Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 797

сочувствую тебе,тяжёлая клиническая картина (

чем лечишся то?

Нереальная Чувиха

Железный Дровосек, +1 ! Только вдарить рок-н-роллом в навозной куче? Не найти ли место поприличнее, на свежем воздухе? :)

Гость

Такой хороший топик засрали. :(

Гражданочка

Ура ! Железный Дровосек изгнал нечистую силу!!!!!!! Берём урину , 3 раза брызгаем на клаву, потом надо сказать ВУАЛЯ ( 3 раза ) и навозной кучки больше нет. Давайте девочки ВСЕ борт!!!!! ПОЛЯЛЯКАЕМ !

Гражданочка

39857 смысла нет , прочитай с 39492 по 39521

Vlada

Е-моё....ну совсем уже пересрались...

Народ.... кончай *** извергать!

ЭЛЛА

КОЛЛЕГИ!

Надеюсь диверсанты ушли. Долгая пауза. Все устали. Если после моего сообщения, возобновится нечитаемая грязь, это означает, что ветку хотят просто угробить. Кому это выгодно? Тем кто продает нам "Чудодейственные средства". Слишком долго ветка не дает положительных отзывов на методы лечения проблемных волос.

Если так, то пожелаем себе терпения и добра, надеюсь, что все у нас будет хорошо. А може еще и пообщаемся?!

Юлия

помогу при помощи магии

julia-vasnecova@yandex.ru

Оля

Ja vse ravno NE PONIMAJU ,

za4em nado svoju li4nuju ziznj (s imenami i familijami)vinisitj suda

Оля

Мюс-2 ______net,ne za sistemoi (poka ttttt net neobhodimosti)

Prosto s do4koi otdohnutj poehali:))

A otnositeljno lazernoi ras4eski, tak mne ona ne tak 4tob gorela. I ja rechila

posmotretj,posluchatj otzivi pomogaet ona komu to ili net.

I 4to-to ja ne vizu ,4tob ot nee ludi nahodilisj v v vostorge

Оля!!!

Сколько повторять!!!

Читающие не люди что ли???

Уважай публику!!!

www.mail.ru/kb

Оля

da ne polu4aetsja u menja po4emu-to na mail.ru/kb:(

nabirau tekst, zmu sohranitj i nefiga ne sohranjaetsja .

i skopirovatj ne polu4aetsja

Оля

Кстати ,если тебе не нравится мозеч не 4итатй !

Оля

оф игителйнии здесй транслит

Я не ради себя одного!

Взрослая девочка,а в элементарщине не можешь разобраться!

Набила текст,выделила весь нажатой левой,нажала правую на выделенном,выбрала из всплывающего "копировать",опять правой уже здесь - "вставить".Что сложного?

Если там не нравится,попробуй эту:

www.btc.ru/page/57

Вика

Джек,у меня к вам вопрос,у моего парня появляется лысина,то4нее выше лба по бока не растут волосы,ему всего 20,наверно наследственное,у него у отца такая же ситуация,трихолог прописал дорогострящие лекарства,можно ли какимито народными способами ему помочь?что посоветуете?

Шпулька

Девочки привет!!! сослали меня к вам, говорят только вы сможете помочь :) я из Киева, ищу Алерану, которую у нас на Украине вобще не продают :((((( помогите пожалуйста

39871 18.06.2008 11:21:36 | Вика

Джек,у меня к вам вопрос,у моего парня появляется лысина,то4нее выше лба по бока не растут волосы,ему всего 20,наверно наследственное,у него у отца такая же ситуация,трихолог прописал дорогострящие лекарства,можно ли какимито народными способами ему помочь?что посоветуете?

По бокам это ты ппр залысины видимио?

У мужчин у всех,за очень редким исключением,волосы лезут из-за андрогенов.

Если рано начинают(а 20 это довольно рано),то кончают довольно плохо.

АГА вообще то лечению не поддаётся,точнее на сегодняшний день нет эффективных средств.Но это не мешает трихолоГам втюхивать несведущим всякие помои.

Так что,если хочет,может растянуть процесс Миноксидилом(Алераной) и(или) Финастеридом(Проскаром).Вместе эффективнее чем по отдельности.

Но жрать и(или) мазать нужно ежедневно и до победы(тоесть пока будет помогать),если бросить,начнётся неслабый регресс.

Но сначала пусть взвесит "за" и "против".

Как вариант можно подсаживать по мере облёта.

Если захочет поподробнее,то пусть сам почитает волосы.

На этом пока всё.

А что за "дорогострящие лекарства"?

Вика

Капсулы Эвкапил и пенестер внутрь принимать,может они и не очень дорогие для когото,но для него это дорого

Вика

всмысле капсулы вроде на голову нама3ывать

39874 18.06.2008 14:09:15 | Вика

Капсулы Эвкапил и пенестер внутрь принимать,может они и не очень дорогие для когото,

Эвкапил это Ткачёвский фуфел.Толку на 5ть копеек.

