Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 844
nizza

Аня

У меня давно редеют!

Давид

синтетика не пористая и соответственно молеулам пигмента некуда проникать, покрасить ее можно как красят леску рыбаки. Йодом или варят в химических составах. Для системы это неприемлемо.

Давид

Натуральные волосы можно красить в любой цвет. Как сильными красителями, так и обволакивающими.

Гость

Девочки ,а сколько дней надо на фототрихограмму ? Я так поняла дня 2-3 ,да ?Ну если ехать в Москву ее делать, то трех дней хватит?

Гость

Хватит 2 дней. А у кого делать будешь?

иВолга

Давид, у меня 50% синтетических волос. Про то , что можно заказывать матовые волосы я и не знала. А их преимущество только в отсутствии блеска или какие ещё различия есть? Я фен не использую, стараюсь максимально расправлять волосы утюжком, поскольку на концах они со временем начинают как-то мусолиться.
То что для разных типов волос нужен разный уход, это факт, но вот как этого добиться в пределах одной системы?

иВолга

Давид, а как и чем тонировать? Сама я не внедряюсь в систему никак , кроме её мытья и укладки, красить её боюсь, вдруг испачкаю основу. По-вашему, я смогла бы справиться с её покраской?

Давид

Это лучше один раз показать. Нужна краска, кипяток, и оксидант. Я не понимаю как словами объяснять процент. Будете в Москве покажу.

Женя

Скажите, Давид, а разве нельзя полностью сымитировать обычный волос синтетическим способом? Ведь синтетика (моноволокно?) кажется слишком шикарно выглядит.

Женя

В смысле с порами, чешуйками, кератином, со всем...

Ольга

гость___ гость с вопросом про трихограмму это я !

Мне надо девочку одну к кому-то послать. Вот думаю.... Может к Гаджигороевой ...но мне она просто очень не понравилась _как человек_Хотя диагност она хороший
Или может к Цимбаленко....

Ольга

иВолга, привет:) Как тебе Цимбаленко ?ты же у нее была.Стоит мне к ней девочку посылать ? Что они все что-то впаривают, это понятно Но мне нужен толковый специалист для диагностики !А впарить ей ничего не смогут, я прослежу:)

Аня

Я была у Цимбаленко,а у девочки АГА? Я думаю,что вполне можеть посоветовать ей пойти туда)))))) Удачи)))))))))

Ольга

Аня , я у нее АГА не вижу ! Потому и хочу ,чтоб она фото сделала Я же не трихолог .Хотя может и хорошо ,что я не трихолог:)

Аня

Оля_мне врач сказал,что выливать все 2 мл может привести к сосудистым побочкам((( я очень удивлена...

Ольга

Аня ,я так уже делаю с 2004 года ттттт пока ничего. И по логике ,суточная доза то не меняется . Аня а какой врач, трихолог ?

иВолга

Ольга, я была у Цимбаленко в период её становления... на место Влада. Она тогда вела себя , как старательная ученица :) ,но тем не менее показалась мне достаточно подготовленной. Если ей удалось в самостоятельной деятельности придерживаться правил, установленных Владом, то думаю, что не станет она " вышкрябывать " клиента. Отношение мое к Гаджигороевой и их заведению тебе известно.

иВолга

Давид, спасибо за приглашение! А напомните, пожалуйста, как с вами связаться по электронке.

Аня

Ольга_да,трихолог)

Аня

Буду пока наверное 2 р/день пользоваться,а там посмотрю...
И ещё,у меня что-то не начинается усиленного волосопада,как здесь все говорили...с одной стороны хорошо (ибо за последний месяц и так всё экстремально выпало),а с другой-значит и не действует особо(

Давид

hairdesign@rambler.ru

Ольга

Аня____ а у меня тоже не было усиленного волосопада:) Это не показатель, что не помогает!

Ольга

Женя___ты на одноклас.есть?

Аня

Оль,буду надеяться...)

Женя

Оля, привет! :) Нет. А что? Ты правда и там про Агу споришь? :)

Женя

Аня, согласна с Олей, что нет выпадения ничего не говорит. Я вот тоже не замечала чтобы усиливалось в начале минокса, хотя и так было тогда очень сильное...

Женя

Ань, на 42281: минокс вообще довольно вредный, больше всего для сосудов (напр. давление) и печени. Не так чтоб очень конечно, но все же понятно что пользы от химии для здоровья мало. Только других надежных способов в официальной медицине нет пока...

Ольга

Жень ,уже не спорю:) Меня в той группе в чёрный список занесли:))))) Но у очень многих женщин проблемы с волосами .Я мимо тем про волосы пройти не могу .А не хочешь там зарегистрироваться?

Аня, миноксидил вредный ,все правильно Женя говорит .Химия.....

Дима

Суть вопроса в последнем предложении!

