У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Мюс-2
Хорошо, даже можно не в один день...а в разные, чтобы после работы успеть.Адрес почты?(чтобы телефонами обменяться).мой viza1502@rambler.ru( только вечером, на работе заблокир. всё).
Я тогда после 20 отпишусь
хорошо, я может чуть позже.)))
41579 31.10.2008 10:26:49 | Женя [1541718386]
ну вот я была лысой (в смысле побритой) два месяца, мч же не умер, скорее даже наоборот :)
Чё вы паритесь?
Сосите регулярно и с чувством,и никуда ваши мч не денутся.
Всем привет!Никто не подскажит про "систему" Какие плюсы и минусы.... Можно на почту написать.t555@land.ru а то вот волос совсем нет.....а парик так надоел!!!
www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=2186
а на сколько примерно хватает одной "системы"
На толстой подкладке год-полтора,потом ремонт(или новьё по желанию).
А не знаете что это за система у Давида.И его сайтик.
www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=2668
Давид, рада вас видеть! Помнится, что раньше вы работали только с натуральными волосами, как сейчас, используете искусственное волокно?
Да, Тоже рад слышать! У меня есть много видов, и даже те которые фена не боятся
Давид а меня не просвятите.....Я просто по ссылке если честно ничего не поняла.
что вас интересует? ))
621 Минусов нет(если с париком сравнивать). Плюсы : 1) голова дышит ,не жарко,зимой нужно шапку одевать ,2)выглядит натурально ,3) нет резинок ,а значит и давления на голову ,4)приклеевается к голове ,5) можно показаться с мокрой головой (летом это важно).
Добавлю, 6)Причесывается как хочешь, 7)красится во все цвета.
есть и недостаток Живет меньше. Правда если на ночь снимать, то можно и побороться)))
а на сколько хватает этой системы?сама могу переклеивать?голова дышит?(просто где то выше прочитала что не дышит)если не укладывать то нормально смотриться. смотрю у вас все фотки просят показать.... может и мне пришлете. t555@land.ru . только попала на этот сайт. поэтому вот думаю может сделать систему и не париться. лечение я думаю уже никаки не помогут.только деньги выкидывать. без волос уже 2.5 года. это так что б в коллективчик влиться!
отправил)) ТОлько для вас, не для передачи.
41635 31.10.2008 15:09:15 | vog [1788841462]
лечение я думаю уже никаки не помогут.только деньги выкидывать. без волос уже 2.5 года. это так что б в коллективчик влиться!
Да,ты наш чел )
Давид моей системке 2 года, а парик у меня больше 1.5 года не держался.
спасибо что отправили... но пока ничего нет:)
FLOUER PRINCESS а где вы системку делали?У вас вообще волос нет?В общем довольны?Смотрится натурально?
Мюс-2___ отменили для фиолетовых паспортов. А гражданам Латвии никто не отменял:( У меня пока гражданства нет. Но будет!!! И вот я думаю, нужно оно мне или нет Скорее всего да Т.к. гражданам без визы и в Америку будет!!!!!!! И в Израиль уже давно без визы!!!
Я же одна поеду .Муж со мной не поедет. Одна на машине я так далеко не рискну :(
иВолга ____________привет:))))) Никак тебе не напишу ... Сюда зашел ,быстренько написал
Еще очень хорошо на одноклассниках общаться. Ну давай ,зарегистрируйся там Не хочешь ?
Аня______ у меня копна волос .Это кто, Мюс сказала??? У нее тоже полная голова волос БЕЗ МИНОКСИДИЛА !:)И вот она же зачем-то в К33 собралась.
Не все у меня так прекрасно .И я знаю ,минокс будет помогать все хуже и хуже .
Так что у нас ,у кого ага ,все равно впереди система...
31.10.2008 15:26:06 | vog [1788841462]
FLOUER PRINCESS а где вы системку делали?
-к33
У вас вообще волос нет?
-Да вообще.
В общем довольны?
-Очень.
Смотрится натурально?
-Вполне.
www.butik2.ru/news/chto-shokiruet-muzhchin
На 41594: nizza, пока не могу сказать, что совсем от себореи избавилась, но сейчас она меня не достает и мыть голову можно раз в 4 дня. Правда, все это после двух лет тяжких трудов :) Кстати, уже больше полугода мою обычным мылом: туалетным Palmolive, можно сказать, с ним от перхоти избавилась.
FlouerPrincess, привет! :) __ А чем различаются тотальная, субтотальная и универсальная? В смысле между собой.
Оля, 41643: "все равно впереди система" это плохой настрой :(
Женя
мыть голову можно раз в 4 дня
что помогло?
Женечка привет!!!!
648 1)очаговая,2)тотальная,3)субтотальная,4)универсальная.
1)очаги, 2) на голове волосы остались ,но мало 3)голова совсем лысая ,нет бровей,нет ресниц, на теле волосы начали падать, 4)волос нет вообще НИГДЕ.
иВолга
А вы где систему заказывали?
Джек мне так фотки и не дошли. можешь еще попробывать на 9670975@rambler.ru
А Джек здесь причём?
Системами не я торгую.
Усе вопросы к Дейву.
41653 извиняюсь не Джек а Давид. В попыхах все перепутала!
flouer princess.... вам хватает системы на пару лет? сами переклееваете или к ним ездиете?я так поняла там разные системы?а точнее сама клейкая часть.