Если всё же захочет попробывать то лучше заказать самому на www.eucapil-shop.ru

Будет ощутимо дешевле.

Пенестер это и есть ФИНАСТЕРИД,только под другим названием.

>но для него это дорого

Может найдёшь жениха посостоятельнее?

Или любишь?

В нашем деле главное выдежать первый шок,переболеть,смирится,и забить.

Таков на сегодня путь алопетика.Постарайся ему это обьяснить.

www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=297&p=914

Шпулька

ау!!!!!!!!

Юлия2

Я вообще не понимаю почему мужики парятся из-за своих волос,ну лысый и что дальше?Девчонки все равно не за волосы любят.Вон, у меня муж типичный АГАшник в свои 33 года,так он даже не знает,что это за термин такой-АГА)))и я его люблю и буду любить даже если он станет лысый как колено.

Джек,ты ведь такой просвященный в трихологии,посоветуй,что мне делать=)

Мне 3о лет,у меня нет никаких залысин,волосы равномерно по всей голове реденькие и тоненькие.Стали конкретно лезть после первых родов и лезли на протяжении 2 лет пока снова не забеременела,теперь вот ляльке 2.5 мес и снова полетели.Еще до второй беременности была у эндокринолога(сдавала все анализы),гастроэнтеролога,гинеколога,везде все ГУД.Была у дерматолога ничего толком не сказал,ну а трихологов,кот.ты так люто не навидишь =)у нас в Эстонии нет...подумывала о расческе,теперь вот засомневалась,стоит ли кучу бабок выкидывать.В общем вот ,даже не знаю,что и делать.

39879 18.06.2008 19:22:02 | Юлия2

>Я вообще не понимаю почему мужики парятся из-за своих волос,ну лысый и что дальше?

Ну в очках,что дальше?Ну хромой,что дальше?Ну глупый,что дальше?Ну быдловатый,что дальше?

Ну беззубый,что дальше?Ну жирный,что дальше?Ну вечно потный,что дальше?Ну нищий,что дальше?

Жить то и так можно!

>Девчонки все равно не за волосы любят.

На ум сразу приходят малобджетые сериалы,которые нескончаемым потоком льются на головы бедных домохозяек.Где она В ЖИЗНИ эта ЛЮБОВЬ,я не знаю.

>Вон, у меня муж типичный АГАшник в свои 33 года,так он даже не знает,что это за термин такой-АГА)))и я его люблю и буду любить даже если он станет лысый как колено.

Ты привыкла,да лысеть он стал потом.

И дело тут часто совсем не в любви,если она и есть,то всё равно выветривается за 3-5 лет.

Просто у ДЕТЕЙ! должен быть отец.Для женщины первичны только дети,всё остальное анураж во имя.

>Мне 3о лет,у меня нет никаких залысин,волосы равномерно по всей голове реденькие и тоненькие.Стали конкретно лезть после первых родов и лезли на протяжении 2 лет пока снова не забеременела,теперь вот ляльке 2.5 мес и снова полетели.

Во время беременности функционирует плацента,поэтому волосы выглядят отлично,ессно после родов всё возвращается на круги своя.

>Еще до второй беременности была у эндокринолога(сдавала все анализы),гастроэнтеролога,гинеколога,везде все ГУД.

trichology

Модератор форума АЛОПЕЦИЯ

17.06.08 23:09

=====================

Не более чем у 5-15% людей с выпадением волос могут быть выявлены отклонения в анализах, позволяющие ответить на вопрос о причине

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=54520

>Была у дерматолога ничего толком не сказал,

А что они тебе скажут,их стихия экземы,дерматиты,псориазы,нейродермиты ....

>ну а трихологов,кот.ты так люто не навидишь =)у нас в Эстонии нет...

Видимо до вас эта зараза ещё не докатилась,или люди просто более честные ...

Нет никакой трихологии,есть только психологи-разводилы-продавцы гoвно-препов.

>подумывала о расческе,теперь вот засомневалась,стоит ли кучу бабок выкидывать.В общем вот ,даже не знаю,что и делать.

Можно почесать,визуально немного получше станет,особо губёнки не раскатывай.

Закажи у буржуев,там цены адекватные,есть недорогие аналоги Хайр Макса по 200-300$.

P.S.

Когда все перестанут жрать генно модифицированную пищу,когда эндокринологи научатся корректировать гормональный фон,когда будут разработаны эффективные и безопасные наружные антиандрогены с высокой проникающей способностью,тогда и разговор будет.

А пока .....

Женя

Шпулька!

У нас алерану не купишь, ее нет в списке зарегистрированных (разрешенных к использованию) в Украине препаратов. Если очень хочется именно алерану, можно попробовать заказать из России по интернету, хотя это рискованно из-за таможни...

НО! Есть совершенно аналогичный стимулятор роста волос миноксидил 2% это то практически же самое, даже наверно сильнее алераны. Вот здесь посмотри: http://e-apteka.com.ua - он там в двух видах, как Регейн 60 мл, 2% раствор миноксидила, производитель Фармация корп. по 212 грн. за флакон, и Пилфуд - тоже 60 мл, тоже 2% раствор миноксидила, прозиводитель: Босналек (Словения) по 103 грн.

