Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 802
Ё-ё

40108 Да леший их знает! Опытным путём выясню . А может и не стоит ремонт делать, смотря сколько стоит! Денег подкопить и другую взять....

Ё-ё

Ладно девочки ! Спать пора ! Женечка желаю -удачного лечения!!!!!!!!!!!!!

Блонди приятных снов!!!!!!!!!!!!!

Женя

Ё-ё, СПАСИБО!!!
Лечиться буду так:
http://www.narmedrus.ru/Skin/conten_14.html (номер 15)
+ нектарина (мазать на голову, и внутрь для исправления гормонального фона)
хочу еще этот опробовать: http://www.medn.ru/medblog/lechenievolos/#more-770 (первый рецепт)
Не знаю, есть ли смысл этим заниматься при тотальной, но вдруг пригодится (по любому все на лысую голову).
Спокойной ночи! :)
(может завтра еще успею забежать может нет).

Блонди

Спокойной ночи! Правда рассвет уже :)

Sun

E-e i Blondinko, spasibo za photos, vigliadit vse ochen natyralno. Skolko vremeni zanimaet priviknyt k sisteme?

Мария

((( не могу больше вытаскивать волосы клоками....сижу и плачу((((( а мне уезжать через 3 дня((((

Нат

Нет, Женечка, я не сбежала, вчера просто была работа и не всегда могу писать.

Ё-ё

Женечка , рецепты супер!!!!!! Вечером начну!!! Ты когда обратно ?

Ё-ё

Sun , ну минут 10-15(до системы парики носила, вот они не удобные) . Я возле зеркала крутилась дней 10 ЛЮБОВАЛАСЬ!!!!!

Ё-ё

Марина , ЗАБЕЙ и сразу меньше выподать будут!!!!!!!!!! :::::))))))

Ё-ё

Нат, ответь на воросы выше плиз.

Нат

119,посты искать некогда, я на работе, спрашивайте-отвечу.

Блонди

Сан, ну да, примерно так как Ё-Ё :)) в течении часа привыкла :)(

Блонди

грустный смайл тут непричем, это руки-крюки :)))))

Ё-ё

Нат : 1) фиксация? 2) что включает в себя сервис и почём , нужен часто? 3)фронтальная линия(лоб)? 4) на всю голову-цена? 5)жарко? 6)сроки изготовления? 7)волосы : европа или азия 8) путаются сильно (при мытье)? 9)основа тоньше в каком месте?

Вроде всё ! Буду ждать ответы. :))

Женя

Ё-ё, 40116 - пока не знаю :) Ну не раньше августа, или дольше там буду. Вообще я же буду на работу ездить, дядя так гоняет почти каждый день, будет меня возить когда получится. Или можно добраться так, просто дольше - там с полчаса до автобусной остановки, ехать минут 40, и в городе мне до работы еще минут 15 пешком. Часа полтора в общем... Отпуск подряд мне все равно не дают в этом году (я брала в том), но 1-2 дня в неделю буду иметь выходные в его счет, вот и меньше ездить получится... Вообще я буду иногда домой забегать (и наверно заходить в инет), когда дядя отвозит меня назад, но позже, чем ухожу с работы.

Женя

Мою Агу уже всю на фиг побрили, никаких следов :) (Одно чуть жалко, вместе с реденькой макушкой посылается на фиг весь ненадкусаный ей густой волос сзади и по бокам, которого намного больше). Но гулять так гулять :) Лысой хорошо так, голове очень приятно, и мазаться невообразимо легко (я щас намазанная сижу :)) - сколько хочешь! Еще поубирала я вчера волосы на руках и с верхней губы (там темноватый пушок был, как бы усики), теперь от всей моей "шерсти" остались у меня только брови и ресницы - только этим от вас с тотальной отличаюсь :))

Женя

Мария, я понимаю, это очень трудно, но надо успокоиться, слезы только хуже делают, верно Ё-ё говорит. Лучше думай о том, как будешь лечиться, настройся позитивно! Тебе ведь обязательно должно помочь и волосы вернутся скоро, у тебя не "Ага" (типа "медленный огонь") и не тотальная (очаговая) алопеция! Волосы обязательно восстановятся и вырастут лучше прежнего!!!

Женя

Нат, из чего состоит основа долговременной системы? Как долго она носится? (полгода, год, больше). Как часто можно ее снимать? (к-33 можно каждый день). Про фиксацию Ё-ё спросила.

