Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 836
Олененок

Опять ведешь, ну ладно, пойду позырю

Джек

- Давай, - согласилась Бабочка.

И они помчались кто как может.

www.proza.ru/texts/2008/05/11/359.html

Олененок

Ты хитер , однако. Ну, давай, набросаю че-нить тебе сюда for-malinka@yandex.ru

Джек

Дата: 02.10.08 14:06

От кого: Виктория XXXXXXX

Кому: трихопадонок Джек

Тема: Re: трихо

===================================

Знаешь, что...вот не люблю я с людьми ругаться и гадости им говорить. на душе противно. Я виновата, то что первая начала с оскорблениий. Прощу прощения! каждый имеет право на свое мнение, но высказывать его в грубой форме неправильно.

Мюс-2

Олененок и Бабочка, где играете?

Джек

Дата: 03.11.08 04:55

От кого: xxxxxxxxx Liya

Кому: for-malinka@yandex.ru

Тема: Здарова, Джек, не спитсо?

======================

Бабочка, сука хитрая

Дата: 03.11.08 05:00

От кого: трихопадонок Джек

Кому: xxxxxxxxx Liya

Тема: Re: Здарова, Джек, не спитсо?

======================

Нет,просто оленёнок туповатый.

Лора

привет всем,сегодня была на приему у хирурга,узнавала про тнрасплатацию волос,отговорил,сказал что рано,посоветовал фитобласт(может не правильно написала,но смысл в том что берется посев клеток(моих)выращивается и рассаживается по голове,густота волос увеличивается.Тоесть мои многострадальные проборы становятся уже.Ваше мнение?кто пробовал?Процедура очень и очень дорогая.но если поможет то я готова.

Джек

Это тебя в Мерамеде что ли решили кинуть на 200-300 тыс?

Джек

Гандоны из Мерамеда.

www.meramed.ru/klet/200805201430-c9op.htm/

nizza

Блонди_____Мне тоже пжл. вышлите фото viza1502@rambler.ru !!! Буду очень благодарна!!!!!!!!!!

Гость

http://www.hdc.ru/ А вот тут конкуренты Давида, я слышала он отсюда и начинал, а потом ушел в конкуренты!

The Телка

Джек,что с Олененком сделал? И Малинки не видно...

Джек

Тебе сюда >>>> www.litprom.ru/text.phtml?storycode=14524

Ольга

Джек ,объясни наивной женщине, почему на марамед никто в суд за такое "лечение" не подаёт ? Они наверно договор заключают какой-то хитрый....ну такой, как перед любой серьезной операцией подписывает пациент

Тоже за...

41880 04.11.2008 00:46:19 | Ольга [4143244839] , увидела Ваш вопрос. Они чуть ли не каждые полгода фирму перерегистрируют. Пока суть да дело уже и в суд подавать не на кого. А так-то пытаются подавать, я даже по ТВ видела скандальную передачку о них ))) Мерамед вывеска, по офиц. документам какой-нибудь "Вася Пупкин - плюс минус".

Джек

41880 04.11.2008 00:46:19 | Ольга [4143244839]

Джек ,объясни наивной женщине, почему на марамед никто в суд за такое "лечение" не подаёт ? Они наверно договор заключают какой-то хитрый....

У них всё проплачено на 20лет вперёд на уровне ФСБ.

Делются видать доходами.

А вообще правильно сказано,Мерамед это кучка разных шаражек по выкачке бабла под одной крышей,так что засудить их практически нереально.

Джек

alex155

Заинтересовался

Чт Июл 28, 2005 2:53 pm

--------------------------------------------------------------------------------

Сейчас мне 21

вот у меня похожая проблема.

