У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
ТОже хочу начать по-человечески ухаживать за волосами...
Надо маски начать делать.
Кто-нибудь делал маску с луком????
я хочу попробовать маску с коньяком
кстати,с ейчас пью ревалид
Женя_я уже попала в те же 40% с алераной))))))))))
Бекхему 20 лет. Насчет умненького, ну по крайней мере в вопросах касаемо систем разобрался досконально.. молодец! :)
Marja конечно густоту можно заказать любую, хоть с признаками АГА :)) А если серьезно то для передней линии, боков, макушки для систем можно заказать любую густоту в процентном соотношении в разных пропорциях.
Marja, густота волос не обговаривается, все системы изготавливаются одного объема (это относительно, потому что размер системы у всех разный, короче, на 1 кв. см идет одинаковое количество волос) На висках и впереди, естесственно, волосы реже, а хвост очень густой. Толщиной с запястье. Они же тоже лезут, эти волосы, хотя и очень умеренно, и не восстанавливаются.
Женя, локоны еще не подстригла, хожу с пучочком :) правда, шикарным, размером с два кулака :) а моя голова это удручающее зрелище, очень много очагов и вид, как будто меня моль поела :))) но после того, как я, добиваясь максимальной выбритости, прошлась по своей башке одноразовыми бритвами, стали зарастать два больших очага. Я просто незаметные пушковые сбрила и начали расти нормальные волосы. Брови выросли давно уже. А ресниц нет :( это придает еще большую тяжесть моему и без того угрюмому взгляду:)
Насчет волос на шее, я имею в виду четкую границу волос, так не бывает, поэтому шею сзади не откроешь.
Не покупайте Алерану!У моей подруги ,после её употребления на голову ,стали волосы просто сыпаться!!!Но врачи рекоминдуют,некоторые говорят ,что им помогает Алерана.Даже не знаешь, кого слушать врачей или подруг!!
Женя,Оля)))посев как нам объяснили делается из клеток воздействующих именно на рост волос,и в дальнейшем рассаживаются по всей голове и у меня и у подруги проблема с макушкой,у нее еше и очень редкая челка.Врач дает гарантию что густота прибавитья,но вот вопрос где?Для меня важны закрытые проборы,причем с одной стороны больше.Девочки но во система это же тот же парик,тоесть невозможно собрать волосы в хвост,покрасить в тот цвет что хочется,постричь.Я понимаю что система это варинт.Но вот получается то на вся жизнь в парике?Я 10 лет ходила в линзах(близорукость)я знаю что такое когда что то не твое.Вообщем пока подруга делает причем клинка предоставила ей рассрочку платежа на полгода,посмотрю,вам отпишусь как все протекает и если все ок зачит следом поеду
Я боюсь принимать препараты типа регейн вдруг активизируется растительность на лице
Блонди а с ресницами и с бровями то что было?
Лора, брови с ресницами тоже выпали. И ноги гладкие были :)
Ну,Лора,знаете ли,по мне лучше на лице иметь излишки,чем лысую голову...Видимо не так сильно вас коснулась эта проблема (и дай Бог,чтобы вообще не коснулась)
Блонди_а что с тобой случилось,что врачи говорят? У меня вот тоже вместе с волосами ресницы сыпятся...тоже гормоны фоликулы убивают видимо
Насколько я помню, ничего кроме диагноза (очаговая алопеция) не говорили. Всё, на что грешили проверила, ничего не подтвердилось. С тех пор по врачам я больше не хожу, а к каким и от чего лечиться?! Кажется, я даже у "самых настоящих трихологов" не была :))) а после того, как на эту ветку попала, тем более не пойду. Порождение комплексов и разводка на деньги.
Гормоны проверяла в том числе.
Аня (2107858425) конечно не сильно,не считая, того что вся макушка головы светиться,или этого мало?А вот с растительностью на лице я долго боролась и знаю насколько это ужасно.Не говорите того что не имели,излишки на лице волос это просто кошмар,утро начиналось с бритвы,я боялась разговаривать с людьми солнечным днем потому что не какой тональник не мог замазать точки от щетины
Блонди))хоть один плюс голые ноги)))если бы мне можно было волосы с ног пересадить на голову то я бы была просто русалочка с шикарными волосами)))
Лора, лафа закончилась - ноги заросли :)))
Блонди, фотки получила - спасибо! :) __ Так это же хорошо что на ногах заросли! Значит и на голове скорее снова отрастут! :)
А чем ты обычно сбриваешь, разве не бритвой? Кстати, не хочешь массаж водный попробовать?
Настя, то что в начале алераны проявляется усиленное выпадение - нормально.
Жень, обычно машинкой сбриваю. Водный массаж, это чередование горячей и холодной воды? Да, можно попробовать.
