У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Блонди
А вы полностью свои сбривали или только часть головы?
Классно у вас тут! Дайте, пожалуйста, ссылку на сайт, где можно про К-33 подробно почитать
http://www.k33.ru
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!
Блонди,я понимаю что мы даже и не общались тут с вами,но можно и мне посомотреть на вас в системе? мой адрес yps5@yandex.ru.Спасибо
.
nizza
Брак переделывают, бесплатно, но долго. Остатки своих волос я сбрила полностью, еще месяца за два до установки системы.
Лора, конечно, сейчас вышлю.
Лора, у Вас ящик не забит? Сообщение возваращается.
Девочки!Привет!
Увидела,что вы под шапку перцовку делаете.
Под шапку можно что-либо делать только при отсутствии сильного выпадения!
У Норджил появилась пудра,помните,как NSP была?
такая же.К ним не обязательно ехать,высылают почтой,если что.
Блонди спасибо за ответы, очень премного благодарна...гораздо лучше узнать от человека, который сам через это прошел, чем читать отзывы на сайте, рекламирующем эту систему... Желаю вам от всей души счастья удачи и здоровья Вам и вашим близким!!!! И ещё, забыла, за приёмы первый и второй и стрижку системы отдельная цена, я полагаю? или включено всё ?
Юля, спасибо Вам большое за добрые слова!:)) И вам всего самого наилучшего! :) За прием денег не берут, сколько стоит стрижка я не помню, Принцесс знает, она мне говорила, по-моему около 600 руб..
Девы,сорри!Я совсем заработалась.
Пудра SMH называлась)))NSP-это бады)Я перепутала.
Вобщем так:у Норджил теперь тоже есть пудра,такая же как у SMH/
Вот так правильно.
Юля,я наоборот перцов больше,чем положено.
Блонди,с ящиком все в порядке,только посмотрела,попробуйте если не трудно еще раз,или вот на этот airanna@yandex.ru
И еще вопрос,что значит остатки волос сбрила?Система что одевается только на абсолютно голую голову?Спасибо
Лора-нет,не обязательно на голую.Но на голую удобнее.
ОЛЬГА,привет! На магнитный резонанс надо брать направление у семейного врача - тогда дешево будет. А так - это очень дорогое обследование.
NIZZA,спасибо! Я тебе позвоню в понедельник.
Блонди,спасибо огромное за фотки! Ты хороша!!!
А что за пудра SMH? и где можно ее купить?
и что дает эта пудра?
Мюс_ск-ка денег готовить?:))))))))))))))))
Аня,завтра пойду покупать - напишу тогда. У меня еще дома 5%-ый регейн есть(в минуту отчаяния купила,один раз попшикала) может тебя устроит?
Всем привет!
Я вижу, вы тут в последнее время системы обсуждаете.
Вот вам ссылка на сайт с этими системами, посмотрите, почитайте, может понравится.
http://hairsystem.ru/
Готов подробно ответить на все вопросы.
Выше -мое
Мюс ,с направлением очереди по 5 месяцев:( Я просто хочу знать ,это обследование стоит этих денег ?Я совсем не в теме....
Лора ,эта пудра маскирует широкие проборы
Раньше хороший ролик был .Мужик сыпет себе на лысину эту пудру, фиксирует и никакой лысины . Но я никак его найти не могу ролик т.е.
Хуёво ищешь.
http://hairfor2.ru/video
42039 06.11.2008 23:49:32 | Гость [2848108986]
один раз попшикала) может тебя устроит?
Что,уже Б/У приторговываем?
Юля и nizza,спасибки за ответы!) Сегодня в аптеке купила перцовую настойку,бу пробовать) Скажите,а аптечная волосы не окрасит?
Мюс_ну тогда не покупай-вези 5% свой)))
Куда тебе 5%ый,Анечка?
От него у тебя вся *** шерстяная стает.
Ольга,сейчас очередей нет,неделя максимум. Я недавно делала на шейный отдел (проверяла,не мешает ли что-нибудь с этой стороны моим волосам любимым). Очень информативное обследование!
