У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
ЖЕНЯ!
Хочу уточнить: у меня волосы с детства плохие, а потом выпали и теперь их в 3 раза меньше. У меня диффузное, на фоне щитовидки, гинекологии.
Гормоны не ем, считаю, что хуже от них. А железодифицит серьезная причина поредения волос, по себе знаю.
КАТЕРИНА, ДОРОГАЯ!
Волосы до линии талии в мечтах и в то же время спрашиваешь сколько стоит система!
Если тебе нужно до талии, то какая разница сколько стоит! Заведомо намного дороже.
Ты смелая очень. при такой проблеме -волосы до талии? У меня даже нет слов!
А в постели с МЧ ты их куда будешь девать? А если запутаешься? И вообще это ведь такое сильное обвораживающее средство -шикарные волосы до талии, шок может быть от ... Вот это да! Воистину- женский пол это нечто! МОЛОДЕЦ!
Катерина, 45 000 руб., удобно, окружающие не замечают, что искусственные, можно по пояс, но из моноволокна (оно более ноское), можно снимать раз в неделю, ремонт примерно раз в год, срок службы примерно 4 года, брить голову или нет - зависит от того, что у вас сейчас на ней, голове, делается))
Стоимость не зависит от объема, длины, цвета системы и площади работы.
Я себе сделала ниже лопаток, локонами... Блонд... Гулять так гулять)))
КАТЕРИНА!
Я систему не ношу...ПОКА! Носила в длительных командировках шикарный парик см WWW Европарик. Была счастлива. Внимания сразу много, но я в кусты: побоялась с париком на башке разводить"отношения". Маскировка залысин- мой способ сгладить проблему поредения. Чувство поганое,от собственной ущербности, но жить можно.
Наши системщики, которые в основном дают ответы : Белинда, иВолга!
Блонди!
Не очень жарко?
А на природе в системе уже появлялась? А как ветер их раздувает, то кромка волос тебя не беспокоит, особенно на лбу под челкой. Ты же с челочкой?
дак канечно!!!)) МЧ скажу что нарастила, поэтому особой натуральности от них он ждать не будет да и я его давно предупрдила, что не люблю, когда меня за волосы трогают или в них зарываются....а систему не на всю жизнь ставить собираюсь, а пока свои не восстановлю, у меня не АГА, а значит шансы есть на успех) а пока все не особо хорошо - почему б не позволить себе шикарные волосы и не воплотить мечту в жизнь?) да и с густотой я особо перебарщивать не буду...закажу среднюю или даже низкую, чтоб боле-мене правдоподобно было)
Блонди! Извини, что тебя не назвала, в составе девочек, откликающихся на вопросы по системе! Склероз, чай ...
Не, ЭЛЛА, я без челки, мне челка противопоказана. Косой пробор и за уши закладываю )) И на природе тоже появлялась, Элл, их так много, что "ветер раздувает" - это не про них)) он их растрепывает, но чтобы откинуть полностью назад - это ураган должен быть)) фотку свою скидываю, ради бога, давайте адреса или пишите мне blondinko1@rambler.ru Не сильно жарко, я думала, что будет гораздо хуже.
Ничего)) просто мы редко пересекались и я в системе совсем недавно))
Девочки, сразу предупрежу - фотку скину сегодня ночью, на работе нет, а домой раньше не доберусь.
Катерина! Я согласна, что довод "нарастила" сработает. У тебя что так уж все ужасно на голове?Ты о системе на время думаешь, а ведь система по мнению ветки, как раз наоборот- как последний выход из положения. Зато самый красивый!
Может тебе это рановато?! Под системой, насколько я поняла коллег, лучше иметь ноль волос. При лечении волосы должны отрастать более качественные,и их надо лелеять, а ты их под систему и на клей?!
Под ноль гораздо комфортнее, имхо. Если под систему. Катерина, подумай дважды.
БЛОНДИ! Спасибо, посмотрю, обязательно. В ПН обращусь к тебе. На выходные уезжаю в глухомань. Как я хочу систему.
Сменить бы работу и на новом месте в полной красе...!
ЭЛЛА, я работу недавно поменяла и коллектив еще не "свой в доску", но к платку относились очень корректно (я в нем на работу и устроилась). Зато в системе на работу идти не хотела)) Даже мысли снять её посещали)) На работе краснела и залезала под стол)) Но всё ок, за один день любопытство было удовлетворено, сказали, что очень здорово и теперь воспринимают как будто так и надо)) Так что не бойся))
Блонди, а ты ведь ходила раньше в платке, до системы? Скажи пожалуйста, как это воспринимают посторонние, в смысле на улице? Я тоже в платочке скоро буду.
ЭЛЛА, это хорошая мысль скомпоновать информацию. Я про это тоже думала, но довольно сложная задача. В принципе, можно так сделать хотя бы поиск по форуму - чтобы можно выводить например чьи-то посты отдельно. Или возможность вводить название интересующего препарата, и смотреть отзывы по нему. (У меня форум весь сохранен, и я так и ищу, когда спрашивают, только у себя в компьюетере).