Я тут давно как-то писал.. Спрашивал про АГА и систему)) Простите меня, читать все ответы с 823 страницы у меня нет сил, а тем более до 823, поэтому, наверняка не в первый раз, спрошу про шампуни или что-то подобное..

Короче у меня АГА где-то с 15 лет началось, возможно и раньше, но напрягать стало в конце школы.. В 17 лет мне пересадили 1300 графтов в RTH.. Впринципе, они спасли мне жизнь)) Но сейчас, я смотрю на голову в зеркало и вижу только пересаженные волосы(веше лба) т.е. там где пересадили растут только пересаженные, своих там не осталось.. А после операции прошло немного больше года.. Хотел в Антек, но перехотел после отзыва рекомендованного в этой теме. Но я был у них еще зимой.. Вообщем сказали, что нужно лечить кожу головы, слишком жирная, поэтому волосы не растут.. Там мне сделали одну процедуру и дали с собой комплект пробничков(шампунь, скраб и лосьён) Помыл и ими голову и очень понравилось и волосы действительно не так сильно засаливаются.. но ихнего шампуня мне хвалило на 3 дня.. С тех пор мою чем попало(нормальных марок) И голова ОЧЕНЬ сильно засаливается(( К вечеру голова выглядит немытой и это заметно..

Вообщем сам вопрос: Чем мыть голову, что попить, поесть, повтирать, что можно еще поделать, чтоб уменьшить жирность кожи головы?

Гость

42252 11.11.2008 13:58:54 | Аня [2024179805]

Я ленюсь наносить,теперь буду:)

Ты ленивая тупая сука.

Джек

42266 11.11.2008 18:01:49 | Аня [2024179805]

А вы новенькая?

А ты чё старенькая что ли?

Застарелый геммор этого форума?

Типа в трихопаханшы выбилась?

Джек

42295 13.11.2008 04:19:21 | Дима [754280814]

Простите меня, читать все ответы с 823 страницы у меня нет сил

Мужайся,я же в своё время прочёл,и volosy и РусМед тоже.

Не будь ленивым тупым ублюдком.

Джек

42295 13.11.2008 04:19:21 | Дима [754280814]

Вообщем сам вопрос: Чем мыть голову, что попить, поесть, повтирать, что можно еще поделать, чтоб уменьшить жирность кожи головы?

Твоя проблема андрогены,как и у всех вообщем.

Как включились в 15 лет,так сало и полезло из всех щелей.

Можешь отезать себе яйца,100% гарантия успеха.

Про сало забудешь навсегда.

Если стремаешься,то мой каждый день Сабалем чередуя с Аржеалем.

Внутрь цинк в разумной дозе и карликовую пальму.

А вообще читай volosy,там усё подробно написано.

Джек

42264 11.11.2008 17:49:44 | Аня [2024179805]

Девочки,у вас брови с ресницами не лезут? у меня что-то сыпаться стали...только заметила(((

На лобке и под мышками проверить не забудь,подёргай получше.

Тотальная у тебя началась,конец тебе пришёл.

На месте Валерика я бы уже паковел чемоданы,или если хата его,дал бы тебе хорошего пинка под зад,чтоб летела кувырком с лестницы пятого этажа хрущёбы,драная облезлая кошка.

Джек

42278 12.11.2008 00:04:04 | Ольга [4143244839]

А впарить ей ничего не смогут, я прослежу:)

Впарят только так!

На Покровке всех мокрощёлок на Диксидокс и Эвк подсаживают.

А теперь и на расчёсочку.

Бизнес есть бизнес,ничего личного.

Джек

42279 12.11.2008 00:15:11 | Аня [2107858425]

Я была у Цимбаленко,а у девочки АГА? Я думаю,что вполне можеть посоветовать ей пойти туда)))))) Удачи)))))))))

Кому ты говнишь мозгх,*** еврейская?

Как узнала что это форум штудируют трихолоГи,так давай им виртуально анус вылизывать?

Дешёвка продажная.

Джек

36516 09.02.2008 15:29:30 | Аня

=========================

Да я понимаю,что ты повторяешь...просто...как-то даже страшно становится...они лечат?обманывают? или калечат?........

36500 09.02.2008 13:05:00 | Аня

=============================

А про мезо,это воообще ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!Они же сами всегда говорили,что МЕЗО при АГА-это деньги на ветер!!!!!!!!!!Я чо то не пойму,чего они дурят то так нас?

Джек

42283 12.11.2008 10:51:31 | иВолга [1436331457]

Ольга, я была у Цимбаленко в период её становления... на место Влада. Она тогда вела себя , как старательная ученица :)

Да,косила под овечку,а я купился как мальчишка.

Какой же надо быть хитрой, чтобы казаться такой наивной!(народная мудрость)

"Это сучка, которая легко идет на контакт, не кидает и не обламывает. Она начинает с тобой встречаться. Ты ее возишь по клубам, кино, барам и театрам, развлекаешь как можешь и тратишь бабки, а она: не трудно догадаться: она активно этим пользуется. Причем взамен обычно не дает ничего, но зато, как правило, виртуозно морочит голову: называет себя твоей девушкой, строит глазки, жмется и т. д."

