У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Аня
А это мне кажется очень индивидуально...Ты анализы пересдавала?
41416 29.10.2008 17:11:19 | Аня [2107858425]
если снизить их кол-во препаратом Диане,то и выпадать будут меньше?
Ты же на Диане не первый год,и что,сильно помогло?
41407 29.10.2008 16:04:29 | Гость [543068796]
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ без назначения врача ПРЕПАРАТОМ регейн!!!!!!!!!!!!!!он гормональный
Не нужно бредить.
Nizza_ты когда-нибудь принимала Диане? Я о нём наслышана...вот и ситуация двояка...гормоны-это же не очень хорошо,но ,с другой стороны,ведь это же Диане многие пьют годами,и живы здоровы...наверное я бы решилась на Диане+
регейн,если бы знала,что это поможет ...устала...
Woman.ru
23 февраля 2005 21:02:50
Владислав
===================
Lissi, эффект от диане-35 на волосы ачинает проявляться через 4 и более месяцев, после отмены- начинает сходить на нет, иногда в течение первого же месяца. Поэтому проинимать нужно столько, сколько хочется испытывать положителдьный эффект. Но я не люблю этот препарат. Плохо влияет на вены, свертывающую систему крови, растет холестерин. Он хорош для лечения бесплодия на фоне гиперандрогении, котротким курсом на 3-4 месяца, но для волос такой путь не годится.
Woman.ru
5 марта 2005 17:58:38
MilinaC
=======================
У меня сколько себя помню, всегда проблемы с гормонами были. Месячные ужасно нерегулярные. Прыщики с 14 лет, но с ними я более-менее успешно боролась. Хотя и до 30 лет они совсем не прошли. Кожа была умеренно жирная, волосы не выпадали, хоть и реденькие были всегда. Чтобы забеременеть и родить я каких только гормонов не пила. Триквилар, еще что-то... Диане-35 пила два курса - во время приема все и везде было прекрасно. После отмены особых ухудшений не припомню, все вернулось на круги своя. Еще пила дексаметазон -ставили диагноз АГС (адрено-генитальный синдром). Вобщем, ладно. Родила ребеночка. Думала - все, проблемы позади. Ни фига. После родов постепенно развился поликистоз яичников. Очень, очень я много нервничала!!! До ужаса много. Началась жирная себорея лица и кожи головы. Но волосы выпадали умеренно, хотя и больше, чем когда-либо ранее. Пошла в ЭНЦ РАМН к гинекологу-эндокринологу. Гормоны в норме, кроме чуть-чуть повышенного 17-ОП. Мелкокистозные изменения яичников. Надпочечники, турецкое седло в порядке. Что делать? Назначила мне доктор Жанин+Андрокур. Первые два месяца приема - отлично! И кожа, и волосы. Потом ноль эффекта. Более 700 баксов оставлено в косметическом кабинете, эффект ноль.
Следующий этап лечения - флутамид+дюфастон_далее клостилбегит. Доктор говорит: ща мы тебе эти рецепторы нафих задавим!!! Пила по 3 таблетки в день 4 месяца. ИДЕАЛЬНО!!!!!!!!!!Просто шикарно! Ни волосинки не выпало, кожа как у младенца, ни жира, ни прыщей! После отмены флутамида волосы полезли умеренно, себорея вернулась. Доктор сказала сбрасывать вес (8 кг). По прежнему все симптомы ПКЯ, ановуляция, недостаточност ь лтеиновой фазы. Опять флутамид 2т.в день+дюфастон_далее клостилбегит в большей дозировке. Этот курс приема уже не был таким идеальным. Но вполне приемлемым! Этот курс я закончила в октябре 2004 года. И вот тут-то, как я и опасалась, все усугубилось... КОНКРЕТНО посыпались волосы и я заметила, что у меня уже практически вся макушка и темя сменили прежние волосы на тонкие, прозрачные... Над ушами и ниже затылка все нормально, а вот в верхней части головы... лысый пробор. Черепушка светится... голова жирнющая, кожа жирнющая. Угри стали резко воспаляться... А вес я не сбросила, поэтому тянула с визитом к гинекологу... дотянула, блин.