Джек ))) Прикольно - регейн Б/У ,малопользованный. Отдам в хорошие руки...
)))
Девушки, очень прошу совета! У меня нормальные волосы (были!), но после того, как долго осветляла волосы, они сильно высохли и поломались. Сейчас вернула естественный цвет, посеченные концы состригла - сейчас волосы ниже плеч, отращиваю свои. Они вьющиеся и пористые, поэтому испортились от окрашивания довольно серьезно. ВОПРОС: как максимально ускорить рост волос и восстановить после окрашивания, увлажнить - поскольку волосы сухие почти по всей длине? Я пью витамины: рыбий жир, витамин Е. Делала маску Карита для окрашенных волос. Думаю купить ампулы для роста волос - не знаю только какие, и хорошую проверенную маску, а также средство для кончиков. Посоветуйте, что выбрать!!! И еще уточнение - я не против народных средств, но спиртосодержащие ср-ва типа перцовой настойки не подходят, тк сушат и без того сухие волосы.
Monika,очень хороши ампулы SHISEIDO и клоранс - сама пользовалась!
Девочки,а мезанинчик появляется?
Я ей письмо отправила,но...боюсь,на тот ли адрес.
Оль,если ты с ней на связи,передай,пожалуйста,что это я,бестолковая,на мезанинов адрес ей написала)))
гостья ,я тебе ее адрес скинула:)
МЮс_(нет времени поднимать твои прошлые посты).....а почему ты не принимала Регейн? не помог или не считала нужным?
Блонди, а есть у тебя отографии с собранными волосами? пришли пожалуйста на адрес the_only_one88@mail.ru
и еще глупый наверно вопрос, но этот неестественный блеск системы можно как-нить замаскировать?
Мне наконец-то прибыл Регейн...почитала инструкция о была удивлена,написано,что от него возможна прибавка веса:)))))))))
Будешь толстенькая лысая Анечка.
Джек)))читаю твои комменты.А ты сам для себя как решил проблему с волосами?Что ты считаешь можно реально сделать?Систему?Траснлантацию?
Пока стригусь покороче,а в переспективе или сажать или подогнать имидж под лысо-мачо.
Прикленные мочалки не для меня.
www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=2835
Мой друг входит в ТОП-менеджмент одного банка, уехали в регионы на проверку филиала. Ну естественно по окончании -
баня, стол, девочки. Делали фотки, но ничего неприличного, но сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в
отношениях с женой. Он просит директора филиала не делать ему фотографий где есть хоть одна девица. Возвращается домой, на следующий день вернувшись с работы застает жену в полном гневе. Она ему - был с бабой! Он - да
ты что! Она - был! И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы,
ВООБЩЕ! Он недоуменно - но тут же ни одной девки?! А ты конверт переверни! Он переворачивает конверт и там от руки
размашисто написано: Сюда фото с *** НЕ КЛАСТЬ!
Не по теме,но прикольно:))))))))
Блондиночка,я завёл ящщичек.Special for you!
for-blondinko@yandex.ru
Мне нравится путешествовать дорогой эффективности. Я болтовне предпочитаю ***. Очень рано в разговоре я спрашиваю, есть ли у неё своё жильё. Если она живёт с родителями или у неё есть соседка по комнате, я спрашиваю, ходила ли она с бойфрендом в мотель. И если она говорит ╚Ой, нет, что ты, я не такая!╩, я
говорю ╚Покеда!╩ Я не собираюсь тратить время и деньги только чтобы услышать её ╚Я не пойду в мотель╩. Если она говорит ╚да╩, я предполагаю, что, раз она делала это раньше, она сделает это ещё раз. Я не стесняюсь, когда речь доходит до вопросов, и если они хотят знать, зачем я спрашиваю, я не стесняюсь сказать, почему.
David X. Будь жёсток.
БЛОНДИ Можешь мне тоже фотки в системе кинуть.t555@land.ru и где заказывала... а то не знаю куда идти.но думаю это уже единственное что мне остается:)