Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 815
nizza

40789 16.09.2008 15:29:51 | Женя [3854961419]

nizza, выпадение брови и ресниц с АГА не связано. Это типично скорее для очаговой.

Это исключено, волосы выпадают по всей голове. Могут ли проблемы с ЖКТ влиять на волосы, ресницы и брови?

Marja

Nizza, а другие части тела, так сказать, у вас не страдают от потери волос ? Может немного реже растут, присмотритесь к ручкам, ножкам, подмышки др. ? тогда возможно это щитовидка ?

nizza

Marja

Нет, все как всегда. Единственное линия живота начала заростать, но я так думаю может быть последствия приема КОК. При чем анализы на гормоны нормальные, кроме 17- он прогестерон, немного повышен. Но гин-эндокр., сказал, что ничего страшного, привышение небольшое, тем более все мужские гормоны в норме.((( Не знаю, за что еще можно зацепиться.

Оля

ресницы могут выпадать из-за блефарита (зуд есть по векам?), из-за демодекоза (брови тоже могут из-за него выпадать)

сходите все-таки к офтальмологу

блефарит, кстати, развивается из-за стрессов. А стресс, связанный с выпадением волос, - очень даже себе стресс

Говорю не голословно - у самой блефарит, на одном глазу внизу реснички выпали. Все лечится, главное, не запускать

Слишком много нервничала из-за волос в этом году)))

Я

Привет джек как дела?это малинка))

Маша

а пивные дрожжи вам чо не помогают а?

Джек

Здарова,Малинкович! )

Когда встречатся будем?

Я

Джек хоть завтра))!оставь почту свою!Малинка

Джек

Специально для тебя завёл:

for-malinka@yandex.ru

Только не нужно затяжных переписок,я тебя умоляю,устал уже от этой мути.

Встретились-Перепихнулись-Разбежались.

zaya

Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь из вас принимал Селинцин? Если был опыт, то хотелось бы послушать у кого какой был результат.

нина

надо употреблять больше витаминов и укреплять их

Гость

40790 16.09.2008 15:36:33 | nizza [3351338558]

nizza,я тебе уже писала,что ДА!!!Могут!Этого не достаточно что ли?Что ты ещё хочешь услышать?

меня интересует мнение не одного человека( оно может быть ошибочным). Откуда такая уверенность, если даже врачи толком не знают???Есть какие-то доказательства и на чем они основываются??? Разъсните!

Ты спрашивала-могут????Я ответила-могут!!!!!

На другие вопросы можно отвечать глядя на анализы,результаты обследования.

Повторю:ДА!!!!МОГУТ!

Гость

Малинка))))разбанилась ?иль с инет-кафэ?

Попробуй только хоть одно грубое слово напиши!

Vlada

nizza,

Волосы выпадают на волосистой части головы, бровях, ресницах при ачаговой, гнёздной алопеции....

Алопецая ачаговая, гнёздная - один из этиологических факторов - очаги фокальной инфекции ( отит, гайморит, хронический тонзилит, аднексит, холецистит...) а также нейроэндокринные нарушения, тяжёлые инфекции, приводящие к изменению обменных процессов в организме, травмы, стрессовые ситуации.

nizza

40804 18.09.2008 21:21:56 | Гость [3345498125]

40790 16.09.2008 15:36:33 | nizza [3351338558]

nizza,я тебе уже писала,что ДА!!!Могут!Этого не достаточно что ли?Что ты ещё хочешь услышать?

меня интересует мнение не одного человека( оно может быть ошибочным). Откуда такая уверенность, если даже врачи толком не знают???Есть какие-то доказательства и на чем они основываются??? Разъсните!

Ты спрашивала-могут????Я ответила-могут!!!!!

На другие вопросы можно отвечать глядя на анализы,результаты обследования.

Повторю:ДА!!!!МОГУТ!

Странно, но у мужчин лысых, я не наблюдала этого...И вы единственный человек здесь,кот. с такой уверенностью говорит об этом. Может вы врач или..? У вас АГА и тоже выпадают ресницы и брови?