Нат

1. фиксация, к33-красные ленты(они гораздо толще), чем у Давида-голубые ленты(переход от кожи к волосам меньше ощущается). 2. фиксируется на 2-3 недели.Цена 2000 с переклейкой, спомывкой и укладкой. В зависимости от вычеса волос, через месяцев 6-8 делать ремонт по добавлению новых волос(если нужно).3.фронтальная линия-можно ходить без челки, но гладкий хвост, по себе сужу, я не сделаю, т.к. на мой взгляд, в этих местах слишком густые волосы. Но, а в принципе убрать волосы на верх или в хвостуна с челкой смотрится очень естественно.4.поставила на всю голову, волос натуральный рыже-каштановый 31000(первая стрижка, установка,укладка-все бесплатно) 5.Я два месяца была лысенькой, ходила в парике, спала соответственно без него. Сейчас сплю в системе и испытываю легкий дискомфорт ( но, я думаю, это дело привычки), хотя подумываю перейти на друую фиксацию, чтобы на ночь снимать и опять же лучше системка сохранится. Да, на улице не жарко, может быть еще не было особой жары, т.к. поставила два дня назад.6. сроки изготовления 2.5 месяца. 7. чьи волосья-не знаю,не углублялась. 8. еще не мыла, но думаю, также как и свои. И вообще, они же не жирнятся так, как свои.9. на мой взгляд, так называемая сетка, из которой состоит основа она мельче, а видела системку из к33, она более крупная и все таки моноволокно-оно и есть моно ( ненатуральный блеск, да и на ощупь) Если уж платить деньги, то за натурель. А насчет, люкса-систем, да здесь кто-то правильно писал, что они на месяц, но стоят они в заказе дешевле, но денег не напасешься. Если что-то упустила, спросите

Нат

Жень, основа матричная french lase и снимать можно хоть каждый день, все зависит, какими лентами фиксируешь ( если такими как у меня, то хватит на 2-3 нед., одно но, а как же башечку лечить-маски делать, у меня очаговая)

Ё-ё

Нат , спасибо за ответы:::))) Тонкая лента это правда важно! А по перимету у тебя силикон идёт? И ещё вопрос : лобная часть силикон или нет? И какую прическу ты себе выбрала?

Ё-ё

Вот! самое главное : можно дома ухаживать за системой ,а на сервис ездить 2 раза в год? И сколько она служит?

Ё-ё

Женечка ковырялась на соседней ветке, возник вопрос : зачем никтарину сутки настаивать ? И хватит жалеть здоровые волосы , я верю они ещё здоровее станут!!!::)))) А лыской походить - ЭТО КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫШЕ НОС

Женя

Hat, спасибо! Значит можно снимать каждый день? Я так поняла, просто ленты другие берется (более слабые), правильно?

Нат

Лобная часть силикон, прическа чуть ниже плеч, с косой челкой. Переклеивать можно и самой и ухаживать тоже самой, Давид все очень доходчиво объясняет и советует. Но спать лысиком, конечно же намного лучше.Нужно А насчет сервиса-это моя личная инициатива, приезжать к нему на переклейку каждые 2-3 нед. Давид и Элечка просто очень приятные, тактичные внимательные люди, с ними очень приятно объщаться.

Нат

Женечка, ленты то наоборот сильнее, мне проспиртовали башечку и приклеели,теперь как не пыталась вчера их оторвать-только вместе с черепушкой. Все это ослабнет только через пару тройку недель, а ленты к33 снимать можно каждый день, но они более толстые-это меня и остонавливает.

Нат

Девочки, я кстати не особо верю, что система к33 живет дольше, чем Давида. Может все зависит от того, кто как ухаживает за ней и носит?))))))

Ё-ё

Нат просто СУПЕР ! Хочу поздравить тебя!!! Полностью с тобой согласна !!! спать лысиком -это ВОСТОРГ ( как в детстве, в люльке) Правильно, мы как будисты : ВСЁ ПОД НОЛЬ.

Ё-ё

Нет из науральных живёт 1-1.5 года. А вот моно очень крепкая, хоть полы ей мой! По-этому и берут её охотней.

нат

Е-ешка, а у вас тоже системка или вы только думаете ставить?

Ё-ё

Да стоит к33 . Два года хожу в системке. Если есть вопросы буду рада ответить.::::)))) Системка из моно.

нат

ух-ты и как, довольны? и какая у вас прическа? Вы каждый день снимаете?

Женя

Ё-ё, настаивать надо, чтобы вещества образовались, которые помогут другим, наиболее полезным в ней, хорошо в кожу проникать. Свежую хорошо для открытых ран (там проникаемость не важна), а на кожу лучше старая. Фолликулы ведь под кожей глубоко внутри (4-5 мм). Кстати, при очаговой колют в очаги кортикостероиды для стимуляции, а в нектарине они есть свои. Когда есть волосы, на ней быстрее растут в полтора-два раза. ___ А волосы, ты права, не стоит наверно жалеть, они тоже сильнее станут, вот в прошлый раз после двух месяцев стали заметно жестче, и так торчком расти а не "лежа" :) и еще чуть сильнее виться поначалу, а позже вообще закучерявились! (были-то просто волнистые). Но мне кажется кудрявость из-за гормонов (гормональный фон сместился ближе к норме за последний год, а там не очень понятно как все меняется), а не от бритья, хотя кто знает...

нат

А вы попробуйте позвонить Давиду, спросите сколько моно будет стоить у него. Он человек вполне адекватный, в отличии от к33. А вы свою системку в ремонт уже отдавали?

