Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 816
Ольга

Юлианна, попробуйте начать с алераны (я про нее как-то забыла ,т.к. когда я начинала минокс её еще не было) Механизм действия алераны схож с миноксом Здесь кто-то ее применял .Она тоже может помочь

Наталия

Хочу поделится своей историей. Мне 28 лет, в 24 поставили диф. алопецию, через два года диф+андрогенную. Я сдавала все возможные гормоны, была во всех рекламируемых клиниках, как Ан-тек (где за очень большие деньги лечат перхоть народными средствами), RTH (от меня отказались и обещали, что одену через 3 года парик). Спасли мои волосы в кож-венерол диспансере на ул. Королева в центре здородые волосы врач Татарченко Е.А. Регейном, сейчас приходится покупать миноксидил, через 4 месяца голова перестала светиться, пробовала переходить на других средства, выпадало все, что выросло за это время. За четыре года лечения у меня родилась дочка, в период беременности волосы росли без лекарст прекласно, я так расслабилась, что решила больше Регейном не пользоваться, через 3 месяца после родов вся голова на солнышке засветилась, врач выписала миноксидил 5%+2% смешивать 50/50 на 6 месяцев, сейчас перешла на 2%Волосы конечно не шикарные, но делать стрижку в парикмахерской теперь не стыдно)))

Наталия

Забыла добавить, Алерана в сравнение с миноксидилом (Регейном) никакого лечебного эффекта не имеет, кроме очень сильного запаха, вызывающего постоянную головную боль. И я слышала очень плохие отзыва о ней от врачей-трихологов

Ольга

Наталия__5%+2% смешивать 50/50 это какой процент выходит (3 ,5%)так ?

Ольга

Были здесь отзывы на алерану ,помогает она как и 2% миноксидил .Но от нее чаще бывает раздражение .

Наталия

Где то так - 3,5%, а институт на Короленко проводил исследования Алераны и никому ее не рекомендует.

Наталия

Девочки, я, наверное, не совсем правильно выразилась по поводу Алераны, если нужно остановить выпадение волос, она с этим справится, но при диагнозе алопеция - это потеря времени и волос. Пинацидил не является аналогом миноксидила. Я после родов узнала о исчезновении Регейна, для меня это был настоящий шок, пришлось купить Алерану. Два месяца я не могла из-за ребенка попасть на прием к врачу, за это время волос стало еще меньше. Когда врач узнала, что я пользовалась Алераной, да еще и 2%, не 5% (т.к. в сравнение с миноксидилом) она очень слабая!!!!!!!),ой я от нее наслышалась. После этого приема мне срочно выписали витамины "Пантовигар" (прекрасно восстанавливают послеродовое выпадение волос) и миноксидил 5%+2%(http://www.med2home.com/)

лиана

наталия у меня похожая история, только регейном я пока не пользовалась, т.к не знаю точного диагноза. Ага у меня или диффузное или все вместе(((. Трихолога в городе нет. Проблемы с волосами были до родов и после, только во время беременности волос было много. Сейчас пользуюсь системой 4, выпадать стали намного меньше, но голова все равно светится. Я скоро поеду в питер, девочки подскажите куда там можно обратится с волосами, мне надо поставить диагноз, если ага, то начну применять регейн. Читала про Силюк может кто что слышал про нее

Gita55

Девочки,ответьте, где в Москве можно купить Регейн?

Marja

К сожалению, в инструкции к "Пантовигару" написано, что : "андрогенное облысение не являются показаниями к применению препарата" :(((((((

"Показания: диффузное выпадение волос негормональной этиологии;

дегенеративные изменения структуры волос (вследствие химического воздействия, повреждения волос солнечным и УФ излучением);

нарушение структуры ногтей". - При таких показаниях стоимость витаминчика кажется завышенной :((

Юлианна

Лиана, загляните сюда http://www.besthair.spb.ru/?m=contact

Юлианна

Девочки, а в Питере где можно купить миноксидил?или это не реально?только через интернет?как-то я не очень доверяю этим интернет-магазинам:(

Наталия

Девочки, Регейн в России появится не раньше чем через год, миноксидил мне прописала врач на консультации с этого сайта http://www.med2home.com/ доставка в любое место России, по Москве 4 дня. Я тоже очень боялась покупать через интернет. Я им ползуюсь уже 7 месяц и побочных эффектов меньше, чем в Регейне, а волосы растут замечательно. А "Пантовигар" это обычные витамины для послеродового облысения и применяются только в комплексе с миноксидилом

Ольга

Наталия___ у вас регейн-пена? Я тоже очень пену хочу ,но у нас в аптеках только раствор. Покупку через интеренет надо бы освоить т.к. на самом деле цена этих препаратов гоооораздо ниже ,чем мы получаем в аптеке или у врачей .
Но я не заказываю, т.к. очень много подделок именно на миноксдил.

