У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Давид ___здравствуйте !Вот вы пишите :Девочки, толщина системы, то есть силикона, или густота волос, могут быть любыми
Давид ,но чем тоньше толщина силикона ,тем система быстрее выходит из строя. Да, она более естественно смотрится ,но и быстрее изнашивается !
Девочки ,мне интересно !
Сколько вы планируете в год тратиться на систему ?
60 готова отдать в год
т.е по 5 в месяц, за свои нервы, чтобы чувствовать себя уверенно, чобы жить и радоваться жизни!Тем более когда я ходила ко врачу лечиться все витамины+ притирки+мезотерапия- итого получалось примерно 7т.р., т.е. дороже и толку не было...но я хочу системку сеточкой, чтобы не травмировать окружающих и м.ч.(перемешать со своими волосами), как бы такой способ "наращивания"...
nizza 5 т это примерно 200 баксов?
ага
Всем привет! :) __ Оля, да, у нее к-33 :)
На 41566: совсем не снимать вряд ли получится, если живешь с ним. И я не вижу в этом ничего страшного. У Блонди вот муж нормально же относится.
Женя ,можно снимать когда его нет дома ....
Ну не знаю .Ну хотя бы не ходить с голой головой. Пока системы нет ,косыночку стильную одеть .Не снимать при нем не ради того, чтоб он не зал .ОН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!
Давид, я думаю вы отлично разбираетесь в системах, но что такое жирная себорея вряд ли понимаете. Во-первых, это по определению не нормальная кожа, во-вторых, если проблема эта постоянная, у нее гормональная природа. Иначе все было бы слишком просто. Да, кожу можно подсушить, но только при условии что ее активно лечат, то есть на время лечения и на небольшой период после. Понятно, что для процедур голова должна быть открыта. А что касается мытья, то при сильной себорее с жирностью, опять же, не мыть это хуже чем мыть (как бы меньшее зло) из-за размножающегося в жире грибка, хотя частое мытье и не полезно в принципе. К сожалению, под системой для грибка все условия: теплая и влажная среда. Поэтому под системой не снимая месяц ходить никак не получится (безболезненно). По хорошему бы, снимать надо каждый день.
nizza ,200 баксов в месяц не так страшно :)Но это вам москвичкам хорошо .А нам еще на дорогу и на визу тратиться. Можно только на одну систему работать :( Но про к33 я думала ,это приемлемый был вариант
Жень, а себоерея жирная может быть без перхоти? Или себорея это всегда перхоть?
Оля, ну вот я была лысой (в смысле побритой) два месяца, мч же не умер, скорее даже наоборот :) Не вижу ничего страшного в том, чтобы быть с голой головой. Просто нельзя из-за этого комплексовать, потому что все определяет как раз самонастрой. Хотя насчет косыночки согласна, вариант.
Оля, как правило, да. Перхоть может появляться и пропадать. Перхоть это как бы последствие того грибка. Если правильно ухаживать за кожей, ее будет меньше, даже может исчезнуть совсем (хотя потом опять появится). Что станет с кожей под системой за месяц: перхоти будет ОЧЕНЬ много, просто слоями.
Ольга
Ну я не такая уж и москвичка!))) Приехала сюда, в большей степени даже из-за волос, думала здесь доктора лучше, быстро вылечат...наивная)))! У меня нет перхоти, просто каждый день мою голову и за кожей лица слежу в течении дня.
Ничего им не хорошо! Рига гораздо лучше Москвы! :)) И слава Богу, тебе система пока не нужна, и может быть и не понадобится.
Женя
у меня редко перхоть, если шампунь не подходит.Хотите сказать,что у меня не себорея? Мне кажется не обязательно перхоть,у меня головешка чистая.)))тьфу-тьфу-тьфу)))
nizza, перхоть не обязательно (я сказала: как правило). И потом, ухаживаешь: моешь каждый день, грибку это не нравится ;)
Женя ,хорошо в том плане ,что деньги можно тратить только на систему. А не на билеты-визы .....
nizza_жирная себорея-это как-раз отсутствие перхоти в основном,у меня вот,например,голова чешется и зудит(
Ольга_а что вам про систему париться,если девочки говорят,что у вас копна волос на голове?
Аня
Я хочу попробовать шампунь Алерана для жирных волос.А ты каким пользуешься?
Никогда не пользовалась. Я использую шампунь ╧4 из системы4, Kloraine для жирных и Прегейн
Хочу ещё прикупить Фридерм Дёготь и Низорал (буду все чередовать)
Аня, при жирной себорее перхоть чаще держится на коже - под волосами как корка. Сверху и не видно. Можешь думать что перхоти нет, а она есть. Я сама с этим столкнулась, когда два года назад брилась налысо. Голова жутко зудела, жирность была такая, что утром помоешь, вечером хоть мой опять. Но визуально перхоти как бы и не было. А потом (когда состригла волосы) оказалось что на макушке она была просто слоями, такой плотной коркой.
