У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
013_ну прямо чудеса!!!:)))))
Женя ,привет:)) Ну совесть есть ?Была совсем рядом и не сообщила! Обидно :(
Ну Рига конечно не Москва и не Питер. Хотя, я думаю ,тебя по центру самому, где туристы таскали. А так я дочку в школу везу минут 40-к Рига -русский город Все латыши тоже русский знают Проблем языковых нет
013Гость , кто вы здесь были?:)
.10.2008 23:21:06 | Саша [3095520064]
40978 14.10.2008 09:12:55 | Ф лоуерПринцесс
меня интересует все. ну то есть, как это одевается, снимается? почему бы не снимать каждю день и не мыть голову? это неудобно? а насчет натуральности, я поняла - выглядит оч хорошо)
Я как и Блонди снимаю каждый день. Одеваю её за 30сек. Стрижечка у меня скромненькая ,выгляжу естественно. Это парик высшей категории.До системки ходила в обычном паричке и страшно мучилась! Саша ,а вы сейчас чем маскируетесь?
Уже и не помню свой логин. Помните может я рассказывала про МУМИЁ ?????
Ё-ё:))) "я не узнаю Вас в гриме" (с)))))))
Бася я, БАСЯ !!!)))
15.10.2008 02:00:31 | Женя [1340939544]
FlouerPrincess, приветик!
(Отвечаю на твой пост с соседней ветки).
Ой, ну зря ты прекратила! :( Вспомни рецепт массажа что там говорится. Он же для того годится даже чтобы на голой лысине (ну как у тебя) вырастить волосы: через какое-то время появится пух (у тебя это ПОЛУЧИЛОСЬ), который нужно сбривать. И продолжать так каждый день пора все не зарастет (несколько месяцев нужно). Сбриваешь пух и он не мешает систему клеить. Блонди вот все равно приходится это делать при ее очаговой. Это же и есть стимуляция, про которую ты пишешь. В смысле массаж. И нектарина тоже: она коже помогает восстанавливаться быстрей, значит и фолликулам которые в ней
Жень они попёрли не из-за массажа . Мой муж говорит ,что раньше заметил пушок . Мне нужно стимульнуть его хорошенько ,но страшнооооо! Страшно испортить....,а с другой стороны страшно, что этот пух в волосы не переходит.:( От нектарины раздрожение ,после массажа водой давление под160 фигачет! Буду мивалом поливать себя ,вдруг поможет...
Шалунья Блонди как дела?:):)
Так вот, буду кратка )))) После того,как выпадение тормознулось, я поняла, что надо смотреть на печень, до кучи стала пить сборы для печени, отказалась от всех продуктов, которые содержат ГЛЮАМАТ НАТРИЯ, выкинула все, после того,как почитала, что это такое. Все приправы, кутчупы, майонезы, исключила колбасы,сыры, нарезкы всяческие и стала есть больше рыбы, гречи,перловки, творога (развесного), отказалась от йогуртов химических (ато раньше помню Данон трескала, Активию, в котороймодифицированных крахмал ит.д) Если интересно, напишу больше ! И одновременно принимаюЭссенсеале ( МНОГО ПОДДЕЛОК !!!) и Гептор (это новинка, ещё не успели подделать)
023_так у вас видимо не АГА просто)
Я, подружка Аня, живу в Спб, где на каждый квартал, по 3 клиники *по волосам* ))) Чего мне только не ставили и гормонами пичкали, и какой химией я только не поливала свою клумбу. Вы мне скажите, когда последний раз ели майонез ???
Бася , так все дело в майонезе :)))) Я его вообще не ем !
Ну совпало у тебя с печенью...
Так вот все эти продукты, разъедают печень, поджелудочную и ПОЧКИ ! Все эти органы, вырабатывают гормоны и чистят кровь ! А врачи нам втюхивают какойто стиральный порошок и чтобы мы его литрами в плешки втирали, добить окончательно. Я теперь увлеклась изучением литературы про печенку и поджелудочную и многое узнала, заодно и похудела немного, кг 6, просто отказавшись от этих модифицированных продуктов. Результат на лицо и на голову !!! Кому интересно, дам ссылки на интересные статьи, спрашивайте !