Gita55

Ольга, простите, у вас в аптеках есть Регейн? А в каком это городе ?

Gita55

Сейчас сижу в декрете и 6 упаковок Регейна заказать проблематично, тем более не хочу, чтобы знал муж.Может, кто-нибудь согласен взять на двоих?

Наталия

У меня не Регейн, меноксидил. Привозят домой в упаковке по 6 флаконов 60мл 4950руб, хватает на 6 месяцев. Это 100% не подделка, с этого сайта закупают все мед центры для проведения мезотерапии (такие как Меромед) Регейн пена бывает только мужская 5% . Позвоните к ним, когда мне было нужно 5%+2% мне привозили штучно, может согласятся

Наталия

Тем кто живет в Москве www.chikvi.ru Татарченко Е.А. Прием по записи первичный 550, дальше 450. Желательно на руках иметь результаты гармонов (своб тестостерон, Андростендион (КДЛ), ДГЭА - Сульфат, Fe, эти же врачи очень тесно работают с Меромед, участвуют в одних и тех же конференциях по облысению. Хуже точно не будет))))))))

Ольга

Наталия , миноксидил это ве-во ,которое входит в препарат под название регейн т.е. регейн и минокс это одно и тоже .

И еще ,может вы знаете с какого сайта закупаюся все мед.центры? Вы сами не можете с этого сайта закупаться ?Представляю как они цены накручивают

Ольга

Gita55 я не в России

Ирина

В Израиле во всех аптеках продается миноксидил 2 и 5%. Купила, но боюсь начинать. Уже срок годности выходит. Знаю, что если начал, то дороги назад нет-последний вариант.

Наталия

Ольга, миноксидил (США) в своё время продал патент, который был назван в России Регейном, его состав -100% миноксидил. Я когда делала мезотерапию очень много от врачей узнала. Когда Регейн пропал, пришлось срочно бежать к врачу и она дала тел

495-505-36-46 для заказа миноксидила, а этот сайт я уже нашла в договоре, когда привезли препарат http://www.med2home.com/ Если 1 мл миноксидила в ЦНИКВИ при мезотерапии стоит порядка -2000руб (а таких процедур нужно 10/раз в неделю), Мерамед берет -4500руб.

Девочки!! кому нибудь нужен эвкапил? не хочу уже ничего в себя втирать. у меня целая корбка (30 ампул) и еще плюс 8 ампул.

Ольга

http://www.med2home.com/ Наталия , с этого сайта сам человек заказать не может.
Вот интересно ,хозяева этого сайта где препараты берут

А мне как раз нужна пена 5% т.к. я на 5% миноксе

Ольга

Ольга, миноксидил (США) в своё время продал патент, который был назван в России Регейном, его состав -100% миноксидил.

Наталия ,так я и пишу что это одно и тоже :)

Ольга

5% минокс с этого сайта стоит $222 .Или это нереально высокая цена ,или я как то не так посмотрела.

аня

подскажите при диффузном облысении нужно минокс применять?

Джек

Это опять ты,Анечка?

www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=1590

Не зли меня!

Ольга

Джек, это ты кому и для чего www.medicinform.net/product/minoxidil3.htm?

Ольга

http://www.bay.ru/index.php?pageID=102&query=rogaine&from_price=1000&to_price=5000

А по такой цене как здесь я могу и в аптеке купить

Светик

Вико, напиши как с тобой можно связаться, а то здесь спокойно не поговоришь.

Гость

Ирина___вот вы пишите про минокс, что боитесь его начать т.к. если начал ,то дороги назад нет
А так ?Так, какая дорога? Ведь ничего кроме никого не помогает ...

Гость

Но есть же какие-то средства которые называют миноксидилоподобные. Они слабее но хоть нет зависимости и можно всегда бросить. Кто что знает про такие средства? Как они помогают, стоит ли их искать?

Гость

миноксидилоПОДОБНЫЕ . именно, что подобные ,но не миноксидил Но я про такие даже не слышала

Гость

если вы про Эвкапил ,то могу вам его подарить Не помогает он

Вико

светик, вот моя почта vikoko@inbox.ru

Marja

К миноксилоподобным, наверно, можно отнести ампулы Виши. Но смысл миноксилоподобных препаратов, думаю, в том что : у них меньше эффект, следовательно, меньше и откат в лушем случае к первоначальным позициям. А чтобы наростило, а после отмены не отпало...где же найти такое.

