Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 801
Подружка

к33.да пусть бы и сам Давид.Мы ВСЕМ рады(почти)

Ё-ё

40059 Я очень люблю когда есть выбор.:))))

Мария

Привет всем....не подскажете, на simrussia от трихологов вообще реально дождаться ответа? а то во вторник написала и все тишина(

мария

Я ИСПОРТИЛА ВОЛОСЫ КРАСКОЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ БЫСТРЫЙ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ БЫЛ ТОГДА-Я ИХ НАРАСТИЛА.НЕ БОЙТЕСЬ-ОТ ЭТОГО ОНИ НЕ ВЫПАЛИ И НЕ УХУДШИЛИСЬТ ИСКРЕННЕ СОВЕТУЮ-ЧЕРЕЗ 2-3 ЧАСА-И ШИКАРНАЯ ГРИВА!А В МАСКИ-ПРИПАРКИ Я ВЕРЮ,КОНЕЧНО,НО ЭФФЕКТ МЕДЛЕННЫЙ.

Оля

ё-ё___она здесь про системы от Давида ничего не писала (т.е.

здесь не ищите)Давид раньше к нам сам часто заходил.Очень с ним приятно общаться.И в его системовском салоне атмосфера действительно душевная.Девушка там встречает кот.сама в его системе.

Оля

как я сама поняла ,его системы красивы -натуральны ,но очень быстро выходят из строя.

(это все отзывы, которые я читала.сама я его системы не видела)

Ё-ё

Олечка огромное спасибо!!! Лично для меня ваш ответ всё решает. Изначально дешевле , но уход и частота замены систем- уж слишком сильно ударит по карману!!!

Катерина

Ё-ё , Блонди....спасибо огромное за фотографии...сразу на душе полегчало, т к поняла, что выход есть)))) так что не совсем все безнадёга точка ру)

Женя

Девочки, привет! :) Я на минутку. ___ Блонди, Ё-ё, все получила, фотки посмотрела, спасибо! Вообще супер выглядит, но правда есть что покритиковать, увидела недостатки :( Мне написать тут или лучше почтой? Блонди такая красивая! :) ___ Ё-ё, если интересно, сайт систем Давида вот: http://www.haircenters.ru - Центр Дизайна Волос. Это филиал международной сети на самом деле, есть и в Киеве тоже. ___ Блонди, заготовила себе платочки - два хлопковых (один уже был) и два шелковых (и гладкий и жатый). Большое спасибо, что сказала про размер! Все нашлось дома, просто надо было выкроить и сшить из старого материала! Вот что значит ничего не выбрасывать - пригодится :)) Думаю на лето хватит. Пока правда не мерила нормально, только так примерила, все равно на волосы смысла нет, ведь потом будет по другому. ___ Пока все, забегу еще попозже :)

Ё-ё

Катя , а тебе на всю голову надо ? Если нет , то я нашла ещё варианты(подешевле) :)))

Женечка, мои недостатки сюда кидай(со стороны всегда виднее). :)))

Катерина

да если делать, то на всю, чтоб не видеть, как свои летят постоянно) для нервов хоть полезно будет)

Ё-ё

Ой девочки , смех какой , вот и я за платочками сегодня бегала ,НО купила босоножки(чёрный лак) . И вот-так всегда , хоть по рукам вяжи. :::::::))))))

Ё-ё

Скажи Катерина , а как у тебя чёлочка? Если системку чуть назад сделать, ваще супер будет.

это случилось, ну и что

Женя _________А можно по подробнее где в Киеве есть этот самый филиал, где продают искусственные волосы за дорого :):):) ????????

Катерина

с челочкой все гуд (ттт)...затылочек вот подкачал...а реально будет высокий хвост делать или сзади видно усе? да и сбоку....

