Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 826
nizza

Аня

мне сказали, что разные крепления есть, сегодня или завтра с ними созванюсь,узнаю больше.

Yla

В начале лета я покрасилась за два дня до поездки на юг. На море я еще раз сожгла волосы на солнце. Где то через месяц у меня был сильный стрсс. В начале августа я заметила сильное выпадение волос. Я делала луковые маски, репейные пила витамины Бьюти, от шампуня Виши у меня началась аллергия. Волосы продолжают лезть, конечно не так как вначале, но после мытья 200шт. Была у эндокр. там все в норме. Была у дермат. она разводит руками. Голова уже вся светится, особенно на макушке.

Джек

41368 27.10.2008 12:47:21 | Yla [1728713262]

Где то через месяц у меня был сильный стрсс.

Со своим кабаном поругалась видимо.

Аня

так похоже на диффузное,да и сезонное присоединилось))) должно всё наладиться и даже если у вас,как вы говорите,по 200 шт. вылезает-то для того чтобы "голова светилась" слишком мало с августа времени прошло...у меня с таким выпадением голова начала светиться только сейчас-а это спустя 2,5 года с начала выпадения

Ольга

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3858222/

Джек! Ну скажи ты им!!!! Мне лень

Рыжик

Yla! Подождите еще систему ставить! Волосопад проявляется через три месяца после стресса, точно также и новые волосы растут - не вот вдруг, а постепенно. Запаситесь терпением и хотя бы еще месяца три-четыре. а лучше полгода займитесь всерьез своими волосами (витамины+маски усиливающие кровообращение из горчицы, настойка красного перца и т.д. и т.п. , рецептов - то море). Сами не заметите, как все восстановится. У половины молодых мам после родов "облысение" начинается, а потом все восстанавливается. Луковицы не могут- ррраз- и за пару месяцев отмереть, это достаточно долгий процесс.

Рыжик

Мне Виши тоже не подошел - волосы еще сильнее лезли. В идеале лучше вообще отказаться от химических шампуней и мыть голову яйцом или темным хлебом, можно той же горчицей разведенной водой, если волосы жирные. Сейчас есть и натуральные шампуни - не всякие "натуральные" с лаурет сульфатом в составе и одной каплей эфирного масла. А реальный натур. продукт - не знаю, можно ли давать ссылку, но в любом случае можно в поисковике забить.

Аня

373_ссылку можно давать))))))))

mezzanine

nizza - в к33. на свои волосы можно ставить на клей, тогда сервис нужно делать в к33, самому не справиться. и это для длительной носки, недели на 3 клеится или больше.

nizza

mezzanine

спасибо.А сколько будет стоить этот сервис? Свои волосы не портятся? При себореи это возможно?

Yla

Рыжик спасибо большое! Наверное подожду еще, но в уме держу Систему так легче. Шесть лет назад, когда я родила волосы так не лезли, да и восстановились сами быстро. А сейчас прямо напасть какая, они все лезут и лезут, а новых невидно. Сейчас пользуюсь Фридермом, волосы очень быстро жирные становятся.

У меня вопрос про горчицу: Какую лучше в порошке или банке?

Женя

Yla, серьезно беспокоиться стоит, если выпадение волос продолжается дольше полугода постоянно. Стресоовое выпадение может длиться несколько месяцев. Если потеря волос происходит быстро, на глазах, стоит провериться на железодефицит. И щитовидку. Система - это самый крайний вариант, если СОВСЕМ плохо и никаких надежд. К ней годами идут.

Женя

nizza, считается в принципе можно ставить на свои. Но конечно под системой портятся! Попробуй шапку НЕ СНИМАЯ носить месяц... И клей на который садят систему, оседает на кожу, его трудно смыть, про это писали... А с клеем еще и выдираться что-то будет... Волосы будут в очень жалком состоянии, как и кожа :( А себорея она же как грибок, под системой просто идеальная среда для него... Вообще сколько я видела по этому форуму, поставившие систему так или иначе приходят к тому, чтоб от своих избавиться: как минимум очень коротко остричь, в идеале брить начисто.

nizza

Женя

А что значит добавление к своим волосам? Я так думала, что как шапочку одеваешь, свои каким-то образом, как через сито продевают и голова дышит, а на лентах как-то прикрепляется.Токого нет, только на клей?

Женя

nizza, где свои в сито продевается, это микропиэль. Системы к-33 другие, и Давида тоже. Они сидят на основе, которая лентами приклеивается к голове (волосы сбривают в полосе приклеивания). А если ставить на свои не трогая их, клеют прямо к волосам.

Женя

Кто-то еще писал, что система прилепленная на волосы, по голове немного ездит, создавая неприятное ощущение (кажется, Ника - она сначала на волосы носила).

nizza

Женя

А где делают микропиэль? Какие у него недостатки? я именно хотела, чтобы как сито было?Расскажите про него, если что знаете.

Женя

Вообще-то микропиэль был еще до систем к-33. В начале этой ветки про него писали. В принципе, идея та же, только у систем более плотная и прочная основа (к-33, у Давида она тоньше значит быстрее изнашивается), за счет этого они дольше держатся... Я думаю, что микропиэли были недолговечны, поэтому их к-33 вытеснили.

Женя

В системах добавление к своим волосам (частичная система), означает, что по краю - вдоль роста оставляют свои волосы (челка, виски, на затылке) для большей натуральности вида, а в середине системовские. Как у mezzanine.