Бася_я манез ваще не люблю!:))))))))) А волос совсем нет!!!!!!!!(((((((((((
Мне кажется, что я попала на форум идиоток, которым лысина К ЛИЦУ и они её ЛЕЛЕЯТ !!! приязались к майонезу ??? ))))) Было желание выложить список продуктов и дать почитать интересные статьи, но, видимо тут сидят дуры, которые заливают свои три пера Регейном и мажут всякой дрянью и потом по полдня пишут о том, сколько пушинок осталось на проплешинке ! Гудбай, форум !
А что? Можно попробовать попить Эссенсеале. Я уже цепляюсь за любую возможность. Еще вроде кому-то Мексидол советовали, тоже попробую...
Бася, ты бы радовалась ,что у тебя не АГА ,а не обзывалась Это твои трихологи тебя разводили на разные диагнозы ....а ты им верила и лечилась от того, чего нет
| Gita55__ я знаю что минокс страшная дрянь!!!!! НО при АГА реально помогает только он или система . Толку от эссенцеале при ага не будет
15.10.2008 11:56:53 | Бася [294787208]
Так вот все эти продукты, разъедают печень, поджелудочную и ПОЧКИ ! Все эти органы, вырабатывают гормоны и чистят кровь ! А врачи нам втюхивают какойто стиральный порошок и чтобы мы его литрами в плешки втирали, добить окончательно. Я теперь увлеклась изучением литературы про печенку и поджелудочную и многое узнала, заодно и похудела немного, кг 6, просто отказавшись от этих модифицированных продуктов. Результат на лицо и на голову !!! Кому интересно, дам ссылки на интересные статьи, спрашивайте !
Заинтересовалась очень, т.к. не особо верю в диагноз АГА( по крайней мере у себя). У моей бабушке тоже волосы редкие были, но после того как сделали операцию( камни в печени или в желчном, точно не помню) и после того как отвары трав стала пить волосы стали лучше, т.е. под старость лет, когда наоборот должно быть...Да и у самой постоянно билирубин был повышен... Поэтому если заглянешь все таки на форум напиши мне и ссылочки подкинь.
Женя
Что я только не мазала и лук тоже был...Просто причина всегда внутри, я сколько раз говорила врачам, что сначала начала подотекать( веки глаз и кисти рук), но меня они не слушают... Не могут найти причины отеков, вот и ставят ага. У меня ощущение что какой-то процесс внутри идет,неправильный( отеки переодические).Я видимо сама устроила сбой в организме, когда сдуру с 49 кг до 46 кг похудела(***..) Вот после этого и поехало, отеки, а следом выпадение волос...
Ольга_расскажите,чем так страшен миноксидил? а аннотации ничего не написано,точнее здесь всё по хречески...)))))
Коллеги, привет! Бася, не обижайся, это мы от замученности дерзим иногда.
Твои размышления полезны и интересны.
ЭЛЛА ,привет:)
Ну Бася конечно права в том, что прежде чем поверить в свой диагноз-АГА,
надо самой полностью обследоваться ,чтоб исключить иной фактор!
Но только бы на этих обследованиях не свихнуться .
А правильное питание вообще полезно! Не одними волосами живем. Что мы сейчас едим ,почти все отрава :(А еще мы отравой моем посуду и стираем белье
Аня ,а нигде в аннотации и нет, что он страшен Просто химия попадает через поры кожи в кровь и разносится по всему организму .Никто не знает, как этот минокс на организм действует....
