У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Вот,вот живые!!!!! В больнице лежала со мной девушка ,лечилась уже лет 10 -результат000 . Потом переехала к мужу в Мозырь и волосы как попёрли!!!!!!! Оказалось радиация помогла!
Катерина, если хочешь посмотри начало форма, приремно 100-120 страницы, там опыт Ники. Она сначала оставляла свои, потом сбрила часть, потом кажется совсем.. В общем, были сложности, свои отдираются больно и если не снимать по много дней, кожа портится и волосы под системой. А переклейка намного больше занимает, чем когда волос нет.
5609
21 сентября 2005 17:30:43
Ника [70323578]
Я тоже вчера делала переклейку. Позавчера поставила на ленту которая пару дней держится, так ничего нормально получилось. Вчера решилась на более стойкую поменять. В итоге преклеела криво, смотрелось ужасно. Так ходить не возможно было, стали отдирать. Было очень очень больно. Потом уже муж побрил мне голову и сам приклеел, теперь ровно. Вывод лучше все-таки чтоб кто-то помогал корректировал.
5610
21 сентября 2005 17:39:02
Ника [70323578]
Да, кстати после месяца непрерывного ношения системы свои волосы были просто в кошмарном состоянии. Были жутко сальные и под системой скопилось куча эпидермиса. Вообщем хорошо, что у меня теперь на ленте, буду хотя бы раз в неделю голову нормально промывать.
5851
4 октября 2005 16:25:02
Ника [70323578]
Вроде как жизнь стала спокойнее. Свои волосы выпадают, как и раньшеб ничего не втираю, но мне ведь и так ничего не помогало. Чесно скажу не знаю, как можно систему каждый день снимать, ведь довольно больно от головы отдирать.
Короче, я все это раньше изучала внимательно, мой вывод насчет системы: если есть свои (много), даже не думай оставлять, просто выскабливаешь начисто чтобы как у Блонди было. Потому что идеально лысая голова под системой - самое оптимальное решение. И тогда снимаешь себе сколько угодно, желательно каждый день как Блонди, бреешь чтобы не мешало ничего, и надеваешь снова.
Ё-ё, это ж надо!!! А вообще говорят радиация в малых дозах правда может быть полезна. Просто это еще не изучено как следует, у природы столько загадок... Вот кусты и деревья сильно от нее растут, кстати :)
40010 Жесть. Если свои есть , то в салоне должны были дать очиститель (помогает отклееть без боли) Бедная февочка.На крайняк , можно масло использовать и брить обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ё-ё, а знаешь, если искать во всем положительное, то тебе же ноги брить наверно не надо! :) А я вот в "очень волосатых штанишках" :)
Это правда:))))) А про зону бекини ваще молчу!!!! Даже сейчас передёрнуло:)))))))))))))
У меня эта зона бикини начинается почти от пупка, дальше вообще просто "подушка" такая вырастает, когда не бреюсь. Спасибо, блин, повышенному тестостерону (из-за него же кстати с макушки лезут). Неделю назад побрила - такой кайф без нее! Вообще я не так часто там брею, только, сорри за подробности, с голой интим-зоной трусы не могу спокойно носить, первое время перевозбуждаюсь дико :))))))
эх, буду пока за свои бороться...а осенью посмотрим что будет
Ё-ё, 40013: (про Нику) кажется, это было в начале работы к-33, ей еще приходилось систему менять... Может, с тех пор они как-то усовершенствовались...
Не знаю Жень.Всё может быть! Есть какие-то пудры для волос. Но я просто тенями для век маскировала небольшие очаги.
Скажите мне пожалусто поподробнее про систеку к33. Это типо клеющегося парика чтоли с дырочками. Заходила к ним на страницу никакой исчерпывающеей информации там не нашла.
40002 20.06.2008 19:46:16 | Блонди
Женя, и правильнее и гигиеничнее всё-таки стараться снимать её на ночь, исключение составляют романтические ночи))))))
А если твой кабан секс гигант,и у него КАЖДАЯ ночь "романтическая"?
