У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
41913 05.11.2008 00:57:36 | Женя [65240298]
Откуда?? По-моему проблема идиотов, которые САМИ себе ее внушают, а потом врач им виноват... Надеяться вообще можно только на себя!
Врачи создают и ВСЯЧЕСКИ ПОДПИТЫВАЮТ в пацентах надежду на возможность(и даже успех) лечения.
Или прикажешь большинству изначально не верить ни одному слову врача?
ЛОРА _____ нет, тихо лысеть не нужно ! Есть два выхода 1-й -пробовать миноксидил .Вот он вам должен зарастить проборы проборы :)
Ну или систему заказывать. Вы же ветку почитали, в последнее время здесь системы активно обсуждаются
41917 - если врач сказал: "ничего обещать не могу, может быть что-то и поможет, нужно пробовать". Что не так?
Они ПРЕКРАСНО знают что не поможет!!!!!!!
Грязно играют на надежде.
Говнят с упоением мозги и отаваривают своей парашей.
ВСЁ НЕ ТАК!
Эти пациенты думают: "За деньги мне должны помочь. Если не за деньги, то за очень большие деньги обязательно". Или: "он в белом халате, значит должен". Вот они основания для "надежд". Скинуть ответственность с себя на врача, очень легко.
При чём тут скидывать,если лечат то что вообще на данном этапе не лечится.
Лечение предпологает РЕЗУЛЬТАТ,а не мешок просранных денег в итоге.
Если чел занимается наким явным наебаловом,то это не врач,а *** в белом халате.
41920 - да ладно, всего они не знают, это же понятно. Некоторым эвкапил ведь помогает, это правда, лазерная расческа тоже, кстати. Просто мало кому. Но! Надо немножко уметь читать между строк. Говорилось осторожно про тот же эвкапил, что новый препарат, и что новые волосы не очень-то растит... Почему вместе с ним назначали стимуляторы: алерану или минокс.
Вот опять: "мешок просранных денег в итоге". Видишь, я права (41921). Когда не(известно как) лечится, пробуют самое разное, и что-то может помочь. Так всегда было. Раньше очень многие болезни не умели лечить, люди умирали в основном, но кому-то везло что наугад попали правильно, НЕ ЗНАЯ.
400 лет назад врачи чуть не все лечили самим кровоспуском :) И дургими такими средствами. Иногда помогало :) По-твоему, те врачи тоже были обманщики? :)
Раньше может не знали и ИСКРЕННЕ заблуждались.
А сейчас ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО КИДАЮТ.
Не надо писать чушь,очевидно ты давно не была в каком нибуть мед центре.
Никто сейчас ничего не лечат,и "врачи" в подавляющем большинстве просто ПРОДАВЦЫ процедур и ГОВНОпрепов,т.к. имеют вполне конкретный процент с этого и вполне замотивированы раскрутить тебя по-максимуму.
Не надо парить мне мозг,что они не знают,заблуждаются,чисты как капля майской росы.
Медицина сегодня это грязь,грязь и ещё раз ГРЯЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы рассчитываем привлечь внимание врачей-дерматологов, косметологов для поиска наиболее прогрессивных путей решения проблем, связанных с заболеваниями волос╩ - сказал Владислав Ткачев, со-учредитель компании ╚Трилоджик╩, член Евразийской трихолгической ассоциации и РОСМЭМ.
>>>>> http://medicine.inthepress.ru/v/49754.html
Особое внимание уделяется психологии общения с пациентами.
)))))))))))))))))))))))))
О КОМПАНИИ: ООО ╚Трилоджик╩ образована в 2004 году профессиональными врачами-дерматологами, трихологами, имеющими большой опыт в области лечения различных видов облысения. Одной из основных целей компании является обучение врачей-дерматологов по специальности трихология. За 4 года компания зарекомендовала себя как надежный распространитель самых эффективных, проверенных, безопасных и качественных средств, направленных на борьбу с облысением и улучшающих внешний вид и здоровье волос. ООО ╚Трилоджик╩ представляет на рынке завоевавшие популярность во всем мире препараты ╚эвкапил╩, ╚диксидокс╩ и другие средства, прошедшие полный цикл клинических испытаний в России и за рубежом.
Гнусный пиар.