Началась она около 2-3 лет назад. Волосы выпадают достаточо сильно. Пробовал обращаться к врачу. Клиника МераМед. Там провели курс лечения наз. фармакупунктура. Заключался он в том что мне непосредственно под кожу головы вводили какое-то лекарство. и так 10 раз (по разу в неделю). После этого посоветовали сдать анализ на микроэлементы и гормоны. по первому- сильная нехватка йода, железа, кобальта, кремния. В остальном все ниже среднего но не выходит за границы норм. по второму гормоны немного выше нормы.

После этого меня направили лечить угревую сыпь на спине. Лечение я пока этого не прошел. Были аналиpы на дисбактериоз. Тоже назначено соответствующее лечение. В итоге фармакуппунктура 29000р. + анализ на мениральные вещества 3500р. + остальные 2500.

Курс который мне предлагают пройти для лечения угревой сыпи стоит около 10000.

И еще были предложены стоматологические услуги.

Caren

Присматривается

Пн Май 22, 2006 10:41 am

--------------------------------------------------------------------------------

Хотелось бы спросить у посетителей форума:

а нет ли среди вас, господа, тех, кто попробовал такую процедуру, как фармакопунктура.

Дело в том, что мне в Мера-Мед еще до результатов анализа поставии некий диагноз (алопеция, какая - не уточняли). И предложили начинать фармакопнктуру - 37000 руб. за 10 инъекций...

Джек

Юрист

Заглянул

Вт Май 23, 2006 9:51 am

Я делал 1,5 года назад в МераМед за 30000.Первые 5 процедур раз в неделю, остальные раз в две.Ещё купил у них трикоксен 2 упаковки за 1800.Первое время вроде было улучшение волосы вроде стали толще, густее.А потом всё вернулось как было и по-моему даже хуже. Правда они сказали что нужно делать поддерживающие процедуры раз в месяц, но у меня к ним доверия никакого уже не было. Они меня обманули сказали что волосы вырастут где они выпали, я тогда особо ничего не понимал насчёт волос. Мне показалось там просто выкачивают с людей деньги за сомнительные результаты или за их отсутствие.

SmileKisska

Заинтересовался

Вс Фев 26, 2006 1:39 am

Добрый день!Хотя для меня он был совсем не добрый. Я ездила сегодня в клинику Мерамед на консультацию и мне сообщила врач с первого же осмотра, что у меня андрогенетическая алопеция!До этого дня и до входа на этот сайт я совершенно не знала об этом!Мне посоветовали сделать 13 процедур, вообщем за всё 51 тыс.рублей. А я бедная студентка, откуда такие бабки взять?

Джек

Николай К

Активист

Вт Июл 05, 2005 4:49 pm

об уровне развития лечения стволовыми клетками я уже недурно просвещён. Я слишком люблю себя, чтобы использовать свой организм в качестве подопытного кролика!

Достаточно полюбоваться на последствия первых косметических операций, введения биогелей для изменения формы тела, лазерных шлифовок, чтобы понять, что всему своё время!

Главврач

самый главный

Вт Июл 05, 2005 6:08 pm

в косметических клиниках москвы прошла широкомасштабная проверка на предмет использования стволовых клеток и препаратов полученных из них. во-первых было официально подтверждено что в россии нет НИ ОДНОГО учреждения здравоохранения имеющего лицензии на проведение таких процедур. во-вторых, по результатам проверки в прессе и на тв появлися целый ряд материалов о широкомасштабном обмане населения и незаконного лечения (читай - отъема денег).

Джек

Дата: 07.04.2004 10:39

От кого: XXXL

Салон Нексима-это еще один проект-лохотрон конторы бандитов "МераМед"

Их проекты:

Доктор Крыласов", "Мезотерапия", "Вип Лайн", "Доктор Майоров", "Храм судьбы", "Феноловый пилинг", "Боди Шейпер", "Магнитные коврики", "Тотал Найн", "Центр восстановительной медицины, "Алкогон", "Шорты Тонинг" "Види Вичи", "Школа актерского мастерства Крачковской", "Академия кино", "Стар Гэлакси", "Потемкин pictures", "Автоклуб России"....