Она ушла в декрет. Пришлось мне срочно бежать к своему прежнему гинекологу, которая меня лечила от бесплодия и чьи методы очень компетентно (действительно) раскритиковала врач из ЭНЦ. Щас буду принимать Ярину 4 месяца... а по поводу АГА - была у Владислава Петровича. Сейчас начинаю Систему-4. Сегодня, слава Богу, купила эсвицин и сульсеновую пасту. Через 3 дня побегу досдавать кое-какие гормоны, а то потом на фоне Ярины уже не исследуешь. Как только чуть-чуть сниму жирность и себорею, хочу начать применять Алерану. ПЛИИИИЗЗЗ!!! Помогите! Где в Москве ее достать? В инете склад один нашла, пока не звонила, продадут ли они в розницу... вряд ли... Вообще: если бы я не страдала дикой себореей, я бы сразу за паричком побежала, ей Богу. Но представляю, что может твориться под париком ели его надевать сейчас... Так что девочки - у меня такая кучищща проблем... Если бы у меня была только АГА, было бы куда легче... Блин, сплю плохо, депрессняк одолевает... но надо жить! Пью персен щас. Хорошо хоть муж меня поддерживает, спасибо ему. И хорошо что ребеночек есть, доче 6 лет. У кого еще нет детей, девочки, очень советую все силы приложить, чтобы родить, и вовсе не из-за волос!
Влада,привет! вот до нета добраласй наконец-то! Влада,ти може6 4итатй на транслите?по той клавиатуре будет сли6ком долго пи4ататй,пока я найду нужную букву...могу тут нажиматй на перевод с транслита,правда он полу4аетса не о4енй хоро6ий.Влада,я у тебя хотела спроситй кое-4то не по теме волос,может сможе6 4то-то посоветоватй.Я себе на одной ноге расковиряла два приwика,и вот приwи зажили давно уже,зато сей4ас осталисй о4енй некрасивие пятна сине-кори4невого цвета.Не знаю как их вивести,если идти в салон на 6лиф овку,то наверное дорого будет.Влада,может ти знаеш какие-нибудй народние средства,4тоби ив осветлитй?
Настёныш,очень хорошо помогает,сам пользуюсь.
http://neways-russia.ru/production/e-shop/biodermicselement.php?ID=1156
Аня [2107858425]
Nizza_ты когда-нибудь принимала Диане? Я о нём наслышана...вот и ситуация двояка...гормоны-это же не очень хорошо,но ,с другой стороны,ведь это же Диане многие пьют годами,и живы здоровы...наверное я бы решилась на Диане+
регейн,если бы знала,что это поможет ...устала...
Да принимала 2 месяца, как лезли так и лезли, единственное жирность меньше стала.НО ПОСЛЕ ОТМЕНЫ у меня жутко полезли волосы, так как не лезли раньше, поэтому пить их не советую...
Ну воть.....замкнутый круг...(((((((( Что делать-то будет,nizza?))))))))
Аня
для начала сдам еще раз анализы.И на крайний случай флутамид, у меня от него не было ТАКОЙ отмены. А вообще всё индивидуально.Мне интересно кто-нибудь пробовал ринфолтил?( там БАД, лосьон, пмпулы) тоже при АГА применяются?Аня а ты сейчас на Алеране?
30.10.2008 10:37:22 | Аня [2107858425]
Ну воть.....замкнутый круг...(((((((( Что делать-то будет,nizza?))))))))
А может в к-зз как на экскурсию съездими,посмотрим, а вдруг понравиться, ведь многие говорили, что хорошо смотриться, например Блондинко?
Девочки, толщина системы, то есть силикона, или густота волос, могут быть любыми Я писал об этом в статьях на сайте. Там и про синтетический волос и про основы. Почти вся история, как это делается. www.haircenters.ru Дальше выложу инфу по фиксаторам.
Давид
А есть у вас система как сеточка, чтобы свои волосы вытаскивать через дырочки(сито). Поставить на месяц, мыть как обычно голову, а потом к вам на сервис.Сколько по времени она изготавливается?
Давид
с учетом, что я каждый день мою голову, себорея...(((
41429 30.10.2008 11:02:40 | nizza [3351338558]
Мне интересно кто-нибудь пробовал ринфолтил?( там БАД, лосьон, пмпулы)
Я пробывал.И лосьон и шампунь.
Лосьон ОЧЕНЬ грязит волосы,толку ноль.
Шампунь ***,промывает плохо,одна радость что мягкий,можно часто использовать.
В таблетках обычная карликовая пальма,можно пить её от любого другого производителя,не обязательно ринфолтиловскую.
В таблетках обычн
www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=2266
Джек
Ясненько, в принципе так и думала...Если бы было супер полфорума пользовалось этими препаратами.
