Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 818
Аня

Ольга_а вы чем пользуетесь сами?

Ольга

Ань ,я уже очень давно сижу на 5% миноксидиле

Аня

Ольга(извини,что любопытствую),а долго это сколько? и есть ли визуальный эффект,довольна ли? не сказывается ли на здоровье(побочки)? И почему не на 2%...не помог?

Гость

Ну да, для Анечки самое то !

Аня

Кстати,посмотрела на этом сайте,но там нет Регейна 2%...:))))))))

Девушки, расскажите подробнее про систему. я живу с очаговой алопеций практически всю жизнь. уже не знаю как так зачесать волосы, чтоб прилично выглядеть...

Гость

Саша ,а вы где? В Москве многие заказывают в К33 www.k33.ru,

народный рецепт: натереть лук на терке, отжать и сок втирать в голову. "Аромат" конечно жутковатый, но эффект есть.

Гость. я в москве! порсто на их сайте толком не написано что это за система. я хотела бы узнать у тех, кто пользуется, что это конкретно.

Ольга

Саша___ нажми выше на (за 7 дней), там не так уж много сообщений .И почитай посты от mezzanine и от Ники .Девушки хоть что-то пишут про свои системы.
Мое мнение -что система( если есть на нее деньги и в рядом можно сделать профилактику) это ВЫХОД !!!

Аня

Ольга_ответьте,пжл,на мой вопросик!:)))

Алла

А кто-нибудь пробовал средства фирма Leonor Greyl???

Ольга

Аня, у меня есть именно визуальный эффект, ничем не маскируюсь. 5% ,т.к. я сама его начала давно ,слезать с 5%-го на 2%-й потом смысла не было

Аня

Спасибо,Оль:) видимо начну с 2%,хотя трихолог утверждает,что 2% Регейн и Алерана-это одно и тоже...
Ольга_а побочек в смысле вреда здоровью вы не наблюдаете?

Ф лоуерПринцесс

40970 12.10.2008 23:13:31 | Саша [282587155]

Гость. я в москве! порсто на их сайте толком не написано что это за система. я хотела бы узнать у тех, кто пользуется, что это конкретно.

Саша а что конкретно вас интересует? Я систему ношу около 2-х лет. Спрашивайте я вам отвечу.

Лысый гость(((

Принцесс а есть ли смысл делать пересадку волос?или система лучше?расскажите о ней подробнее,если можно.На сайте я была прочитала,полно конечно хороших отзывов,но это же пиар ход.Хочется узнать мнение реального человека

Блонди

А как можно сравнивать пересадку волос и систему? Первое - операция, второе - декорация:) Принцесс, Вы всегда под этим ником?

Блонди

Но декорация хорошая. В системе полгода. Удобно, естесственно, но слишком красиво (надо было оттеночек поскромнее выбрать). Еще, я стараюсь её на ночь снимать, жила в ней максимум 4 дня, голову мыла прям в ней, никаких проблем, но есть ощущение непромытости кожи головы. Постоянно приходится брить голову, так как ёжик волос пробивается через основу. В этом есть смысл, если свои волосы и система идентичны, а мои натуральные темнее. Мою её раз в два дня, обычным шампунем, никакими ополаскивателями не пользуюсь, хотя надо бы. Еще надо бы прикупить утюжек, потому что на кончиках начали немного пушиться. Но меня это не напрягает, я их всё равно собираю или в пучок или в петельку, с распущенными не хожу. Ленту, на которую система клеится к голове, не меняю с каждым мытьем, а делаю это примерно раз в неделю. Ну вот так примерно проходит эксплуатация:)

nizza

Блонди

А спать в ней нельзя? Почему с распущенными не ходите? Ленту сами переклеиваете, голова дышит? а система, которая клеится на полимер хуже чем ваша, можете подсказать если что-то знаете?

Блонди

nizza, спать в ней можно! Только рекомендуется делать это на шелковой наволочке, так волосы не путаются. А мне проще снять, тем более одеть её утром дело 2х минут. Ленты переклеиваю сама, это очень просто. Голова дышит, летом в жару не было никаких неудобств (хотя я очень боялась лета:)) С распущенными не хожу, потому что очень нескромный причесон у меня :) длинные волнистые белокурые волосы, я стесняюсь :) А про полимерную систему ничего не знаю, поэтому сравнить не смогу.

Джек

40983 14.10.2008 14:30:50 | Блонди [1201117467]

я стесняюсь :)

Ах ты козочка,Блонди! )

Аня

Блонди_(извиняюсь,что вклиниваюсь в вашу беседу),а сос своими волосами совсем беда? и как долго у вас АГА? Регейн не помог?

Блонди

Джек :)))

Блонди

Аня, у меня не АГА, у меня очаговая. Ужасное зрелище когда отрастают на полсантиметра - как будто меня моль пожрала :) Регейном ни пользовалась в принципе.

nizza

Блонди

Спасибо за ответ! Теперь моя душенька спокойна, я уже до этого перестала сильно волноваться на счет волос, потому что это бесполезно,только себе во вред, а сейчас так вообще сижу и улыбаюсь.. Выход есть!!!