41926 - я только про Ткачева. "Особое внимание уделяется психологии общения с пациентами" - конечно, просто депрессия дикая у многих. Лечить что-либо на фоне депрессии почти безнадежно... А еще иногда очень истеричные пациенты попадаются ;)
Девочки. Аня, nizza .. я никогда не ходила к трихологу, во первых в нашем маленьком городе такого врача даже нету, во вторых столько много начитана о всяких средствах, которые они советуют, что просто не верю... у меня папа с молодости был лысым, и мама моя с очень редкими волосьями.. мне почти 30, лысеть начала лет в 20... я не говорю, что совсем как коленка, но на улицу ходить просто мука, обычно кепка. или зимой шапка- тогда боле менее себя чувствую нормально... после помывки всегда накручиваю остатки на бигуди-- хоть какую то видимость обьема создает.. научилась как то начесыывать и делать вот уже много лет- только единственную прическу на головеююю-надоело до слез, сил нет... распущенными волосами не ходила лет сто уже... хочу систему, буду ждать может какой то аналог появится у нас в Приморье... обильное выпадение началось после родов, сильно после них них пооблетела...
41928 05.11.2008 02:44:29 | Женя [65240298]
А еще иногда очень истеричные пациенты попадаются ;)
А ещё бывают особо динамистые дрищёвки.
Джекуся, козлик, ты обиделся? :) Не надо, ты же знаешь: я вредная :) Спокойной ночи!
Юля, а парик не пробовали?
╚Я сегодня трахну Лену!╩, ≈ было моей первой мыслью, когда будильник откусил и выплюнул начало дня. Середину дня. Вчера засиделись с друзьями. Впрочем, ╚утро ≈ это то, когда ты проснулся╩.
Я. Сегодня. Трахну. Лену. Перекатываюсь на пол, пятьдесят отжиманий. Надо быть в форме, ведь я сегодня ≈ да, да. ╚Я сегодня╩, ≈ вниз, ≈ ╚трахну Лену╩, ≈ вверх. Вниз-вверх. Вниз-вверх. ╚Я сегодня╩. Пятьдесят раз.
Самовнушение. Говорят, помогает.
Лена. Стройная. Красивая. Умная. Одевается, как куколка. Из интеллигентной обеспеченной семьи. Учится на первом курсе мединститута. Играет на фортепиано. Накрахмаленная сука.
И сегодня я ее трахну.
Переходим к водным процедурам. Ванна, душ. Щетину ≈ сбрить, чтобы не колоть девушку в разных нежных местах. Зубная шетка ≈ вверх-вниз, ╚Я сегодня╩ ≈ ╚трахну Лену╩. Вверх-вниз. Вверх-вниз. ╚Я сегодня трахну Лену╩, ╚я-сегодня-трахну-лену╩, ╚ясегоднятрахнулену╩
Думаю, оно того стоит. Думаю, ОНА того стоит. Полтора месяца я водил ее по кинотеатрам и пиццериям, гулял с ней, как с собакой, по парку, слушал, как она цитировала абзацами умные мысли из журналов ╚Elle╩ и ╚Cosmopolitan╩, легко и естественно выдавая их за свои (╚Десять вещей, которые вы должны знать, чтобы доказать, что блондинки не дуры╩), восторгался ее ╚богатым внутренним миром╩ и бездонными глазами. Я научился в нужных местах нервно хихикать, если на экране шла голливудская комедия, и печально хмыкать носом, если в очередной мелодраме герой с героиней опять расставались навсегда. Я даже научился отличать первое от второго, что давалось мне с огромным трудом.
Полтора месяца я полностью и бесповоротно разделял ее мнение, что Хью Грант ≈ ╚просто душка и я его обожаю╩, а Бритни Спирс ≈ дура и толстая корова. Вы же понимаете ≈ после этого я просто должен был ≈
И это случится сегодня. Я сегодня трахну Лену.
http://spectator.ru/life/fiction/I_gonna_screw_her_today
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста
1. сколько с ремонтами может прожить систем из к33 из моноволокна
2. какова стоимость ремонта и как часто он делается
3. сколько уходит на средства по уходу за ней и на самостоятельную переклейку в месяц, а лучше в год
заранее спасибо)
Юля
сначало нужно обследовать организм, а потом думать о системе, может у тебя в организмне железа не хватает или с гормонами не порядок, или еще какая-нибудь болячка...А ты спокойно оденешь систему, а на основное заболевание не обратишь во время внимания. Если все анализы в норме тогда и думай о системе.