41428 30.10.2008 10:37:22 | Аня [2107858425]
Что делать-то будет?))))))))
Вешацца ))))))))
Есть, но попробую описать почему они не пользуются популярностью. Волосы прикрепляются с одной стороны основы, с другой она гладкая. Когда вы ее устанавливаете, то свои волосы продергиваете с изнанки наружу и все выглядит отлично. Но когда Вы ее снимаете, то волосы двигаются в обратном направлении и продергиваются на изнанку, получается путаница. Это не очень здорово, поскольку сильно травмируется система, и соответственно быстро выходит из стоя.
По поводу себореи могу наверно помочь, сам страдал долго. Пишите, постараюсь помочь
hairdesign@rambler.ru
хи-хи как смешно!))) Хотя на самом деле уже скоро смешно будет...я как представлю сколько денег с этого все они имеют...круче нефтянников!!!)))
12:24:06 | Давид [2716375348]
Есть, но попробую описать почему они не пользуются популярностью. Волосы прикрепляются с одной стороны основы, с другой она гладкая. Когда вы ее устанавливаете, то свои волосы продергиваете с изнанки наружу и все выглядит отлично. Но когда Вы ее снимаете, то волосы двигаются в обратном направлении и продергиваются на изнанку, получается путаница. Это не очень здорово, поскольку сильно травмируется система, и соответственно быстро выходит из стоя.
По поводу себореи могу наверно помочь, сам страдал долго. Пишите, постараюсь помочь
hairdesign@rambler.ru
На сколько хватает этой системы?Ее можно носить целый месяц, а потом к вам на сервис? Давид, а по поводу себореи напишите сюда, я так думаю сделаете доброе дело не только мне, а многим людям!
Джек
Зачем вешацца?))0 Пойдем к Давиду системы ставить, деньги отдавать будем, но зато видеть результат! А не как на трихологов и всякие ихнии притирки и пилюли...
я сначала использовал мивал, избавление от себореи это его побочный эффект, потом хирургический антисептик, а потом спец шампунь профессиональный Ревлоновский против себореи. Им сейчас и пользуюсь. Просто у меня многие клиенты этой проблемой страдали, и чесались под системами.
систему можно носить месяц, а потом на сервис)), только надо подобрать фиксацию.
Давид
мивал- масло? Фиксация которая не вредит своим волосам и чтобы молодой человек не нащупал? или это из области фантастики?
Nizza_скрыть от мч не получится никогда!
Слушай,я здесь вспомнила,что мне врач сказал у Алераны и Регейна 2% приблизительно один эффект и принцип работы...Ттак если от Алераны у меня эффекта 0 (даже скорее "-" эффект),то значит Регейн тоже как мертвому припарок будет?...
И ещё_ты чем голову моешь и как давно у тебя себорея?
41445 30.10.2008 12:51:10 | Аня [2107858425]
Nizza_скрыть от мч не получится никогда!
Ты и так одинаково "хороша",что в парике,что без.
>Слушай,я здесь вспомнила,что мне врач сказал
Шо за врач?
41441 30.10.2008 12:36:51 | nizza [3351338558]
Джек
Зачем вешацца?))0 Пойдем к Давиду системы ставить, деньги отдавать будем, но зато видеть результат!
Для мужчин парик,я считаю,не вариант.
Сам уж точно на это никогда не подпишусь.
Аня [2107858425]
И ещё_ты чем голову моешь и как давно у тебя себорея?
Обычным шампунем. года два, но она у меня переодическая, когда таблетки ем гормоны, тогда нормально, как только перестаю опять ве поплыло...Еще заметила с циклом связано, особенно перед мес.кожа сильно жирнится.
449_значит не пытаешься лечить кожу головы...понятно)))
Niz_а что думаешь про механизм действия Алераны и Регейна? один и тот же?
Джек [1112657391]
41441 30.10.2008 12:36:51 | nizza [3351338558]
Джек
Зачем вешацца?))0 Пойдем к Давиду системы ставить, деньги отдавать будем, но зато видеть результат!
Для мужчин парик,я считаю,не вариант.
Сам уж точно на это никогда не подпишусь.
Может ты и прав! В мужчине не волосы главное, а другое!)))
Аня
не знаю, мне кажется что регейн намного сильнее. У меня от Алераны в начале лечения волосы ТАААК не лезли. как от регейна, значит слабее.Если только попробовать 5%.
