У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Аня ,так мы с тобой знакомы!:) Ты ск. % минокс получила, надеюсь2%? Начинать надо с 2%!!!!!
Анечка решила не размениваться по мелочам и сразу начала с пятёрки.
Потом видимо перейдёт на 15%ый гель.
Джек посмотрела ссылку,парню очень и очень неплохо,мне больше понравилось где 3мм,стильно. Но мне то так не возможно ходить.Я хочу попробовать все таки фибробласт волосянных луковиц.Сегодня на посев пошла знакомая,через 2-3 недели будет сама пересадка.Подожду ее результаты.
42069 08.11.2008 19:14:11 | Лора [1869346042]
Джек посмотрела ссылку,парню очень и очень неплохо,мне больше понравилось где 3мм,стильно.
Это не просто парень,это Фредди Юнберг.
А,ты про Бекхема что ли?
Так он опять мочалку приклеил.Всего месяц бритым продержался.
Да я имела ввиду Бекхема,посмотрела его фотки
Джек только заметила твою аватарку,очень символично((((
)))
)))
((((((((((((((((((((((((((((
Ольга_в смысле знакомы???
Я получила 2% регейн)
Фрязинский друХ прислал?
Ань ,мы на одноклас.переписывались:)
http://www.europarik.ru/
Так мы и не выяснили ,чем особо этот парик от системы отличается ?
Почему люди учатся только на своих ошибках?:(
Вечер добрый! Всем фотки отправила, на первой тот самый неприятный блеск при искусственном освещении...
Блонди, спасибо большое) посмотрела твои фотографии и оч порадовалась...больше всего беспокоила линия пробора, но все смотрится просто отлично)
Катерина, к линии пробора вообще притензий нет - очень естесственно выглядит, подруги первое время норовили пробор пощупать, не понимали, в чем дело)) Если носом уткнуться, то сеточку видно.
претензий, чучело
... или прИтензий... всё, застрелите меня :)))))))))))))
Я посмотрел! )
Честно написать?
Джек, пожалуйста, но только о системе :)
Всё, нет сил ждать джекова приговора, засыпаю... Всем спокойной ночи!
Блонди спасибо,фотки посмотрела.Я честно даже и не знаю что сказать.Вроде как и видно блеск не совсем естественный(возможно это только на фото так),а вроде и неплохо.Блонди так это что все таки?парик?Тоесть его надо снимать на ночь?Мыть держа в руках((((
Ольге-дело не том что хочу ошибиться,но вдруг поможет?Ведь есть и такие кому реально помогла трансплантация?Есть и такие кому не помогло.Даже регейн который здесь активно обсуждался не на всех дейсвует одинаково.Я вот даже и не пробовала его,так же как и минокседин.
Ольга_мы? на одноклассниках??????????? что-то я ничего не поняла...я вроде там ни с кем не переписывалась по-поводу волос никогда...
Блонди, а кроме блеска что еще беспокоит?
Лора, ну конечно это парик. Спать в нем можно и мыть его можно, как свои волосы, на голове. Но я этого стараюсь не делать, потому что лично мне нравится ощущение голой головы. И, так как у меня не шелковые наволочки, жалко трепать систему о подушку. Катерина, еще беспокоит чрезмерная густота волос и то, что на шее сзади нет волос и не уберешь волосы наверх - четкая граница. И что впереди назад не зачешешь и не сделаешь по другому пробор, кроме того, что предусмотрен конструкцией. Сейчас вспомню еще и напишу.
Блонди_(вопрос не очень тактичный),а у вас муж и дети есть?
Нужно осознавать - это хорошая имитация, которую не страшно носить ни в сильный ветер, ни в общественном транспорте, ни на работе или отдыхе, на лентах сидит крепко, иногда даже черезчур крепко (когда вечерами пытаюсь её отодрать от отросших собственных волосков :))), но это не свои волосы. Систему не замечаешь, она удобна, но она всегда будет оставаться париком.
Аня, муж есть, детей нет.
096_встречаются же понятливые и любящие мужья...))))))))
Да, и гораздо чаще, чем мы думаем :) Спасибо!
42093 09.11.2008 12:44:09 | Блонди [743748568]
беспокоит чрезмерная густота волос и то, что на шее сзади нет волос и не уберешь волосы наверх - четкая граница.
БЛОНДИ, какая у вас густота ? Там можно заказать систему с % густоты ? Какая густота (в %) выглядит наиболее естесственно?
Если не забудете, то киньте мне, пожалуйста, на почту фотографии - линии пробора и блеска при искусственном освещении. Хочется посмотреть и успокоиться, так сказать, что есть приемлемый выход из плачевной ситуации.... Моя почта: puuro@yandex.ru
Блонди, приветик! :) Ты фотки посылаешь те что летом были или новые? Если новые, вышли мне тоже пожалуйста: euma@ua.fm ___ А что значит "на шее сзади нет волос"? Это как бы линия роста очень высоко начинается? Или она просто слишком ровная?
Marja, я думаю чрезмерную густоту связано с тем, что со временем системка волосы теряет. Особенно в критических местах, где распадаются (проборы). В принципе, то же самое обычных париков касается.