Ольга

nizza ,я тоже считаю, что могут:( Не вы одна на это здесь жалуетесь. Хотя обычно брови и ресницы страдают при очаговой и гнёздной (Влада вам это уже написала)

У нас ага не как у мужиков протекает (это я на то, что у вас АГА ,а не очаговая или гнёздная)

И потом ,я вам давала выше ссылки на медицинский форум. Там врачи отвечают .Спросите у дерматологов, эндокринологов на том сайте.
Еще я предположила ,что м.б. демодекоз, грибок Очень много чего м.б. Но чтоб точно ответить, надо сдать анализы .Вот и спросите у них -какие анализы вам надо сдать ,чтоб узнать причину выпадения бровей и ресниц .Может про АГА промолчать ,чтоб они за это не зацепились Не знаю

Ольга

Джек ____чего молчишь, когда надо ответить !Выскажи свое мнение -могут ли при женском АГА (именно просто ага, т.к. nizza на этом диагнозе настаивает) выпадать ресницы и брови?

nizza

Ольга [1137297581]

спасибо! А полностью без ресниц и бровей, при ага можно остаться, были такие случаи?

Marja

Nizza, вот на волосах.ком был вопрос "Могут ли выпадать брови на фоне АГА?" Ткачев отвечал, читайте: http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=1814&hilit=%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8

Marja

Nizza и еще там в каком-то разделе был вопрос про брови (я в прошлом году читала) и совет давали чем мазать для роста, капли какие-то, уже не помню названия. поищите.

nizza

Marja [3633675925]

Получается нет, значит либо демодекоз, либо щитовидка. Щитовидка в норме, значит нужно исключить демодекоз. Спасибо за ответ.

Marja

Nizza, вот нашла что для вас : "При выпадении бровей и ресниц в последнее время рекомендуется применение препарата ксалатан (глазные капли для лечения глаукомы, т.е. препарат разработан для совершенно других целей, но у него случайно выявлен эффект стимуляции роста бровей и ресниц),наносится не более 1 капли в день (в область бровец или ресниц), в течение1 месяца. Потом по необходимости 1 раз в неделю". Это я копировала с волосы.сом когда-то.

nizza

Marja

извините не поняла, 1 каплю нужно распределить и на брови и на ресницы?

Marja

Я не знаю, я же это скопировала с волосы.сом когда-то. Попытайтесь найти там через поисковик на слово "ксалатан" , например. Я помню, что на выпадение бровей жаловался молодой человек, фото прикреплял и ему врач дал такой совет. Сейчас у меня нет времени это найти, но если не найдете, то я разгребу дела и чуть позже попытаюсь найти эту тему.

nizza

Marja

Спасибо, через пару недель отпишусь( отпуск).

Джек

40809 19.09.2008 10:38:02 | Ольга [1137297581]

Джек ____чего молчишь, когда надо ответить !

А что Джек?Джек как и тов.Ткачёв уже давно отошёл от публичных виртуальных консультаций и предлагает лишь частные очные.

Малинка вот заинтересовалась )

Ольга

http://rutube.ru/tracks/881921.html?v=791247cfb2ba2ecf4058b0f76c0ccbf3

Совсем не по теме .Но посмотрите, какое продвинутое заведение у нас открылось :)

И представляете ,там есть народ

Ольга

http://www.intellegent.lv/ru/Hospitals_restorans/0_20658.html

Вот еще здесь фотки

Джек

Харош уже здесь проЛатвийскую пропаганду толкать!

Вот сходишь лично,тогда и будешь рассказывать что там за "раздавленные мозги с правым глазом" подают.

Если нужно бабла срубить,то можно на любую тему ресторан открыть,например "морг","космодром Байконур","Чернобыльская АЭС",или на худой конец "трихологический кабинет доктора Ткачёва",где Цимбаленко в белом халатике и сексапильных очках будет тыкать посетителям дудкой трихоскопа в темя и распечатывать на переносном принтере результаты трихограммы в виде счёта за ужин.

ТА

Вопрос к тем, кто в системе. Скажите во сколько обошлось Вам это.

