У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Мария, ну это твои волосы, а не их :) (Мне кажется, всегда можно найти какой-то выход если правда захотеть). Я думаю, и без лука все восстановтся, если исправить проблему изнутри, просто займет больше времени...
а что можете сказать на счет формулы 101 и системы 4? Белинду сейчас искать буду, просто форум огромный такой что все и не перечитать) 2005 год читала 3 дня) потом сразу на наши дни перескочила)
Мария, лицетин это пищевая добавка больше для печени и сердца(его можно со многими препаратами совмещать), а Эссенциальное железо - БАД( если я ничего не путаю) к ним я настороженно отношусь.Фелатрум штука хорошая.
Для внутревенного или внутремышечного введения можно взять Феррумлек.
Я чего колоть советую - как правило одна из причин железодефицита- плохая работа желудочно-кишечного тракта - плохо всё всасывается.... И таблетками будешь очень долго лечиться.
А на фига его назначили дипроспам? Я чего-то не пойму....
Показания: Артрит (ревматоидный, псориатический), посттравматический остеоартрит, внесуставной ревматизм (синовит, эпикондилит, тендосиновит, миозит, фиброзит), люмбаго, бронхиальная астма, сезонный или круглогодичный аллергический ринит, псориаз, келлоид, гнездная алопеция, контактный и атопический дерматит, неспецифический язвенный колит, злокачественные новообразования, коллагенозы (диссеминированная красная волчанка, склеродермия и др.).
Противопоказания: Туберкулез, остеопороз, психоз, пептическая язва, свежие кишечные анастомозы и дивертикулы, глаукома, диабет, тромбофлебит, почечная недостаточность, синдром Кушинга, бактериальные, грибковые и вирусные инфекции, увеит, нефрит, нефротический синдром, беременность, кормление грудью.
К стати, можно в пинципе, для приёма внутрь взять любой препарат где желеа 50-60 мг и принимать его вместе с аскорбиновой кислотой 150 мг для улучшения всасывания.
101 и систем 4 проблему выпадения обычно не решают, но чуть-чуть могут помочь. Систем 4 по-моему вообще против себореи (может есть еще разновидности?). По 101 хороших отзывов немного, но есть. Хотя выпадение из-за железодефицита это же не АГА (которая практически не лечится по мнению врачей т.к. нечего лечить), поэтому трудно делать выводы...
Мария, вот нашла:
29779
8 июня 2007 18:16:22
Белинда [11085045]
rosa__у моей родной мл.сестры тоже в 16 лет выпали все, а потом она луком вернее мы ей отрастили такие что даже виться стали густющие...протсо у неё был резко снижен гемоглобин...подняли да ещё луком тёрли вот и всё...
Только учти, номера постов сбились после реХВормы на вумане, тогда это 596 страница была, сейчас наверно 598 или 599 и номер поста другой. Она потом еще несколько раз это упоминала, там про гемоглобин и про ЖССК. Смотри июнь-июль прошлого года, короче.
Вот еще Ириска тогда интересный рецептик по гемоглобину давала:
30072
18 июня 2007 18:46:49
Ириска [29706254]
Кoks,железо в таблетках часто плохо усваивается.Очень хорошо поднимает гемоглобин вот такая смесь :лимон с цедрой -1 крупный, курага - 200 гр., грецкий орех - 200 гр., изюм - 100- 150 гр., мед. Все пропустить через мясорубку, заправить медом (чтоб получилась густая кашица), кушать по 1 ст. ложке 3 раза в день. + 1 средний гранат в день. Ну и еще свекла,конечно,или размолотая в порошок гречка(2 ст. л в день запить молоком),зеленые яблоки,печенка.
30073
18 июня 2007 18:47:10
Ириска [29706254]
Можно поднять уровень гемоглобина в крови за неделю, если воспользоваться двумя следующими рецептами. Смешайте 2/3 стакана морковного сока, 1/3 стакана свекольного сока и сок 1 лимона, пейте ежедневно по 0,5 стакана до еды. Смешайте по 100 г сока граната, лимона, моркови, свеклы , яблок и меда. Принимайте по 2 столовых ложки 3 раза в день до еды ...
ой спасибо вам всем большое, не ожидала, что так все откликнуться....а дипроспам мне трихолог сказала укольчик один сделать, когда увидела насколько волосы сильно лезут...сказала что через неделю приостановить должен...если и помог он, то не сильно...но думаю все равно помог...препарат вроде гормональный и поэтому при выпадении помогать должен если у кого с гормонами что не то...отправляюсь на поиски Белинды...еще один глупый вопрос) - АГА если трихограмма сделана определяется сразу?
