Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 806
Ольга

osa 89___ пиши мне на akvarelj@yandex.ru

Ольга

Джек ,вообще информация в волосах действительно есть. Иначе как там криминалисты по волосам многое определяют Другое дело ,что технология определения дело не такое простое. А народу у Скального в центре КУЧА и постоянный поток .И как чего они там определяют не известно. Кстати Скальный (старший) очень хороший психолог и приятный человек.Я к ним в плохом состоянии душевном пришла ,с ним долго беседовала и жить захотелось:)
Но 100% женщинам с ага нечего деньги в его центре тратить!

Джек

40312 26.06.2008 20:32:44 | Ольга [1978654775]

>Джек ,вообще информация в волосах действительно есть. Иначе как там криминалисты по волосам многое определяют

Инфа она везде есть,скажу больше,90% её передаётся невербально,поэтому я так и не люблю виртуал.В реале всегда можно понять врут тебе или нет,если внимательно следить за глазами,интонацией и мимикой.

>Другое дело ,что технология определения дело не такое простое.

Анализ это далеко не диагноз,а диагноз это совсем не лечение,а лечение не равно результату.

>А народу у Скального в центре КУЧА и постоянный поток .

Идиотов и отчаявшихся всегда будет в избытке.

>И как чего они там определяют не известно.

А разве это важно???Главное бабло в карман течёт РЕКОЙ!

>Кстати Скальный (старший) очень хороший психолог и приятный человек.

Врач и должен прежде всего быть хорошим психологом,иначе кто ему кровные гроши будет регулярно приносить?А лохотронщик вдвойне хорошим.

Выслушили(далеко не даром!),утешили,говHа впарили,а ты и счаслив!!!

Врачи же прекрасно знают что в этом мире всем наcрать друг на друга,и людюм рельно нужна любовь и внимание,вот этим они успешно и приторговывают.

Вроде вникают,сочувствуют,ободряют,заверяют что помогут,ну кто не купится!?

Женя

Оля! :) Нектарина - вне конкурса, как Влада сказала :) Потом я думаю, лучок с чесноком (наверно единственное средство, сравнимое с ней по эффективности). Да, сейчас на нашей народной ветке многие пользуются.

Вообще я у Влады спрашивала какие средства самые эффективные против серьезных проблем типа т.н. АГА (не только по опыту наших веток), она ответила: "если анализировать всё что я перечитала в книгах и на форумах, то действительно идут сначало: лук. чеснок, перцовая настойка, горчичные маски, масло репейника. Вне конкурса идёт наша нектарина :), здесь анализировать сложновато, потому что процент пользующихся очень невысок, но 90% кто пользовалось тем помогло. Я бы ещё добавила крапиву в разных ипостасях". (389 страница соседней ветки, пост 19431).

А ты еще не решилась попробовать, примеряешься? :) (ведь не теряешь ничего! нектарина совершенно бесплатная и всегда при тебе :))

Женя

Кстати, Алиночка наша на самом деле оказалось на ней два года, а не четыре. Получается столько же сколько я, только я с перерывами, а она не прекращала. Результат очень впечатляющий: густота супер и волосы от плеч до пояса отросли (!), очень здоровые. Вот она писала: "были до плеч, очень жидкие и страшно лезли. Вылезали прядями. Перестали выпадать где-то через год, но продолжаю по привычке. Да и боюсь до жути, что снова начнут". (390 стр., пост 19493). Просто нужно очень настойчиво применять и не бросать! Она кстати тоже старой делает (настоянную 2-4 дня).

Женя

Ё-ё: "Нектарина меня удивила ,прошла жирность головы ,кожа стала очень хорошей!:)))))))))" - вот за это я очень ее люблю, от жира избавляет просто идеально! (при себорее это важно!) И кожа и волосы от нее такие хорошие становятся, прямо оживают. Нектарина сочетает прекрасную очищающую способность (ни один шампунь не сравнится) со стимуляцией роста. Хотя на мой взгляд, для большей (более быстрой и сильной) стимуляции лучше еще что-то добавить, как вот массажик водой.