Ты ,конечно,молодец,что "поддерживаешь" девчонок тут,но твою бы необъятную энергию и харизму в другое русло.Неужели у тебя нет женщины любимой,которая тебя поддержала бы и вселила уверенность что в мужчине не это главное! У меня тоже муж лысеть недавно начал и не ноет,и не дергается-говорю давай купим средства,буду помогать тебе-не хочет ничего,говорит ну буду лысым как папаша ну и фиг с ним А мне все равно тоже,я его от этого любить меньше не стану Короче вывод один-девушку бы тебе хорошую чтоб приняла таким какой есть со всем недостатками Ну не понимаю отчего тусишь на женском форуме! Не обижайcя,Джек,просто ты мне как персонаж симпатичен ,несмотря на твою агрессию порой и жаль что такой мужчина тратить время на эту ерунду а жизнь,возможно, проходит мимо..
"Когда нет того, что любишь, приходится любить то, что есть." >>>>>>>
http://forum.nowomen.ru/index.php?showtopic=101
"Когда нет того, что любишь, приходится любить то, что есть."
Если ты меня имеешь ввиду,то ошибаешься,серьезно Весь текст не осилила,но в общих чертах смысл ясен,и, если ты женщин делишь только на эти "подвиды",то ничего удивительного,что тебе приходится ЭТО иметь Рассуждения "прыщавого подростка" мне не пришлись по душе,надеюсь с твоими они совпадают не на 100%- тогда не все потеряно
41657 31.10.2008 18:57:18 | Джеку [1221188277]
порой и жаль что такой мужчина тратить время на эту ерунду а жизнь,возможно, проходит мимо..
Обpащение к ТЕБЕ.
Вот ты сейчас сидишь за компом и читаешь это дypацкое письмо, а где-то на yлице гyлят и гpyстит пpекpасная девка. Она одна. Встань из-за компа, пpекpати yбивать молодость хpен знает на что. Человек живет не для того, чтобы тpатить вpемя впyстyю. Выйди на yлицy, найди ЕЕ, ОHА ждет тебя. Подойди к ней, она бyдет добpа и добpожелательна, она бyдет очень pада тебя видеть, хотя сpазy вида и не подаст. Hо ты это поймешь потом. Вы бyдyте ходить вместе и pазговаpивать, вам бyдет весело и интеpесно дpyг с дpyгом, вы бyдете смеяться и заглядывать дpyг дpyгy в глаза, вам бyдет хоpошо. Для этого только нyжно встать и выйти на yлицy, сделать пеpвый шаг. Ты еще молод, y тебя все впеpеди, но начни пpямо сейчас, ни за что не откладыай жизнь на потом. Жизнь, она идет пpямо сейчас, в этот момент, когда ты сидишь и когда твои глаза бегают по стpочкам монитоpа, твое сеpдце стyчит и ты дишишь, как обычно, твое счастье yже где-то на подходе, совсем близко, осталось пpосто встать, сделать шаг, выйти на yлицy, это твой день, твой месяц и твой год. И поpа пpекpатить заниматься всякой хyйней, тpатя дpагоценное вpемя *** знает на что, когда за окном, на yлице, кипит настоящая жизнь и в воздyхе паpит любовь, согpевая пеpвые летние дни своим теплом. Мyзыка pадости твоей дyши yже начинает звyчать, сеpдце начинает биться сильнее, дыхание становится чаще, в пpедвкyшении счастливого события твоей жизни. Пyть к счастью откpыт, ты сам сможешь пpойти этой доpогой, своими силами, ты сможешь пpинести себе pадость, до счастливых вpемен совсем недолго, осталось пpиложить лишь некотоpое yсилие, котоpое вскоpости окyпится многокpатно. Впеpед, под мyзыкy твоей дyши!
Michael Cheremisinov.
1997/06/03.
Давид, я поняла , что у вас заметно расширились возможности! Это очень радует и вдохновляет! Сколько у вас на сегодняшний день нужно дожидаться заказа, какие реальные сроки изготовления?
41656 31.10.2008 18:54:20 | vog [1788841462]
flouer princess.... вам хватает системы на пару лет? сами переклееваете или к ним ездиете?я так поняла там разные системы?а точнее сама клейкая часть.
Клею сама . Сами системы разные и клейкие вещества разные.
Если хорошо за системой ухаживать и не спать в ней то 1.5-2 года проносить её можно,а потом ремонт.
nizza, у меня система к33.
41659 31.10.2008 19:18:25 | Джеку [1221188277]
Рассуждения "прыщавого подростка" мне не пришлись по душе,надеюсь с твоими они совпадают не на 100%- тогда не все потеряно
Рассуждения ОЧЕНЬ верны,и сопадают с моими в ВЫСОКОЙ степени.
И дело не только в рассуждениях,жизнь не даст соврать,что всё практически так и есть.
Глумливое динамо,срач в душу и мозгоёбство.
Жаль,но реалии таковы что от женщин я кроме грязи ничего ДАВНО УЖЕ не жду.
Ольга, я вижу, что у тебя жизнь кипит и тебе не до писем ;-) На "одноклассниках" я не тусуюсь, так что здесь свидимся!
Очень жаль,что все так грустно в твоей жизни Может я из другого поколения или отстала от жизни,но среди моих знакомых таких нет,к счастью(динамщиц и тп) Засим не буду парить больше тебе мозг(у тебя с ним итак все в порядке) и засорять форум не по теме Желаю тебе побед на "волосяном" и личном фронте Спасибо за то что открыл глаза :)