Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 805
Ё-ё

40257Смывать обязательно. Лучше бальзам сначала развести в тазике, а потом чашечкой поливать на системку. Шелк наиболее скользкий ,чем хлопок .

osa89

Ольга___спасибо, попробую также. Как давно вы применяете миноксидил, какие результаты?

Гость

Ё-ё,спасибо за ответ.А то как то не ловко было звонить в К-33 и говорить что я всё позабывала.

иВолга

Катерина, к33 находится на Рублёвском шоссе, ехать до м. Кунцевская, далее можно либо пройти 2 остановки пешком, либо проехать до остановки Рублевское шоссе 24. Позвонить нужно обязательно, чтоб иметь толковую консультацию.

иВолга

Гость [2055881453], мой уход за системой довольно прост: мою с шампунем придающем гладкость волосам, потом наношу маску для сухих волос, затем смываемый кондиционер, сушу, придаю форму щипцами. В течение дня брызгаю водой или спреем, чтоб не электризовывались и меньше выгорали. Спать на шелковой подушке нужно, чтоб волосы скользили по ней и не путались. Я сплю на атласной. Может кто из девчат свои приёмы ухода расскажет?! Интересно, кто как приноровился управляться с системными волосами.

Ё-ё

иВолга :::::::::)))))))))))) Читала весь форум , но видно пропрустила: чем отличается круговая основа от сетки?????????????? Заранее спасибки! :)))))))))))

Гость

иВолга спасибо.Но вроде мне говорили из того что запомнлось,что маску не нужно.У меня же она целиком из моноволокна.До этого была из натуральных волос,но заказывала её не в к-33.

Ё-ё

40264 Вот вспомнила: сеточку на ночь одевайте (так меньше путаются).

Волосинко

Коллеги,хай!

Волосинко

Блонди,ты шикарно выглядишь!Мои восхищения тобой!

Волосинко

Элла!Моя благодарность тебе безгранична.........

Покажещь мне свою фоту?Я могу показать с маскировкой и без.

Волосинко

На сайте появился мой клон.Посему,я буду ВолосинкО теперь.

Я надеюсь,кто меня знал ранее,тот поймёт:)

Ё-ё

40262Если моно,то маска не нужна.

Волосинко

Почему же?

Внятно можешь объяснить?

Ё-ё

Для Волосинко :

Шла я лесом -стороной

Снова чёрт идёт за мной

Плюнула на плешь ему

И послала к лешему

Ё-ё

ДжекА- милочка, как дела в ОГАЙО?

Волосинко

Ё-ё,Я давно уже туда плюнула.Но оно не унимаитсо.Чиво-то хочет?Мало от Танюськи досталось:))))

Ё-ё

Волосинко ,я с тобой согласна !!! Наверное с детством что-то не так.... :)))))))))

Джек

40274 25.06.2008 01:20:17 | Волосинко [1098201018]

Почему же?

Внятно можешь объяснить?

Могу!

Нефига матерится и выпендриватся было,это раз.

А теперь маскироваться,это два.

И главное,обсирать Ткачёва и строить из себя невинную козочку,это три!

Джек

40276 25.06.2008 01:39:13 | Ё-ё [3787035334]

ДжекА- милочка, как дела в ОГАЙО?

www.ozon.ru/context/detail/id/2984630/?from=yandex_market

Джек

40277 25.06.2008 01:42:04 | Волосинко [1098201018]

Мало от Танюськи досталось:))))

Волосина,тебя кто-нибуть действительно любил в жизни,а не тупо трахал?

Только НЕ ври!

Ольга

Блонди ,жду фотку :))Я тебе письмо написала и там указала, как на меня посмотреть:)

Ольга

osa 89____я на 5% миноксе уже ,страшно подумать, 5-й год. Пока система не нужна,хотя первые три года помогал лучше чем сейчас .Но надо пробовать. У всех результаты разные .
Главное ,чтоб ваша кожа не дала аллергии и приняла алерану. Как побочка на минокс часто появляется перхоть ,особенно в начале применения Её довольно хорошо убирать маской-сывороткой от систем 4. Еще я минокс с самого начала наносила не два раза в день ,а всю дозу сразу один раз Мне так было удобнее

Ё-ё

40280 ОК.

Ё-ё

Олечка , скажите при тотальной минокс можно втирать?

машустик

вопрос по гормонам. когда анализы сдавали, то ФСГ в списке был? Я только сейчас обратила вниамние, что этого гормона в моем списке не было хотя он расшифровывается как - фоликулостимулирующий гормон!

