Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 804
Ё-ё

40203 ,а я новенькая вот и не знала.:::::::)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ё-ё

ЖКТ -это что?

Мария

желудочно-кишечный тракт

Мария

Tomik , если за 3 американских месяца ничего не изменится - то обязательно обращусь...и после Америки сразу к бабушке)

Ё-ё

Мария спасибо !!!!!!! Значит таблеточки будут усваиваться!

Мария

а при универсальной алопеции волосы просто по всей голове падают или есть еще синдромы?

Ё-ё

На голове и по всему телу. А больше никаких синдромов нет. 40213 сейчас железо накопите и всё пройдёт.:::::))))))))))))

Мария

да....была б такая алопеция...раз и выпали б все волосы на теле, а на голове за счет этого тока приумножились))) такой б наверно много кто болеть хотел)

koks

Девочки, немогли бы вы мне тоже прислать фото в системах kolorit8@YANDEX.RU

Tomik

Мария, лично мне американские, индийские и многие другие месяцы не особо помогли))) но искренне надеюсь, что у тебя будет положительный результат

Мария

раньше к бабушке все равно не попасть((( послезавтра ужо улетаю....

Ё-ё

40217 Да ! МЕЧТА!

Ё-ё

40218 Уже.

mezzanine

девченки, всем привет! наконец-то на форуме вновь стало можно нормально общаться! Блонди, я планирую в москву за системой лететь ориентировочно 19-21 августа, буду в москве несколько дней. надеюсь на этот раз получится полноценно пообщаться?)) пойдем в какую-нибудь кафешку мужиков смущать, длинноволосые шикарные блондинка и брюнетка)))))))) Ё-ё - а мне можешь фото свое в системе скинуть? очень хочется посмотреть ))) у меня адрес mezzanine1978@mail.ru если что. у меня вот тоже не на полную голову, и меня тоже оч смущают 2 вопроса - это граница между моими жиденькими и густыми системовскими спереди и по бокам, особенно если на ветру, и второе - как я ее клеить буду? это надо четко под систему выбрить, и четко куда надо приклеить, чтобы еще свои не залепить... но эти вопросы буду решать по мере их поступления видимо

ЭЛЛА

Блонди, Женя, спасибо за ответы, и как я не догадалась скопировать форум отдельно?!

Жду с нетерпением фото на zelena20082008@rambler.ru. И еще мне ответили про систему.

Для установки предлагаемой нами волососистемы голову брить не нужно.

При установке волососистемы на небритую голову (свои волосы)

используется специальный протектор (скальппротектор)

http://www.shop.hhair.ru/index.php?categoryID=36, который

наносится на Ваши волосы в местах прикрепления полимера

http://www.shop.hhair.ru/index.php?categoryID=24, который

крепит волососистему. В любой момент Вы сможете снять систему или

самостоятельно установить ее. Систему посадить как на кожу головы,

так и на Ваши волосы, наличие или отсутствие волос не является

существенным фактором.

Мы предлагаем как полное , так и частичное (смешанное) замещение

волос. При частичном необходимо подобрать цвет максимально подходящий

к цвету Ваших волос, произвести замер (снятие мерки) с той части

головы, где будет установлена волососистема.

Что-то как-то ???

Ё-ё

40223 К сожалению на эти вопросы ответить не могу . У меня на всю голову . Вот от сильного ветра я спасаюсь кепочкой , или вязаной крючком сеточкой.

ЭЛЛА

Ё-ё !

Почему тебя беспокоит ветер? Ты опасаешься, что место крепления будет видно?

Эти опасения обоснованы или это у тебя на психологическом уровне?

Катерина

Блонди, если ты систему каждый день снимаешь, какие траты у тебя в месяц на ленты получаются?

Ё-ё

Элла, когда просто по улице иду и ветер чёлку поднимает,это не страшно . Вот когда на детской площадке с мамочками ля-ля,тополя - можно в лужу сесть.:( Перед на липкой ленте и к ней родимой всё,что ветер поднял (песок, пыль) липнет.

Девушки, добрый день!

Пока не успела прочитать весь форум. Скажите, кто-нибудь делал мезотерапию волос?

ЭЛЛА

Ё-ё !

Тогда в системе загорать и купаться , и нырять нужно с осторожностью!Песок и все такое.

А когда намокнет, исуксственные волосы луччше! Форма сохраняется! Я со своими жидкими купаюсь реально в кепке и не ныряю при народе, но когда ее волной сбивает, вся моя кожа на солнце блестит как лампочка.ЭХ...

Ё-ё

Эллочка, я купалась ,ныряла ,загорала всё хорошо (чёлочка спасает). Мокрые волосы выглядят очень хорошо! Делаю не тугой хвостик и в воду!!!:::))) Сохнут быстро ,форму не теряют, завиток остаётся. КРАСОТА

ЭЛЛА

Ё-ё! Здорово! Рада за тебя! А терпимо на солнцепеке? Я почти созрела до системы!

КОЛЛЕГИ! Насчет своего бизнеса по системам -мысль здравая! Краткий бизнес-план может кто-нибудь прикинуть, без ст-ти помещения?