Смотри мозоль не натри.(нет,не на лбу)
Катерина НАДО бороться !!!!! Тем более столько сейчас шляпок,платочков,ленточек,сеточек,ведь можно с их помощью скрыть всё, что угодно:)). Прямо с утра тоже магазины прочёсывать пойду!!!!:))))) Систему вам одевать пока рановато,потерпите до зимы . Можно сделать hi-tec на голове и яркий макияж, придумать образ интересный!!! У меня волос нет и я спокойно снимаю ,одеваю её. Но если Ника писала ,что это так больно и волосам как-то не хорошо , то надо 100 раз подумать. Главное для волос - НЕ НАВРЕДИТЬ. И ещё м.ч. систему заметит .:(
Ё-Ё. Чесно, припарилась я уже в паричках и шиньонах на "прищепках" гонять. как то неудобно, особенно в сексе,никакой личной жизни, как перед парнем все это дело открывается, так он и сбегает. Волосы уже наращивала, правда быстренько что то отвалились, меньше чем за месяц. Вот и хочется более альтернативного, продвинутого решения. про систему эту К33 прочитала, подумала что мне подойдет.
Джек давно не было СЕКАСА ?Тебе бы хоть где-нибудь МОЗОЛЬ заработать!
Хотя врядли. Хотела спросить:когда же ты наконец сделаешь операцию по перемене пола и станешь полноправным участником ветки? Или ты уже полуженщина ?
чтож похоже.
А что так агрессивно?
Ничего и написать нельзя что ли?
Веди себя прилично и не будет агрессивно.
Всё таки у АГАшников(или просто лысиков) характер сильно портится,злые вы тут,как на подбор.
Джек у нас "почетная девочка" :)) Но жутко невоспитанная!!!
Jackie, не будь букой-злюкой, давай дружить :))) И попроси прощения у Блонди!!!
Это она пусть просит.
Хамка натуральная,не перекрашенная,и даже не заморачивается.
Катя, ну почитай, что это такое, сегодня же как раз обсуждали тут системы. Очень продвинуто, по сравнению с обычным париком, с головы не слетает, голова наверно получше дышит чем под обычным париком, и выглядит намного натуральней, но ведь это все таки для вида, а наощупь эти волосы отличаются (по крайней мере так писала Ника, притом что у нее как раз натуральный волос был - короткая стрижка, а для длинных моноволокно используется, оно легче и лучше сохраняется).
Ё-ё, а какая у тебя прическа системы? (если хочешь, вышли фотку в ней, моя почта вот: euma@ua.fm)
40027+40029 = про себя сказал.
Ты тоже злая видимо.
Но ведь правда...
Ну да, по-твоему все женщины злые - вечно ты простых решений ищешь :(
Ладно, не будем флудить (а то меня опять в "колаборантстве с окупантом" обвинят :))
Может, завтра напишу тебе письмецо прощальное :) (Если будешь хорошо себя вести, а то умеешь все испортить :( ). Жалко тебя: вроде умный интересный м.ч. в самом расцвете сил, а изводишь себя ядом ненависти и цинизма... Спокойной ночи.
Джек
"Ты тоже злая видимо."
Женя - хорошая и добрая...
Джекуся, не занудствуй...
Катя система состоит из сетки на кторую спец. узелками прикрепляют волосы. Поэтому пробор выглядит очень натурально . Волосы начинают крепить от затылка , повторяя рост обычных волос. По периметру идёт силиконовая лента . На ленту прикрепляют двухсторонний , мединский скотч .Силикон тоже держит систему и не даёт ей сползать . Мыть её рекомендуют 2-3 раза в неделю. Моноволокно можно завивать щипцами, пользоваться парикмахерским утюжком . Системы из моно дольше служат и не требует доп. затрат на содержание. Ветер гуляет по всей голове , кожа дышит (но не под силиконом. Минус один - нельзя красить.