Женя
Вы писали, что моете голову раз в 4 дня(раньше была себорея). Как избавились от себореи?( я каждое утро мою голову, надоело, хотябы через два дня мыть)..
NIZZA, Привет! Как Женя избавилась, навряд ли тебе подойдет,очень уж специфические у нее методы... По врачам-то она не ходит,не смотря на положительные отзывы о них! Попробуй уксусом или лимонным соком ополаскивать - многим помогает.
ЖЕНЬ! Ты бы хоть ради спортивного интереса в мед.центры обратилась,если желаешь о врачах дискутировать. Они сейчас даже на ненужные операции разводят (трихологи рядом не стояли) что творится!!! Без консилиума вообще ни на что серьезное подписываться нельзя!
Мюс
привет! Завтра или сегодня позвоню, договорюсь на счет просмотра систем.на 12,13 числа.
Мюс
А какие " специфические методы?"
NIZZA,спасибо! Пишись на оба числа,я еще расписания своих встреч деловых не знаю точно. Методы - нектаринные (пусть сама описывает). А уксусом или лимоном ты не пользовалась?
Мюс
не пробовала.А лимонным соком- это именно лимон или можно лимонную кислоту разводить? Я так понимаю, что просто кислая среда должна быть?
Привет,МЮС! Ну так что по поводу Регейна?
Лучше лимон выдавить,физиологичнее как-то. А вообще правильно понимаешь. Это Ткачев рекомендовал - кое-что у него можно на вооружение брать.
АНЬ,привет! Я ж написала,что привезу.
Мюс
хорошо попробую.
Аня
Привет! У тебя есть какие-нибудь изменения? Не хочешь тоже на экскурсию сходить,системы посмотрть?
МЮс_спасибо,вы там договоритесь о встрече,а я подъеду забрать:)
Nizza_связь через тебя:)
Изменений нет,на голове кошмарики...Вот попробую Регейн,а там поживём-увидим...
Аня [2024179805]
МЮс_спасибо,вы там договоритесь о встрече,а я подъеду забрать:)
Nizza_связь через тебя:)
так заодно бы сходила, посмотрела.
ответьте пожалуйста на мой пост 41935!( заказала систему себе...джу вот пока 5 с лишним недель...не могу дождаться...вид в зеркале добивает...
Катерина
а где заказывали?
Катерина, добрый день! На первые два вопроса пока не отвечу - ремонт еще не делала. По поводу подручных средств: красной ленты мне хватило на полгода, на днях заеду, куплю еще рулончик, он стоит 320 руб.... и всё, больше мне ничего не нужно (шампунь же не нужно считать?)
Красная лента - липучка, на которую крепится система. Есть еще синяя лента, она супер сильная, приклеивает насмерть и она у меня еще не закончилась :)
Блонди
Пожалуйста пришлите фото свое в системе! viza1502@rambler.ru Я до этого писала, но вдруг не увидите мое сообщение.) Я на следующей неделе еду смотреть, но хочется увидеть на человеке, а не просто систему.
Блонди!Привет,красота моя дорогая!Триста лет не болтали с тобой.На одноклассники заходи!
nizza
в данный момент пытаюсь выложить две фотки в системе - единственные, которые есть у меня на работе....
Гостья :)))))у меня проблема - дома вырубили инет, а на работе на одноклассниках не посидишь :( Хотя нам с тобой, красотуля, пора бы уже в реале кофию испить где-нибудь в районе... например, Измайлово :)))))
nizza
Выложить не получилось, я Вам по почте отправила. Посмотрите. Мне кажется, я одну из них неправильно сохранила....
Блонди
спасибо.
Блонди,а Новогиреево тебя не возбуждает?))))
Я и правда,соскучилась)
Гостья, так это вообще самый эротичный район столицы :)) еще эротичнее только Бирюлево :))) шучу! Я могу тебя там встретить и махнуть в Кузьминки, там есть две очень хорошие и уютные ( и бюджетные!) типа итальянские пиццерии:))
Привет. Сообщаю, как обещал. Разместил на сайте первую часть статей о людях в системах. www.haircenters.ru В разделе о системах.
Давид
что-то там ничего нет о людях в системах.в этом разделе только из чего сделаны системы...
все нашла
Так там только "общая" статья...ни одного отзыва(