Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 803
Блонди

Нат, вот так и происходит выбор :) На основе своего собственного восприятия:) правильно, мы же не стадо баранов- куда один, туда и все остальные :)))

Нат

Блонди, ну Элтон Джон,я думаю, может это себе позволить. Мне тоже, уже приходят в голову мысли, накопить денег на системы люкс. Мы с Давидом просчитали, получилось 100 косарей в год. Можно конечно попробывать, но че-то жаба душит..))))

Ё-ё

Жень про никтарину поняла:::))))) Нат, у меня локоны завитые были (надоели) , а кога утюжком их вытянула пришлось срезать чуток (так аккуратнее).

Блонди

Ой-ёй-ёй... Жабища, а не жаба!!! Нет, я на такое точно пойтить не могу:)))) А Элтон Джон и не такое себе позволяет(гм.. :))))))

Ё-ё

Пардон когда

Нат

Блонди, по поводу ...и не то позволяет" я аж в голос на работе засмеялась. Ай, молодца:)))))))

Ё-ё

100 касарей ВАЩЕ!!!!! +сервис ДА!!!! Этот певец мне никогда не нравился..........

Блонди

:)))))))))))))))))

Блонди

Ё-ё, мне тоже мужики больше нравятся :))))))))

Ё-ё

В этом мы с ним похожи!!!::))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Блонди

Ахахаха!!!::::::))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нат

Во прикололись, хоть повеселились:)))))))))

Ё-ё

Блонди а ты чем систму моешь?

Блонди

Фэйри :))))))))))))))))))))))))))

Ё-ё

Нат, ну умора! Может, если мы так похои, письмо ему написать,денежной помощи попросить?????? Фенами прикинуться?

Нат

Ё-Ёшка, да не вопрос, легко))))

Ё-ё

Ты прикалываешшшшшсяяяяяя???????????????????????????

Блонди

Именно фенами :))))))))))))))))

Ё-ё, сами волосы шампунем мою, а фэйри - сетку, очень хорошо отмывается :)

Блонди

Нееееет!!!:))))))))))))))))))))))

Tomik

Мне вот тоже народное целительство помогло, правда у меня не АГА, а тотальная. Всех целительниц и знахарок обошла в России, потом поехала на Кавказ отдыхать и там мне посоветовали к одной бабушке сходить. Вобщем посмотрела меня, дала какие-то травки (неизвестно какие, это типа её секретный рецепт) и пью почти полгода. Очень помогло!!!! Волосы за эти полгода выпадают в пределах нормы. Даже трихолог, у которого я лечилась в шоке. Хотя снеачала ругался на меня, то нельзя пить неизвестно что, но я точно знаю, что эти травы намного лучше того кол-ва таблеток, что я пила до сих пор.а щяс пью тока чай из этих трав, но каждый вечер и комплекс минералов, а ещё трентал 3 по 100 мг 3 р в день для хорошего кровоснабжения. И всё, больше ничем не лечусь и всё стало ОК. Самой не верится, после стоких потраченных денег на врачей и процедур

Ё-ё

40173 похожи (до слёз пробрало)

Ё-ё

40179 Вот это клёво!!!!!!!!! Молодец! А комплекс какой?

Блонди

Бабушки дело хорошее, только пока найдешь настоящую, стока бабла угрохаешь.

Ё-ё

Блонди пардон не поняла сразу . Я Я всё гуд.

Ё-ё

Подпись в конце письма : МИХАЛЫЧ

Tomik

40181 комплекс мне посоветовал врач-трихолог в америке, фирмы Twinlab называется Multi Mineral Caps в магазинах спортивного питания продаётся. Вот состав:

Кальций √ 250 мг

Железо √ 2,5 мг

Йод √ 37,5 мкг

Магний √ 125 мг

Цинк √ 7,5 мг

Селен √ 50 мкг

Медь √ 500 мкг

Марганец √ 2,5 мг

Хром √ 50 мкг

Молибден √ 125 мкг

Калий √ 24,8 мг

Ё-ё

Tomik, подборка в комплексе очень хорошая! А где эти магазины? И чем лечат на западе очаговую,тотальную и универсальную алопецию?