Джек

42283 12.11.2008 10:51:31 | иВолга [1436331457]

но тем не менее показалась мне достаточно подготовленной.

Да уж!!!!!!!!

"Как-то в метро я познакомился с одной прикольной девкой. У нее была хорошая фигура, попка, и она была одета в моем вкусе. Как выяснилось, ей 18 лет, она москвичка и недавно окончила колледж. Несмотря на все это, вела она себя очень добродушно и пошла на знакомство легко и даже радостно. Но больше всего я удивился, когда она позвонила через несколько дней как обещала (я оставил ей свой телефон). Ну думаю, наконец я нашел себе классную добродушную девчонку, которая меня всерьез воспринимает. Я пригласил ее в кино. Мы встретились и все шло просто замечательно до самого кинотеатра. Девчонка явно показывала, что я ей нравлюсь. Но когда мы стояли за билетами, я начал потихоньку понимать, что девка не такая уж и добродушная простушка, как мне казалось. Во-первых, я нащупал у нее эротические белье, когда обнимал за талию; во-вторых, уж больно подозрительным для простушки мне показалось, что она так легко дает мне за все платить и ни от чего не отказывается.

Во время киносеанса девка вдруг, ни с того ни с сего, начала вести себя очень холодно, не давала к себе притронуться и тем более поцеловать. К концу фильма до меня наконец начало доходить, что меня провели как полного лоха. Сразу стало ясно, почему она так легко шла на контакт и даже сама звонила, несмотря на то, что знакомство было таким явным пикапом. Я и раньше подозревал, что не может быть она такой простодушной, если москвичка да еще и отучилась в колледже 4 года. Уж там-то девки ее точно научили, как можно пользовать мальчиков, которые подходят на улице. Вот она и пользует пикаперов в свое удовольствие. Она получила, что хотела, - развлеклась вечером за чужие бабки. После кино она не дала себя провожать и явно обрадовалась, когда я отвалил без лишних вопросов. Завтра она отдохнет уже за счет другого лоха."

Юля

Всем привет! Джек появился :-)

Девочки вот на этом сайте можно более подробно узнать о системе замещения волос

..http://www.hairdesign.ru онлайн вопросы можно задавать.. хотя вы наверно уже там многие побывали и поначитались.. там не только про систему....

Джек

42277 11.11.2008 23:58:25 | Ольга [4143244839]

Мне надо девочку одну к кому-то послать.

Симпатичная?Незамужняя?

Тогда пошли ко мне,я ей быстро мозги вправлю.

Джек

42281 12.11.2008 09:46:08 | Аня [2024179805]

Оля_мне врач сказал,что выливать все 2 мл может привести к сосудистым побочкам(((

Шо за врач???

Отвечай ***!!!!Анечка!!!!!

Джек

42223 11.11.2008 01:54:43 | Женя [1601952652]

Интересно, Джек пропал. Должно быть, его похитили злые трихологи, держат насильно в клинике и мучают принудительной мезотерапией :)))

На улице стояла жара и рота военнопленных.

Товарищ Сталин отвернулся от окна и спросил:

-- Так товарищ Жюков, вас все еще не убили ?

-- Нет, товарищ Сталин. - скорбно ответил Жуков.

-- Тогда дайте закурить.

Джек

42237 11.11.2008 13:03:38 | Ольга [4143244839]

Девочки, я так вчера смеялась :) В одной группе была темa-алопеция. Я там три поста написала ,очень вежливо ,ну вы меня знаете...

Так основатель группы меня внес в черный список :))) за правду

А кто там группенфюрер?Ткачёв опять наверно замаскированный?

Джек

42242 11.11.2008 13:26:16 | Аня [2024179805]

От Эвкапила у меня тоже голова чесалась кста---вот что за голова такая дурная:))))))))))))))

Какой хозяин - такая и голова.

Гость

Девочки! Подскажите пожалуйста адрес к-33.

иВолга

Могу ошибиться в номере дома, но к33 находится по Рублёвскому шоссе 23 , М. Кунцевская.

nizza

Джек

У меня тоже брови и ресницы поредели, но это точно не тотальная!

иВолга

Интересно на этом сайте http://www.hairdesign.ru предлагают воспользоваться услугой аренды системы на месяц-два_________ Давид, я так понимаю, что это ваши питерские партнёры?! А у вас в салоне есть такая услуга?

Джек

42315 13.11.2008 09:49:36 | иВолга [1436331457]

Интересно на этом сайте http://www.hairdesign.ru предлагают воспользоваться услугой аренды системы на месяц-два

Да это какая нибудь б/ушная стиранная мочалка будет.

Новьё никто на прокат не даст.