Розовые сосиски, зеленые яблоки и снежно-белый творог на прилавках украинских супермаркетов вызывают у покупателей непроизвольное слюноотделение, а руки сами тянутся за кошельком. При этом мало кто задумывается о том, что такое "буйство красок" есть не что иное, как химические технологии, которые способны серьезно повредить здоровью.Часто ли вас посещала мысль о том, куда деваются непроданные продукты с прилавков магазинов? Сотрудники предприятий убеждают потребителей в том, что после истечения срока годности продукция уничтожается. Как бы не так. Жительница Запорожья устроилась на работу в магазин, торговала продукцией одной из украинских птицефабрик. Спустя пару дней заметила, как на ее руках появляются маленькие язвочки. Обратила внимание на руки грузчиков, которые привозили ей "куриный" товар: у всех ребят на руках были раны. Грузчики "обрадовали" ее рассказом о том, что от этих ран не помогают даже перчатки, кожу разъедает моментально. На производстве куриные продукты вымачивали в химическом растворе, чтобы они лучше сохранялась. Этот же раствор придавал "умершей" продукции свежий вид. После обработки куриные тушки обрабатывали морковным и луковым отваром или красили красителями. Эти и другие стабилизаторы цвета сегодня официально разрешены, хотя ранее "подкрашенная" продукция считалась фальсификатом.
Время от времени мы слышим о том, что сосиски, сардельки и вареные колбасы делаются не из мяса, а из крашеной туалетной бумаги.Туалетная бумага весьма дорогой ингредиент, вместо нее используются соя и крахмал. Согласно регулярно проводимым экспертизам, в отечественных сосисках содержание мяса не превышает 2-5%, в худшем ? мяса в них вообще нет, оно замещено множеством далеко не полезных веществ, особенно токсичных для детей, беременных и кормящих.
Благодаря развитию технологий, некоторые предприятия России и Украины научились применять так называемую "биомассу" ? белок, полученный в результате переработки нефти с использованием микроорганизмов. Жидкую массу шприцуют в колбасную оболочку, варят, обжаривают и охлаждают. Аналог готового колбасного фарша по вкусу, запаху, внешнему виду, структуре совершенно не отличается от натурального продукта.
Кроме искусственных мясопродуктов умельцы научились изготовлять искусственные молоко и молочные продукты, крупы, макаронные изделия, "картофельные" чипсы, "ягодные" и "фруктовые" продукты, "ореховые" пасты для кондитерских изделий, подобия устриц и даже черной зернистой икры. В частности, порой на банках с искусственным сгущенным "молоком" пишут название не "Сгущенное молоко", а "Сгущенка". Кстати, китайские умельцы уже научились создавать искусственные куриные яйца, неотличимые от настоящих. Подделки очень похожи на "натурпродукт", имеют скорлупу, желток и белок. Но при их готовке можно почувствовать запах химикатов, а их скорлупа более хрупка, чем у реальных куриных яиц. Кроме того, если поджарить химическое "яйцо", белок образует гораздо больше пузырей, чем естественный продукт. Делаются они из желатина, бензоата соды, лактона, карбоксиметилцеллюлозы, карбида кальция, лизина и других химико-органических соединений.
Обращали ли вы когда-нибудь внимание на то, что на прилавках магазинов некоторые фрукты, в частности яблоки, могут лежать неделями, и при этом не портиться? Для лучшей сохранности во время транспортировки и хранения их покрывают тонким слоем парафина или воска с примесями вредных ароматических углеводородов. Именно он придает импортным яблокам такой красивый глянец. Если только что снятое с дерева яблоко покрыто тончайшим слоем парафина, то такой восковой налет позволит хранить яблоко до 2 лет! Смыть парафин или воск, просто сполоснув яблоко водой из-под крана, невозможно. Нужны горячая вода и щеточка, которой надо очень тщательно отскрести фрукт от воска. Ходят слухи, что экзотические фрукты, которые не достигли цвета спелости, окрашивают. Для того же, чтобы они лучше сохранялись, их помещают в камеры с формалином (вещество, которое используется в моргах для сохранения трупов). В одной оптовой фирме, которая занимается цитрусовыми, рассмеялись, услышав эту байку. "Ничего подобного быть не может, фрукты хранятся в обычных овощных камерах времен Советского Союза. Если фрукты и обрабатывают чем-либо, то еще на плантациях. Эта обработка, словно прививка от "фруктовых болезней". Но она не вредит здоровью человека".