Аня

987_ тогда извиняюсь,я просто была не в курсе...)))

Аня

nizza_у вас давно АГА?

nizza

стали выпадать с19 лет, а сейчас 24.(по всей голове поредели). Если это конечно АГА...Я повторюсь, если врачи не находят причину выпадения волос, то ОБЯЗАТЕЛЬНО ставят АГА...другого не придумали.))) Сейчас смотрятся пока еще сносно( за счет того что вьются),они у меня сильно поредели за последние 2 месяца( после отмены проклятой Диане-35). Но думаю, что если так будет продолжаться, то максимум 4-6 мес. и бегом за системой.Врачам-трихологам не верю, все это развод на деньги.(моё личное мнение).Столько денег потратила,можно было машину купить...)))

Аня

Nizza_А чем вы пользовались,кроме Диане-35 и улучшилось ли состояние волос в связи с приёмом ОК?...

nizza

Алерана, регейн( правда 2 месяца), мезотерапия( вкалывание в кожу головы, зараза болючая такая...), поедание всевозможных пилюль( пантовигар, триовит, цинктерал,еще какие-то коричневые назначали на Короленко больница), хотели подсадить на эвкапил, но я сказала денег нет, потом начали втюхивать за 300р лосьен- это в другой больничке.Также я пила и ярину и дюфастон, даже флутамид( эфекта ноль, только кожа стала сухая стала, как только отменила опять стала смешанной, ближе к жирной наверное, это все от флутамида).Хотя врачи утверждали что от флутамида 100% волосы должны были не выпадать... Аня если честно, то чтобы все написать нужно дома посмотреть, самой даже смешно, чем меня не пичкали...

nizza

и при этом как выпадали так и выпадают...на фоне кок лучше не становилось.

Аня

Так может и не стоит систему пока,если состояние не так уж катастрофично?...

nizza

так я говорю, подожду максимум полгода.В зеркало не очень радостно смотреться, раньше-то густые были волнами, такие красивые...а сейчас... да и процесс идет, лезут...

Аня

а у меня всегда були тоненькие ОЧЕНЬ (в родителей)((((((((((,но их было много,а теперь тоненькие-и их нет...хожу с хвостом всё-время,пользуюсь Алераной...на Эвкапиле получше чуть вроде было,а может просто со временем их всё меньше и меньше...Вот скоро мне пришлют Регейн,буду его пробовать,а там посмотрю...

Аня

Правда,я чувствую,что у вас ситуация на голове лучше моей,раз раньше густые были,да и лекарства ты вы всё-таки принимали...мне вот тоже все Диане советуют присоединить,но я ещё не одного отзыва не слышала,чтобы после его применения ситуация улучшалась...

nizza

Аня

от лекарств толку не было...Если цикл нормальный, то лучше вообще с гормонами дела не иметь,это не так уж безобидно...А с волосами у меня не лучше, просто у меня НАСТРОЙ лучше! Я плюнула на все это, а раньше была истеричкой еще той...истерики до такой степени доходили, что даже моя мама бедная плакала, от того что не может мне помочь. Поэтому на фиг эти волосы, это мелочь, по сравнению с жизнью, тем более есть и системы и я так думаю, что скоро еще что-нибудь придумают, прогресс не стоит на месте...Накладные ногти носят то, поносим и накладные волосы, главное что бы внутренние органы были здоровы и гормоны в норме...И я так поняла что лысеющих с каждым годом больше и больше, видимо экология и пища влияет.Так что не вешайте нос, придумают еще круче системы что-нибудь, как говориться СПРОС пораждает ПРЕДЛОЖЕНИЕ!)))

Аня

У меня раньше цикл был нерегулярный,но волос на голове до фига было,похудела-цикл выровнялся почти,зато волосы стали выпадать...ничего не понимаю...гормоны и анализы все были в норме последние 1,5 года (правда дигидротестостерон был по верхней границе),общ.кл. анализ крови тоже в норме...короче,были больнее-волосы пёрли,анализы стали хорошими-выпали волосы...и главное! никто же помочь не может:))))))))))))))) Ладно,ещё надо бороться я думаю:))))))))

40978 14.10.2008 09:12:55 | Ф лоуерПринцесс

меня интересует все. ну то есть, как это одевается, снимается? почему бы не снимать каждю день и не мыть голову? это неудобно? а насчет натуральности, я поняла - выглядит оч хорошо)

Gita55

Аня, а на каком сайте вы Регейн заказали? 2%? Там тоже нужно оплату вперед вносить?

