У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Принцесса, красотка, я тебе тет-а-тет напишу :)
Девочки!привет!я очень-очень давно сюда не заходила и решила,раньше на меня с моей проблемой очаговой алопеции не обращали внимания так как все в основном были с АГА
41065. И тебе привет!::)) Девочки у меня в метро сегодня паника была ! Я насчитала 21-го человека в паричках !!!!!!!! Это что ЭПИДЕМИЯ?
Блонди буду ждать!
Эллочка привет! Спасибо за советы (это я про кризис).
Зося, массаж прост : контрастный душ для головы . Можно использовать метод тазиков с горячей и холодной водой.
FlouerPrincess,у тебя тоже бзик обращать внимание на прически людей?воти я так же!сейчас вродеуже поуспокоилась,но вот парики теперь отличаю хорошо!саманакладку некоторое время носила
Можно сказать бзик!!! Это началось недавно. Я заказала себе новую систему и подбираю подходящую причёску,а дело это сложное волосики ведь не отростут у системки ! Мужиков выдаёт разница в цвете между накладкой и своими, а дамочек шикарные, ухоженные волосы и неподходящяя одежда ,нет гармонии!
что такое система?Я хочу делать трансплатацию волос,на следующей недели иду на консультацию к хирургу,есть у кого то тут опыт по пересадке?
41017 15.10.2008 11:09:37 | Ф лоуерПринцесс [803726170]
стыдно сказать даже: я зачесываю волосы как могу, кое-где карандашом для глаз закрашиваю (где светится) - это если хвост или распустить. или вообще кепка
Лора ____ есть мнение ,что женщинам трансплантация не подходит :(
www.k33.ru системы
http://volosy.com пересадка волос (там форум, про шрамы страшилки)
41064 15.10.2008 18:30:18 | Блонди [3058128914]
Принцесса, красотка, я тебе тет-а-тет напишу :)
Мне лучше в приват напиши.
А Ё-ё не пиши,она редиска,выступет слишком много.
Джек :))) а где он у тебя, этот приват? Как только узнаю - напишу обязательно:)
41072 16.10.2008 00:57:41 | Ольга [4143244839]
Лора ____ есть мнение ,что женщинам трансплантация не подходит :(
Конечно не подходит,потому как АГА и неАГА зоны не так чётко разграничены как у мужчин.
Марго вон сделала,потом 2 года на форуме плевалась.
www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=757
Лорик,ты чё Марго #2 ?
41075 16.10.2008 01:24:44 | Блонди [2606468728]
Джек :))) а где он у тебя, этот приват?
Ну как где?Я ж для Малинки специально мыло заводил и здесь вывешивал.
for-malinka@yandex.ru
Мне и Вика(vikoko) на него писала.
А если тебе конкретно в лом на малику писать,могу специально для тебя завести
for-blondinko@yandex.ru
Лора, не стоит пересадку! Кроме того что Оля написала (пересадка нам не подходит), густые волосы она не сделает: три пера на мужскую лысину высадить годится для создания видимости. Если есть деньги и совсем отчаялись добиться чего-то другими способами, лучше просто поставить систему.
Оля, не обижайся пожалуйста! Я совсем мало была в Риге (к вечеру прибыла, на следующий в день уехала) и то не была турпоездка. В интернет я тогда не заходила. По городу у меня было всего часа три погулять вечером в день приезда. "Таскалась" сама, по вашему центру: от Abrenes где автобусов конечная, пешком к возкалу и оттуда прошла по Элизабетес, зашла в парк, там концерт был, сцена и латышская какая-то группа выступала, а потом на центральный бульвар Бривибас. (Кстати, что значит это слово? У вас там монумент такой стоит, но там все написано по-латышски, а по худож. содержанию :) я поняла, что это монумент борцам за волю Латвии или что-то вроде. Значит Brivibas означает "борцы за волю" или "освободители"?) Вот, и погуляла еще в самом наверно "туристическом" месте - Эспланаде. То что город меньше, я имела в виду по сравнению с Киевом, я просто подсознательно ожидала раз столица, то вроде Киева, но Рига конечно тоже не маленький город. Интересно, что тоже на двух берегах реки :) Еще чисто и обществ. транспорт выглядит классно, но вот дома часто попадаются как будто заброшенные... Но больше всего мне понравилась погода: что не было дождя, когда у нас дней десять подряд лил - надоело. Это было очень приятно :) Вот такие у меня впечатления от вашего города.
Аня, у меня волосы выпадали в основном сверху, на макушке особенно сильно попередели. Когда сзади и по сторонам остались густые как прежде. Вот хуже всего для меня, что разница в густоте есть. Сейчас (ттт!) не выпадают, после интенсивного курса даже восстанавливаются.