Блонди

Странная позиция, Нат :))) Не имею ничего против системы Давида, просто она мне неизвестна, сама хожу в К33, но мне в голову не придет негативно отзываться о конкурентах. Что значит "адекватный, в отличии от К33"? В К33 отличные люди работают и если Вам сама система не понравилась, то мнение это во-первых, субъективное, во-вторых, какое отношение имеет к работающим там людям? А натурель длинный делать, это деньги на ветер, имхо, моно действительно гораздо крепче, испытано на себе.

Ё-ё

Довольна:::::)))))) Прическа : каскад по серед. лопаток и чёлочка . В пятницу постригла на 10см . Снимаю каждый день. Леплю на красные. Синие тоже пробовала, да отодрать сложно особенно от системы.:(

Женя

Ё-ё :)))) Мне тоже нравится лысиком, так приятно голову погладить, похлопать :))) Правда офигенные ощущения!!! :) Щас лето, там буду так наверно ходить, пусть лысина дышит воздухом и на солнышке загорает! :) Кстати, в платке я попробовала, не очень удобно ушкам :( Чуть давит (а ослабишь, платочек хуже держится), может потому что они у меня к голове совсем не прилегают, очень так "под углом" :) Вот и форма и пропорции мне нравятся, красивые ушки, но выпирают, лопоухие короче :) И вообще чуть побыв "свободным лысиком", платок очень хочется снять, и освободиться как бы. Наверно только когда совсем без этого нельзя буду носить. И на работе все же лучше будет менять на косынку, она ушкам не мешает :) Хотя может привыкну еще :)

нат

Блонди, адекват в смысле цен, или вы считаете правильным брать 45 косарей за длинные волосы до попы и за прядь 30 см в диаметре? И потом, моно изначально дешевле натуральных. Сколько девочек у меня ставили в к33, всех отговорили от натуральных. Наводит на определенные мысли. А насчет их персонала, я не сказала ничего дурного. Может внимательней почитайте мои посты))))) И потом, вы системку кажется поставили совсем недавно? Как вы можете судить о её крепости? Или она у вас уже вторая?

Блонди

"Он человек вполне адекватный, в отличии от к33" Разве можно понять, что речь о цене??? :)) я внимательно читаю, спасибо за объяснение :)) Да, я недавно её поставила, и пока набивала руку на самостоятельной установке, вытворяла такое, что натуральные волосы не выдержат. Единственный минус - это блеск при искусственном освещении, я заметила. И всегда ЗА здоровую конкуренцию, просто о К33 слышала много объективных, но в основном положительных отзывов, а о Давиде, хоть он сам здесь писал как-то (очень давно), услышала впервые от Вас. Если я не ошибаюсь, здесь никого от него больше не было.

Блонди

А вот на короткие прически точно лучше натуральные волосы... это я мечтаю :)))

нат

Ё-ёшка, а зачем стригли, красота наверное неописуемая?))))) Мне тоже пришла 25 см., но я до этого ходила в парике покороче, пришлось стричь. Жалко, пришла а она висит на манекене, волосья длинные, волнистые....(((((

Женя

Нат, на 40135, по поводу лент: я не про к-33 имела в виду (у них вроде тоже очень крепкие ленты есть - на месяц), а есть ли у Давида ленты на каждый день снимать? На сайте просто это непонятно (там только про 3-6 дней говорится). ___ Блонди, Юджин писала, что ей в Киеве персонал к-33 не понравился. Кажется, она решила в Москву поехать и делать там.

Блонди

И вообще, девочки, не пора ли задуматься о превращении своей проблемы в своё дело? ;)))

Блонди

Ага, про Киев я читала! Интересно, доехала она до Москвы?

нат

Блонди, у меня руки не из того места растут, я наверное сама не смогу переклеить)))) А по поводу к33 ничего против не имею, просто обидно, люди с з\п в 20000р. копят деньги, чтобы прикрыть 30 см очаговой, за 45000. По моему это более, чем круто?((((

Ё-ё

С Блонди согласна на все 100! В к33 девочки супер работают!!!!!!:::::::::))))))))) В ремонт ещё не сдавала. А в к33 правда люди добрые, милые и заботливые , я там уже 2 года обслуживаюсь и в салон еду ,как к подружкам в гости.

Блонди

Нат, у меня оттуда же :))) я тут уже свои мучения рассказывала :))) а сейчас уже ок, натянула и почесала :))) но у меня просто возможности нет каждое утро на переустановку ездить, я её на ночь теперь снимаю. А цена даааааа.... но это от отсутствия здоровой конкуренции. Не представляю, как там люди сразу по несколько штук заказывают, хоть и зп у меня вроде приличная :(( Начинаю копить.

нат

Жень, у Давида такие ленты есть, он мне их предлагал, я отказалась. А насчет персонала к33, я тоже слышала много негатива, но разные люди по разному воспринимают друг друга, но уже исходя из этих отзывов и тех систем, которые я видела, я в к33 не пошла)))

Блонди

Ё-ё, конечно, психологи хорошие:)))) Молодцы! Действительно, как в гости на чай приезжаешь :)))