Аня [2107858425]
449_значит не пытаешься лечить кожу головы...понятно)))
А это бесполезно, причина то внутри!!!шампуни и примочки-это временно ими постоянно пользоваться нужно.
Каким должен быть настоящий мужчина
Настоящий мужчина! Как, много в этом звуке!?
Следующий набор сентенций о том, как выглядит настоящий мужчина в разрезе женского мозга.
Тверд, не размазня.
Физически сильный, высокий.
Отважный.
Сам принимает решения, ответственный.
Обладает чувством юмора, не зануда.
Отдыхает редко, постоянно что-то делает, "электровеник".
Легок на подъем.
Обаятелен, "понимает" женщину, прощает ей её слабости, чуть-чуть папа для нее. Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше.
Знает себе цену. Горд.
Иногда агрессивен, но не по отношению к женщине.
Любит женщину, холит ее, чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое, ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия.
Не имеет ни капли сентиментальности, весел сам собой и, см. пункт выше.
Может сделать очень страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударит женщину.
Настойчив, порой до легкого насилия, но "понимая" женщину, никогда не переходит границы ее нежелания.
Скандалов не устраивает, отвечая на скандалы женщины либо спокойным невниманием, либо резко обрывая ее.
Щедр.
Работает много, не отказывается делать "женскую работу".
Свое нижнее белье стирает сам.
Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб. Легко ориентируется в ценах.
Не говорит о своей работе, если его не просят, больше слушает речи своей малышки.
Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни.
41406 29.10.2008 15:46:44 | nizza [3351338558]
Девушки, которые в системах к-зз, отзовитесь, пожалуйста!!! Как смотрятся системы, натурально или как парик?
Все системы это парики .Супер ,но парики! Вот ,если на пол головы ставить системку,тогда очень натурально будет!
Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке.
Уважает свою крошку. Гордится ею. Слегка ревнует. (Самую малость)
Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам. Поведет на дискотеку, где танцевать
будет чуть хуже своей бэби, но лучше остальных мужчин.
Самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, успокоить маленького ребенка ночью и т.д.), если это действительно требуется. Если же это очередная блажь его конфетки, поставит конфетку на место.
После работы приходит уставшим, но не раздраженным. Есть не просит, а наоборот спрашивает, что бы малышка хотела отведать. (Не забудем обилие сумок с продуктами в багажнике его автомобиля, который он водит рискованно, но уверенно).
Играет в игры, предложенные его крошкой, слушает отрывки из журналов и газет, читаемые ею, обсуждает её планы проведения совместного отпуска.
Занимается с детьми (если уже есть) уроками, спортом, играми.
Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен - ведь он - настоящий мужчина.
В постели прекрасен, возможно, в силу описанных черт, но, предположим, что эти черты с постелью практически не связаны. Тогда:
Всего, что описано выше, может не потребоваться, если в постели особенно прекрасен.
Джек
)))!!!
вот ведь жизнь,казалось бы волосы...никогда бы не подумала,что это будет моей почти основной проблемой...))) Короче,попробую регейн,а там посмотрю...
FlouerPrincess
Почему? Как на полголовы,т.е. на макушку, а свои там сбривать? У вас видно,что это парик,как пробор смотриться?
Мивал не масло. Это ампулы плюс гель, масло Парфенов по моему уже не использует. А то что для мужчин не вариант, то готов поспорить. Посмотрите, это исходники галереи для сайта, там можно очень сильно увеличить фото. http://foto.mail.ru/mail/000734/1/26.html
Покажите какое-нибудь фото женщины в системе! (только не рекламные с сайта к33))))))))))))) Что-то мне говорит,что не так уж все прекрасно и естественно)))
Аня [2107858425]
вот ведь жизнь,казалось бы волосы...никогда бы не подумала,что это будет моей почти основной проблемой...))) Короче,попробую регейн,а там посмотрю...
Я тоже уже с ума схожу, просыпаюсь, еду на работу,потом на работе,вечер дома и ПОСТОЯННО ДУМАЮ О ВОЛОСАХ!!! А регейн ты будешь через инт. заказывать?
Давид
да, очень хотелось бы посмотреть!
463_не,мне так привезут,за границей в аптеке можно купить(((
И не говори,машину ждала 3 месяца-стоит под боком,красавица,а не радует))) Дожила,блин)))
Я кажется дал какую то корявую ссылку, простите, Зайдите на http://foto.mail.ru/ и забейте в поиске "Сирунян" Это моя фамилия. Просто я не умею по другому заходить ))