Лютик, по маскам с луком и прочим сейчас лучше советоваться на соседней ветке:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3734978/
Блонди, по-моему лучше бритвой, так и систему легче клеить-отдирать будет, и вдруг еще вырастут если раз получилось :) И для массажа тоже. (Кстати, я бритвой сбривала летом). Рецепт напомнить?
Вот забыла еще рассказать про свой опыт лечения.В мае этого года пошла в АМД лабораторию,денег заплатила весьма и весьма прилично.Что получила?Состояния волос улучшилось,новые не выросли,очень сильно увеличился рост волос,тоесть реально не успевала стричь но..........................растут только те что есть,новые не выросли.Выпадение началось после того как прошла курс,звонила мне сказали приходите проведем курс на снижения,причем бесплатно,завтра поеду,дальше напишу
Лора_у вас ч гормонами проблемы(имею в виду растительность). Вы меня не пугайте:))) Я ведь только начала Регейн:))) Я от природы блондинка,у меня на лице светленькие волосы по линии усиков и в зоне бакенбард-и это всё превратится в черные и жесткие?????????
У сестры была очаговая алл-я 5 лет назад.На фоне стресса,отношения с мужем рушились.Пошла в КВД и там врач ей посоветовала проводить на очаге втирания перцовой настойкой зубной щеткой.Потом курс витаминов уколами и еще что то.И через 6 мсяцев заросло.К сожелению рецепт утерян а врач там уже не работает(((
Аня, возможно у тебя нет проблем с лишними волосами на лице по жизни, потому что если они есть, это и так достаточно плохо, а с миноксом то вообще ужас! (конкретно становишься обезьянкой!). Я во многом из-за этого его бросила.
Аня ну как я могу ответить на этот вопрос?Просто я хотела сказать что волосы на лице не надо считать меньшим из зол
Женя, напомни, плизззз:))) А машинкой быстрее, чем бритвой, я сначала мужа стригу, а потом себя:)) но хочу еще бритвой пройтись, может еще рост спровоцирую.
Женя но ведь такие проблемы могут возникнуть.Просто надо учитывать все,а то одно лечим другое калечим
Блиннннннннн,надо Олю спросить,у неё тоже борода с усами?...она вроде уже долго принимает...и всё равно я думаю,что лысая голова хуже:))))))(ИМХО)...может ещё сама завою через месяцок
Лора, по поводу очаговой и утерянного рецепта. Ничего особенного на самом деле нет, ключевой момент лечения: раздражение кожи (перец и главное: зубная щетка!). А уколы (наверняка витамины) скорее всего просто создают благоприятный фон.
Девочки,скажите,как быстро после началав применения Регейна у вас начался рост волос на лице? и стали ли волосы сыпаться сильнее в первые месяцы приёма?
Блонди а что тебе врачи говорят?Есть шанс свои волосы отрастить?
Лора, я поначалу чего только не втирала и не глотала. Потом решила, что печень и прочие органы мне и лысой пригодятся, и забросила это дело. Ревалид только пью, витамины, они и в Африке витамины. И стрессов у меня ДО алопеции не было. После был :)
Блонди_а началось всё внезапно?
Девочки что делать то?
Лора, ничего страшного: если бросишь минокс - они все слезут, но и голова облезет тоже конечно :( ___ Аня, минокс страшен если природная волосатость есть (у Оли нет). У блондинок это редкость. Думаю, максимум, твой пушок чуть подрастет и чуть потемнеет - станет более заметным, но не критично. Я же брюнетка природная.
Лора, говорят, что как неожиданно выпали, так же неожиданно и без причины вырастут. Некоторые наши врачи, как бабки-гадалки :)
Может тоже завтра купить ревалид?Хуже не будет?
Аня, да, и без явной причины.
Женя я не примаю минокс,первый раз про него тут прочитала
Лора,а что вы принимали уже?
Лора, при очаговой волосы могут САМИ вырасти снова, вдруг. Даже через 10 лет! Чаще скорее. Она плоха тем, что бывает возвращается... :( Вообще очаговая непрогнозируемая, как и ее лечение врачебными процедурами.
Лора, ревалид это скорее эффект плацебо. Я его пью, потому что он не только для волос, еще и для ногтей, думаю что хуже не будет, но в то, что алопеция зарастет изза него - не верю.
принимала иннеов для густоты волос,принимала драже мерц.И то и другое пропила курсом.Народную медицину пробовала в течении года(маски и тд)
Аня, 5% применяла чуть меньше полугода. В начале. Усиленное выпадение у меня и так было тогда (очень интенсивное!), чтобы сильно увеличилось, не заметила. Волосы на лице начали расти наверно месяца через полтора, а через три стал вообще ужас :( Зато и на голове росли еще как, и быстро! :)