Женя

FlouerPrincess, приветик!
(Отвечаю на твой пост с соседней ветки).
Ой, ну зря ты прекратила! :( Вспомни рецепт массажа что там говорится. Он же для того годится даже чтобы на голой лысине (ну как у тебя) вырастить волосы: через какое-то время появится пух (у тебя это ПОЛУЧИЛОСЬ), который нужно сбривать. И продолжать так каждый день пора все не зарастет (несколько месяцев нужно). Сбриваешь пух и он не мешает систему клеить. Блонди вот все равно приходится это делать при ее очаговой. Это же и есть стимуляция, про которую ты пишешь. В смысле массаж. И нектарина тоже: она коже помогает восстанавливаться быстрей, значит и фолликулам которые в ней.

Женя

пора все не зарастет = пока все не зарастет

Женя

Оль, привет! :) Ты давно вернулась к миноксу? Помогает - и хорошо. Писали же когда-то, что он и десять лет может работать у некоторых. Может, ты как раз попала в их число :) Почти пять лет, верно?

Женя

Да, представляешь, недавно побывала у вас в Риге (фактически на один день). Интересный такой город, правда мне почему-то казалось, что он побольше... Но все равно мне понравилось. И так странно, он очень русскоязычный. Хотя латышский язык совсем непонятный (для меня). Но ты наверно хорошо его знаешь? И еще у вас так все дорого. Как умножишь цену на 10 (примерный курс лата к гривне), шок просто... Наверно в Латвии большие зарплаты.

Женя

Я немного отрастила волосы сейчас, за полтора месяца выросло сантиметра на 4 см (спасибо нектарине), позавчера даже вот подстриглась :) В принципе не собиралась, но так получилось :) Результат: плюс как после прошлого интенсивного курса примерно, т.е. два года назад. Восстанавливаются, хотя и не очень быстро. И жирности нет, хотя себорею еще надо будет как следует подлечить для профилактики. (она может быстро вернуться, я уже знаю по опыту).

Женя

nizza, а ты какие-нибудь народные средства пробовала? В смысле, всерьез, не раз или два. Лук, например? ___ У меня тоже стали сильно выпадать в 19 лет, сейчас мне 23, но больше двух лет борюсь как могу, и все больше сама и в основном бесплатно :) Да, врачи много знают, но! мало могут. ___ Система конечно, выход, но крайний. Да и не дешево совсем стоит установка, обслуживание... Хотя ты конечно права, что волосы не главное и не стоит себе из-за них портить жизнь! Кстати, говорят хороший настрой, без нервов - половина дела :) ___ То, что после отмены Диане-35 волосы полезли, естественно: организм подсаживается на внешние гормоны женские и расслабляется, свои перестает усиленно вырабатывать. Падают гормоны - выпадают волосы, это прямая связь :( Какое-то время нужно просто чтобы перестроиться.

Женя

Аня, по Диане есть отзывы, что помогало, на этой ветке, если в глубине посмотреть. Просто побочки там такие, что похуже проблем с волосами (например варикоз). Лишний вес (причем у некоторых наоборот после отмены)... Согласна с nizza, что если нет ПРЯМЫХ показаний, только ради волос принимать не стоит. С гормонами нельзя шутить. ___ Кстати, похудение как раз может провоцировать выпадение волос, у меня вот именно с этого началось: почти три года строгой диеты - пыталась победить природу, а стала терять волосы... Потому что глупая была. С диетами давно рассталась, а с волосами проблема до сих пор. Оно (т.н. АГА) если раз началось, уже не остановишь так просто :( Врачи вот считают, что вообще нельзя. Но на то они и врачи ;)

Женя

Врачи в смысле трихологи. Остальные ее как бы вообще не признают :)

Аня

Gita_регейн мне должен прийти из Греции от друга,у них там его завались в любой аптеке...
Я уверена,что мои проблемы из-зи избытка мужских гормонов,т.к. кожа жирнится быстро и появляются прыщи. Гормоны с тех пор,как началось выпадение все в норме-кроме дигидротестостерона(по верхней границе). Уже началась задумываться о применение Диане,трихологи мне его настойчиво советуют вот уже 2 года...Понимаю также,что и Регейн может совсем не работать,всё чаще и чаще слышу,что он многим не помогает...да и побочек боюсь очень. Систему тоже считаю крайним вариантом,только когда уже невозможно будет появляться на людях...да и дорого это.Вообщем-пока боремся...Девочки,а у вас каждый день много волос вылезает,и какая область головы страдает особенно? У меня везде поредели.

FlouerPrincess

Блонди я уже писала: ЭТО Я Ё-ё. Просто оказалось ,что таких Ё-ё на WOMAN минимум 3 штуки. Привет Женечка.

Гость

Год назад сидела на этом форуме, что только не пробовала, сколько денег потрачно на врачей и лохотроны. Остановила выпадение в одночасье ))) Случайно !!! Стала принимать Эссенсеале Форте, просто после праздников новогодних решила пропить курс, за 2 недели себя не узнала. Сама нашла причину - печень !!! Хотя УЗИ показывает, что все в норме. Итеперь как только бросаю пить таблетки, волосы снова лезути себорея и жирность. А так даже знакомые удивлялись, что у меня плешка на лбу затянулась за 2-3 месяца !!!