Женя у меня каре по плечи (сегодня постригла себя,захотелось перемен), с чёлочкой . У Блонди мне больше нравиться . ХОЧУ КАК У НЕЁ . Я проборчик сфоткала . Завтра пришлю. Утюжком выпремлю завтра систему , одену летнее платье , новые лаковые туфли и за ПЛАТОЧКАМИ, ШЛЯПКАМИ.
:)))) спасибо за заботу, Джеки-бой :)))))))))
Девочки, фотки в процессе отправки :))
Ё-ё :)))) да ладно, у тебя отличные моно-волосы! :))) у меня просто челки нет - она мне категорически не идет.
А мне в платочке? И почту проверь.
Доренькие Джекуся , только страшненькие.
пардон добренькие
А я в платочке не отправляла, у меня их нет)) завтра сниму систему, одену платочек, и вперед - на фотосессию))
Devochki, Blondinko i E-e, prishlite mne, pojalysta, toje photo Vashi v sistemax. My email nika1943@yahoo.com
Солнце, лови :)
Спасибо за информацию. Прикольно они все там придумали .По цене наверно все это очень не слабо соит.
Ну я так думаю у меня не все так уж и сильно запущено, что бы такую системку на голову надевать, подумаешь волосы сильно поредели, залысины на лобно - височных долях. Моя проблема это фигня, я начиталась про всякие заболевания волосистой части головы, вот там серьезно.
Девочки, вчера поставила систему у Давида( он появлялся на этой ветке) смотрится шикарно. Волос натуральный, ниже плеч. Гораздо дешевле, чем в к33, кстати там почему-то уговаривают на моноволокно. И еще: система не живет 4 года, как здесь кто-то писал, за 4 года вы вычешете все волосы. Да и вообще, атмосфера у Давида гораздо приятнее и душевнее, чем в к33. Давид настоящий мастер своего дела. Сравнила свою систему с к33(знакомая у них поставила), так там никакая и гарантию к33 дает только на саму систему, т.е на основу, а если у вас вылетят волосы за 2 месяца, будете отдавать в ремонт опять же за нереальные деньги. Так что, звоните Давиду.
Нат___а вот одна из наших форумчанок была у Давида, смотрела его системы и что-то ей там не понравилось Я так и не поняла ,что там не так.Но ей доверяю ,она уже давно в системе.
Женя , Катюш ,Sun почта пришла?
Нат а сколько у вас система стоит ? И чем она лучше ? Это замечательно , что салонов становится больше!!!!:)))
Олечка подскажите : месяц или ╧ странички и как девушку звали ? Пыталась найти но ветка громадная!!!! : )))))
Оля, так вот именно,вы не поняли, потому что доводы нужно приводить. Во первых у Давида она тоньше, во вторых фиксация совершенно другая, ну и самое главное, 25 см стоит 31000 и обслуживание тоже стоит других денег. Я может немного сумбурно написала, но если я буду здесь употреблять проф.термины (которые я запомнила), то вы вряд ли меня поймете. Хотя, это личное дело каждого гражданина, ходить с моноволокном на голове или с натуральными. А вообще, это довольно странно, 45000 за натурель и эти же деньги за моно, а также будь то одна прядь или вся голова любой длины.Я конечно понимаю, что это бизнес, но наживаться на чужом горе - это подло.
Нат,а вы употребите.Мы постараемся понять.
и какая у Давида фиксация?
Нат... правда очень дёшево!!!!! А в каком месте она тоньше? И сколько стоит сервис , как часто нужно его делать??? У меня система из моноволокна , служит почти 2 года .
Раскажите по подробнее (если можно) Скоро нужно новую заказывать , коплю деньги , но в к33 и правда дороговато!!!!!!!
Реклама самого себя?
К33, главное как умно!!! До свиданья!)))))
Нат,смешная!На фиг было вообще тогда что-либо писать?