Джек

40819 20.09.2008 01:04:34 | Ольга [1137297581]

И представляете ,там есть народ

Начинается этот уродский перформанс. Кажется, он называется ╚Люди-булки╩ или ╚Балет хлебных крошек╩ ≈ я толком не понял, но что-то подобное было написано на приглашении. Включается жуткая музыка с бешеным ритмом, и в зал со сцены спрыгивают человек пятнадцать, одетые в костюмы в виде батонов белого хлеба, опять же с прорезями для лиц, которые побелены мукой или я не знаю чем, в белых колготах и несуразно больших ботинках. Они бегают перед сценой туда-сюда, визжат, потом берутся за руки и врезаются в толпу, начиная передвигаться там наподобие ╚паровозика╩, в который мы играли в школе. Так продолжается минут двадцать. Визжащая группа идиотов бегает по залу, некоторые особо мудаковатые зрители присоединяются к ним, а с потолка перманентно падают конфетти, хлебные крошки и всякий мусор.

Самое смешное, что смотрящая на это безобразие толпа, обсыпанная всем этим дерьмом, стоит с улыбками, хлопает в ладоши, как пятнадцатилетние дети с задержками в развитии при виде воздушных шариков. А некоторые еще и обсуждают это, отпуская подобные комментарии:

≈ Здорово, да? Андрюшка, конечно, талант.

≈ Да, что есть, то есть. В прошлый раз, когда он с потолка всех облил клеем, было, конечно, круче. Но это тоже ничего.

≈ Да, там, конечно, сильно было. Мне потом кто-то говорил, что он с помощью клея хотел показать, что мода движется быстрее человеческой мысли.

≈ А при чем тут клей?

≈ Ну, я сама не очень поняла, ну, типа все должны были к полу приклеиться и застыть без движения. А между застывшими людьми снуют модельки, символизируя бег моды.

≈ Я не знаю, кто там приклеился, а вот костюмов он много у гостей испортил. Ты близко тогда стояла?

≈ Я вообще там не была, мне Ленка рассказывала, она в журнале каком-то прочитала. Да и потом, ради такого дела, по-моему, вещей не жалко.

≈ Ну, в общем, да

Джек

Я стою за спиной этой парочки и прыскаю со смеху. Вот придурки. Покажи вам какую-то ересь, облей сверху мочой, да еще и собери за вход по сто долларов. И вы будете стоять разинувши рты, в испорченной, пропахшей одежде и восхищенно хлопать в ладоши. А потом еще и расскажете друзьям, как гениально вас обоссали. А уж если полить сверху конским навозом и продать билеты по двести (из-за дороговизны инсталляции), то будет просто хит сезона. И еще назвать как-то так: ╚Близость природы╩ или ╚Держаться корней╩. Чтобы фоном играла группа ╚Каста╩, а пришедшим объясняли, что сейчас модно все натуральное, без примесей и химических добавок. Это дорого, но того стоит.

Интерес к подобным шоу, безусловно, объясняется низким культурным уровнем аудитории. Думается мне, если вывести среднее образование присутствующих, то получится как раз первый год профтехучилища или ╚уровень интеллекта ниже табуретки╩. Стоит ли говорить с этими людьми о произведениях искусства, если в школьной программе этому вопросу отводилась пара страниц в конце учебника? Да и те безнадежно забыты. Смешно, но факт остается фактом: туристические справочники для России, посвященные Парижу или Милану, имеют по 50 страниц с описанием отелей, магазинов и клубов, с подробным описанием коллекций и несколько страниц с описанием культурных ценностей данного города. Действительно, каждый россиянин с легкостью простит вам отсутствие в путеводителе адреса музея Прадо и приговорит вас к повешению, если вы ему там не напишете, на какой улице находится бутик ╚Prada╩. Именно поэтому всем этим любителям перформансов впариваются все эти срущие художники, писающие поэтессы и поливающие клеем модельеры. Это называется ╚новым русским искусством╩, а другого-то они и не знают, посему с наслаждением заглатывают весь этот балет психов.

Сергей Минаев.Духless

Джек

40822 20.09.2008 14:40:48 | ТА [914958099]

Вопрос к тем, кто в системе. Скажите во сколько обошлось Вам это.

45 косарей готовь.

Ингеборга

для придания объема очень понравился шампунь и бальзам Натура Сиберика. Они с аминокислотами и без лаурет-сульфата. Эффект был. Волосы стали гораздо пышней и красивей.

Джек

Какой нах обьём,Дапкунайте?!