Tomik

Девочки, если кто-то хочет я могу совершенно бесплатно поделиться этим сбором. просто у него есть срок годности и не хочу, чтоб зря пропадало.просто сама я снова туда собираюсь и куплю себе новый сбор. Так что, если есть рисковые головы, как я, обрашайтесь.пакетика хватает примерно на месяц, лично у меня за месяц был потрясающий результат. Я в москве нахожусь. Marina_Chia@mail.ru

Tomik

Ё-ё ,этих магазинов довольно много по москве, набери в Яндексе магазин спортвного питания или название препарата и он тебе сам ссылки все покажет, но главное, если решишь купить банка должна быть стеклянная, а не пластиковая, там 180 ткапсул.

Так как у меня диффузная алопеция, могу сказать только про неё, лечат в основном мезотерапией. Но никакой эффект от меза не сравнится с тем, как помогла мне бабушка с её травками. а витамины и минералы это просто в нагрузку лично для меня.

Нат

А где вы находитесь территориально?

Tomik

ленинградский проспект

Нат

А от очаговой он поможет?

Tomik

Нат, к сожалению не знаю, у меня диффузная и маленьким процентом АГА и мне помогло.

Ё-ё

40187 У меня универсальная форма . Нет волос на всём теле ,боюсь1 пакетик мне как слону комар. Надо сначала организм минералами , витаминами востановить.

Tomik

Ё-ё , а причина известна? те это гормональное или что-то ещё?

Ё-ё

Tomik, с макушки до пяток -всё в норме! Прям зло берёт! Они овец клонировать научились,а почему волосы выподают сказать не могут!:(

Tomik

Ё-ё , да да знакомая ситуация. На твоём месте, я бы попробовала,во-первых это бесплатно, а во-вторых безопасно, это травы всего лишь.Хуже точно не будет.

Кстати, а ты никогда не пробовала проверять надпочечники. мне вот советовали, но потом необходимость отпала.

Мария

а сбор только выпадение остановил или рост новых активизировал?

Ё-ё

40196 И они в норме! Может и попробую , но не сейчас. Уже месяц сижу на одних таблеточках(худею) ,начала замечать изменеия на коже головы, она стала бугристой,потом пушок полез. Надо вот выяснить почеу и как оно помогает , и что дальше будет.:::::)))))

Tomik

Ё-ё Здорово!!! Будем всем форумом результатов ждать))

Ё-ё

:::::::))))))) только ты не пропадай.

Tomik

Мария, новые тоже растут но пока говорить о востановлениё прежднего объёма рано.слишком мало времени прошло. а выпадали то они не 1 год

Мария

вот бы тоже к такой бабушке попасть)

Tomik

Ё-ё, да нет я тут постоянный обитатель, только больше читаю, чем пишу.;-)

Tomik

Мария, за почти что 10 лет я не одну повидала))) но как говориться, кто ищет - тот найдёт.))

Гость

Ё-мое, дальше будут щупальца....

Мария

Tomik , а если вдруг совсем приспичит - координатами не сможешь поделиться?

Tomik

Мария, да конечно. вот мой е-mail: Marina_Chia@mail.ru.если что, обращайся

Ё-ё

40205 Возможно и клешни :::))))))))))))))))))))

Tomik

Ё-ё, ты меня ещё спрашивала про то чем на западе лечат? забыла сказать про Цинк, особенно на него обращают внимание при универсальной алопеции. При его недостатке или неусвоений организмом волосы сильно выпадают. Хватает ли цинка, как то смотрят по ногтям? Но если есть проблемы с ЖКТ, скорее всего он не усваивается если даже пить его в таблетках