У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Аня
То что в начале сильно-сильно лезут, это я знаю( месяца два пользовалась), потом закинула,испугалась. Алерана, что мертвому припарка... Вот и думаю, что делать...Систему и не париться или еще что-то...
317_так если лезли-значит работал Регейн!!! Зачем же бросила???
Девочки, которые носят системы, аууу! Откликнитесь, посоветуйте, что делать, вы же всё это проходили!!!! Сразу одевать или ещё какой-нибудь *** пострадать?
Я вот представила,если у меня будет "действовать" и полезут оставшиеся волосёнки...вот тогда точно в шапочке придётся ходить...((( Может тебе попробовать опять Регейн,если действовал так хорошо?
Аня
испугалась))) в таааком количестве... Да и теперь нет его в Москве!
Интересно почему нет минокса в Москве?
Аня
Где я его возьму?
Так его легко можно заказать и в течении 3-5 дней получишь) Говорят,что в Москве его и не будет(
nizza ____да, у нас миноксидил продаётся в аптеке . Мое мнение -попробуй минокс !!! Если РЕАЛЬНО будет помогать, то пока им травись:)) Ну а если нет -система !Начав минокс ,по моему, ты ничем не рискуешь . Я начала сразу 5% ,и заметно он стал помогать спустя 2 месяца . Результата с 2% наверно надо месяца три ждать. Идеально конечно пена, т.к. от миноксидила жидкого бывает ,особенно в начале применения ,раздраж.кожи головы .Но это все- поможет-не поможет; будет раздражение-не будет очень индивидуально
41250 23.10.2008 11:09:55 | Аня [2024179805]
давай по почте пиши,есть вопросы не для публичного обсуждения)))
Шо за вопросы???
41309 23.10.2008 17:23:49 | Аня [2024179805]
,мне оттуда присылает друг)
Точно друХ?
41251 23.10.2008 11:10:49 | Мюс-2 [2848108986]
Да вроде,уже не только Аня,а все ОСОЗНАЛИ,хотя и ног не задирали,а даже - наоборот!
Если б осознали,то извинились бы всенародно,однако ни Татьяна ни Анечка этого и не подумали сделать.
Ну да, прав ты по-своему... А с "волос" ушел чтоли?
Вырубили за плохое поведение.
Лысые, как эталон - http://cloudwatcher.ru/times/all/788/796/462/
Девушки, а кто-нибудь слышал что-нить про карнитина тартрат? Говорят он хорошо на густоту волос влияет. В инете не нашла ничего кроме рекламы швартскопфа и бодибилдинга.
Аня
Мне твои фотки не дошли почему-то(((
23.10.2008 17:56:29 | Аня [2024179805]
Так его легко можно заказать и в течении 3-5 дней получишь) Говорят,что в Москве его и не будет(
Где именно заказать? Вот интересно почему именно в Москве его не будет?
334_пришлю ещё раз) Я оговорилась,не будет в России)
Аня
а где заказывать?
здесь девочки давали сайт мне,где можно заказать в МОскве и доставят в течении 3-х дней,спроси или посмотри недели 2 назад вроде писали здесь)
нашла ссылку?)
Аня
нашла.Буду думать на счет него!)))
Что нужно для того чтобы были густые волосы?
inna [3076130170]
Что нужно для того чтобы были густые волосы?
Родиться с ГУСТЫМИ волосами и ни чем не болеть!!!
Девочки ,миноксидил это страшная химия ! Он единственный помогает вырастить волосы на лысине ,НО ЭТО ХИМИЯ Принимайте решение сами!
Я не знаю безопасен он или нет !!!
Ольга_а у вас нет ли фотографий состояния ваших волос ДО и ПОСЛЕ употребления минокса?
Аня
ты фото не высылала?
345_неа,у меня на другом компе,как-только доберусь до него-вышлю) хочешь,я тебе просто фото вышлю,но там башку не очень хорошо видно...я сегодня купила ещё шампунь Прегейн))) у меня какая-то катастрофа-волосы прямо сыпятся,такого никогда не было...вообщем осталось почти ничего(
давай.
а я сделала шампунь. Овтар травок смешала с шампунем и добавили витамина Е.)))
348_ну ты прямо химик)))))))))
ага)))мне нравиться такой шампунь, только толку нет, лезут...Зато я сейчас собираю информацию о системе, жалко что не заходят те девушки, кот. уже носят,так хочется выклянчить фотку.)))
350_у меня не просто лезут-осыпаются........
Я отправила фото...щас ситуация хуже намного
А правда масло бей способствует росту волос?
ВИТА, кроме Бэй ещё куча других масел - розмарин например, иланг-иланг... Но опять таки это зависит от какой причины волосы выпадают....если что-то серьезное с организмом - то это будет не очень эффективно...
два месяца назад столкнулась с проблемой ломкости волос,даже не расчесывая сыпались на глазах,а когда мыла вылезали в немеряных колличествах,хотя всегда пользуюсь масками-бальзамами... взяла репейное масло каждый вечер не ленилась втирала не только в корни но и по всей длине на всю ночь,бывало по выходным могу и сутки не смывать.сейчас могу сказать что результат есть,волосы стали гуще и сильнее,к тому же ростут быстрее.я довольна:)
но самое главное-не выпадают!!!!!!
Vlada,privet! kak u tebja dela?pomni6 ewjo menja?ja na vetku uzhe tak 4asto ne zahozhu kak ranj6e,da 4to tam govoritj vobwe o4enj-o4enj redko.volosi vrode polu46e stali,no vsjo ravno ne takie krepkie kak ranj6e,pu6atsa.ja ih was krasitj stala,a to hodila kak molj.maski nikakie ne delaju,lenj i vremeni malo svobodnogo,ja zhe was v uk opjatj)))
Настёныш ***!
www.mail.ru/kb
Настенька!!! Привет!!! Солце!!!Конечно помню :) !
Как дела твои?! Если что, напиши мне на ящик.
А на ссылку Джека обрати внимание :)
Подскажите пожалста, где купить Систему4 ?
всем привет! Наташ, я тебе напишу сегодня-завтра, прости за молчание! nizza - я в системе. фотки прислать не могу, на вопросы отвечу по мере возможности, но у меня опыт носки пока небольшой. я уже писала кое-что - что если не снимать долго голова не промывается, что есть при электрическом освещении синтетический блеск, но в целом выглядит очень натурально. у нас девушка на работе ходила с год в парике, было видно что это парик, он колом стоял на голове, а по мне не видно. не знаю как будет когда другую систему надену, длинную... сервис пока не делала сама. у меня частичная система, только на верхнюю часть головы. по краям свои волосы. поэтому когда делаю хвост или крабиком собираю волосы назад, граница волос везде моя и не придерешься.
Оляля, http://www.simrussia.ru - комплекс от выпадения волос и облысения System 4
Настюш, привет! :) По поводу транслита если захочешь, лучше через http://www.translit.ru Чем по одной набирать... долго. ___ Ты по-прежнему в шоколадный красишь? :) А я в рыжий (твой родной) красилась в начале года, один раз. Было интересно, только быстро надоело :) Кстати, если у тебя волосы сами лучше стали и больше не лезут, скоро может и полностью восстановятся.
mezzanine
А где заказывали?
Добрый день! Я первый раз на этом сайте. За три месяца я потеряла больше половины волос. Голова уже светится особенно на макушке и я тоже задумываюсь о Системе. Меня интересует, обязательно ли брить голову полностью или можно оставить волосы, и как тогда она крепится.
365_а что с вами случилось?
голову брить обязательно,т.к. система приклеивается к коже головы на спец. ленты