У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Да на макушку .Свои лучше сбривать. Пробор могу делать в любую сторону,хорошо мальвинка смотриться,даже если я под ливень попаду всё будет ок.
41461 30.10.2008 13:27:57 | Давид [2716375348]
Посмотрите, это исходники галереи для сайта, там можно очень сильно увеличить фото. http://foto.mail.ru/mail/000734/1/26.html
Тёлка мне очень понравилась )
13:42:42 | Аня [2107858425]
463_не,мне так привезут,за границей в аптеке можно купить(((
И не говори,машину ждала 3 месяца-стоит под боком,красавица,а не радует))) Дожила,блин)))
меня тоже ничего не радует, раньше так любила шмотки, косметику...и д.р. женские штучки, а сейчас только если что-то необходимо иду покупать...
FlouerPrincess
спасибо! А м.ч. или муж как к этому относится?( извините заранее если вопрос окажется не уместным)
41465 30.10.2008 13:42:42 | Аня [2107858425]
И не говори,машину ждала 3 месяца-стоит под боком,красавица,а не радует)))
Твоему Валерию на мусоровозе так хорошо платят?
Или ты на скорой в две смены пашешь?
А кто сидит с грудничком?
Чё за машина?
Сколько ещё платить по кредиту?
FlouerPrincess
Пробор кажется естественным, т.е. смотриться как-будто волосы из кожи растут? У вас система с челочкой?
Джек
Ну хватит вам, нам всем не легко, нервы у всех шалят.(((
Та о ком говорит Джек Это мой партнер! ))) Она действительно красивая, но еще и ведущий специалист по системам!)))
Посмотрела фотки...и чего? и ничего...))) Женщину в системе покажите!!!
плохо, что на работе все заблокировано, только вечером дома посмотрю...
Будет вам и женщина в системе, просто это конфиденциальная инфа, позже дам ссылку. Люди не любят фотографироваться с подобными проблемами. У меня есть фотографии, могу прислать на почту если надо.
moivaleri55@yandex.ru -Пришлите,пожалуйста
Давид_расскажите,какого возраста в основном у вас клиентки,как у них складывается жизнь в обществе с системами,замечают ли люди,как относятся мужчины и близкие?
viza1502@rambler.ru И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА,т.к. нахожусь в раздумье, вернее склоняюсь к системе, хочется быть красивой, а не драной кошкой!)))
а есть у кого-нибудь шрамы на голове? у меня не зарастают волосами((
тем более понимаю, если было лет 60, тогда сидишь дома и втираешь в свою головешку всякие снадобья, а сейчас пока молодые хочется брать от жизни все, появляться на людях и не стесняться своей "ПРИЧЕСКИ"...)))
41474 30.10.2008 13:59:37 | Давид [2716375348]
Та о ком говорит Джек Это мой партнер! )))
По сексу?
Заводит не по деццки,уже одной фоткой )
41475 30.10.2008 14:00:02 | Аня [2107858425]
Посмотрела фотки...и чего? и ничего...))) Женщину в системе покажите!!!
А просто женщины тебя не заводят?
41478 30.10.2008 14:04:49 | Аня [2107858425]
moivaleri55@
Чё за такого старого то выскочила?
Другие брать не хотели?
41479 30.10.2008 14:05:50 | Аня [2107858425]
клиентки,как у них складывается жизнь
Половая?
41481 30.10.2008 14:10:45 | Гость [2154235958]
а есть у кого-нибудь шрамы на голове? у меня не зарастают волосами((
В месте рубца фолликул нет.Так что о заростании можешь забыть.
И в следующий раз не тормози головой.
Ань! Хорший вопрос. Возраст от12 а кто старше я не спрашиваю, не удобно, хотя по документам есть и за 60. По поводу адаптации в обществе, у меня в ближайшее время выходит ряд статей по этому вопросу, здесь размещать цитаты, не стоит, не понравиться администрации сайта. Там именно об отношениях между мужчинами и женщинами, о том как портит жизнь "общественное мнение" и примеры того как люди решают эту проблему.
Это ОЧЕНЬ большая тема, я скажу где почитать.
Сейчас отправлю, только сосканирую...