ЭЛЛА

ПРИВЕТ! КОЛЛЕГИ! ВОЛОСИНКА!

Я пришлю как-нибудь фото тебе , но куда, дай адрес, мой zelena20082008@rambler.ru

Времени только мало очень сейчас, так что не быстро будет, вообще цейтнот дикий, да и фотку свежую надо чтобы проблемы во все красе показать. Покажу не скрою,это обещаю! На моем примере может и порадуншься, что у тебя не так все плохо, а если так же , то не у тебя одной. То есть все хорошо, одним словом!

Блонди

ВолосинкО-повторюшкО :))) красотка, я сделала коррекцию глаз, когда корочка сойдет - сфотографируюсь.И спасибо за комплиман:))))

Ё-ёша, письмо получила, но на работе аврал, а дома вырубили инет, заплачу сегодня-завтра, отпишусь. Ольга, и тебе тоже.

Tomik

Девочки, мне тут посоветовали рецепт, которым пользовался мужчина!!! при АГА и даже ему помогло. Попробовать стоит, мне кажется.

хмель обыкновенный (шишки) - 40 г

крапива двудомная (лист) - 20 г

солодка голая (корни) - 10 г

шалфей лекарственный (листья) - 20 г

перец стручковый жгучий (плоды) - 10 г

масло касторовое - 30 мл

скипидар очищенный - 20 мл

чемеричная вода - 50 мл.

Для приготовления лосьона высушенные измельченные растения заливают 1 л 70-процентного спирта, настаивают 2 недели в темном месте, периодически перемешивая. Затем процеживают и переливают в стеклянную бутылку из темного стекла. В настойку добавляют касторовое масло, скипидар, чемеричную воду (она продается в аптеках) и несколько минут взбалтывают бутылку до образования однородной эмульсии. Полученное средство ежедневно раз в сутки, наносят ватным тампоном на чистую кожу головы, втирая легкими массирующими движениями в течение 5 минут. Перед применением лосьон тщательно встряхивают. Курс лечения составляет от одного до шести месяцев - в зависимости от степени облысения. Поскольку андрогенное облысение является скорее естественным процессом, чем патологией, то после прекращения применения лосьона волосы спустя некоторое время снова начнут хиреть. Поэтому их постоянно нужно поддерживать 2-месячными курсами с перерывами такой же продолжительности

guptik

Девочки можно систему заказать только для чёлки?

Женя

Ё-ё, миноксидил больше для "АГА" используют (статистика эффективности для нее примерно 50%), но где-то я видела, как трихологи его советуют и для очаговой... Вообще-то он "неспецифический стимулятор" роста волос, "активатор калиевых каналов" и т.д., поэтому, просто по идее, можно. / Кстати, ты еще ничего не пробовала из тех народных рецептов? (водный массаж, лук/чеснок и др.)

Ё-ё

УРААААААААААА:)))))))))))) Женечка на связи!

Пробовала водный массаж! Голове от него очень хорошо. А если полотенцем голову не вытерать -вообще кайф! А дальше никторина.Лук, чеснок пока нет . И то ,для меня это героизм , лет 5 вообще не лечилась!

Ё-ё

guptik , да можно.

Женя

Ё-ё :)) Это меня так на работе задержали вчера, пока не на чем стало ехать, пришлось идти домой :) Сегодня, скорее всего, будет то же самое, так что поздно вечером может еще появлюсь. / Правда, классные ощущения? Я сегодня в 5 утра встала, помылась, потом вдруг решила башку скоблить. Самой на это ушло почти полчаса! Правда станком (блин, как мужики каждый день этой фигней бреются??) Нектаринку уже смыла (заготовила в воскресенье на всякий случай - вот и пригодилось), если вечером домой прийду, сделаю массажик, тоже самой не очень удобно, лучше когда кто-то льет. А ты просто душем делала, да?

Женя

Ё-ё, 5 лет не лечилась? У тебя тотальная так давно? :(

Женя

А как тебе нектариной, понравилось? :)

Ё-ё

У меня тотальная лет 16. Первый раз востановила, через два года рецедив. Опять по- тихоньку начали очаги зарастать, легла в больницу (жадкий азот, лазер ,куча таблеток ) через два месяца полный голяк на башке.Потом депресняк. Далее мивал-к ,опять прогресс. но пришлось бросить по личным пичинам. Потом ребёнок один, ребёнок второй. Вот. Некогда мне было.