Ольга

nizza___ как сито не микропиель, это парик такой .Он делается с дырочками и через эти дырочки надо вытягивить свои волосы .Я такое чудо у одной знакомой видела .У нее просто редкие от природы волосы. А так, ее волосы смешивались с волосами парика и получалось супер натурально. Только надевать долго т.к. дырочек много

nizza

Женя

а как сито есть такое или нет?я не поняла...

Ольга

ЖЕНЯ ,там почитала здесь отвечу !
У моего ЭВКАПИЛА срок годности не вышел ,я смотрела

Женечка ,ну кому он хоть чуть помог ?
НЕТ ТАКИХ !!! Есть у кого от эвкапила ,фототрихограмма получила улучшение. Но визуально никто этого улучшения не видел:(

nizza

Ольга

А где его можно купить? Я пока хочу именно такой вариант.

nizza

28.10.2008 15:09:39 | nizza [3351338558]

Ольга

А где его можно купить? Я пока хочу именно такой вариант.

Хотя глупый вопрос....Вы не из Москвы, извиняюсь, забыла!

Женя

Оль, насчет эвкапила помнишь, Ткачев потом уже говорил, что он превентивно действует. То есть улучшений в смысле густоты от него ждать особсенно не стоит. А если бы не было эвкапила, было бы хуже и т.д. Вот такой эффект с ним, что меньше выпадало и не ухудшалось, на ветке кажется был (у Лели). Но больше было, у кого только стало хуже (непрекращающееся месяцами усиленное выпадение). Кстати, я еще до того, в самом начале засомневалась почему нет визуальных улучшений ни у кого (ты помнишь), а только по трихограмме. В общем я рада, что 2 года назад у меня не нашлось средств на этот дурацкий и дорогущий эвкапил. А какая была охота за ним!

Женя

nizza, в к-33 нет (откуда у всех на этой ветке системы), насчет других мест не знаю.

Ольга

nizza ____ такой парик делают только на заказ !!!! В Москве в дарлинг должны делать! Вы им позвоните:)

Ольга

http://www.darlingcollection.ru/

nizza

Ольга

Спасибо! Позвоню или схожу к ним.Пока так)))

nizza

Ольга( я так поняла, вы на этом форуме с самого начала).

Я дошла до 100стр.(читала,вчера). Там мне запомнилась такая девушка Соня, что она заказала систему, а потом носила она ее или свои восстановились?

-Lex-

Микропиель, т.е. микрокожа это и есть система, просто изобретенная испанской компанией Рубер. Фирм производящих системы на мировом рынке очень много, среди них есть и такие какую хочет nizza, ультратонкие с дизайном сеточки, которые крепятся к коже головы и через которую частично могут расти и свои волосы тоже.

nizza

-Lex-

А где можно посмотреть информацию о ней? В Москве есть?

Ольга

nizza ,системы (микропиели) есть гораздо круче и натуральнее ,чем те что в к33 заказывают девочки Но и цены у них малодоступные :((

-Lex___вот ск.стоит такая система как вы написали ?

Ольга

У Сони было не было АГА !!! А систему она заказала шикарную на всякий случай ...

nizza

Ольга

А сколько примерно? Где инфу можно посмотреть?

Ольга

nizza ,я не знаю. Просто помню ,мы это здесь обсуждали и цена впечатлила ВСЕХ .

У Элтона Джона система. Она очень натурально смотрится, но такая система для ОЧЕНЬ богатых людей

nizza

Ольга

получается в к-33 не очень натурально смотрится?

Аня

403_думаю,что значительно лучше парика,но люди конечно увидят,что это не твои волосы...чудес не бывает)))

Аня

Возник вопрос_если у меня это точно гормональное,то Регейн и Диане не помогут??? Как я поняла,что большинство здесь совершенно здоровые,лысеющие люди и многие спасались Регейном. Или,всё-таки,это не важно-гормональное это или нет,ибо всё зависит от чувствительности фолликул к андрогеном,а не от их количества в организме???

nizza

Девушки, которые в системах к-зз, отзовитесь, пожалуйста!!! Как смотрятся системы, натурально или как парик?

Гость

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ без назначения врача ПРЕПАРАТОМ регейн!!!!!!!!!!!!!!он гормональный после его приеме у меня пошли сильнейшие гормональные нарушения

Аня

Nizza_ты чего мне не отвечаешь?)))

Аня

407_какие в неё гормоны? и какие нарушения у вас пошли? может быть они пошли сами по себе,а не от этого препарата?)))

Аня

Возник вопрос_если у меня это точно гормональное,то Регейн и Диане не помогут??? Как я поняла,что большинство здесь совершенно здоровые,лысеющие люди и многие спасались Регейном. Или,всё-таки,это не важно-гормональное это или нет,ибо всё зависит от чувствительности фолликул к андрогеном,а не от их количества в организме???

nizza

Аня

Наверное что-то пропустила? какой вопрос?

Аня

411_почту смотрела?

nizza

нет. У нас на работе заблокировано. Дома посмотрю часиков в 21 либо 22.

nizza

Аня, от гормонов всё что угодно может быть, мне так врач сказал. Я собираюсь еще раз пересдать мужск. гормоны, а еще сделать функцию почек и щит.железы.(7 ноября). Если всё нормально, то не знаю, наверное валерьянка и системка, надоело...ХОЧУ ЖИТЬ, А НЕ ЖИТЬ ДЛЯ ВОЛОС!!!

nizza

вернее функцию не почек, а печени, вдруг как Бася рассказывала, печень страдает.

Аня

Вопрос заключается не в этом? Выпадение зависит от количества мужских гормонов в организме или от чувствительности к ним фолликул? Точнее я знаю,что зависит от чувствительности,но может,если снизить их кол-во препаратом Диане,то и выпадать будут меньше?