Давид
фото отправите?
Пробор и остальное всё хорошо. Вы правы даже если человек с растояния 30 см. посмотрит мне на голову ,он не догадается. Волосок к волоску как-будто из кожи растут.:) Чёлочка есть,но я её крабиком прихватываю.
Я замужем более 10-ти лет.:) Муж меня с волосами никогда не видел. Если девушка следит за своим внешним видом ,всегда достойно выглядит ,то плевать они хотели на всё остальное. Кто-то челюсть вынимает перед сном, другие линзы в баночку кидают,третьи утягивающие труселя стаскивают, четвёртые накладную грудь а я системку снимаю!:):)
У ВСЕХ СВОИ СЕКРЕТЫ.
FlouerPrincess
Муж меня с волосами никогда не видел.
Т.е. он знает о проблеме?
а я системку снимаю!:):)
спите без ситемы? Он видит часть головы сбритой? Хороший муж!)))Рада за вас. Я своему м.ч. сказала, что хочу поставить систему,вроде бы нормально отреагировал, единственное сказал, а если как парик будет смотреться?? поэтому немного насторожил этот вопрос.
nizza,солнышко:):):) У меня с 14 лет тотальная форма ,волос на голове совсем нет! Вот я и пишу ,что с волосами (своими) он меня не видел. Система у меня на всю голову. :)
Буду ждать ссылки в письме)
13:46:03 | FlouerPrincess [290958335]
Да на макушку .Свои лучше сбривать. Пробор могу делать в любую сторону,хорошо мальвинка смотриться,даже если я под ливень попаду всё будет ок.
А поняла, просто я по вот этому сообщению думала, что системка у вас на часть головы. А вы ее снимаете при муже? В к-зз делали?На чем держится? на лентах или клею?При тотальном ресницы остаются? у меня просто они тоже лезут((( Заранее спасибо, понимаю что уже достала вас...)))
При муже снимаю . Стараюсь сразу платочек одеть (мужиков жалеть надо). Делала в к33 ,клею на ленты .Ресницы и брови выпали ,но сейчас начали опять расти. Давно хожу с татуажем...
((( Заранее спасибо, понимаю что уже достала вас...))) Глупости:):) Спрашивайте всё,что вам нужно.
FlouerPrincess
Ресницы и брови выпали ,но сейчас начали опять расти. Давно хожу с татуажем...
Что с ними делали или сами начали восстанавливаться?
Отправил
Принцесса Это самый правильный подход к вопросу! Респект!
Что с ними делали или сами начали восстанавливаться?
nizza, они сами по себе,хотят растут,хотят отпять выподают.
понятно.Ну вроде бы вы меня успокоили, а то были врема жить не хотела....А это всего лишь волосы!
получили?
Правильно. Ничего не болит и хорошо !!!:) Помню когда у меня первый очаг появился 2см ,я его карандашом для глаз замазывала. Сейчас пудру для волос придумали и многое другое...:)
Давид
я только вечером смогу посмотреть, у меня заблокировано всё. А вы фото отправили?
FlouerPrincess
это точно, я просто переживала сильно, но сельнее всего за реснички, т.к. системку с челкой допустим закажу, бровей не видно, а с глазами не знала что делать.У вас хорошо глаза смотряся с татуажем? У меня АГА, не тотальная, а ресницы почему-то вместе с бровями лезут...
FlouerPrincess
А тотальная, начинается как очаговая?
Давид,спасибо-я получила-ответ написала)))
Аня
Как тебе? там фото?
509_там фото,но остались вопросы,о которых я и спросила Давида в письме))) а на фотографии это вы с телефоном,Давид?:)))
nizza,мне сделали аля кошачий глаз. Красиво очень +у меня глаза зелёные, но татуаж ресници не заменит!!!!!! Весной цвет поправляла, может-быть это ресницы стимульнуло...
Аня
Тебя немного успокоили фото? Видишь есть выход!
Смотря что называть выходом...
На мужчине хорошо смотрится)
FlouerPrincess
У меня тоже зеленые, правда с серым.)))А не подскажете где делали, мастера, а то в татуаже страшно если не так что-то сделают.
Аня
А на женщинах, плохо?