Зося, массаж: обливать голову попеременно горячей и холодной водой в теч. 15 мин. каждый день. Горячая и холодная - настолько, насколько вообще можешь выдержать. Это народный рецепт для ВОССТАНОВЛЕНИЯ выпавших (даже давно) волос. После процедуры можно протереть голову растворм йода. Просто, но эффективно. К сожалению, только на бритую голову (желательно каждый день - так в рецепте, этим летом я брила через день). Потому что нуждно максимальная чувствительность кожи. Если есть волосы хоть чуть-чуть, совсем не то. По своему опыту (я два раза проходила курс), совсем теряет смысл (просто ощущаешь по-другому, гораздо слабее) когда отрастает еж. На сантиметр-полтора, значит можно прекращать.
nizza, а эндокринологи что говорят? это же по их части...
Кстати, я тоже была такой идиоткой. Проблема началась после похудения: долго сидела на диетах, пыталась быть идеально стройной. Вес был слишком низкий. В итоге гормональный баланс сбился на годы. К счастью, кроме волос вроде ни на чем больше не сказалось серьезно. (ттт!) Сейчас только понимаю, что могло быть и гораздо хуже...
FlouerPrincess, привет! А ты долго нектарину мазала? Просто в начале (первые две-три недели) это как бы нормально. Потом кожа привыкает. Конечно, многое от питания еще зависит, от того как собираешь... Вот что от массажа такая "побочка" не знала :( Я себе давление не мерила, но чувствовала всегда отлично: эта процедура очень бодрит :) А насчет пуха, по идее ты первая должна была заметить, раз каждый день клеишь системку :) (Кстати, у тебя клей на всю голову, не ленты?) Стимулировать бояться не надо, воздействие извне фолликулы терпят (и даже приветствуют :)) Они очень-очень стойкие на самом деле! :) Наскочила тут случайно на такую ветку, где собираются девочки, которые сами себе вырывают волосы (такое жутковатое расстройство психики). Так вот, оказывается даже много раз с корнем вырванные (!) волосы довольно скоро прорастают, и возвращается густота.
ЭЛЛА (на 41043), очень изобретательно! :)
Аня, вообще-то уровень дигидротестостерона (ДГТ) в крови не имеет прямого отношению к периферийному, который губит волосы. А измерить периферийный нельзя. В анализах, если не ошибаюсь, больше стоит смотреть на свободный тестостерон.
Бася, не надо обижаться, на этой ветке собирается скептичный народ :) Но многие читают а не пишут. Информация всегда ползена, тем более положительный опыт. Насчет связи печени и себореи: себорея не значит что печень больная. Гормоны то же делают. Кстати, миноксидил как раз плохо влиет на печень. А по поводу еды: согласна (лично я стараюсь есть больше свежих овощей), но в жизнь воплотить такое трудно. Хотя можно конечно переехать подальше в село, и выращивать экологически чистые продукты: и мясо в том числе :))
mezzanine, на свои волосы система? Как они после месяца не снимая?
41083 16.10.2008 04:31:57 | Женя [4016260453]
Наскочила тут случайно на такую ветку, где собираются девочки, которые сами себе вырывают волосы
Трихотилломания называется,и вообще пиши короче,напрягает столько читать.
Джеки, напрягает - не читай. ВЁльна людина у вЁльнЁй кра©нЁ ;)
Кстати спасибки, сейчас читаю твою ссылку:
www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=757
Виртуальный монумент бесконечной глупости человеческой :)
всем привет! мне вот интересно... мы с моим мч вместе 2 года, и когда я недавно надела систему, он воспринял это адекватно. а если отношения на начальном этапе то что делать? мне кажется сккрыть это практически невозможно. запретить прикасаться к волосам - как-то шизой отдает. и если отношения без стажа, как воспримет это мужчина?
ЗЫ но делать сервис я при своем все же не рискну... сверкать выбритой тонзурой в обрамлении остатков волосенок - слишком жестокая проверка даже длительных отношений, ИМХО
Женечка ,привет! Ничего я не замечала ,видно они настолько слабые у меня были.:) Вот сейчас уже ощутимо!!!
Джекуля.:) И тебе привет!
mezzanine?? "выбритой тонзурой в обрамлении остатков волосенок" - ага... Не столько ужас, но комичное должно быть зрелище! :) Но и что же, ВСЕ ВРЕМЯ быть в системе?! Даже дома? На мой взгляд, это внутренний дискомфорт :( Не эстетичнее ли избавиться от этих остатков. Зачем они нужны? Только чтобы смешивать системкины волоски со своими? Неужели это так много дает?
FlouerPrincess, то что ощутимо - это же здорово! Значит РАСТУТ! :) И так по всей голове? Пух густой или не очень?
Женя_щас глянула-у меня и св. тетстостерон повышен...короче ***-точняк облысею(
Женя ,я же не обижаюсь:) Всё понимаю . Где это ты увидела заброшенные дома(удивлённо спрашиваю)? Они есть ,но только далеко от центра или около базара.