Никогда не задумывались, почему на палящем солнце молоко в цистерне, бочке или бидоне в течение дня не скисает? Рецепт "бессмертия" прост: селяне в цистерну с молоком нередко бросают антибиотики, соду и даже стиральный порошок! Причем, соду и порошок отмеряют килограммами. Кроме того, немалая часть поголовья скота страдает от туберкулеза, лейкоза, мастита и других болезней. Употреблять в пищу молоко больных коров очень опасно. В развитых странах его просто не принимают на переработку. А в селах нашей страны система ветеринарного контроля существует только номинально. Подобные "добавки" приводят к адаптации населения к антибиотикам ? в результате организм приобретет резистентность к этим лекарствам.
Бася ____________а вот у меня конкретный вопрос .
Я уже год про это думаю.
У меня дети ,им надо мясо Где реально купить курицу ,которую не кормили гормонами и не пичкали антибиотиками ???
Все ,что вы здесь про продукты написали, известно
НО ЧТО КУШАТЬ ?
Ольга_вы у себя никаких изменений в здоровье не отмечаете за время применения минокса?...И ещё_вы сдавали такой гормон,как дигидротестостерон?
Ольга! Сейчас вообще-то не только волосы спасать надо, но и деньги свои , чтобы было на что спасать свои волосенки! У меня сегодня подругу выкинули с работы.
Химия, конечно, действует, но почему-то уж очень избирательно. Вон травятся осветлителем и ничего, у некоторых такие шикарные волосы- никакая химия не берет!
Я начала свои выпавшие волосы собирать, и уже насобирала на малюсенький валик. Теперь стайлинг, пудруSMH сыплю, лак + валик и под заколку, чтобы не свалились волосешки. Якобы начес. А надо лбом все равно прилизано. Вот так и живу!
В Питере на Песочной, забито все отделение, молодежь гибнет от рака, 20-25 лет. Врач онколог сказал мне, это все любители КОЛЫ, МАГИ, ГАЛИНЫ БЛАНКИ, ВЕГЕТЫ, *БОМЖ _ПАКЕТОВ*, ПИВА, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ напитков, СУХАРИКОВ, КРЕКЕРА и т.д
http://www.procterandgamble.ru/products/
ВОТ ЭТО ВСЁ-ОТРАВА!
Аня ,гормон дигидротестостерон сдавала , в норме
Бася ,а что жрать??? И без КОЛЫ, МАГИ, ГАЛИНЫ БЛАНКИ, ВЕГЕТЫ, *БОМЖ _ПАКЕТОВ*, ПИВА, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ напитков, СУХАРИКОВ, КРЕКЕРА и т.д гадости хватает:(
Вот те же куры Да даже картошка
ЭЛЛА___ вы еще на систему не решились?
Ань ,а какие изменения в здоровье на фоне минокса я должна наблюдать ?Голова не болит ,давление в норме, сердце в норме Что еще?
Ольга, на систему пока не решилась! Извожу запас пудры. Но все больше психологически тяжело! Все внимательнее рассматривают волосы надо лбом. И все чаще я прячусь по выходным дома от людей - типа голова отдыхает от маскировки , и я от напряжения. И кушать начала больше, чем надо, поправилась на 4 кг. При этом я отнюдь не худа! Система не за горами, я думаю.
А осталось мало вариантов : Рыба свеже-мороженная, крупы греча, перловка ( остальные подделывают), мясо натурального нет, подделывают волокно и прожилки, прессуют и нам на стол. Я убрала из рациона все виды специй, кроме красного и черного перца, все жидкие приправы -кетчупы, майонезы. Сметана только развесная (тоже Г. скажу я), совсем меня *отбрило* от колбасы-сосисок, сыров (приготовленных из соевого молока), никаких П/Ф- пельмени, котлеты, заморозки (овощи тоже). Коллега по офису наедается на обед Биг- Бонов и потом у неё кружится голова,и нюхает нашатырь , потом её бросает в жар, потом придатки боляти т.д( органы повырезаны уже все) и никак ей никто не может втемяшить, что все проблемы от питания ! У меня остановилось выпадение в феврале 2008 г. За ум я взялась числа 15 января, стала пить таблетки для печени и в корне поменяла питание !!! До того выпадение шло 3 года, уже мерила парики. Сейчас, тьфу, тьфу... наконец-то ничего не блестит и волосы отросли на месте плеши
41045 15.10.2008 16:19:12 | Ольга [4143244839]
Ольга, я тоже слышала, что в Проктере энд Г. содержится ФЕНОЛ !!!