Девочки, не знаю поможет ли кому-нибудь мой опыт борьбы с диффузным выпадением волос, но почитав тут, решила всё же поделиться с вами. Мне 26 лет,волосы у меня лет до 20 были просто ОООООЧЕНЬ густые.Ко мне даже на улицах походили и спрашивали, не парик ли у меня. Но вот всё начало менятся лет в 20 и с тех пор за 6 лет волосы выпадают ПОСТОЯННО, без какого-либо перерыва.Сначала выпадало меньше, а дальше по нарастающей. Чем дальше, тем хуже. И за эти 6 лет только 2 раза был момент, когда они у меня перестали выпадать, в первый раз года 3 назад, на 3 месяца и вот собственно говоря сейчас. Хотя это мне показалось очень странным, так как я уже больше года забросила лечение волос.Просто надоело. И я несколько месяцев назад начала лечить свой хронический запор( извиняюсь за подробности, но может кто-то обнаружит у себя тоже связь между запорами и выпадением волос). В итоге лечение дало свой результаты и в 1 прекрасный день, как побочное явление этого лечения, я обнаружила, что волосы просто больше не выпадают. и только сейчас я вспомнила, что 3 года назад, я также лечила запор, а потом тоже надоело и забросила.И всё вернулась на круги своя, те выпадение возобновилось. Хотя я почтоянно пила то Мальтофер, то Цинк, то другие витамиы, просто пачками. Мне врач уже сейчас обяснил, что если всё это не усваивается, то толку пить всё это нет никакого. Я Вам даже передать не могу какого это больше 6 лет ПОСТОЯНОО бороться за каждый свой волосок и в итоге добиться всё же результата. Надеюсь мой опыт кому-то тоже пригодится! Всем удачи :-)
Женя, да, полгода в платке ходила. Знаешь, вообще дискомфорта не ощущала. Ни на работе, ни на улице косых взглядов я не чувствовала. Но это еще зависит от того, как сама себя ощущаешь, я не обращала внимания и окружающие так же))
Катерина, система крепится на клейких лентах к голове. Поэтому в местах крепления волосы нужно сбривать. На мой взгляд, если ставишь систему, надо просто выбриться начисто. Своим волосам под ней будет не комфортно, они могут склеиться и вообще плохо будут дышать. Проще говоря, ставить систему значит забыть про свои. Девочки, которые тут раньше ее поставили, например Ника, все равно к этому пришли (сбрить свои волосы). А длина может быть любая, цена никак не зависит, Соня вот (она в начале форума) до пояса заказывала. Подумай хорошенько, правда ли у тебя такая проблема с волосами, что без системы нельзя обойтись.
Блонди, спасибо :) На работе я не боюсь, в позапрошлом году я походила в косынке, но то же было зимой (поздней осенью), поэтому не знаю как на улице будут смотреть. Буду стараться быть уверенной :) А ты большие платки носила (ну как бы имитуриет длинные волосы, если завязать сзади), как на тех ссылках, что тут давали или поменьше? И какая ткань приятней всего на лысой голове ощущается? (особенно когда тепло) Хлопок, шелк? Какие ты пробовала?
Melina, у меня примерно такая же проблема...лишь с отличем, что волосы густыми не были никогда, от этого каждый волосок особенно дорог....вопрос кому-то покажется глупым, кому-то неприятным, НО как ты его лечила?)) а то к врачам обращаться не хочется((
Женя, шелк, гладкий или жатый. Натуральный не скользит и очень приятен к коже головы. Размер платков 90х90. Не меньше))
Катерина, лечила я его поразному в разные времена, но результат дало только лечениу у нутрицевта. Задав мне миллион вопросов, мы пришли к выводу, что запоры у меня просто от элементарного обезвоживания организма. Мне никогда и в голову не могло прийти, что то,что я почти не пью воду, может привести к таким плачевным результатам. Помимо выпадения волос и запора, у меня появилась изжога и постоянно низкое давление. Вобщем сейчас это всё позади и я даже воспоминаниях об этом содрогаюсь. Мне врач нутрицевт подарил книжку "Ваше тело просит воды" Ф.Батмангхелиджа и прочитас ей и начав выполнять рекомендации из неё, я просто забыла о слове запор, хотя я не строго всё по книжке делала, но старалась.Не знаю насколько Вам поможет вода, но мне помогло. так как в моём случае запор был следствием обезвоживания. Хотя 3 года назад свой запор я лечила совершенно по другому. Есть такой индийский аюрведический препарат, называется трифала, редкостная гадость на вкус, но я её пила. Из всех слабительных это наиболее безопасное для здоровья. почитайте в инете, о нём много написано.Хотя кач-во того, что продают в Москве оставляет желать лучшего, но всё же лучше чем ничего. Я свою трифалу тогда из Индии привезла, так как там это самое распространённое ср-во от запоров.