"отсутствие перхоти в основном" - вот это правильно, пожалуй. "В основном" - это мало или не видно. Как бы не проявляется, только иногда.
Аня
плюнь ты на кучу этих шампуней, один деготь возьми и раз в неделю пользуйся! я сейчас моюсь хербал эсенсес( вроде так пишется) для объема, смешанный с отваром трав и просто хочу Алерану(шампунь) попробовать, тоже чередовать.
Девочки скажите вы все с Москвы что ли или из ближлежайших городов? Я вот с дальнего востока, волосы редеют, никуда почти не хочу, плачу постоянно, заинтересовалась системой но и тут мне невезёт... как мне ездить то в Москву постоянно же нужно будет, правильно -расскажите как часто нужно ездить на приёмы, на обслуживание... Принцесса да вы просто молодчина. счастья вам с мужем вашим!!!!! как я бы хотела себе такую систему... Дэвид расскажите, система к33 когда нибудь ближе к Дальнему востоку появится или так и буду я сидеть лысая. я так жду надеюсь на это чудо... почему нет такой систему в городе Владивостоке?..
Женя
Как вы избавились от себореи?
Nizza_я не сильно обеднею от покупки лишнего пузырька шампуня,а вот деготь мне как0раз не очень помогал,по-моему системовский шампунь значительно лучше...
Здравствуйте. Пришел, прочитал, согласился. Теперь по пунктам. 1.Чем силикон тоньше, тем жизнь системы меньше. Верно. Это тоже самое как обувь. Можно купить ботинки на толстой подошве и ходить всю жизнь, а можно купить изящные туфли, и радоваться как они выглядят, но меньший срок. Это вопрос выбора, кому что подходит. 60 тыс. в год Это две системы (в моем офисе) А уж пол года и тонкий силикон проживет спокойно.
2. Жирная себорея. Вы конечно правы и я скорее всего путаю понятия. Я говорил о сильной перхоти и покраснениях на коже, которые зудят и шелушатся.
Юля, у меня есть офис в Екатеринбурге, это далеко от Вас?
Шампунь Ревлон профессионал называется Антисебум, специально для себорейных проявлений. Я пользуюсь только им. И еще ламизин спрей. Правда он сильно жжется.
11:24:07 | Аня [2107858425]
Nizza_я не сильно обеднею от покупки лишнего пузырька шампуня,а вот деготь мне как0раз не очень помогал,по-моему системовский шампунь значительно лучше...
При чем здесь обеднеешь? Если деготь тебе не помогал, смысл его покупать? Ты сама себе противоречишь. От кучи шампуней толку нет, у меня в том году стояла 3 бутылька + обычные шампуни и ничего не помогло!!! Причина внутри, а это очистка кожи!
Юля, hairdesign@rambler.ru напишите мне, что бы не флудить на ветке, есть у меня пара идей для Вас
Давид [2716375348]
Шампунь Ревлон профессионал называется Антисебум, специально для себорейных проявлений. Я пользуюсь только им. И еще ламизин спрей. Правда он сильно жжется.
Где это все продается и что за спрей, специально от себореи?
Ламизал спрей продаётся в аптеках,это от грибковых заболеваний...Но вот можно ли его лить на голову?...
Деготь куплю,т.к. всё течёт,всё изменяется-раньше мне его эффект не очень понравился,а сейчс может поможет...
Мне врач неделю назад сказала,что у меня очень плохая,воспалённая и раздраженная кожа головы,посоветовала Дипросалик (от псориаза) на 10 дней,очень сильное средство. Я его уже использую больше и толку 0...Странно.
ламизин или ламизал? как точно называется?
ОЛЯ,привет! Отменили ж визы! Я теперь часто в Москве бываю (по бизнесу),на машине добираемся - 8 часов и там. Ни виз,ни билетов. Я тоже думаю систему заказать,пусть лежит,душу греет. Соня так делала,помнишь?
ДАВИД,а ваши системы дешевле,чем в К33 ?
Шампунь продается в салонах, тех кто работает с ревлоном, а можно ли ламизин лить на голову? Не знаю, но я лью и пока ничего, нормально))
Ламизил
да дешевле.
на сайте прайс
NIZZA, я 10 ноября в Москве буду,можем в к-33 сходить и к Давиду заглянуть.
ДАВИД, а по качеству как?
Мюс-2 [2848108986]
NIZZA, я 10 ноября в Москве буду,можем в к-33 сходить и к Давиду заглянуть.
давай,10 ноября, понедельник, после работы я смогу. в 18-00 освобождаюсь.
Давид
ваш режим работы?
Сами посмотрите))) режим с 10 и до последнего клиента. 740 60 61 для записи. Что бы не было накладок. Не люблю бегать из кабинета в кабинет. не уважительно получается по отношению к гостям ))
хорошо время обдумаем.
NIZZA, я дней 5 буду в Москве,не обязательно прям 10 идти. Надо определиться с числом и действительно,может записаться и к-33 заодно.