Marja

Что касается состава Регейна и Миноксидила, то вроде он одинаков. Я смотрела здесь (надо зарегистрироваться) : http://www.rlsnet.ru/mnn_minoksidil.html (Энциклопедия лекарств).

Регейн╝

Раствор для наружного применения 1 мл

миноксидил 20 мг

вспомогательные вещества: спирт; пропиленгликоль; очищенная вода 50 мг

Миноксидил* (Minoxidil*) Характеристика: Белый или почти белый кристаллический порошок без запаха. Легко растворим в пропиленгликоле, метаноле, этаноле, пропаноле

Наружно: на сухую кожу волосистой части головы наносят 1 мл раствора (20√50 мг миноксидила) 2 раза в сутки и слегка втирают, начиная с центра пораженной зоны.

Следовательно концентрация действующего вещества миноксидила в препаратах

в 1 мл раствора = 20 мг

Marja

Побочные действия Миноксидил* (Minoxidil*)

Со стороны нервной системы и органов чувств: головокружение, головная боль, нарушения зрения (в т.ч. снижение остроты зрения).

Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): понижение АД, тахикардия, аритмия, сердечная недостаточность, инверсия зубца Т на ЭКГ; в редких случаях ≈ гидроторакс, гидроперикард (у больных с сердечной недостаточностью), стенокардия (у больных с коронарной недостаточностью), экссудативный перикардит, тромбопения, лейкопения.

Со стороны кожных покровов: гипертрихоз, истончение и усиление пигментации волос на теле; при местном применении ≈ сухость и шелушение кожи головы, дерматит (зуд, сыпь), экзема, усиление алопеции, ощущение жжения кожи головы, фолликулит (чувствительность или болезненность у корней волос), эритема

Аллергические реакции: сыпь, отек лица, ринит, крапивница.

Прочие: задержка натрия и воды в организме, отеки, одышка, синкопе, понижение либидо.

гость

В яндексе по запросу миноксидилоподобные препараты выходит 4 ссылки, но эти средства уже обсуждались.

Ольга

Marja___этих побочных кошмаров тттттт нет

Ирина

Дамы, Виши я пользовалась. Результат нулевой.

Гость

А долго ты пользовалась и какая проблема?

Светик

Гость [4143244839], если много осталось и он Вам не нужен,то подарите мне.

Marja

Ольга, это я тоже отсюда скопирывала: http://www.rlsnet.ru/mnn_minoksidil.html (Энциклопедия лекарств).

Конечно же пугаться не надо, так как если взять инструкцию к любому безобидному лекарству там можно таакие побочки найти, что и лечиться расхочется, но ведь лечимся ими.

Вико

Девочки, подскажите, а Блонди здесь появляется? знает кто нибудь как у нее дела с системой? привыкла она к ней?

Блонди

Появляется :) Проверь почту и извини за долгое молчание:)

Iren

Всем, привет! Я начиталась про минокс, как я поняла, он временно наращивает объем и как только перестаешь пользоваться, все слетает как тополиный пух....так...у меня поредение идет уже 10 лет, лечиться смогла, когда появились средства, и всякой фигней, я так понимаю, дарсонваль, сатура про,(с гормонами все в порядке) эффект был, остановилось выпадение и увеличился объем, незначительно, потом на радостях и по незнания долгий перерыв....

Забеременела без проблем (это исключает АГА?), хотя во время беременности волосы не выпадали, т.е все-таки АГА, через год после беременности волосы нешикарные густые, каких впрочем и не было, но меня устраивало, могла спокоино день-два ходить с распущенными, был объем...на прздники, накручивалась вообще без проблем...

И вот прошел еще год, волос стало так мало, как никогда не было, светяться виски, затылок, если волосы распадаются, замаскирую сносно, но объма нет, жалкие волосинки, на второй день, хожу с крабом, психоз сильный, мне немного лет хочется быть привлекательной...хотя бы с посредственными волосами, а не паричке, неужели только это выход Минокс, боюсь, так как перенесла операцию и не уверена, что в моем случае не противопоказаний, как бы от него не развилось, что-то хуже облысения

Вот нашла такое, какое ваше мнение,Международный трихологический центр

при Институте и Клинике эффективного долголетия

Высокотехнологичная медицинская помощь

Да, еще девочки, система, это тоже ужас, т.е. как парик дома проветиваешь голову, а на людях потеешь под ней....а потом дома опять на банку трехлитровую(

Iren

http://www.alopecia-areata.com/ru/

Iren

Тут правда общения заманчивые, развод лохов, как всегда????