Блонди, спасибо, буду шелковый платочек искать! И если можно, вышли пожалуйста фотки как в платке выглядела, если есть, и как сейчас в системе. Моя почта вот: euma@ua.fm Спасибо еще раз! :)
Блонди, аналогичная просьба, что и у Жени the_only_one88@mail.ru. Melina, спасибо)
Melina, а эта трифала просто в аптеках продается или ее сложно найти? и если сложно, то куда податься?)
Женя, вот что нашла
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=787637172aee4fee8b3f170820a07631
http://keep4u.ru/full/070711/90ee02c511ba69a03c/jpg
http://keep4u.ru/full/070711/a85b45a2860e6b75a8/jpg
Женя, имеет смысл купить длинные красивые серьги - будут заменой волос из-под платка.
И не пренебрегать макияжем. И очки солнцезащитные купи красивые и модные - их можно и на платок поднимать. Голливуд, так Голливуд )))
Дарсонваль, я тоже серьгах подумывала, но уж слишком по цыгански, имхо.
Девочки, всем отправлю сегодня поздно вечером.
Женя, мой любимый магазин, где я купила все свои платки www.batini.ru , посмотри, может тебе тоже что-то понравится))
Блонди, http://keep4u.ru/full/070711/a85b45a2860e6b75a8/jpg такие скорее по-марсиански ))) Геометрически-необычные можно выбрать. Не обязательно дорогие.
Можно, да)) Просто у меня платки сами по себе насыщенных цветов и с рисунком, а если расцветочку поспокойнее, да с серьгами - гуд!))
Катерина, набери в яндексе или вот несколько ссылок
http://www.tantra-yoga.lv/1/shop/TV0=.html
http://www.shop.krishna.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,33/category_id,13/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,26/
http://ayurvedic.ru/ayurveda-shop.html&pcat=Churna&pid=dabur-triphala-churn
http://ayurveda-rasayana.ru/ru/preparats_list/cat260.html
Нужен именно порошок (чурна), таблетки пить смысла нет. Но, опять же, повторюсь, в кач-ве я не очень уверенна, так как, то что я в индии покупала было другим на вкус, но эта тоже действует как слабительное, но пить сложно. И главное, если будете покупать, обратите внимание на срок годности, так как это порошок из индииских сухофруктов и он должен быть более менее свежым.
39951 Женя ,да всё правильно. Помню в 2005 году платила в КВД 300 рублей за один сеанс...:))) Вот- так на нас миллионы делают!!!!!! А штука супер (даже прыщики лечит):))
Катерина у меня система из моноволокна служит 2 года. Снимаю каждый день , на ночь.Моно легче нат. волоса по весу и по уходу.
Ё-ё, да, хорошая штука, мне тоже когда-то делал дерматолог на приеме. Кстати, придумала! Надо будет дяде подкинуть идею подарить мне дарсонваль на день рождения! :)) (у меня через месяц). Это я Белинду вспомнила - ей в прошлом году как раз подарили.
Девочки, Блонди, Дарсонваль - спасибо огромное за ваши советы!!! Только серьги вряд ли, я давно не носила, уши заросли, сейчас могу только клипсы. Пока что, летом, буду наверно в таком образе селянки в платочке и без маникюра :), а позже правда можно будет придумать что-то оригинальней :)
Ё-ё, мне тоже кажется, что правильней всего снимать систему на ночь. По крайней мере, голова так дышит... А свои волосы, которые остались, ты сбриваешь? Иначе, как я поняла, система прямо вместе со своими отдирается в местах где клей - как бы эпиляция происходит, потому и лучше их убрать совсем.
Вот, ветка набрала 40.000 постов! Поздравляю всех с "юбилеем"! :))
Ё-ё, а фотографии свои в ней не сможешь кинуть? если что - the_only_one88@mail.ru....f как ты так приноровилась каждый день снимать? вот...если каждый день снимать, то и свои лечить можно...если канечно там ничего не выдерается....слышала что существуют системы на кнопочках, но к33 вроде такое не предлагает(
Женя, и правильнее и гигиеничнее всё-таки стараться снимать её на ночь, исключение составляют романтические ночи))))))
Катерина, я вспомнила, как в первый день самостоятельной установки системы натерла себе мозольку)))) на голове)))) смеюсь)))) вот ни у кого мозоли на голове не было, а у меня была)))) а всё потому что на работу торопилась и не поправила нормально, а на самом деле всё оказалось проще простого))
Блонди :))) А в каком месте мозолька была, на лбу? :) Или это когда неправильно установишь, она неплотно сидит, трепыхается и макушку трет? :)) (я где-то такое кажется читала)
мозольки...клей на голову))) ох)) дак волосы на самом деле выдераются когда снимаешь одеваешь или нет? а просто думала постричься коротко но не под ноль и носить)
Женя волос уже нет нигде:((( Часто вылезает пушок , лезет в разных местах , из чего делаю вывод : луковиы живы.
Ё-ё, конечно луковицы живы!! При очаговой же восстанавливаются даже и через 10 лет бывает. (А тотальная ведь имеет ту же природу как очаговая)
Катерина фотку жди вечером . Брить надо под ноль, Блонди тебе правильно сказала. Но под ноль это очень хорошо для волос!:)))