Джек

NEIR

Серфер

23-02-2006, 18:17

Пол года назад у моей дочери появился первый очаг в диаметре 3 см. Сейчас волос на голове не осталось. Ходили к разным специалистам, сдавали кучу анализов: одни говорят что проблема с кортизолом (показатель 135 нмоль/л) и предалагается пройти курс лечения "Синактен Депо" + обкалывание витаминами. Другие предлагают обкалывание "Дипроспаном", предпологая причину в стрессе. В клинике "Мерамед" снова сдавали кучу анализов - все показатели в норме (гормоны, щитовидка, маркеры инфекции и т.д.). Предлагают пройти курс Плазмоферез 3-5 раз, который стоит 170 000 руб., а затем подбирут местное лечение.

Джек

41803 03.11.2008 01:00:34 | Олененок [3178006592]

Есть момент, который можно было бы вынести на обсуждение (врачи не верят) - волосы перестали выпадать на 4 (!) год применения Диане.

19-11-2005, 09:30

Melnichenko

член- корр РАМН

---------------------------------------------------------------------

Вечно Диане принимать нельзя по одной простой причине- репродуктивный период заканчивается, а КОК в перименопаузу- не идеал.

В перименопаузе можно заменить Диане другим препаратом с тем же гестагеном( ципрогестероном, этот последний тормозит периферическую - в коже - конверсию тестострона в 5 - дигидротестостерон).

А вообще я ужасно хотела бы, чтобы наши сверхгениальные трихологи научились говорить пациентам следующее- есть проблема с выпадением волос.

Сейчас мы исключаем устранимые причины ( в частности теме беседы- органического генеза гиперандрогению), лечим функциональную ( КОК, финстериды, верошпирон, циметидин- по ситуации) и воздействуем на рецепторы( локальное лечение).

Джек

trichology

Модератор форума АЛОПЕЦИЯ

27-11-2005, 00:39

---------------------------------------------------------------------

Хорошо бы сверхгениальным трихологам найти взаимопонимание с сверхгениальными эндокринологами в смежной области. К сожалению, в лечение АГА (андрогензависимого облысения) все не так радужно и просто ? устранить органику, лечить функциональные сдвиги, воздействовать на рецепторы. Около 15% АГА связано с поликистозными изменениями в яичниках, но мало кто задумывается, что это является не причиной, а отягощающим фактором АГА. Поэтому даже устранение этого фактора не приведет к излечению, а если бы он еще и устранялся... Немногие, порядка 2 % имеют надпочечниковую гиперандрогению. В остальных 80-85% случаев есть только рецепторная форма, которая, тем более, никуда не устраняется. (Еще около 10 % имеют гиперпролактинемию разного происхождения, 15% отягощены гипотирозом, 50% - тканевой железодефицит ? это то, что более-менее успешно коррегируется, но при АГА, тем не менее, решающей роли не играет, устраняет только отягощающие факторы). При наличии выпадения волос на фоне гиперандрогении (органической), ципротерона ацетат, как ?золотой стандарт?, срабатывает только в 40% случаев эффективно, еще у 20% - будет некоторое снижение интенсивности выпадения волос. Почти половина будет неудовлетворенна лечением. Все 100% вынуждены получить усиление выпадения после отмены КОК. Ни для кого не секрет, что Диане 35 не удастся применять до самого климакса, по известным причинам (обмен липидов, свертывающая система?.). Вы согласны с этим, или на полном серьезе, есть другое мнение?

