У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
девочки,подскажите. а что за тоник такой от которого волосы реально быстрее растут, вы тут упоминали?пожалуйста.оч хочется отрастить волосы))
Iren__этот центр уже здесь обсуждался ! 100%-е разводилово! Не ходите туда! Беременность АГА не исключает:(
Да, точно, обсуждался этот центр. Девушка здесь была, Вероникой, кажется ее звали, по ее словам ей тотальную а-цию вылечили за несколько месяцев и на выпускном балу в школе она хвасталась "шикарной густой прической". Предлагала еще всем кто не верит встретиться и посмотреть на нее :)))
Спасибо Ольга, Marja! Решимости на парик или систему (хотя я думаю это одно и тоже) пока нет, очень психологически трудно, читала про тех, кто носит, по-моему никто не доволен, а это такие деньги...ладно бы случилось, это лет в 60-65, вроде уже бабушка и парике......) а сейчас, кошмар....
Парикмахерша сказала, про мои волосы, нельзя иметь все сразу....слабое утешение
40907 06.10.2008 21:52:50 | Iren [244728428]
.. очень психологически трудно...ладно бы случилось, это лет в 60-65, вроде уже бабушка и парике......) а сейчас, кошмар....
Парикмахерша сказала, про мои волосы, нельзя иметь все сразу....слабое утешение
Да, психологически *реново :((( Говорят, если у тебя плохое настроение или надо поменять что-то в жизни - просто помой голову или смени прическу. Тут такое не прокатит :(((
Iren, а если попробовать минокс , ну месяца на три .Если он помогает и кожа его принимае, то за 3 месяца всё зарастет:) А там посмотрите ...
Если его вдруг отменить ,то хуже чем было не становится (я пробовала)Просто все возвращается на круги своя
Оль это ты? В смысле ты та Ольга из Риги? Я ника, помнишь. Мои сообщения можно видеть в самом начале форума? Как у тебя сейчас с волосами?
я недавно систему надела, полтора месяца назад. и стало мне гораздо комфортнее и спокойнее. незнающие люди практически 100% не догадаются что не свои волосы. физически дискомфорт есть - если долго не снимать, у меня голова под ней не промывается и чешется т.к. кожа жирная и склонная к перхоти. Ольга - привет, у нас на работе наконец-то одноклассников перекрыли, так что напишу письмо тебе как с работой после отпуска разгребусь)
mezzanine
Скажите пожалуйста, как долго не снимаете, спите в ней?
mezzanine,дорогая,ты вернулась!
Заходи в одноклассники.
А.....перекрыли(Жалко.
Тогда и мне скопируй письмецо,хорошо?
жду.Пока!
Здравствуйте.
Уже неделю читаю этот форум. У меня тонкие и редкие волосы, а в последние несколько месяцев еще и обильно выпадают, выпала где-то треть. Решила предпринимать активные действия - вернуть то что выпало и сберечь это.
Во-первых, я занимаюсь урино-терапией. Уже неделю каждый день делаю маски из урины. Прочла, что это многим помогает. Пока эфекта нету никакого, но первые выводы буду делать через месяц.
Пью рыбий жир - по 2 капсулы в день. Пью недели три. Ногти стали крепче, а вот волосы - нет.
Ходила на консультацию к трихологу (клиника доктора Ерошкина, слышала о ней хорошие отзывы). За консультацию Ерошкин взял 150 грн, ничего толком не сказал, направил сдавать анализы (это еще около 700 грн).
Кто что слышал об этой клинике? Стоит ли тратится на анализы?
Кстати, доктор сказал, что волос - это мертвая материя, которой что не лей сверху - эфекта не будет. Нужно только закладывать все питательные вещества изнутри - правильно питатся и т.д. Говорит, что маски могут помочь только при лечении тусклости, сухости, ломкости волоса.
Ника ,привет! Да ,это я и тебя конечно помню :)
С волосами не шикарно, но про систему пока не думаю. Сижу на миноксе .Помогает хуже чем раньше, но помогает
А как у тебя ?
Девушки ,так Ткачеву теперь нигде вопрос задать нельзя ?
На волосах его нет ,на русмед тоже
Может у кого его личный адрес есть?
mezzanine,жду письма :)
nizza - не снимаю почти месяц, но на то свои обстоятельства. сплю и мою голову в ней. спать нормально, мыть нет. в будущем планирую снимать раз-два в неделю чтобы нормально промыть голову и привести систему в порядок.
Гость - кто здесь?)) открой личико, а то на деревню дедушке письмо долго идти будет))) всем отпишусь обязательно, как только в себя приду.