Мария, вот еще Белинды посты:
30063
18 июня 2007 14:43:32
Белинда [11085045]
koks ___о чём ты говоришь? моя родная сестра (писала тут и не раз) от этой анемии облысела практичесик за 1,5 мес. осталось на башке 3 аолосинки из пуха!
30066
18 июня 2007 16:10:19
Белинда [11085045]
koks___не только восстановилось всё на 100% и перестало выпадать, даже ещё виться начали! Я думаю оттого что мы её и луком ещё натирали )))))))))))))))))) анемию прогнали гемоглобинчик ок - волосы ок))
Кстати, там есть еще по отбиванию запаха лука (и других запахов) интересные вещи: Юля писала (а у нее опыт просто огромный - она экспериментировала почти со всем), перебивает маска с кофе (не до конца), и домашний дарсонваль (вроде бы полностью, за счет озонирования).
Мария, по трихограмме АГА определяется с большой вероятностью (просто нужно исключить некоторые другие факторы), но вообще эта т.н. АГА какая-то мутная и непонятная (женская Ага; трихологи мужскую по сути проблему спроецировали на женщин), а квалификация многих трихологов еще мутнее... :)
39915 19.06.2008 21:01:00 | Мария
а дипроспам мне трихолог сказала укольчик один сделать,
Дипроспан при очаговой колют,и не один раз,а курс.
> АГА если трихограмма сделана определяется сразу?
"Поскольку лабораторные методы исследования позволяют подтвердить диагноз АГА только в 15% случаев, то наиболее надежными для диагностики АГА являются данные, получаемые при проведении фототрихограммы."
http://tricholog.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=25&Itemid=36
доктор наук...в Екатеринбурге считается лучшей....надеюсь, не обманула) да и волосы что-то всё сзади падают...) а что лучше просто кашицу лучка втирать или на водке его настаивать? и разбавлять потом или не надо? а то на форуме по этому вопросу во мнениях так и не сошлись по-моему)
дипроспам она мне советовала до трихограммы и до сдачи всех аализов и только 1 укол)
Мария, сама я лук не применяла, у меня другое средство (тоже вонючее :) - самые эффективные средства самые вонючие) А Белинда вот так делала (наверно так же как ее сестра): "луковую маску я делаю так: луковицу маленькую в соковыжималку, сок маленьким кусочком аролона по проборам наношу, хожу так час.потом смываю шампунем.потом наношу маску из: порошок горчицы, молотый коые, 7 капель эфирного грейпфрутового масла, желток (ни в коем случае не белок).хожу в ней полчаса минимум, а потом смываю горчицей, ополаскиваю водой". Вторая маска, с кофе, это для отбивания запаха.
А вообще если хочешь больше узнать про лук, переходи к нам на ветку народных рецептов - "Отрастим густые волосы" (Владочка оттуда, и я там больше сижу).
Тут тема давно уже названию "Хочу густые волосы" не соответствует, все что тут было стоящего по лечению - в прошлом, в архивах :( Пусть она остается для "реальных чувих", которые уже не верят ни во что, и официальной медицине и народной, поэтому пытаются не волосы лечить, а плешь получше маскировать.
В смысле официальной медицине не верят ее средствам (основания правда есть), а диагнозам звучащим как приговор верят вполне (я про "АГА"). А народной - вообще (ну кто из "продвинутых" всерьез поверит в какие-то там "бабушкины рецепты"?). Но маскировка тоже нужное дело. Просто не имеет никакого отношения к сохранению и улучшению густоты волос.
Женя,____по твоему определению я самая реальная чувиха:):)
но как-то пока тттттт обхожусь без маскировки
Оля, нет, ты хорошая :))
И ты кажется единственная здесь, кто еще отвечает новым девочкам, которые сюда приходят, на вопросы.
Оль, а тебя дарсонваль есть, не пробовала им?