Лора (42090), вы про обычную трансплантацию или про "посев", который раньше писали? Обычная трансплантация подходит только мужчинам, это известно. Потому что у них есть такие волосы которые никогда не выпадут (нечувствительные). Их и берут. А у нас нет. И пересаженное уже с нового места может выпасть опять. Кроме того, что много волос для пересадки взять нельзя, и густой шевелюры не получится. Все что вы точно получите от этой процедуры: шрам на затылке. ___ Регейн, он по сути и есть миноксидил (миноксидил - действующее в-во, а "регейн" - торговая марка, регейн содержит по 2% или 5% миноксидила. У подобных препаратов с миноксидилом есть и другие названия - торговые марки, напр. Пилфуд, Минокси). С пересадкой его никак нельзя сранивать, потому что он САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ препарат, помогает 50-60%. Эффективность всего остального намного ниже, в разы.
nizza, кожа лица тоже жирнилась, только давно, в 19-20 лет (сейчас 23). Кстати, тогда как раз и волосы выпадали очень сильно. А потом лечилась у дерматолога, он мне посоветовал лицо гелем особым умывать (точно не помню название, но начинается кажется на "себо-"), я им пользовалась месяцев 9, дальше прекратила, но больше эта проблема не проявлялась. Может быть, сейчас и жирнится чуть больше среднего, хотя с другой стороны то даже хорошо, что не сухая.
nizza, если нет дарсонваля, стоит купить, это помогает и волосам вообще и от жирности тоже. Когда применяла ту маску с алоэ и желтком (рецепт давала), мне дерматолог делал им массаж по 2 р. в неделю. Вместе это очень хороший эффект! К сожалению, временный, но так со всеми средствами... По-моему, тогда их еще не было в св. продаже, и наверно домашняя версия послабее, поэтому им можно делать чаще. ___ Впрочем, если ты конкретно на систему нацелилас, вряд ли тебе в процедурах есть смысл... Их же нужно делать постоянно, и средства менять. А под системой если носить не снимая по месяцу подряд и голова жирная себорейная, свои волосы так и так совсем сдохнут :(
Зато с красивой системкой о проблеме забудешь :)
Аня ,ну я была почему-то уверена ,что это ты:) Мы переписывались с одной Аней (она тоже здесь тусовалась) стиль похож . У тебе фамилия на С. и в скобочках вторая фамилия на К. Нет, не ты ?
Если нет ,пришли мне свои ФИ и город на адрес akvarelj@yandex.ru
Женя ,привет ! Да Лору смысла отговаривать нет :( Я почему-то думаю ,что её подруге под видом фибробластов введут ,путем мезо , миноксидил Эффект будет, а как "лечение" закончится ,через недели три -четыре все отвалится !!!
Лора____вы хоть за подругой понаблюдайте !
Оля, привет! :) __ Вообще не представляю, что такое этот "посев", еще и фибробласты... Ну сколько они берут на "посев"? Разве волосы размножаются как микробы?! Чушь какая-то по-моему... Может, речь о процедуре, про которую Джек писал (второй вариант пересадки), когда чуть не по фолликулу пересаживают. Только вряд ли, он говорил она длительная очень, а тут сразу... Так что, разводка, скорее всего. ___ Хотя каждый человек имеет право делать глупость по собственному желанию, и наверно не стоит мешать.
Блонди: "Натуральная я тоже блондинка (была :)))" - еще будешь! :) Ведь при очаговой все само может восстановиться в один неизвестный но прекрасный день! Кстати, а у тебя сейчас волосы на большей части головы растут? Стало лучше за время, что носишь это чудо? :) Как вспомню локоны такие шикарные! (только они и выдают, хотя если не знать...) Или ты их уже подстригла? :)
Юля: "не зарастет моя макушка .. только на систему осталось надеяться.." - у вас в основном на макушке поредение, да? __ Насчет парика: да, неудобно. Я когда-то пробовала. Не столько из-за проблемы с волосами (тогда была на миноксе), просто постригли очень неудачно и чтобы миноксовые "осложнения" скрыть :) Спать в парике просто невозможно, съезжает (вот совсем свалиться вряд ли), и голова летом очень парится. Но иногда это все же выход, т.е. постоянно если не носить, более простой чем система.
Кстати, я пользовалась 5% (про проценты тогда просто не знала). __ Аня, все же лучше с 2% начинать. Если плохо будет помогать, перейти на 5%. ___ Джеки, "вся *** шерстяная стает" - вот не надо преувеличивать. Шерсть будет, но не там где ты думаешь. В первую очередь на лице, на шее может быть, на руках... Чувствуешь, как превращаешься в "обезьянку" :(
Ань, а тебе не повезло? (в смысле с мужем). Как он к твоей проблеме относится? Или не знает?..
Девочки, пожалуйста, пришлите фотки в системе. Я уже совсем отчаилась. И последнее время система все чаще крутится в голове. Хочу посмотреть как в жизни это дело выглядит.
dtatiana@bk.ru
Спасибо.
Джек: "или сажать или подогнать имидж под лысо-мачо" - под Лысо-Джеко :)))) ___ Смотрела твою ссылку. Ваш Бекхем наверно умненький мальчик, в университете учится, такой лобастенький :) А сколько ему лет? ___ Джек, а у тебя лысина сейчас больше чем у него? Кстати вот, если вы ставите себе системы, почему не сделать длинные волосы? (ну до плеч хотя бы). Цена ведь одна, правда? По-моему, мальчик с хорошими длинными волосами выглядит очччень завлекательно!! :))) Если не дохленький конечно - чаще такие и попадаются :(
Женя_я и начала с 2%...скептически,но пробую...уже третий день пошёл:)))))))))
Аня, скептичность отложи в сторону, не то еще попадешь в те 40% ;)