У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Кстати, барышни, ведь не одна Nizza просила фото, будьте так любезны, повторите ваши адреса, а то времени нет искать. Спасибо за понимание!
moivaleri55@yandex.ru
Спасибо)
Аня, лови. Получилось переслать с письмом к другому адресату, сорри :) но зато, может быть, оттуда что-нибудь нужное тоже возьмешь на заметку :)
блонди,а мне?Или я их видела уже?
Ты видела :) это все на одноклассниках есть :) Кстати, я же оставляла тебе номер мобильного? Если нет, то я еще раз там напишу.
Блонди_спасибо))) Вы красавица,мне понравились фотографии,НО...система...может я предвзято отношусь и заранее знаю,что это не "свои" волосы,но мне почему-то очень видно,что это не свои...то ли дело в цвете,то ли в структуре волоском-искуственно выглядят,хотя повторяю,может вживую и совершенно обратное впечатление создается...в любом случае,огромное спасибо)
Теперь хоть знаю,к чему иду...
Мюс! Я только про трихолога Ткачева (помню, что он писал), которого так не любит Джек. А не вообще про врачей, среди которых есть и плохие, и хорошие. Понятно, когда есть коммерческая заинтересованность, нужно голову иметь и немного думать. Не надо воспринимать так, будто положительно отзываюсь (я их вообще не видела и не собираюсь), просто Джекова критика необъективная, у него это пунктик и личная драма (не связанная с лечением), что он не может успокоиться даже через 3 года и занимается самонакручиванием. По-моему, нормальный человек про это давно бы забыл, и жил спокойно дальше.
Аня, спасибо :) Цвет неестесственный, очень светлый. Я-то такая и была, поэтому те, кто о системе не знает и видел меня еще с моими волосами, думает, что я просто отрастила волосы (у меня покороче см на 15 были). Если выбрать другой цвет - будет натурально. НО! При искусственном освещении система из моноволокна блестит!
.... зато ей сноса нет, в отличие от натуральных волос...
Девочки, а кто-нибудь пробовал Жанин (гормональный контрацептив) от андрогенной алопеции? Там в инструкции написано что используется при этом заболевании. Он вроде как уменьшает синтез андрогеннов: "Гестагенный компонент Жанина - диеногест - является гестагеном и представляет собой дериват нортестостерона с антиандрогенной активностью"
nizza, по поводу себореи, если ты "нектаринные методы" не воспринимаешь, вот такую маску не пробовала: 1 ст. л. сока алоэ + 1 желток + 1 ч.л. меда + сок половинки лимона (еще мужно чуть муки добавить, по желанию). Втереть в кожу головы на 20-30 мин., под шапочку/пакет, потом смыть. Хорошо спец. лечебным шампунем (дерматолог может посоветовать какой именно лучше и сколько времени применять) против себореи, или дегтярным мылом. Делать раз в 2-3 дня. Мне когда-то помагало неплохо, еще до нектарины :)
nizza, а у тебя дарсонваль есть? ___ Вот еще против себореи один рецепт с алоэ, настойка: "Спиртовая настойка из алоэ древовидного. Нижние листья растения срезать, промыть кипяченой водой. Разрезать на мелкие кусочки и выжать при помощи соковыжималки или вручную, завернув кусочки листьев в марлю. Для консервации к соку добавить 20% спирта. Хранить в темном прохладном месте (можно в холодильнике). Втирать в кожу головы через день 2-3 месяца". Этот я пока не пробовала.
Муся, это помогает иногда. Жанин вообще намного слабее Диане-35. Главная проблема гормональных средств: сильный эффект отмены и побочки. Лично я считаю, что только ради волос это неоправданно.
Блонди, привет! У тебя правда такой натуральный цвет как у системки? Ничуть не темнее? Вот это да! :)
Женя, нет, я последние лет 10 красилась в такой цвет, как система :))) Натуральная я тоже блондинка (была :))), но потемнее.
Блонди ,привет :) Ты мне тоже обещала фотки. Но еще лучше "встретиться" на одноклассниках :)Я у гостьи в друзьях есть ...
БЛОНДИ,пришли мне тоже,пожалуйста! mjus_2@mail.ru
А мне трихолог сказал,что ещё нет доказанности стойкого улучшения состояния волос от приёма КОК (в частности Диане)
Аня, правильно сказал. Гарантии нет, только некий шанс...
Nizza_ну как тебе вид системы? натурально?
Аня
у меня открылась, только одна фотка, она совсем маленькая.не рассмотрела. А у тебя нормально открылась?
У меня 3 фотки открылись-большие
Аня
можешь кинуть мне.
Женя, парик не носила никогда, думала конечно, но так меня страшит- вдруг слетит, сдернут, или случайно ветром или еще что... кажется что чувство неловкости и страха будет со мной постоянно при носке парика... хочется систему... Давид, спасибо за ответ на майле, отпишусь вам обязательно, чуточку попозже, прочитала про ваши идеи...