Просто Юля (помнишь Юлю? Боже, какая хорошая и добрая тут была ветка еще год назад!) писала:
30189
20 июня 2007 17:07:36
Юля [87049043]
Белинда, хошь еще секрет, как убрать остатки любого запаха? Дарсонваль домашний. Такое озонирование уничтожает ВСЕ остатки запахов, остается запах озона. ксттати, тебе он не помешает, когда выпадение на спад пойдет. Я купила - классная вещь! Волосы становятся более упругими, крепкими, в общем - мне нравится
Странно почему это осталось незамеченным. Кстати, даже если ты боишься запаха, то почему тебе все-таки не попробовать (не бросая верный минокс - а права таки оказалась Лана, хотя конечно с существенными оговорками), я про сама-знаешь-что :)
Всем большое спасибо и шикарнейших волос)) на веточку другую обязательно загляну)
Женя, а откуда такой негатив к маскировочным средствам? Можно подумать, что лечение занимает неделю.. Сами знаете, что на это уходят годы, так что же, мне, например, гордо нести по жизни свою абсолютно лысую голову? (ник уже давно не соответствует образу))) Это из серии заявлений, что "я НИКОГДА не одену ничего искусственного на голову (парик или систему)", если человек так говорит, значит у него еще не всё так плохо)) никогда не говори никогда)) но желаю всем остаться при своих убеждениях, ведь они меняются от разочарования, имхо))
Да!!!! Женя ,а вы детей с алопецией видели ? У меня универсальная форма алопеции , носила парики , сейчас систему. Издёвок пережила много!!!!! И очень больно , что вы осуждаете людей (( которых и без вас , поверьте, есть кому унизить. АГА может привести к парикам и системам по статистике в 8%. ПЛЕШЬ (как вы сказали) буду маскировать дальше!!! ОЧЕНЬ ОБИДНО Вам желаю густых , шикарных волос (от чистого сердца) , БОГ вам в помощь.
Блонди первичная алопеция проходит в 98%, если она началась после полов.созревания.
Ё-ё, меня отсутствие ресниц больше беспокоит :( конъюктивит второй раз за три месяца уже, всё-таки ресницы это не атавизм.
Дорогая Блонди! Меня поняли неправильно! Я не против средств маскировки, они нужны, система тоже выход, выход на крайний случай, и это здорово что он есть. Лично для себя я ничего не исключаю! Когда я впервый раз зашла на эту ветку, меня интересовала именно система. Такими как ты, девочками у кого тотальная алопециея, я восхищаюсь - вашему самообладанию, вашей силе воли (пару дней назад на соедней ветке я написала про то, как видела девочку с тотальной). Я понимаю, как это нелегко дается. И ЭЛЛА (у которой всю жизнь, с детства просто плохие очень волосы) дает замечательные советы по маскировке, все это помогает жить. Психологическое комфорт важнее волос. Обмен опытом по системам и маскировке очень важен. Пусть все знают, что на крайний случай всегда есть выход. Лично я буду делать ВСЕ, чтобы до этого дошло, а зарекаться глупо.
Я имела в виду другое: здесь все таки большинство именно с АГА так называемой, с которой можно бороться, но врачи (которые вывели АГА для женщин), официальная медицина, пока не имеют хороших по-настоящему надежных способов и средств. Отсюда разочарование и вечная депрессия, дух безнадежности, который поселился тут в последние наверно полгода. Скажу, что мне не нравится на ветке: тенденция приравнивать количество затраченных на лечение денег к усилиям по спасению волос. Это же бред, ведь весь опыт ветки говорит про то, что самые дорогие клиники и методы лечения - самый большой обман. А полное неверие в народную медицину (самые сильные средства и не пробуют или пробуют не всерьез) лишено логики. (если врачи знают диагноз, но не знают как лечить, не повод ли это усомниться в теории диагноза? История медицины говорит о другом. Когда-то ведь ставили неизличимые диагнозы, которые современные медики поднимут на смех, как и слабо надежные средства от них). И еще: здесь не отзываются, почти не отвечают на вопросы новых девочек (разве что Оля или кто-нибудь с соседней ветки зайдет как я), которые приходят (а им это очень важно), хоть кричи "ау!"... Это плохо. Они спрашивают про лечение, что им можно сделать, может они на грани нервного срыва, а в ответ тишина на фоне обсуждение париков и систем. Подумайте, как это на них влияет :( В общем, я хотела сказать только то что сказала: содержание ветки к исходному посту "Хочу густые волосы" почти не имеет отношения. Еще год назад было не так. Ведь это правда.
Женя, лично я могу давать советы только по системе)) потому что никакие средства пока не принесли никакого результата, но это же не значит, что они не помогут кому-то другому)) да и по системе (шепотом) я только начинаю набирать опыт))
Ё-ё, простите меня пожалуйста, я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ! По сравнению с вами, у нас "АГАшниц" конечно ерунда. А слово "плешь" я применяла и к себе, потому что в 22 года у меня довольно фиговая ситуация, чуть не в шаге от системы (из-за контраста между верхом и остальной частью, где волосы густые). До сих пор меня спасала толстая структура волос, но после перерыва в лечении, недавно по верху опять пошло истончение, даже в большем масштабе (на большей площади) чем раньше. Но я не хочу сдаваться, и верю в то, что это удастся перебороть (один раз уже удалось!), пусть самым диким методом.