Vlada

Солнце

http://www.ortho.ru/Thema/BAD_women/fitoestrogens.htm

Ё-ё

Воттттт! Главный вопрос! Всегда парики покупала натуральные. И только один из синтетики , он был первый и любимый. Любимый сносился за 3мес. , стал как мочало и я перешла на натуральные волосы. Это каторга! Жарко это мало сказать, слово ад больше подходит. На пляж выйти НЕЛЬЗЯ ! Я это поняла после обморока.:( А в синтетике жила спокойно! Но это были парики. А вот про системы натуральные не знаю. Я ,как на их сайте про моноволокно прочитала , аж слеза прокатилась! Ношу системку и радуюсь!::::)))) И она намного легче, чем первый паричок. Эллочка, когда я в системке под дождик попала и он начал капать прям на кожу .......... не могу слова найти. Вот представь 15лет ходить в шерстяной шапке ,а потом снять её и дождик начался!!! ::::::)))))

Катерина

девочки,что делать?
пробовала уже кажется все народные рецепты...и конечно врачей.
вот такой вот кошмар сейчас http://i051.radikal.ru/0806/96/407e66a2ebfe.jpg

Tomik

Катерина, это у вас АГА?

Sun

Devochki, Blondinko i E-e, spasibo za fotki, vigliadit ochen estestvenno.

Ё-ё

Sun спасибо и вам! А как у вас дела? Катерина ,я уверена всё наладится!!!!! Судя по тому, как они блестят-уже налаживается! И кто вам вообще АГА поставил? (может я в этом не очень понимаю? )

Блонди

mezzanine, я тебя очень жду :)))) прилетай, повыпендриваемся!:)))

Блонди

Ё-ё, завтра виртуальный почтальон принесет тебе письмо :) от меня))

mezzanine

всем привет!! Ё-ё - красота просто, никогда не подумаешь что не свои волосы!!! глядя на тебя и на блонди аж самой захотелось блондинкой пофасонить))))))))) но это фантазии конечно, а вот следующую системку рыженькую забахать - варум нихт))) Блонди - обязательно, билеты уже куплены, главное ты в эти дни в москве будь))) ну и системка моя надеюсь подойдет к тому времени. Блонди, ты в итоге сколько свою ждала?

Катерина

Tomik,нет...такого диагноза не ставили...

Блонди

mezzanine, давай посчитаем, 23 марта заплптила - 10 июня одела, итого чуть больше 2,5 месяцев :) я буду в Москве в августе, жду :)))

Ё-ё

mezzanine::::))))пасипки больфое! Системку получишь ,мне фоточку отправь плиз!!!:::)))

Блонди ,а ты видела посты:/40056_40057?

Блонди

*ляяяя!!!!...... :)))))))))) извините за выражение :)))))))

Блонди

попадос... не подумала девочка, да? бедняжка :))))))))))

Ё-ё

Дефочка или мафик? ::::::::::::::::::::)))))))))))))))))

Блонди

По любому девочка :)))) здесь последнее время даже мафики - самые настоящие дефочки :)))))))))))))) ну или на крайняк - Элтоны Джоны:)))))))))))))))

Ё-ё

Ой-ой, помру со смеху! :::::::::::::::::)))))))))))))) Девочки из к33 ,если вы заходите на этот форум, я и Блонди передаём вам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!! и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! Смейтесь вместе с нами.:::)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

osa89

Я купила АЛЕРАНУ, начала курс. Если кто-то пробовал, скажите, как за 6-7 нажимов можно распределить её по всей поверхности головы? У меня раз 15-20 получилось. так мне пузырька не хватит и на 2 недели.

ЭЛЛА

БЛОНДИ! ФОТО СУПЕР просто! Ты такая красивая, волосы смотрятся очень естественно, как очень хорошие свои. Поздравляю!

Коллеги, кто в системе поделитесь своими фото, вы не представляете, какая радость видеть Вас спокойными и уверенными в себе, слава Богу, что мы еще можем быть красивыми, пусть даже в системе! После того, что я увидела могу сделать вывод, что все неудобства меркнут перед возможностью выглядеть нормально. Ведь спим мы всего 8 часов, остальное время мы, как правило на людях! Здорово, одним словом!

Катерина

Девушки, а как добраться до К33 в Москве? дайте адресок...и можно ли просто так придти? без предварительной записи? посмотреть, пощупать....если кому не сложно, обьясните как добраться на метро, так как в Москве всего 7 часов буду

Аленушка

Оса 89....вы в курсе, что после окончания приема Алераны- будет откат" назад...((_______________распределять надо по проборам в проблемной области

Ё-ё

Катерина придти и пщупать можно, но по предворительно надо позвонить. Для того, чтобы вас просто пустили туда. А вот как на метро не знаю, я на машине ездила.

Катерина

а скажите адрес хотя бы...на сайте проглядела(((

Ё-ё

Катюш, адрес они не пишут . Записную книжку оставила на даче. Помню : Рублёвское шоссе, а дальше провал... Метро если не ошибаюсь :Кунцевская. Но в любом случае надо звонить .

Гость

девочки привет!Я тоже ношу систему из К-33.Если не трудно,расскажите как вы за ней ухаживаете?У меня всё из головы повылетало.Мыть сказали с кондиционером,а смывать его нужно или нет?И почему надо спать на шелковой подушке?

Ольга

osa 89____а не хотите попробовать наносить алерану, как я миноксидил ?(мой метод:)
минокс тоже пшикать надо и мне это совершенно не нравится. Поэтому я просто выливаю нужное количество минокса в минзурку с делениями и наношу самой обычной пипеткой по проборам . Пипеткой получается гораздо прицельнее и все наносится именно на кожу, а не на волосы .

Гость

"Центр К33" Москва

тел: (495) 979-67-57