Ё-ё

Женечка, сегодна попробывала не только голову так помассожировать, а затезла в душ и обливала себя полностью! Вот это был кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:::::::::::::)))))))))))))))))) ПОПРОБУЙ!!! Перед никтариной пользуюсь дарсонвалем.Ещё сегодня муж приволок массажёр для тела, я сделала массаж шеи и верха спины . Потрисающие ощушения!!! Я почувствовала как кровь начала приливать к голове.

ПИ-------РЫ 2-0

Женя

Ё-ё :))) Завтра утром попробую! :) А я сегодня как пришла, сразу пошла обливаться, от массажика тоже кровь хорошо к голове приливает - потом прямо реально чувствуешь как волосики растут!!! Представляешь, после него буквально за час на башке появилась щетинка!!! :) (а пришла была еще гладкая). Я тут же нектарину побежала мазать, сидела почти три часа, щас вот смыла - просто под краном, а уже вся голова такая колючая, прикольно так!!! :)))) Пусть и у тебя скорее первые колючки появятся! :)))

Ё-ё

Спасибки Женечка!:)))))))))))))))) Ты умница! Луковички питаются хорошо ,а это самое главное! Как себя чуствуешь в платочках?

Привет, девчонки! Кто-нибудь пробовал лечение верошпироном и дексаметазоном? Дозы 1 т 2р в день (вер-н),1/2 таб 1 р в день (декс.) Сколько нужно продолжать???

Tomik

Девочки, а кто-нибудь лечился у Ундрицова Владимира Михайловича?

Гость

Trima, а побочки в инструкции к дексаметазону не пугают ????

ЭЛЛА

КОЛЛЕГИ! Привет. Хочу поделится дельным советам с коллегами, у которых редкие но удлиненные волосы. После мытья и полотенца, у меня они очень путаются. Расчесывать нужно очень осторожно, чтоб не повыдергать то, что осталось. Так вот, меня бабушка меня научила расчесываться 2(двумя) расческами одновременно . То есть в каждой руке по расческе (любые, не обязательно одинаковые). Очень удобно, волосы щадяще расчесываются, Лучше расчесывать , когда волосы еще не совсем сухие. Чтоб меньше электролизовались. На себе проверено!

Побочки к дексу конечно пугают ,но ведь можно сократить курс к примеру на 1 месяц или в конце концов бросить все это к ч....... матери а сидеть на одних травах......... у кого есть хоть-какой -нибудь опыт по дексу и верошпирону отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tomik

Джек, Вы написали про программу омоложения организма, а в этой клинике также есть лечение волос http://www.alopecia-areata.com/ru/index.html. Просто я туда тоже стала ходить, и мне интересно есть ли кто-нибудь ещё, кто лечится там же. очу отметить, что из всех клиник, где я лечилась до сих пор, в этой мне дали самые дельные рекомендации по лечению.

Ув.Tomik!Поделитесь пожалуйста советами!

Ув.Tomik!Поделитесь пожалуйста советами!

Андрогенная и андрогенетическая это одно и то-же?

Tomik

trima, пологаю, что для каждого типа выпадения волос свой рекомендации, у меня диффузная с небольшим процентом АГА. Волосы выпадают довольно давно, лет 8. Доктор по ногтям определил. что мой организм не усваивает цинк, хотя я его пила всегда. Поэтому он мне назначил: 1) минимум 3 раза в неделю втиратть куриозин гель в чуть влажную кожу головы, по целому тюбику (15г) за раз.минимум 3 месяца 2) Пить трентал 100 по 3 раза в день после еды 3месяца пить 2 перерыв 3)пить multimineral caps (Twinlab) после обеда и ужина 4) ампулы ринфолтил 3 раза в неделю 5)капсулы ринфолтил -по инструкции 5) крем овестин также 3 раза в нед на ночь втирать, а на утро смывать, втирать по одной дозе и распределить эту дозу надо по всей голове( но я больше втираю туда где АГА проявляется) 6)ополаскивать волосы каждый раз после мытья отваром из хмеля и крапивы и заворачивать потом на час голову в теплое полотенце.7) мезотерапия раз в неделю (всего 6-8 раз)

Опять же повторюсь что схема лечения скорее всего у каждого пациента индивидуальна, в зависимости от диагноза. Но у меня результат есть

Tomik

Джек, извините, а Вы имели опыт общения с данным конкретным врачом? вопрос без подвоха.

