У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
516_на женщинах не поняла...говорю же-вопросов много
Аня
Вот поэтому я и хочу съездить посмотреть на всё своими глазами.
езжай))) а ск-ка приблизительно стоит хорошая система и её обслуживание?
Принцесса_а у вас это не гормональное? вы сказали,что снимаете систему каждый день,а спите без платка? коллеги и знакомые замечают её?
там цены указаны http://www.haircenters.ru/.А вот обслуживание мне самой интересно. клей, сервис и остальное. На этот вопрос Давид должен ответить.А в к-33 вроде бы около 40 тыс.
Это только что сфотографировал, видите лицо сосредоточенное)))
Аня ну почему не получится скрыть, очень даже получится. Тонкий дизайн системы, натуральные волосы и четкая фронтальная линия и не догадается даже твой парикмахер! Nizza в Москве системами еще занимается HDC (hdc.ru), в Питере - центр дизайна волос. В переписке они мне говорили что подберут дизайн системы на любой вкус.
Аня
нет не гормональное, выше почитай тотальная.она молодец!( не льет слезы, как мы..)
обслуживание от1500 до 2500
Питер это мои партнеры))
так я и не лью слёзы,я пытаюсь бороться,если ничего не поможет и станет совсем ужасно-буду ставить систему,но по мне,так это крест на семейной жизни и т.д....почему мужчины паряться по поводу лысины-не понимаю,женщины-это совсем другое дело...
Давид [2716375348]
обслуживание от1500 до 2500
это в месяц? а что в обслуживание входит? И можно мне целый месяц не снимать если кожа головы жирная?
Давид_теперь поняла...на мой взгляд у второй смотрится более натурально...и ещё,всё-таки интересно отношение мужчин к этому...
Аня [2107858425]
так я и не лью слёзы,я пытаюсь бороться,если ничего не поможет и станет совсем ужасно-буду ставить систему,но по мне,так это крест на семейной жизни и т.д....почему мужчины паряться по поводу лысины-не понимаю,женщины-это совсем другое дело...
почему крест??? Мне кажется крест если ты будешь ходить с 3 волосинками, а вокруг дамы с шикарными гривами!
Аня [2107858425]
Давид_теперь поняла...на мой взгляд у второй смотрится более натурально...и ещё,всё-таки интересно отношение мужчин к этому...
Какая разница? Ты же при нем не будешь снимать систему?
-Lex-
А вы в системе уже?
FlouerPrincess
У меня тоже зеленые, правда с серым.)))А не подскажете где делали, мастера, а то в татуаже страшно если не так что-то сделают.Пожалуйста!)
Ага,буду всю жизнь обманывать и изворачиваться,только чтобы его удержать рядом---хорошая перспектива))))))))))
Это одна и та же женщина только системы разные, присмотритесь))), Кожу головы можно подсушить, а в стоимость входит полный сервис, разница в ценах только из за окраски.
Если система полная то мы Вам нужны только по Вашему желанию. Укладка или окраска. Остальное можете и сами. Это более экономично
Аня,я сплю в платочке,с гормонами всё впорядке. Один раз подруга прото насильно заставила с ней вместе (в сауне) мёдовую маску делать.:) Система выдержала! Никто пока не заметил ,что я всистеме.
nizza Очаговая это начальная стадия,потом тотальная,субтотальная,универсальная.
Аня [2107858425]
Ага,буду всю жизнь обманывать и изворачиваться,только чтобы его удержать рядом---хорошая перспектива))))))))))
Что за глупости??? Когда отношения будут серьезными, можно и сказать!Это от мужчины зависит, а если он дибил,то и не нужно его удерживать!Тем более они любят глазами, а натуральное, ненатуральное большинству пофиг!!!(конечно если кроме красоты и в голове что-то есть).
FlouerPrincess
У меня тоже зеленые, правда с серым.)))А не подскажете где делали, мастера, а то в татуаже страшно если не так что-то сделают.Пожалуйста!) На последний вопросик..
Нет.. еще лечю :)))))
А если серьезно, то мужчинам конечно гораздо проще решить эту проблему... подстричься под единицу например. Но все равно в зеркале очень хочется лицезреть себя с шевелюрой.