Блонди, СТОИТ делиться опытом по ношению системы! Я вообще считаю, что хорошо ВСЕ, что может помочь нам чувствовать себя полноценными, радоваться жизни!
Значит, постараемся соблюсти золотую середину между методами лечения и альтернативными способами маскировки))
Я себе купила очки !!!!! И поставила линзы хамелион. Очень помогает!!!!!!!!! А ещё ,скрывает что нет ресниц.:)))))
Женя!
Хочешь честно?
После того,что ты и джек устроили на этой ветке,НИ ЧЕМ делиться не хочется.
Даже заходить сюда.Противно.
Но,"прямой эфир"пока никто не отменял.
И ещё.Злоба,она ведь ни волос хороших,ни комфорта душевного ещё никому не прибавляла.
Блонди, согласна :)) Я тоже за золотую середину!!! :)
(Меня же огорчает именно то, что про лечение, когда большинство тут с "АГА", нет. Они же могут что-то подсказать, ну хотя бы куда не стоит ходить или где что достать, вообще инфу по препаратам, по собственному опыту, но молчат :(( )
Тоже реальная,но не чувиха - время от времени флудят везде. А иногда отвлечься никому не мешало. Так мне кажется. И кстати, тысяча постов под влиянием Джека уже ушла в архив, где еще 40 тысяч других, и разных. Вы хотите вернуться?
А насчет злобы согласна.
39941, я согласна, но предпочту не начинать сейчас эту тему, не поминайте имени, хоть и не к ночи :))))
А кому это надо?
Я столько инфы сюда выкладывала в своё время.И по препаратам,и по клиникам,даже по врачам пофамильно.И по народным методам,и даже по маскировкам и что же?
"Они же могут что-то подсказать, ну хотя бы куда не стоит ходить или где что достать, вообще инфу по препаратам, по собственному опыту, но молчат "
Блонди,и не будем:)
А насчёт возвращаться....
Если мне захочется с кем-либо пообщаться,никто мне этого не запретит.
Для жени : первое,что надо купить это аппарат для местной дарсонвализации Корона.
Я покупала по интернету. Адрес: http://www.gimi.ru/ Или найдите через поисковик.
Любое лечение народными методами , в сочетании с этим препаратом даёт двойной результат. Он улучшает работу сосочков , которые питают луковицы волос. Перед втиранием урины , нужно использовать корону 10 минут.
Ё-ё, спасибо. У нас можно купить (он украинский).
Не пойму ( может адрес неверный) . Женя я из Москвы . А вы? Если нет , то надо через поисковик попробывать.
Ё-ё, по адресу gimi.ru есть такой:
Аппарат для дарсонвализации ╚ДЕ-212 КАРАТ╩
$91.39 (2,600руб.)
Я с Украины, у нас он есть в аптеках за 400 грн. (я видела даже за 360). Просто раньше меня "жаба душила" :), а теперь в ближайшее время все равно мне не понадобится, а когда снова будет актуально - обязательно куплю :)
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом ношения системы....сколько стоит? кто-нибудь замечал, что волосы не ваши? удобно ли? обязательно стричься почти под ноль? возможно ли снимать раз в неделю? как часто требуется ремонт и сколько служит одна система? можно ли заказать волосы до линии талии? буду оч благодарна
Девочки, а есть тут кто-нибудь с диффузным выпадением волос?
я есть) сказали из-за дефицита железа( не в 4 раза а даж в 6 ниже нормы) и низкого гемоглобина...
Мария, и давно у Вас выпадают волосы? и чем сказали лечить?
перечитай все посты за вчерашний день...там все подробно расписано)) и советов много хороших
ПРИВЕТ,КОЛЛЕГИ!
Слова "густые волосы" и парик (система) для нас почти эквивалентны, к сожалению.
Предлагаю подумать , вот над чем : в качестве помощи для новичков. Все авторы, которые могут свои ответы выделить в отдельноскомпанованный файл, я например по маскировке, другие по лечению, третьи по системе, скомпановать свои посты, так как себя искать все равно легче и выложить это на к-либо пространстве. Здесь общаясь, можно ссылками давать советы на определенный адрес. Может так?
ЭЛЛА расскажи пожалуйста про систему...