Нектарина меня удивила ,прошла жирность головы ,кожа стала очень хорошей!:)))))))))

Ольга

Ё-ё __,а когдa ты беременная ходила волосы восстанавливались?

Ольга

Жень получается из всех ваших методов нектарина лидирует и действует? Многие с соседней ветки на ней ?

Ё-ё

Ольга ,да когда беременная ходила в некоторых местах выросли (под мышками, пардон интимная часть и на ногах).:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А когда грудью кормила ,всё опять облетело! (ну и хорошо):))))))))))))))))))))))))))))))

Псих-одиночка

л

osa89

Ольга___ я тоже Алерану наношу один раз в день, потому что даже пипеткой вся суточная доза уходит за один раз, мазать приходится всю голову. В аннотации написано наносить на чистую(!) сухую кожу головы, а Алерана какая то маслянистая, это получается мыть голову два раза в день и тут же мазать, я так долго не вытерплю.

Ольга___ если не секрет, какой длины и цвета у вас волосы, какую причёску носите? Просто у меня кроме выпадения ещё и очень медленно волосы растут, никак не могу хотя бы до плеч вырастить. Надеюсь пока на Алерану, а там видно будет.

А ещё мне пришёл спектральный анализ волос. Неожиданные для меня результаты! Анемия, не очень большая, недостаток КАЛИЯ (интересно есть какая то связь между недостатком калия и калиевыми каналами?, и самое главное, ЙОД- его недостаток зашкаливает за 4(самую высокую) степень. Прописали принимать железо + витамин С, калий и йод в течение полугода, кто его знает, может это тоже является причиной выпадения волос.

А кто-то делал подобный анализ?

Ольга

osa 89__я тоже спектральный анализ делала в центре Скального. По результатам полный бардак во всем .Я тогда там их добавок накупила, принимала ,а потом бросила
Не отношусь я слишком серьезно к этому анализу. Больше доверяю анализам крови .

На меня можно посмотреть на одноклассн. Дай мне свой адрес и я тебе напишу кто я .
Но у меня там на фотках проблем не видно. Я просто не ношу челку .Всю жизнь носила ,но с ага челка противопоказана. Во всяком случае, когда у меня ага началось ,то была челка. И именно она стала предательски просвечивать.
У меня наоборот волосы (может от минксидила) растут очень быстро

Ольга

osa___минкс тоже волосы жирнит и я их мою через день. А раньше жирнил еще больше.
Поэтому я вечером, перед сном ,наносила всю дозу минокса (на сухую конечно голову) А утром ее мыла ,т.е. мыла волосы каждое утро

Джек

40303 26.06.2008 15:37:08 | Ольга [1978654775]

я тоже спектральный анализ делала в центре Скального. По результатам полный бардак во всем .Я тогда там их добавок накупила, принимала ,а потом бросила

Не отношусь я слишком серьезно к этому анализу. Больше доверяю анализам крови .

Да чушь это а не анализ,сначала срубят 100ку грина за сам анализ,а потом ещё в два раза больше на ***-БАДах.

И в этом вся наша сегодняшняя "медицина",найти то чего нет,лечить то что не лечится,и продать побольше эксклюзивных препов и процедур.

Джек

А Скальный ваще пaдонок,у них там семейный подряд по зарубке бабла.

Вы только на их свинячие хари посмотрите!

www.microelements.ru/persons

С таким же успехом можно соскоб с ногтей или языка брать за 5000,и определять чё ещё там не хватает в организме,а потом лечит с остервенением,пока у клиента ещё шуршит в бумажнике.

osa89

Я тоже у Скального. Правда таблетки у него не покупала, потому что я не из Москвы, и волосы отправляла по почте трихолог, к которому я обратилась. А каким анализм крови, можно проверить или подтвердить нехватку КАЛИЯ и ЙОДА?

Ольга___как я могу дать тебе адрес? Я тоже есть на одноклассниках

osa89

"Поэтому я вечером, перед сном ,наносила всю дозу минокса (на сухую конечно голову) А утром ее мыла ,т.е. мыла волосы каждое утро "

- хорошая схема мне тоже подходит.

Гость

Анализ по крови как раз менее информативен,т.к. результат зависит от пищи,съеденной накануне.А информация в волосах накапливается несколько месяцев

Ё-ё

Блонди,ну как у тебя дела с нетом?