Ещё! ЭФЕКТИВНОЕ средство от СЕБЕРЕИ, ПЕРХОТИ и ПСОРИАЗА ( ЭТО ПРЯМЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ НЕЗДОРОВОЙ ПЕЧЕНИ!!!) пробовала в 2-ухвариантах, ЧИСТОТЕЛ (сушенный в апетке) заваривала и полоскала голову, пролечила недели 2, все прошло. Черезполгода снова что-то нарушила (лето шашлыки, компании, закуску выбирать не приходилось, всякие нарезки, подливки и т.д) снова голова посыпалась. Сделала так, траву чистотела(растет у каждогона даче) измельчила в блендере,отжала сок, намазала голову (раза два), снова голова чистая уже месяц . Так что , пробуйтесвежий чистотел, он ещё на даче есть !!!
Бася ,я пыталась покупать стир.порошки и чем посуду мыть в био магазинах. НО ОЧЕНЬ ДОРОГО .В био продукты даже не захожу, там цены :(
Бася ,а про посуду из меламина слышала ?Так все детские магазины завалены именно этой посудой !
И этот меламин везде !
http://www.zhulebino.ru/index.php?p=1&nid=1487
Вот про меламин
тока не *АМВЭЙ* !!! продукция на гормонах, вызывает привыкание и т.д ...у нас в офисе одна взялась её распространять, ходит вся перебинтованная, прячет псориаз ! За год так покрылась им, но у них там целая секта ! она этот АМВЭЙ и зубы полощет и окна моет !!!ЧУШЬ полная !!! Дераматолог сказал ей отказаться от этой продукции, а она ему не верит !
Ну вот, а у меня раньше этой посуды было !!! Красиво казалось !!! СПАСИБ ЗА ССЫЛКУ !!!
http://www.novonews.lv/news/2008/09/21/world/045042.html%3C/span%3E
Вот еще кошмар. А еще где-то про шапки было .Что в партии шапок детских нашли меламин:(
А вообще ,мы по любому в этом мире живем. Тогда надо от мобильных телефонов отказываться и не общаться с людьми, которые их используют Т.е. нереально себя обезопасить:(
Бася, я вас посностью поддерживаю насчет химю продуктов!!! И печень явно с волосами связана...но я в прошлом году переболела неизвестным вирусом гипотида...и после лечения начался кошмар выпадения - помог лук-чеснок но через три месяца стали снова выпадать потихоньку ..вот сейчас снова этот кошмар...лук-чеснок маски-притирки , дарсонвать ничего не помогает уже 4 месяца!! лезут волосы кошмарно..вот сегодня хожу как туча...настроения нет неделями..боротся устала..перспективы парика не радуют..
а между тем я явный борец за здоровое питание...ничего их полуфабрикатов не ем(колбасы, сосиски, чипсы, газировки, глациров. сырки, мороженное, йогурты, кефиры ) только сыр твердый еще ем..и творог базарный у крестьян покупаю. С печенью уже после лечени явсе впорятке по анализам- по печеночным пробам..так что говорить что у меня есть отклонения в печени нельзя.
Спасибо за идею с Эссенсеале форте, я за любую соломенку хватаюсь .т.к. в миноксидил не верю...НО во прочла соста в эссекнсеале а основной компанент фосфолипид + мононенасыщене жирные кислоты...так я и так месецами пью Льняное масло - там 70 % этих кислот..
Женя, напиши , плиз, про какой именно массаж ты упоминаешь в своих постах?
Женя, а на не бритой голове этот массаж эффективен?
Зося, и обязательно попйте бифидобактерий ! Я их тоже год почти попиваю переодически ! Они после антибиотов восстанавливают кишечник !!! Это просто будет как профилактика организма, а улучшения заметите.