Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 824
Аня

266_мюс_да я пошутила) А в связи с чем поставила именно диффузное выпадение? да ещё на протяжении 8 лет длящееся?...у вас железодефицит хронический или что-нибудь ещё?

Мюс-2

Ань,я поняла)) Не знаю,в связи с чем! Трихологи поставили... А из-за длительности,я к АГА и склоняюсь. Анализы в норме все.

nizza

Мюс-2

Обычно трихологи любят ставить АГА...так что не склоняйся к этому диагнозу! А ты куда обращалась( в Москве)?

Аня

Как показывает практика-анализы и АГА не связаны)))

Аня

Nizza_мне,кстати,первое время тоже диффузное ставили...

Мюс-2

В Москве к Ткачеву и Гаджигароевой обращалась. Не ставили они АГА.

Аня,а потом диффузное в АГА перешло? Вот этого я и боюсь!

nizza

А мне ставили и диффузную, и себорейное выпадение волос, а потом АГА... Мюс, а что они тебе говорили по поводу выпадения волос, причины?

Аня

273_вот и я спрашивала,какие причины ?

Мюс-2

Да ничего не говорили! А тебе как-то объясняли? Эвкапил с верошпироном выписывали,ну и еще кучу всего, для солидности, видимо. А тебе чего назначали? Вот видишь,не зря я боюсь, - диффузная в АГА переходит!

Мюс-2

Девочки,получается,что у многих с диффузной начинается! Если бы причины были,я бы устранила их давно!

nizza

Аня

А причин они не знают...есть определенный набор анализов, если по ним все нормально, то больше другого предположить где что-то не так работает в организме они не могут, и как следствие АГА... А у меня другое мнение...что в организме какой-то процесс идет, даже может с циклом связано или еще с чем-нибудь. Т.к. отекаю переодически, плохо выгляжу, вялая в эти дни, бока болят, как-будто изнутри меня что-то изнуряет, внешне изменилась, подоблезла...)))Вот найти бы причину, тогда мне кажется и ресницы и волосы перестали бы лезть...

nizza

Мюс-2 [2848108986]

Да ничего не говорили! А тебе как-то объясняли? Эвкапил с верошпироном выписывали,ну и еще кучу всего, для солидности, видимо. А тебе чего назначали? Вот видишь,не зря я боюсь, - диффузная в АГА переходит!

Бред!!! Если не АГА зачем эвкапил с верошпироном??? Верошпирон действует на гормоны...Это типичное назначение для АГАшниц и верошпирон назначают если с циклом непорядок, там еще для чего-то, но просто так его назначать брееееддд!(мое мнение).

Мюс-2

Я вообще-то в АГА не верю и тоже считаю,что надо до внутренних причин докапываться! Но я полностью обследовалась, - ничего не нашли...

nizza

Мюс-2

Я тоже вдоль и поперек, но руки опускать не собираюсь! АГА= это у мужчин(при нормальном для них уровне мужских гормонов) и женщин у которых повышены мужские гормоны( мне гин-эдокринолог тоже самое сказал). Но вот что это, в какие дебри ещё лезть даже не знаю? Знаю нужно разобраться с переодическими отеками век, именно с них у меня все и начиналось. Но куда я только не обращалась...не знают, разводят руками! А как они любят говорить, что фолликулы просто очень чувствительные, тоже не верю... уже давно бы был анализ на эту чувствительность( может соскоб какой-нибудь). А его до сих пор нет!Странно в наше то время, таких технологий!!!

Мюс-2

nizza, правильное мнение! А что тебе назначали,когда диффузное ставили? Я так поняла,что это безисходности все.

nizza

Витамины, настойка красного перца, шампунь фридерм,кефирные маски, потом гин.-эдокринолог всякие таблетки и верошпирон тоже( но это я так поняла с циклом связано). Если честно я уже всего не помню...кучу всего я перепробовала, даже жутко! А эндокринологами так это вообще смех, когда пошла к последнему, у него глаза на лоб полезли, только удивлялся-" И ЭТО ВЫ ПИЛИ, И ВОТ ЭТО....???" Поэтому прежде чем пить чо-то внутрь, нужно сходить к разным специалистам, чтобы диагноз подтвердить!

nizza

чо-то внутрь= что-то

nizza

верошпирон, как я помню до сих пор- это противоотечный препарат и обладает слабым антиандрогенным эффектом!Вот! Хи! Надо мной знакомая смеется, что скоро мне можно открывать свой кабинет и вести прием...)))

Аня

280_у многих женщин повышен уровень мужских гормонов,НО волосы у них не вылезают!
дело же не в их количестве,а в чувствительности к андрогенам волосяных фолликул))) а с чего запускается этот процесс-вот главный вопрос,но думается что дело всё-равно "пахнет" гормонами)

Мюс-2

А зачем его назначают,если анализы в норме? Я попила немного да бросила,еще пальму - так же. Больше ничего не принимала,зато витаминов всяких и БАДов - кучу!

nizza

14:36:14 | Мюс-2 [2848108986]

А зачем его назначают,если анализы в норме? Я попила немного да бросила,еще пальму - так же. Больше ничего не принимала,зато витаминов всяких и БАДов - кучу!