Ольга - нарисую в лучшем виде, с фотоотчетом))
Ольга, я очень боюсь этих всех побочек, волосатое лицо и жиденькие волосы, это как минимум, что я поняла, а на внутрение органы, как он влияет ни кому неизвестно, какую болезнь он может с провоцировать,для меня самое страшное- опухоль есть ли какие-нибудь противопоказания...опасаюсь .... И расскажи, пожалуйста, если зарастет кое-что через 3 месяца, а потом я отменю, все же вывалиться....т.е. опасно и не навсегда...сколько им можно и нужно пользоваться без остановки, всю жизнь или пока на него денег будет хватать))) а как ты пользуешься: нарастет - престаешь, начинают выпадать - опять начинаешь...
Я вот бы не сказала, что они у меня прям вываливаються тоннами, 15-20 за расчесывание, столько же за мытье, но голова поредела и я вижу короткие волосы от 2 до 5 см на фоне моих "длинных", чуть ниже плеч...
Mezzanine, а можно мне тоже письмо), хоть гость и не я ;) Pchelka_Iren@mail.ru
Marja, я поэтому хожу с волосами ниже плеч, чтоб хоть какой-то обман зрения был, и образ такой, наверно всегда будет...)
40923 09.10.2008 13:21:27 | Iren [244728428]
Marja, я поэтому хожу с волосами ниже плеч, чтоб хоть какой-то обман зрения был, и образ такой, наверно всегда будет...)
Iren, я тоже хожу с волосами ниже плеч :))) Образ у меня такой будет пока обман зрения будет действовать .... :))) Вот вчера в торговом центре пробегала мимо отдела париков, неудержалась зашла. Там женщина примеряла парики (производство Япония, на основе водорослей какие-то), так у нее свои волосы прекрасные, она для смены имиджа брала. А я шапочку даже снять постеснялась, ууу.. :(( Но материал мне не очень понравился, не очень натурально выглядели.
mezzanine
Как она крепится, голова дышит или вообще нет, где заказывали? Опишите плюсы и минусы, пожалуйста если можете, а то я так чувствую зимой или весной сама за системой побегу.( веренее морально уже готова, просто хочется верить в чудо,вдруг как в сказке...самой смешно, но надежда умирает последней!)))
Девочки_кто-нибудь принимал Алерану или Регейн и сильно ли у них отличается эффект от воздействия?
И ещё вопросик-принимает ли ещё где-нибудь Цимбаленко Татьяна? Спасибо.
Девочки, привет! изо всех сил пытаюсь отрастить волосы! но они всю- всю мою жизнь одной длинны. ровно до плеч! короче, ломаются они у меня и все! что я только не делала. ходила на восстановительные процедуры в дорогие солоны, стриглась горячими ножницами,ходила на массажи, употребляла фитовал, всякие дорогие капсулы и лосьоны в голову втирала. короче нет результата. волос на голове мало и они тонкие, но хоть не выпадают, а секутся и ломаются. волосы не крашу.
вот решила попросить у вас помощи. пожалуйста подскажите мне комплекс для оздоровления волос! какие маски делать именно для моего типа волос, что пить что втирать, чем ополаскивать и т.д. очень очень, очень, очень прошу помогите!!!!!!!! буду все делать! только посоветуйте!
нет возможности перечитать весь форум!
Оль, минокс это миноксидил?
Я в системе хожу. Не сахар конечно, но все же лучше чем лысой. Я за это время родила. Волосы не выпадали во время беременности, но что бы супер что-то наросло не скажу. Сейчас вот опять выпадать начали.
ника, так на какое глобальное событие ты отвлеклась?! Поздравляю тебя от души!!! Кто у тебя растёт?
Аня, позвони по этому тел. 628-70-84, Цимбаленко раньше там принимала.
Девочки, привет! Купила себе миноксидил, правда 5%, до этого всегда пользовалась 2%. Может у кого есть знакомые мужчины кому надо? Я в Москве. Продам за ту же цену, по которой покупала (чек в наличии). Если что, пишите сразу а мейл ryzhkova_lena@mail.ru и копию на rygkova@tbm.ru
Спасибо,попробую позвонить...Что-то у меня на Алеране всё только ухудшилось...Сделала вывод,что эвкапил действовал 100 пудов лучше!!! Перейду наверное на Регейн-я в ужасе уже:(((((((((((( Может и он не поможет уже.......
Аня, Регейн поможет! только если ты начнешь им пользоваться, бросать нельзя. Как только бросишь - вс наросшие волосы слетят... Я сама им пользуюсь...