Оля

Одноразовая система волос (мы называем ее "системой люкс") - это тончайшая силиконовая основа и натуральные волосы. При фиксации такой основы к коже головы силикон настолько плотно прилегает к коже, что его не обнаружит даже опытный парикмахер. В данном случае не существует никаких ограничений по густоте волос, по типу стрижек и т.д. Система настолько легкая, что человек совершенно ее не замечает. Срок фиксации такой системы - 1 месяц, но поскольку материал основы чрезвычайно тонкий, при снятии системы с головы она практически "прекращает свое существование". Для клиентов, выбравших этот тип услуги, существуют особые скидки. Рекомендуется заказывать сразу 6 или более систем, так как каждый месяц Вы будете выходить из нашего салона абсолютно "обновленным".

супер конечно такие системки , но это тААААкие деньги...

Ё-ё

Если целиком, то не реально:(((( НУ а если 3/4 (чёлку,сзади чуть-чуть оставить) и м.ч. по рукам нашлёпать !!!,то комар носа не подточит.

это случилось, ну и что

а я научилась жить без волос, потому что иметь их оооооооочень дорого, ну для меня

Ё-ё

40074 Да !!! Мечта!!! Если стану миллионершей ...... куплю этот салон и буду лепить эту красоту всем бесплатно!!!!!

Ё-ё

40076 Увы до нас прогрес ещё не дошёл! Страна третьего мира! Спрос большой, предложений мало, цены дикие!

Оля

ети системы люкс предлагает Давид,я с его сайта про них взяла.вот и будет шикарно-натурально,но на один месяц По моему у Элтона Джона такая одноразовая система люкс.Он себе может позволить.

Ё-ё

Может осеныю и закажу одну такую.... Мне хотябы месяц как все побыть.:))) Пусть родня на день варенья ,новый год, 8 марта (надеюсь хватит, у меня родни много) скинится! Олечка на его сайт я залезла ,но цену так и не видела, именно на люкс.

Спасибо за твои хлопоты::::::)))))) Моноволокно по этому и выигрывает, очень ноское и не жарко в нём! Хотя родня врядли потянет.....

Женя

Ё-ё, недостатки такие: мне не очень понравилось, как распадаются волосы на макушке (на первой фотке), как бы получается пробор накрест и широковат :( Не очень естественно. (Хотя цвет кожи на проборе нормально смотрится). Может так из-за того, что со временем система просто "теряет" волосы в таких местах, ты ведь долго эту носишь... Еще, на второй фотке, видно что моноволокно дает ненатуральный отблеск. Зато со стороны челки выглядит хорошо :) Как я поняла, не очень только сверху вид. В остальном вид классный :) Не сравнить с париком, с небольшого расстояния я думаю и не заметно что не свои, только если совсем близко. (например от м.ч. не скроешь, как ты сказала)

Женя

40072 - посмотри тот сайт http://www.haircenters.ru
Где они в Киеве, не знаю, отдельный сайт киевского филиала я не нашла (или его нет) :( Но искать надо Hair Replacement Systems (это сеть их центров). Или через московский спросить (телефон на сайте). Вроде они используют больше натуральных волос. Кстати, в Киеве есть и к-33, Юджин по-моему туда ездила недавно, но что-то ей не понравилось там (кажется, маленький выбор). Хотя, если научилась жить без волос, то почему бы не жить и дальше :) (системы правда ОЧЕНЬ дорого стоят). Ты в платочке ходишь?

Женя

Катерина, мне тоже кажется, что лучше на всю, Ника вот в первый раз сделала не на всю (оставила свою челку и сзади), писала разницу между негустыми своими и системовскими заметно :( Она потом на всю сделала, по крайней мере на весь верх, а свою челку на фиг :( Необязательно кстати с челкой, у Блонди вот натурально так спереди выглядит. А на системах Давида вообще переднюю линию открытой как-то сделать умудряются...

Ё-ё

Жень я специально волосы раздвигала(сталась):))) А вот свет правда даёт!!!!! Эта зараза только пенкой маскируется!!!!! Вот если под дождь попаду , подумают У ДЕВОЧКИ АГА:)))))))) Системка да разносилась немножко......