Я с вами совершенно согласна, что большинство трихологов (и не только трихологов,но и других врачей) действительно высасывают деньги ни за что (к сожалению, опыт в этой части у меня немаленький). одно из самых бесполезных заведений на мой взгляд АМД-лаборатория и RTH (возможно волосы они пересаживают хорошо, но лечить выпадение волос они не умеют)

Тomik! А за 8 лет выпадения уменьшился обьем?Я спрашиваю потому-что у меня длится 9 месяцев и заметно поредение Еще диагноз поставил гинеколог -эндокринолог -надпочечниковая гиперандрогения (повышен гормон ДЭА-С) Может- быть ты с чем-нибудь подобным сталкивалась И началось ,в принципе ,как-то резко

Джек

40330 30.06.2008 17:57:24 | trima [4176197535]

Андрогенная и андрогенетическая это одно и то-же?

Да.

Tomik

trima, да поредели конечно раз в 5 если не больше, но у меня изначально волосы были ооооочень густые, поэтому не очень заметно. гормоны я периодически проверяла, но всегда всё было в норме. Когда я пришла к Ундрицову, он посмотрев мой прошлогодный анализ сказал, что смысла перездавать всё это в принципе никакого нет и так видно, что там всё нормально будет. Единственный анализ, который я сдала это стероидный профиль в моче, чтоб выявить если всё же есть какие-то гормональные нарушения. Но раз у Вас уже нашли причину выпадения волос, то соответственно её и надо лечить. У меня-то в течений этих 8 лет ни одной причины так и не нашли

Tomik

Джек, а что Вы в таком случау предлагаете. Расслабиться и ждать, когда отвалится последний волосок?

Джек

Они так отвалятся,за деньги или бесплатно.

Вам как милее?

Джек

www.woman.ru 34136

19.09.2007 19:27:40 | Anonymous

============================

Сегодня прикинула, сколько я денег потратила на лечение волос и ужаснулась-300 тысяч четыре года. Правда пробовала всё. Результат нулевой. В Ткачёве я тоже разочаровалась. Теперь подкоплю денег и пойду за системой. Если проблема очевидна, то не выбрасывайте деньги на ветер. Это просто совет от чистого сердца.

Tomik

Джек, у меня волосы перестали выпадать! СОВСЕМ! уже месяца 3 не выпадают. понимаю, что пока рано говорить, но всё же за последние 8 лет это первый случай остановки выпадения.но у меня не АГА. Хотя я тоже немало денег выкинула на ветер, немало времени потратила и немало слёз пролила. Много всего перепробовала, но всё же нашла способ, который лично мне помог. Поэтому исходя из своего неудачного опыта не стоит отнимать у других людей надежду. повторюсь, что я не говорю про АГА, но тут же люди не только с этим диагнозом

Джек

Я ничего не отнимаю,жизнь её(надежду) сама отнимет,а трихолоГи попутно бабло.

Знаю что люди очень любят самообман,и готовы за него хорошо платить.

Посмотрите фильм,может слегка мозги прочистит:

www.stopsnyato.ru/12071_Alhimiki.html

3 мес для волос не срок,и то что не падают это ничего не значит,вы плохо разбираетесь в теме и хотите подстроить под своё НЕдалёкое видение вопроса других.

Копите опыт и анализируйте независимую инфу,Tomik,и будет вам щазтье!