Проспект Бривибас (бривибас-свобода) раньше был улицей Ленина:) и на ней имелась большая скульптура вождю (ну как и везде)
Но тот монумент, который ты видела ,это скорей всего Милда со звездами в руках ,его еще охраняют солдаты Нет, не то ? Там еще вечно куча туристов стоит
Жалко конечно, что мы хоть на часик не встретились. В кафешку бы зашли в старом городе
С погодой тебе просто повезло:) У нас вечные дожди, сырость и холодно
Блонди____ ты мне тоже ,давно уже ,обещалась написать и фотку прислать ....
Джек, так встреча с Малинкой состоялась?:)
Аня, спокойно! Не паникуй! У меня та же проблема, но все же он снижается со временем, только очень-очень медленно. А был то сильно повышен! За четыре с половиной года "стажа" не облысела еще :) (хотя я не сидела сложа руки). Волосы восстановить можно, просто трудно. Вот нервы в этом совсем не помогают, от них в два раза хуже становится. У тебя он в пределах нормы, просто к верхней границе близко, да?
Оля, монумент такой: стелла, внизу на ней барельефы и над ними как статуя древнего князя с мечом. Внизу цветы, немного. Без охраны совершенно, вообще рядом никого не было, я вплотную подошла и пыталась прочитать что написано (интересно, полчается слово Свобода в лытшском мужского рода?). А заброшенные дома (ну так они выглядят вечером) я видела где-то в начале Элизабетес, как идешь от вокзала. Базар-то у вас рядом с вокзалом, верно? :) У меня там, возле базара, еще какой-то дядечка 25 копеек попросил "на троллейбус". В ответ я сделала удивленный вид, разве в Латвии тоже копейки?, и даже 25 копеек дала точно как просил, только наши украинские. Было так смешно :)) А с погодой да, наверно повезло, было прохладно, но сухо. (Тем более я больше ожидала дождь)
Жень, про такой монумент я не знаю. Раз цветы ,наверно что-то творческое
Я же по паркам не гуляю :)
Люди немолодые сантимы как и раньше копейками называют Ну и такие дядечки-попрошайки тоже
На монументе BRIVIBAS было написано. Значит "Монумент Свободы". Вряд ли творческое, он высокий. Скорее государственное :) И это не в парке, а на площади в центре. Через эту площадь я с бульвара на Эспланаду попала.
Женя_верхняя граница 4,5,у меня был 4,6(
Аня
это небольшое превышение, а остальные мужские гормоны в норме? С циклом все в порядке? Для верности лучше пересдать.
16.10.2008 04:22:00 | Женя [4016260453]
nizza, а эндокринологи что говорят? это же по их части...
Кстати, я тоже была такой идиоткой. Проблема началась после похудения: долго сидела на диетах, пыталась быть идеально стройной. Вес был слишком низкий. В итоге гормональный баланс сбился на годы. К счастью, кроме волос вроде ни на чем больше не сказалось серьезно. (ттт!) Сейчас только понимаю, что могло быть и гораздо хуже...
Все говорят разное, но один гинеколог-эндокринолог сказал, что 1- не нервничать, 2- набрать вес( сейчас я 49-50кг при росте 165). 3- что это не ага...Еще для верности схожу 101 раз просто к эндокринологу, щитовидку проверю скажу про отеки.Если все нормально, то хочу найти хорошего терапевта, который будет разбираться по поводу переодических отеков, параллельно пить травы для очистки печени и желчного пузыря. Вот моя программа, а к трихологам вообще не ногой!!!
Проблемы с циклом были всегда,но волосы никогда не лезли),сейчас цикл вроде стабилен (как-раз с того момента,когда полезли волосы)...Остальные гормоны в норме,Узи тоже нормальное,поликистоза нет.....но это АГА
Аня
Сколько дней цикл? Сдай еще раз этот гормон и сходи к эндокр.
щас 28-32 дня...все врачи говорят,что до 35 дн. они считают нормой...короче-проблемы-то у меня есть,но когда они были явные-волосы были супер,сейчас всё более или менее,но волосы лезут,да ещё и в последнюю неделю голова жутко чешется и зудит...прямо наказание какое-то!!!!!!!!!!!!(
Я сегодня иди к трихологу,позже расскажу)
Сходи,сходи,у Татьяны Ц все твои помои которые ты здесь лила в особую тетрадку выписаны.
Одно только удивляет,как ты вообще живёшь даже БЕЗ ЗАЧАТКОВ совести???
Вообщем как я и предполагала мне назначили регейн 2%,ничего нового...теперь посмотрю,будет ли он работать)
Ольга_а у вас в Риге он также в свободной продаже,как и в Европе?)))
Девочки_мне одна знакомая посоветовала витамины Пантовигар,кто-нибудь из вас пробовал их пить??? Говрит,что ногти и волосы после него-супер...это конечно для лечения АГА препарат,но как общее укрепляющее вроде бы не плохой состав...