Женя

Ё-ё: "подумают У ДЕВОЧКИ АГА:))))))))" - точно :))
Я так и подумала, ну макушка прям как при АГА :)

Женя

Т.е. как у меня сейчас :( Но завтра утром буду как ты, только без системы :))

Ё-ё

Да!!! Главное натуральность!!!!:)))))

Женя

Ё-ё, а ты давно свою носишь? Давида вот системы не больше 1.5 года живут, я читала...

Ё-ё

А ты уже решилась!!!!!!! МОЛОДЦА!!!!

Блонди

Женя, спасибо за комплиман :))) это просто очки в пол лица:))))))

Ё-ё

Смотрела его сайт ,но судя по основе : через пол года носки , там можно очаговую ставить!!

Женя

Ё-ё, спасибо! :)) Вообще-то решилась неделю назад, завтра бреемся под "тотального лысика" :), надолго (до зимы точно), и буду лечить оч интенсивно!!! А то они опять истончаться начали... :( Я два года назад так уже делала, помогло.

Женя

Блонди, не скромничай :))) Кстати, тебе тоже здесь написать? (про недостаток)

Блонди

Девочки, сегодня к маме заехала показаться, она встретила меня словами:"у тебя сейчас волосы лучше, чем с которыми я тебя родила")))))))))))) Мама жЖот))))))))))

Ё-ё

Правильно! Ягодки разные втирай и кушай. Зверобой,ромашку,череду,чистотел,корень лопуха собирай на зиму.

Блонди

Дааа, здесь!!! Пиши, я учту :)))

Блонди

Ох, как же лысой хорошо всё-таки.... Если б не общественное мнение...

Ё-ё

Жень а когда ты в деревню поедешь?

Женя

Ё-ё, а я так и не поняла, из чего у Давида основа (для долговременных, не люкс). Мне вообще не понравилось, что нельзя снимать каждый день, видимо какая-то более хрупкая система чем к-33... (А Hat сбежала :))

Женя

Ё-ё, завтра днем дядя (бабулин брат) приедет, отвезет нас к себе :) Лечиться буду народными методами (как в прошлый раз).

Ё-ё

40088 Скоро 2 года будет . У меня ещё одна в салоне лежит. Нужно её забрать ,а эту в ремонт.

Женя

Блонди, 40094 - КЛАС! :)))))))))))))))))))))))))

Женя

Блонди, 40096 - сверху супер, даже не думала, что без челки (мне тоже кстати челки не идут) так натурально система может выглядеть! Недостаток один: ниже плеч локоны выглядят слишком шикарно :)) Только через них заподозрить что-то можно, больше по-моему никак :)

Ё-ё

Есть люкс ,она на клей лепится и есть которые на скотчь(полимер) .

Блонди

Женя, согласна на все 100% - очень вызывающе))) Подруга, которая меня фотографировала, сказала, что при подходе было видно только мою голову))) я не хожу сейчас с распущенными, делаю такую кудельку, петельку, когда хвост до конца не протаскиваешь через резинку. Всё равно... петелька-куделька шикарная:)))))))))))

Женя

Блонди, 40097 - и не говори :( Я бы наверно ходила, а прийдется в платочке. (по крайней мере на людях). Буду снимать при первой возможности. Вот мужчинам можно же так, а нам нет, ну что за неравноправие! :(((

Женя

Я вот в прошлый раз на работе носила косынку. Все ведь знали, что лысая (там сзади было видно, что нет волос, если чуть присмотреться). Но если бы я вдруг ее сняла, не сомневаюсь, меня бы попросили ее срочно надеть :)) Нельзя шокировать народ :)

Женя

Ё-ё, 40101 - для двух лет она отлично сохранилась :) А сколько всего срок, с ремонтами, четыре?