На этой ветке все полулысые сидят!

Vlada

Ну, Джек, опять тебя на прозу протянуло....

Джессика

Здравствуйте.

Мне 16 лет. Мой натуральный цвет волос - светлорусый. В 15 лет (ровно год назад) я впервые покрасилась, в чёрный цвет. С тех пор в течении 9 месяцев каждые три недели красилась в чёрный цвет, причём не просто корни открашивала, а по всей длине.

Три месяца назад стала замечать, что волосы выпадают. При мытье головы за раз около 30-40 волос выпадает. Я сперва не восприняла это в серьёз. Два месяца не красилась, решила переждать, а потом снова открасилась. Далее начался ужас (который продолжается до сих пор) - волосы выпадают просто ппц как, волос по 50-70 примерно за каждое мытьё головы (а мою я их довольно часто - через день, иногда бывает, что и каждый день, поскольку они быстро загрязняются).

Подскажите пожалуйста кто-нибудь, есть ли какое нибудь эффективное средство для борьбы с выпадением волос?? Я вообще не знаю, что и делать, от моих прежних волос осталась уже наверно только половина(((((

Буду очень признательна тем, кто сможет дать мне какие-нибудь дельные советы..

Ольга

Джессика ___зайди вот на эту ветку http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3734978/

Ну и перестань вообще красить волосы !

Джек

40829 21.09.2008 14:15:35 | Джессика [208915406]

Мне 16 лет

Повзрослеешь,многое откроется.

Поймёшь что жизнь это не только сникерсы,MTV,симпотные парни и ночные гопотеки.

http://trinixy.ru/2007/03/02/gopoteki_127_fotografijj.html

Юлианна

Привет:) Я тут новенькая и , наверное, повторюсь с вопросами...Судя по многим сообщениям никому никакие средства от выпадения волос ( АГА) не помогают...Мне назначили 101G и мезотерапию, шампунь Анофаз, о результатах судить еще рано.А кто-нибудь пользовался этими средствами?Или VICHY, или Хроностим от Дюкре, про Регейн я тут уже пару негативных отзывов прочла :(
Вообще ,существует хоть одно действенное средство?напишите, пожалуйста, у кого были позитивные результаты:)

Ольга

Юлианна ____из всего вами перечисленного при АГА действует только миноксидил(Регейн)

Юлианна

40833 24.09.2008 16:44:42 | Ольга [1137297581]
Ольга, скажите, пожалуйста, а от применения Регейна действительно есть положительные результаты?вы его на себе пробовали?

Norfa

Ольга, здравствуйте,

у меня к Вам следующий вопрос ( не осиливаю прочитать с 90 стр по 800-ую ) - как там Соня? Она вроде собиралась систему прикупить.

Она бывает в этой теме?

Ольга

Norfaб про Соню ничего не знаю. Её здесь очень-очень давно не было.
Систему она тогда купила, помнится мне шикарную .Но не одевала, надобности не было)

Ольга

Юлианна ,я на миноксидиле с конца 2004-го года. Какой негатив вы здесь про него прочитали?
Да ,это не самый невинный препарат ,но от него может быть ВИДИМЫЙ результат.
Некоторые его не могут использовать т.к. он дает раздражение на кожу головы .У меня раздражения не было. Только в самом начале применения перхоть. Но потом ,кожа привыкла и она прошла.
Всё очень индивидуально!!! Есть такие, на кого минокс вообще не действует

Юлианна

Ольга, а где вы покупаете миноксидил?через интернет?в аптеках , говорят его уже больше года нет:(

Юлианна

И какой лучше приобрести 2% или 5%, и какого производителя, в сети их много...

Ольга

Юлианна ,надо начинать с более слабого ,с 2% . Я покупаю в аптеке ,у нас он пока есть .
А если покупать в сети ,то посмотрите здесь отзывы http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=2007

Юлианна

Ольга, если не секрет , в каком вы городе?В Питере говорят нет, по крайней мере в нескольких аптеках так сказали.

Юлианна

Народ, а что вы можете сказать про Алерану?Судя по описанию и пинацидил, входящий в состав Алераны, и миноксидил обладают одинаковым действием, они являются активаторами калиевых каналов и применяются при облысении...