Джек

Финастерид у женщин не только противопоказан, но и многократно показано, что он не работает, т.к. блокировать 5альфа - редуктазу женщинам бессмысленно, в отличие от мужчин, т.к. есть серьезные отличия в периферической конверсии андрогенов. Верошпирон в рабочей дозе 100 мг. больше года не принимают, флутамид (флуцином), с его воздействием на рецепторы, тоже пока только на год, дальше никто не рискует. Замена Диане-35 на жанин, ярину √ слабовато для АГА, малоэффективно. Я приподнял только верхушку айсберга, проблем очень много. Если получится нормальный диалог с эндокринологами и гинекологами √ эндокринологами, буду рад, т.к. есть, что обсуждать, но не хотелось бы сталкиваться с высокомерием, которое постоянно сквозит на этом форуме по отношению к дерматокосметологам занимающимся вопросами волос (трихологами). В трихологии сегодня нет высококлассных специалистов, слишком молодая для России область, претендующая на самостоятельность, существующая на стыке эндокринологии, дерматологии, гинекологии, терапии, психоневрологии. Необходимо поднимать уровень, в том числе, с помощью конструктивного общения , на что и расчитываю.

Оля

Джек, а зачем ты постоянно Ткачева цитируешь? Ты что, воспринимаешь, что он пишет?

Лора

Да я посещала клинику Мерамед,дело в том что я пять лет назад там проходила курс фотоэпиляции(лицо),претензий к клинике нет.Про мезаторопию мне врач сказал сразу что не поможет,выкинутые деньги и предложил именно вот этот способ фитобласт.Теоритически звучит очень оптимистично,и мне интересно может кто-то все таки прошел через это?Сумма операции порядком 170 000 и просто так выкидывать не хочется,для меня это весьма и весьма внушительная сумма.Но широкие проборы по всей голове тоже надоели.

guptik

Кто хочет эвкапил-свяжитесь,но срочно.Уезжаю завтра.Подарю!Упаковка и 6 ампул.

89268744478

Хатуна.

Живу в Коньково.

Джек

Круто,эвк уже дарить начали! )

Не то что раньше!

>38124 16.04.2008 12:50:51 | машустик

=============================

Maria, Адрес точный не помню, на Суворовском "Центр здоровых волос", трихолог Елена Евгеньевна, ее мне когда-то рекомендовал Ткачук на этом форуме, он с ней раньше работал. Так вот у нее в августе прошлого года эвкапил стоил 5000-5600 (точно я уже не помню)в шоке тогда сидела, и с ее слов последняя пачка за такие деньги

Джек

41891 04.11.2008 09:00:13 | Оля [182698769]

Джек, а зачем ты постоянно Ткачева цитируешь? Ты что, воспринимаешь, что он пишет?

41746 02.11.2008 12:42:54 | Ольга [4143244839]

Джек ,я к Владу хорошо отношусь!!!!!!!!!!!!!

???

Ольга

Джек ________ты сообщения различай!!!!!

Мой ник не Оля ,а Ольга и пишу все время с одного компа !!!

Ольга

Оля _____ Джек от Ткачева цитирует ,то с чем он согласен :)

Ольга

ЛОРА _____ну вам выше написали, что думают по поводу этого метода ! Вам написали, что на них давно в суд хорошо бы подать! Конечно ,чего им мезо предлагать ,если за 170 000 вас можно нагло нагреть на этом методе !!!
И не сравнивайте это с фотоэпиляцией !

Еще раз пишу вам . Голливуд ! Там звёзды с миллионным состоянием лысыми ходят

Мы вас предупредили ,а дело ваше

Джек

41892 04.11.2008 11:24:32 | Лора [1374759783]

Теоритически звучит очень оптимистично,и мне интересно

Лорик,перед тем как соглашатся,настоятельно рекомендую посмотреть этот фильм >>> www.stopsnyato.ru/12071_Alhimiki.html

Лора

Джек.спасибо,смысл фильма мне понятен.Я прочитала часть ветки и получается что выхода нет?Тоесть сидеть терять волосы и тихо лысеть.

Эллада

Люди, а вы слыхали про тальк или пудру ( даже не знаю как назвать точно) для волос, которую посыпаешь на проборы, и она замаскировывает широкие проборы. Я лично видела это у одной женщины в салоне красоты, я поинтересовалась, она сказала, что купила во Франции, у нее была явно АГА, но используя эту пудру, я бы в жизни никогда не догадалась, что у нее проблемы. Кто может слышал, где можно прикупить в Москве такую штучку?