Блонди, будьте добры и мне фотки отправьте... elka1979@inbox.ru
Джек тоже хочет Блонди-фотки.
И ваще,я до сих пор письма так и не получил.
Вот надену систему,тогда все у меня пососёте!
Джек, повтори адрес, пожалуйста. Спешл фо блонд :)
Девочки,сама сделала перцовую настойку,много перцев,а она не печёт кожу головы(( Может кто-нибудь знает почему?
ЖЕНЯ______ nizza, а у тебя дарсонваль есть?
Нет. А тебя только волосы жирнились или кожа лица тоже?
Всем, кто оставлял вчера адреса, фотки я отправила. Nizza, тебе повторила в другом формате.
Блонди
Такие как у Ани? вчера посмотрела, спасибо. Верх и пробор очень понравился.Только концы смутили, они у всех систем такие или просто из-за того, что у вас густые волосы?Вы сами ленты переклееваете или кто-то помогает? Спите в ней?Удобно?
Мюс.
Вчера звонила в к-зз. Они сказали звонить за день(когда решим посетить), работают до 19-00, без выходных. Осталось с Давидом договориться.
Доля
у меня тоже иногда не печет, но я брала в аптеке настойку.Перед тем как наносить,расчесывала голову во всех направлениях(сильно, чтобы кровообращение улучшить).Потом втирала, тоже сильно и одевала целофан.шапочку, наверх платок.ТОГДА ПЕКЛО!
nizza
Нет, концы-то как раз у всех кроме меня естесственные :)) вот из-за этих концов я и хожу с пучком. Никак не дойду до К-33 чтоб подстричься немного. Ленты переклеиваю сама, это ОЧЕНЬ легко. В ней сплю редко, жалко и голова пусть проветривается :)
Я тоже сегодня натирала голову перцовой настойкой, жгло пекло, ужас как, мне волосы после неё нравятся( остатки то бишь волос(( вроде как обьем создается...
nizza, а фотки от меня пришли? а то мне какие-то мессаги ругательные пришли, не пойму, отправилось или нет...
nizza,Так у меня вообще не печёт!Что ж делать?((( Перца 5 красных крупных ушло на 250мл.водки. Тоже на ночь делаю,но под целофан на ночь не страшно???
Юля,а ты сама делала настойку или из аптеки?
Блонди, ты прелесть... )) спасибо за фотки... очень симпотяшная и миленькая... а я бы и не догадалась что у вас система, если конечно не с лупой рядом с вами сидеть))) и сама прическа на системе клевая. скажите а вы сразу такую готовую уже покупали ( имею виду саму стрижку или потом уже на себе может её постригали?
Доля, в этот раз я делала из аптеки. а вообще я красный сухой жгучий перец смешиваю с медом и хной и иногда наношу-- так тоже печет- немного конечно послабее... а как то делала сама настойку- не пекло тоже совсем или чуть чуть слегка...
Юля, спасибо :)))) прям самооценку мне подняли :)))) При заказе системы оговаривается её цвет, длина и фактура (волнистые или прямые), а потом уже, при установке, она стрижется по желанию клиента и у клиента же на голове.
Юля,так лучше всё таки из аптеки? А мне советовали,что лучше самой делать(
Да и парикмахер сказала,что "печь не должно".Хотя я не верю,мне кажется самый эффект от жжения,умеренного конечно.
А хну мне нельзя,я блондинка.
Блонди, пожалуйста! Скажите вы в Москве наверно живете или рядом?? Я понимаю вам наверно надоели многочисленные вопросы, но ответьте плиз-- деньги сразу при заказе оплачивали или при получении системы и обмеры головы или как там научно это называется- за день делают?-( то есть с самим заказом вы за день обошлись?) ,а потом уже через несколько недель пришли за готовой системой, так????
Доля может неправильные пропорции берете -поэтому не жжет???
nizza вроде еще спрашивала что мне нужно узнать диагноз и сдавать анализы на гормоны... может железа не хватает. Отвечаю-- да всё в организме хватает, железо тоже в норме... по врачам ходить не могу и не буду.. пустое это всё... не могу 10 лет уже только о волосах и думаю ((не зарастет моя макушка .. только на систему осталось надеяться..
06.11.2008 10:24:42 | Блонди [2311160770]
nizza, а фотки от меня пришли? а то мне какие-то мессаги ругательные пришли, не пойму, отправилось или нет...
Наверное пришли.))) Я только в понедельник посмотрю, у нас на работе все заблокировано, а сегодня уезжаю к подружке на свадьбу.)))
Доля
попробуй в аптеке взять. мне кажется она сильнее.
Юля, да, я в Москве. В первый визит были оговорены детали, цвет волос, длина и прочее, был снят слепок с головы, заключен договор, выпито пару чашек чая с конфетами :) и оставлена предоплата 50 %. Всё заняло пару часов. При установке системы была оплачена оставшаяся сумма.
Блонди
А мне интересно, если что-то не понравиться или сделают не такую(брак), они переделывают системку или носите, то что сделали...??