Tomik

в отличий от Вас,Я не буду утверждать, что всё знаю и во всём разбираюсь. У меня просто получилось добиться хоть какого-то положительного результата. И даже это в нелегкой борьбе за волосы значит очень много,хотя бы для того, чтоб был стимул. Возможно, Вы правы, и я занимаюсь самообманом, но от этого хуже будет только мне. Но я всё же надеюсь на лучшее и обязательно буду делиться результатами и дальше, даже если они не будут такими положительными, как мне бы хотелось. И если я окажусь не права, то поверьте признаю свою неправоту. Меня удивляет, только одно,ваша уверенность, в том что Вы всё и всегда правы, что даже не желаете слышать о чём-то, что расходится с вашим мнением. с такими взглядами, даже если лек-во от облысения всё же придумают, Вам оно не поможет, желчь вашего организма сведёт на нет всю пользу от любого лекарства. Удачи и мне и Вам!

Джек

При НЕ АГА возможно вам чем то и помогут,но я не верю в стойкий долгосрочный результат.

Удивлён что вы приравниваете ЗДРАВЫЙ РЕАЛИЗМ к желчи,видимо вас задело,сожалею,не имел такого намерения.

Лечитесь,только не обольщайтесь особо,и меньше ведитесь на обнадёживающие ласковые слова.Ведь игра на надежде,это и есть основной хлеб трихологов.

Время нас рассудит ...

Девчонки,не ссорьтесь ! Всех нас объединяет одна проблема ,и если честно на нервишки она действует очень и очень...... Меня очень заинтересовала система ,которая К33 Кто -нибудь видел как она выглядит на людях? И какова ценовая политика?

Tomik

Джек, я нигде не писала, что мнепомогли трихологи))) в клинику к Ундрицову я обратилась уже после того как волосы перестали сыпаться, чтобы ускорить их рости "разбудить" фоликулы.

Да, если честно, меня задело, то что Вы совершенно не зная меня рассуждаете насколько далёкое или недалёкое у меня видение этого вопроса!Может вы и не хотели, но вы первым перешли на личности!

Tomik

trima , если я не ошибаюсь, Джек -не совсем девочка! ;-)

Джек

А кто здесь диффчёнка???

Про нервишки правильно,поэтому вместо говHо-процедур лучше походить к психологу,толку будет больше в разы.

www.k33.ru

Сдерут 45 косарей+регулярное обслуживание(по секрету скажу что выгорает очень быстро,зае....сь подкрашивать)

Вы о своем , а я о своем ... А что подразумевается под регулярным обслуживанием, сколько раз в год, и сколько стоит это обсл

Tomik

26

Tomik

Джек, должна отдать вам должное.Вы меня рассмешили!))))

Джек

40349 30.06.2008 20:34:42 | trima [4176197535]

А что подразумевается под регулярным обслуживанием, сколько раз в год, и сколько стоит это обсл

Ремонт,покраска,переклейка,расходные материалы(лента,клей,смывка этой липучки с черепа)

По ценам точно не скажу,но меньше 100грин за посещение сегодня никто не марается.

А иначе на что покупать квартиры,джипы,ездить отдыхать по 3 раза в год,учить выводок в престижных коллледжах,покупать элитную косметику???

Tomik! У тебя уже есть опыт Выпадение хоть на немного прекращается само по себе Вот у меня уже 9 месяцев и нет никакого просвета

Tomik

У меня кроме последдих 3-х месяцев выпадение не прекращалось ни на день за все 8 лет!

Джек

40350 30.06.2008 20:35:32 | Tomik [2177661995]

26

Я так и думал!

Расти болшая,Томик,и МЕНЬШЕ верь людям.

(добрый совет от Джека,умудрённого годами)

И поими так же что медицины сегодня НЕТ!!!

Есть толко медоНАСОС по перекачке бабла из карманов пациентов в карманы врачей.

Ольга

Верошпирон при андрогенной алопеции волосам не поможет, а вот печени навредить им можно легко !