Ника ,поздравляю тебя с малышом или малышкой:))))) Кто у тебя?:)
Послушай ,а ты когда систему успела поставить, еще до беременности? В к 33 заказывала? А как профилактику делаешь ,в Москву ездишь ?
Ань, ну не верится мне, что эвкапил помогает что-то нарастить! Может просто совсем не подходит алерана? Лучше миноксa, пена-миноксидил Но эта пена есть только 5%
Iren___не будет от 2% миноксидила волосатое лицо!!!
Ника, а как с мужем решали вопрос о ситеме, как он к этому относится(я системы боюсь, что муж будет думать, что вот жена в парике, что я неполноценная, что разладиться личная жизнь), а дома снимаешь систему, а знакомые, как отнеслись, поняли что-нибудь...а летом в 30-градусную жару, как....
Marja, а ты пользуешься миноксидилом или еще чем-то..
Ольга, спасибо, я уже запуталась....что лучше, если б не побочки, я б нераздумывая мазалась им всю жизнь)
Сегодня заплела колосок, а косичка с мизинчик, прям истерика случилась и персен, как назло кончился...даже на улицу не хочу выходить, а надо гулять с ребенком...***
Ольга_так мы трихограмму делали,реально видно было эффект...На Алеране тоже в первое время нравилось,а сейчас что-то вообще караул...На Эвкапиле в связке с ампулами Диксидокс держало волосы очень и очень прилично...перешла на Алерану с март этого года,по-началу мне нравилось,хоть волосы и не переставали сыпаться,а сейчас что-то всё хуже и хуже...Я в шоке уже от своей головы...Осталось только Регейн...Дальше даже думать страшно...Вот думаю на приём к Цимбаленко идти...хотя...смысл?...чем она-то поможет...я сама уже больше знаю
И ещё вопросик: действительно ли така принципиальная разница в составах Алераны и Регейна? И не значит ли,что если не подходит Алерана,то и от Регейна эффекта не будет?...(((((((((
Аня
Правильно не иди! Только дормаедов кормим!!! Я у нее была, ничего нового...если анализы в норме, диагноз один АГА и назначение всем известные препараты, нового ничего не придумали...Мне кажется нужно искать причину внутри, а если таковой нет, то относиться как к должному, от того что нервничаем лучше не становиться, только портим свое здоровье.
Аня___ так если так замечательно все зарастало на эвкапиле ,почему ты его бросила,почему снова не хочешь начать?
Iren, Ольге можно верить - не будет от 2 % волосатого лица. Купи регейн или миноксидил, вдруг поможет и нарастет. тогда хоть успокоиться можно на несколько лет вперед. А у меня не переносимость :((((( А от нервов, действительно, лучше не становится.
Потому,что мне надоело отваливать такие суммы каждый месяц,думала,что мне и Алерана поможет...(((((((((((
Фигасе!!! Пошла в туалетную комтану,а там освящение поменяли-так на моей голове ужас что! кожа светится...причём как-то всё очень ухудшилось за последний месяц...башка зудеть стала,чешеться...правда я покрасилась позавчера,может раздражение на химикаты...и что самое ужасное-что облетает ВСЯ голова,а ни какая-то определённая зона...Я вот почти целый год жила и не парилась,ну лезли,но при этом особо не отражалось это на внешнем виде,а в последний месяц!!! это же ужас!!! сижу и плакаю...(((
А где можно Регейн заказать???
Аня
Не плакай! От нервов еще больше могут полезть, по себе знаю. Я на них забила, надоели они мне, еще к пару врачам схожу( не трихологам) и всЁ, как говориться ТОЧКА! Буду готовить деньги на систему. Тем более кто ходит в системе говорят, что не видно, что не свои, а то что минусы есть, ну и хрен с ними, можно привыкнуть, зубы то мы каждый день чистим и за этим ухаживать тоже научиться можно!
950_а у тебя уже так все запущено??? а как давно это длится?...я не хочу никаких париков пока-может скоро и надо будет,но пока ещё Регейн попробовать нужно...
Marja,Iren других побочек боится. Ей страшно, что минокс может спровоцировать спящую опухоль
Аня ,ну тогда ты единственная ,кому при АГА помогает эвкапил Мне не верится ...
Так я не говорю,что он мне помог:))))))) говорю,что только на нём голова выглядела прилично:))))))) А вы Алераной или Регейном пользуетесь? Я вот думаю к Цимбаленко не ходить,а заказать Регейн 2%,вот только где-не знаю...посоветуйте:))))))))
http://www.med2home.com/ доставка в любое место России, по Москве 4 дня.
Ань ,вот здесь народ заказывает
Спасибо!:)))))))))