Джек

41896 04.11.2008 17:49:22 | Ольга [4143244839]

Джек ________ты сообщения различай!!!!!

Извиняюсь,погорячился.

Ткачёв временами дело говорил.

Фигово только что у него полуправда была,в свою сторону.

Обнадёжить новоприбывших,создать иллюзию что можно бороться,и под это дело отаварить трихоговном.

>17437 8 сентября 2006 18:18:48 Янина

============================

Ольга..ты права конечно..нооо..если ты сам ничего толком не знаешь про болезнь которую лечишь..скажи.."Девушки пробуйте ВСЕ..стойте на голове..втирайте яйца..хоть навоз..лишь бы помогло...Потому что Я,Врач Владислав Вам НИЧЕГО обещать Не Могу..Потому что сам не знаю откуда это приходит куда уходит и что делать."А не критиковать тут теории физиков..да рекламу делать.Говорю же достали Все!Какого хрена читать лекции если медицина бессильна.И вот не надо только меня убеждать что это из человеколюбия.Ты считала сколько денег мы потратили? Да ладно денег а нервы а надежда эта идиотская..Вот я думаю что лучше бы я детей своих в Дисней Лэнд на неделю свозила..если бы мне доктора голову не морочили. Купила бы парик..прикинулась верующей еврейкой и все..знала бы..дохлый номер.Кто промаялся как я без результата 5 лет тот поймет меня..

Джек

Ключевое слово - "надежда идиотская".

Джек

41901 04.11.2008 18:43:52 | Эллада [3043695657]

Люди, а вы слыхали про

www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=2127&st=0&sk=t&sd=a&start=15

Джек

41900 04.11.2008 18:39:28 | Лора [1374759783]

Джек.спасибо,смысл фильма мне понятен.Я прочитала часть ветки и получается что выхода нет?Тоесть сидеть терять волосы и тихо лысеть.

Фильм отличный!

Посмотри,не пожалеешь!

Если тебя утешит,лет через 100 все лысые будут.

А пока Система и присыпки тебе в помощь.

Джек

41878 03.11.2008 23:51:14 | The Телка [2848108986]

Джек,что с Олененком сделал?

Нельзя ╚почти╩ трахнуть её. Либо ты трахаешь, либо нет. У меня было правило, если я не трахал её на третьем свидании, я её бросал. Не было четвертого, пятого, семнадцатого свидания. В бейсболе только три страйка. И я говорю им. Я даю каждой женщине достаточно верёвки, чтобы повеситься. Она беспокоится обо мне. А вы, ребята, всегда беспокоитесь о них. Но что если им пришлось бы беспокоиться о потере вас? Тебе надо понять, что ты ≈≈ ценность. Вы ребята сидите и надрачиваете в то время как миллионы женщин красятся каждое утро в надежде понравиться вам.

У меня излишний вес, я потею как свинья, и я не красавец. Но мне всегда было плевать, потому что женщины на это не смотрят. Они хотели ублажать меня. Они приводили мне подружек и я трахал их всех. Они вылизывали моё очко когда я трахал их подружек. Они позволяли мне делать всё что я хотел. Обычно я говорил женщинам подождать в спальне с выставленной задницей, и посылал своих друзей трахнуть их. Они делали это чтобы сделать мне приятное. Не было ни одного выходного когда я сидел бы и думал ╚Ох, и как же бы мне сегодня перепихнуться╩.

David X. Будь жёсток.