Tomik

trima, я раньше писала уже что именно мне помогло:

Мне вот тоже народное целительство помогло, правда у меня не АГА, а тотальная. Всех целительниц и знахарок обошла в России, потом поехала на Кавказ отдыхать и там мне посоветовали к одной бабушке сходить. Вобщем посмотрела меня, дала какие-то травки (неизвестно какие, это типа её секретный рецепт) и пью почти полгода. Очень помогло!!!! Волосы за эти полгода выпадают в пределах нормы. Даже трихолог, у которого я лечилась в шоке. Хотя снеачала ругался на меня, то нельзя пить неизвестно что, но я точно знаю, что эти травы намного лучше того кол-ва таблеток, что я пила до сих пор.а щяс пью тока чай из этих трав, но каждый вечер и комплекс минералов, а ещё трентал 3 по 100 мг 3 р в день для хорошего кровоснабжения. И всё, больше ничем не лечусь и всё стало ОК. Самой не верится, после стоких потраченных денег на врачей и процедур

Я предлогала, поделиться этим сбором, но, видимо, никто кроме меня не рискует пить неизвестно что))

Джек

40351 30.06.2008 20:37:20 | Tomik [2177661995]

Джек, должна отдать вам должное.Вы меня рассмешили!))))

Ляля

Чт май 24, 2007 10:30 am

www.volosy.com/forum

=====================

Надо проконсультироваться с доктором, возможно и разрешит. А если начну набирать лишний вес???? - кошмар и ужас от ОК, я конечно понимаю, что сейчас ОК нового покаления и т.д. и т.п., но каждый человек индивидуален и что идет одному, то категорически противопоказано другому. А с другой стороны выбирай или лысая или толстая, да и пока не попробуешь ОК, все эти если бы, да кабы, никакой почвы под собой не имеют - одни предположения. Вот запердуха какая.

Сегодня сдала анализ на пролактин повторно (третий раз, в двух случаях был повыше с нарастанием). Доктор на этом форуме сказал, что этот гормон может влиять на выпадение волос, но надо периодически контролировать (сдавать анализы), что бы точно определиться так это или нет. К тому же меня направили рентген головы сделать, чудаки, да еще особое внимание обратить на турецкое седло, и все так серьезно, в глаза смотрят, типа сочуствуют, а у меня реакция мгновенная на смех, еле сдержалась, вышла из кабинета истерический хохот, слезы текут, народ смотрит, а мне что, мне пофиг главное повеселилась - еще пару часов жизни прибавила себе.

Но ведь это же реально -выход(к 33) Ведь ходят- же с нарощенными и ничего А там ,авось, и под системой свои вырастут ( ха) Томик , а утебя будет еще все в порядке, в твоем возрасте как раз идет перестройка, а( может и в моем 34)

Tomik

Джек, самое смешное то, что у нас с Вами абсолютно одинаковый взгляд на современную медицину, но при этом мы умудряемся спорить на эту тем.

к сожалению, у меня за 26 лет жизни черезчур большой опыт общения с врачами, может даже больше, чем у Вас. Так что не воспринимайте мой позитивный настрой, как наивность. И поверьте, с нервами у меня всё более чем хорошо)))

Томик , ты нчего не слышала о БАДах ЮСТ и Нарин?

Джек

40360 30.06.2008 20:59:51 | Tomik [2177661995]

Джек, самое смешное то, что у нас с Вами абсолютно одинаковый взгляд на современную медицину, но при этом мы умудряемся спорить на эту тем.

к сожалению, у меня за 26 лет жизни черезчур большой опыт общения с врачами, может даже больше, чем у Вас.

Насчёт обьёма опыта я бы усомнился,но это не принципиально.

А если согласны,то заканчивайте уже спонсировать из своего кармана всякую *** в белых халатах.У них и так харя от жира трещит.

Тотальная это аутоимунное заболевание,сама может пройти,не факт что бабкины тавки помогли,совпадения тоже бывают.

Некорым тут афганская глина помогала,пока не выяснилось что она с радиактивными изотопами.

Джек , а ты,что уже положил на все?

Tomik

Тотальная это аутоимунное заболевание,сама может пройти,не факт что бабкины тавки помогли,совпадения тоже бывают.

я тогда по ошибке написала, что тотальная, на самом деле у меня диффузная с небольшим процентом АГА