Nizza ,дайте свой адрес ,домой попаду сразу скину.
540_никогда не ставила в минус мужчине (в любом возрасте!) наличие лысины-даже мысли такой не возникало))) А вот у мужчин по отношению к женщинам всё с точностью до наоборот...
538 Мне тоже страшно было сказать. В результате у нас уже двое детей!!!!
про "сплю в платочке"-вот это для меня финиш((( хотя этого и остаётся ждать)))
Принцесса_у вас не муж,а золото))) Наверное вы давно вместе?!
А у меня это гормональное-только толку ноль тоже-не лечится ничем
FlouerPrincess viza1502@rambler.ru
Аня
Здесь кто-то писал, что спать в ней можно, только желательно на шелковом белье, чтобы волосы не путались.
Это я писал еще в 2002году)))
544 Да приходится выдумывать как завязать красиво:). Вместе давно.:)
Интересно варачи хоть одну болезнь вылечить могут ?
546 Блонди так спала ,наверное и я попробую(для разнообразия). :)
Давид
Как вы кожу подсушите, если голову я мою каждое утро?
FlouerPrincess
А у вас длинные волосы?
nizza
Были длинные ,сейчас немного ниже плечей.
Это не сложно. Во первых есть препараты, а во вторых, ежедневное мытье приводит к скорейшему засаливанию кожи, которая не понимает, с чего это вдруг, она снова сухая и начинает вырабатывать жир снова. Но это при нормальной коже и при нормальной работе гормональной системы.
А что делать тому,у кого гормональные проблемы? Чем лечить себорею?
я вроде писал о том как сам избавился. Безусловно она будет повторяться, но потом уже легче. Приезжайте я дам все что нужно)
555_пойду Фридерм дёготь куплю...ехать нет времени,но всё-равно спасибо)))
Аня [2107858425]
555_пойду Фридерм дёготь куплю...ехать нет времени,но всё-равно спасибо)))
я пробовала этот шампунь, от него волосы без бальзама не расчешешь,мне он не подошел.
есть другие варианты? я не знаю-подскажи)
не знаю, если бы знала, сама не мучилась каждое утро моя голову.
41534 30.10.2008 16:54:27 | Аня [2107858425]
Ага,буду всю жизнь обманывать и изворачиваться,только чтобы его удержать рядом---
Нах он тебе нужен,этот старпёр 55летний?
41537 30.10.2008 16:59:04 | FlouerPrincess [3731017045]
с ней вместе (в сауне) мёдовую маску делать.:)
С этого момента поподробнее пожалуйста .....
41540 30.10.2008 17:02:42 | -Lex- [4202972486]
Нет.. еще лечю :)))))
А если серьезно, то мужчинам конечно гораздо проще решить эту проблему... подстричься под единицу например.
А если череп кривой или харя не кабанья НАПРИМЕР?
41542 30.10.2008 17:05:13 | Аня [2107858425]
никогда не ставила в минус мужчине (в любом возрасте!) наличие лысины-даже мысли такой не возникало)))
Отсосёшь у меня если я побреюсь?
41544 30.10.2008 17:06:50 | Аня [2107858425]
Принцесса_у вас не муж,а золото)))
Конечно,не чета твоему старпёру-колхознику.
FlouerPrincess_______ здесь наверно 100 раз писали, но я никак не могу найти
Скажите ,у вас обычная система из К33?
Девчонки____ скрыть от мч (особенно с которым у вас серьезные отношения ) свою проблему волос, не очень хорошая идея .Я не про встретились -расстались .А про мужчин, с которыми вы собираетесь свою жизнь связать !
Нормальный мужчина, который вас любит и к системе нормально отнесется.:) К селиконовым грудям уже все давно привыкли.Вон на пляже девушек с таким бюстом все больше и больше .Крастоки :) МЧ бошки сворачивают И им полевать, свой у нее бюст или нет Красиво же:)
Так, по моему, и с системой Главное-красиво :)А при нем ,чтоб ранимую мужскую психику не травмировать, систему не снимайте!