Это нужно у врачей спросить, зачем они назначили и верошпирон и дорогущий эвкапил, повторюсь лечение агашниц.

nizza

Аня

Так я и говорю-А как они любят говорить, что фолликулы просто очень чувствительные, тоже не верю... уже давно бы был анализ на эту чувствительность( может соскоб какой-нибудь). А его до сих пор нет!Странно в наше то время, таких технологий!!!

Аня

288_ну рак и спид тоже в век технологий ещё не научились лечить,хотя работают над этом многие люди во всех странах мира) а облысение-им никто и не занимается особенно,думается,так как не смертельно,и есть более "актуальные" для исследований заболевания(((

Гость

mezzanine_____письмо получила :) Спасибо за прекрасные фотки !Ты просто обалденная красотка :))

Ольга

41290 от меня

nizza

Аня

ну тогда смысл походов к трихологам, ага не лечится, одеваем систему и радуемся жизни!!!

Ольга

Мюс____ да тебе все это назначили ,как сама, пишешь для солидности :)

Ну ты ехала так далеко, надо что-то назначить. И слов умных наговорить тоже надо :)
Ты вся обследовалась !Ну что еще искать?
Может нервы успокоить ?

Девчонки ___у Мюс ничего криминального на голове не видно:) Хорошие волосы :)

Мюс___вот ты сама как-то писала ,что после поездок в жаркие страны хуже становится Писала?

nizza

во-во, нервы тоже на выпадение влияет!

Аня

294_ну,если бы они так влияли сильно,процентов 95 лысые бы уж точно ходили))))))))))))

Аня

Мюс_ну вот Ольга говорит,что у тебя всё хорошо)))))))))уж не парься тогда))) ты наших голов не видела...)))))))

Мюс-2

Оль,ты уже как Ткачев - на нервы все! Если бы это на самом деле так связано было - все бы лысые ходили, времена-то нынче нервные. А вот от жарких стран - реально хуже становиться,у меня с этого все и началось! Но какая здесь связь понять не могу. От солнца кепкой закрываюсь,а от соленой воды вроде, наоборот, должно лучше быть...

Аня

Мюс_у меня в этом году на югах тоже вдруг сильнее лезть начали...пучками в руках оставались(

Мюс-2

Ань,вот и врачи так говорят - вы других пациентов не видели! А дождешься визуального ухудшения,скажут- где ж вы раньше были,почему процесс запустили? Замкнутый круг какой-то...

Мюс-2

А Ольга чего тогда парится? Вы ее волосы видели?

Аня

Мюс_я не видела ничьи волосы,в том числе и твои))))))))))))

Аня

хттп://с45.радикал.ру/и107/0810/9д/640160еб9д43.йпг-вот как бывает

nizza

Аня

Мою видела)))!!!

Аня

Я имела в виду кроме твоей никого)))))) и судя по комментам,у нас с тобой самые "густые гривы")))))))))))

nizza

Аня

Это точно))) ну и ладно, я теперь больше думаю о системе,и как отнесется м.ч., когда её поставлю!Думаю еще 2-4 месяца и все вешалка.

Ольга

Мюс___ но я же на миноксе ! Так что на мою голову смотреть смысла нет .

Ну да ,на нервы все списать можно . Это точно . Ну посиди ты у нас какое-то время ,на юга не мотайся :)Хотя другие ездят и все у них с волосами хорошо ...

nizza

Ольга

а где вы берете минокс? его же нет в Москве. А волосы на лице не растут?

Ольга

nizza ,так я в Риге живу :) На лице волос нет !

Аня

307_за границей Регейна в любой аптеке завались,мне оттуда присылает друг)

nizza

Ольга

Он у вас продается в аптеках?

nizza

Аня

Так ты уже на миноксе?

Аня

Я на Алеране) Жду первой посылки...правдв наша почта та ещё...... обещались к концу этой недели...ждёмс))))))))))

nizza

Ольга

А у вас объем увеличился, после применения регейна, сколько времени нужно ждать чтобы заросло?

nizza

Блин, даже не знаю... может потравиться пока миноксом, а потом систему или сразу! Быть или не быть, вот в чем вопрос...Мне Алерана не помогала. Аня, а тебе помогает?

Аня

313_говорят,что если он работает,то сначала опадать начнёшь,а уже потом нарастать будет,так что месяца 3 как минимум я предполагаю)

Аня

314_так я не знаю,что было-бы без неё вообще...((( может уже вообще-бы ничего не осталась,а может и не изменилось бы ничего...фиг знает...(((я не отважилась экспериментировать на себе))),хотя врач мне сказал,что Алерана и Регейн 2% приблизительно одинаковы по силе воздействия (что меня очень удивило:0),так что...жду посылку,чтобы попробовать)