Джек

Они *** нам мозг поначалу. На самом деле они проверяют, будешь ли ты делать всё возможное чтобы хорошо заботиться о ней. Им не нужна ***. Если ты читаешь это, я думаю тебе нужно проснуться, тебе нужен хороший пинок под зад. Я не предлагаю тебе использовать паттерны, формулы, гипноз, метасообщения, феромоны и забавные спортивные машины. Я не прошу поделить 756 умноженное на квадратный корень из 17 минус 0,8 плюс 68 в степени 7. Я говорю "Знай чего хочешь, и скажи ей". Я не хочу чтобы ты придерживался моей "системы". Я говорю придерживаться твоей. Ты недостаточно уверен в себе чтобы сказать ей, чего хочешь? Тогда возможно ты недостаточно похотлив, может ты недостаточно хочешь секса.

David X. Будь жёсток.

онанимус

"Вы ребята сидите и надрачиваете в то время как миллионы женщин красятся каждое утро в надежде понравиться вам."

А может стоит попробовать,Джек? Глядишь,полегчает на время..

Джек

Сначала подпишись нормально,а потом выступай.

Женя

Эллада, может SMH пудра? про нее когда-то ЭЛЛА писала тут на ветке. Она большой специалист по маскировке :)

Женя

41909 - ишь, раскомандовался! :)

Джек

Это ты шоль онанимус?

Морковка тебе в помощь.

Женя

На 41902-3: "Девушки пробуйте ВСЕ..стойте на голове..втирайте яйца..хоть навоз..лишь бы помогло...Потому что Я,Врач Владислав Вам НИЧЕГО обещать Не Могу..Потому что сам не знаю откуда это приходит куда уходит и что делать." - ну ведь честно и откровенно! И после этого "надежда эта идиотская". Откуда?? По-моему проблема идиотов, которые САМИ себе ее внушают, а потом врач им виноват... Надеяться вообще можно только на себя!

Женя

41912 - не-а, не я. Морковка, гыыы :) А тебе дырка от бублика, да?

Джек

Итак, джентельмены, пришло время развенчать одну из самых ресурсных и привлекательных БГ, навязанной нам Россом Джеффрисом в своём эпохальном трактате "Как затащить в постель женщину своей мечты". А именно - "Женщина - тупая сука, которая хочет поиметь мужиков самым циничным образом, не давая ничего взамен."

Джек

Такая скрытая формулировка, конечно же, вызывала справедливое возмущение несчастных американских парней, уставших от динамо и недоёба и заставляла их резко снизить значимость любой женщины вообще. Это несомненно колоссальный ресурс для того, чтобы начать общаться с девушками в новом ключе.Но вместо того, чтобы относиться к этой БГ как к модели, многие начинают воспринимать её всерьёз, и при личном общении с женщинами, демонстрируют это возмущение невербально, а зачастую даже и вербально (в случае виртуальной коммуникации, например). Разумеется испуганные девушки, встретившись с такими горе-пикаперами, стараются избавить себя от общества явных неадекватников. Что же можно предложить взамен этой устаревшей БГ? Братья! После того, как первые три девушки будут хватать вас за руки со словами: "Ну не надо, ну пожалуйста, ты же обещал!", а буквально через часик преданно смотреть в глаза и целовать руки, любому образованному человеку станет понятно, что девки - тупые суки не потому что их так воспитали, а потому что им положено быть такими от природы. И вовсе они не тупые суки, а нежные и добрые, только малость на голову ***. Поверьте, они сами от своих заёбов мучаются не по-детски, и осуждать их за то что, они пытаются опустить, наебать, обмануть, недостойно здравомыслящего интиллигентного человека. Для меня это - все равно, что *** ребенка, который по незнанию слишком сильно укусил тебя за палец только что прорезавшимися зубками. Пацаны, простите их! Им правда сложно. И вместо того, чтобы бодаться с женщиной или объяснять, какая она дура, просто помогите ей. Если для этого нужно сказать: "Ты ведешь себя как *** девственница!", скажите! Если нужно её немножко подинамить - сделайте это! Но пусть в ваших сердцах не будет зла и обиды, помните, что это - всего лишь язык, который позволяет им понять, что вы клёвые!

MadMongoose