Зайди на тот сайт в "поиск и заказ медикаментов" и набери в графе "действующее вещество" слово "миноксидил" и тебе оба выдаст.

Только хорошенько подумай: а надо ли оно тебе? Я читала про твою ситуацию на соседней ветке, и кстати, написала тебе там ответ еще вчера, про опыт его применения, свой собственный и у подруги. Смотри пост 20184 тут:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3734978/404/?filter=all

Алерана принципиально ничем не отличается от миноксидила.

Женя

Джеку, на 39880: между прочим, когда лысина у мужчины показатель повышенного тестостерона, это часто означает его хорошую сохранность и в зрелые годы :) Такой тебе пример: на работе у нас начальник и его зам. Начальник очень лысоватый, и уже давно в пенсионном возрасте по паспорту, но никто в нем пенсионера даже не заподозрит, потому что выглядит он на 10-15 лет моложе реального возраста. Заму - едва перевалило за 50, но его называют "дедом" :) АГА его ВООБЩЕ НИКАК не затронула! Лысина у мужчины вовсе не является физическим недостатком. Не развивай свои комплексы.

Женя

39882 - прав :( Вот когда? Они же могут еще и 20 лет колупаться, и 120... В истории медицины были такие вещи... А пока ... методы корректировки гормонального фона и уровень эффективности наружных антиандрогенов по уровню соответствуют наверно деревянным вставным зубам 18-го столетия (утверждают, что такие были у Дж. Вашингтона :)), по сравнению с достижениями современной стоматологии. Но все таки лучше чем ничего. Как было сказано врачом: "девочкам - ОК, мальчикам - фин". И всем "унисекс"-миноксидил (или алерану как вариант). Единственный по-настоящему надежный способ (как задержать АГА на несколько нет) в сегодняшней официальной медицине. Все остальное - так, в помощь, на всякий случай (отдельные слачи успеха есть и по эвкапилу, и по лазерной расческе). Получается, годы "ломания копий" на этой ветке привели в исходную точку, к "старому рецепту" Ланы (диане+минокс). Печально.

Женя

"слачи успеха" = СЛУЧАИ успеха.

Женя

Да, или вот сравни лысого Путина и волосатого Медведева. На мой взгляд, сексуальная привлекательность Медведева близка к нулю :) И выглядят как люди примерно одного возраста, хотя на самом деле Медведев младше аж на 13 лет.

Оля

Вика____эвкапил фигня!!! я вобще считаю, что из всех наружных препаратов ,реально при ага растит волосы только миноксидил.

Оля

Юлия2___это очень хорошо ,что у вас в Эстонии нет трихологов

У нас в Риге есть .Только от них один вред:(

Оля

Джек___Земите просто дура .У нас есть еще настоящая ***** Милейко.

39889 18.06.2008 23:45:16 | Оля

Вика____эвкапил фигня!!!

http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=2438&start=15

Альбина

Дамы и господа! простите, что так высокопарно к вам обращаюсь. но зачем же выносить личную переписку на форум???? ЖЕНЯ, Вы флудите на ветке безбожно, Вас действительно интересует семейное положение, возраст, наличие отсутствия присутствия малолетних детей Джека и т.д. и т.п.? Выясняйте интересующие факты его биографии в ЛИЧНОЙ переписке. Это не является темой форума. Должна же быть какая-то этика форума, уважение к другим участникам.

ДЖЕК, половина народу разбежится с ветки, ветка умрет. И это будет наруку нечистоплотным трихологам. Вы же сами пишете, что они внимательно читают все, что пишется по поводу них и выписываемых ими т.н. препаратов. У нас, например, есть возможность остановить того, кто под внушением этих "врачей" собирается купить Эвкапил или какую-нибудь другую аналогичную пустышку, только пачкающую волосы. А так, читая весь треп, человек может вообще не понять о чем ветка

39894 19.06.2008 02:07:31 | Альбина

ДЖЕК, половина народу разбежится с ветки, ветка умрет. И это будет наруку нечистоплотным трихологам. Вы же сами пишете, что они внимательно читают все, что пишется по поводу них и выписываемых ими т.н. препаратов. У нас, например, есть возможность остановить того, кто под внушением этих "врачей" собирается купить Эвкапил или какую-нибудь другую аналогичную пустышку, только пачкающую волосы. А так, читая весь треп, человек может вообще не понять о чем ветка

Да,я согласен,базар нужно закончить.

39885 18.06.2008 21:13:30 | Женя

Лысина у мужчины вовсе не является физическим недостатком. Не развивай свои комплексы.

Недостатком наверно не является,но и радости тоже особо не прибавляет.

А

Боже, что вы сделали с темой, которая касалась многих. Просто детский сад и полный кретинизм.

Гость

Ужас

osa89

Ну так что, стоит мне покупать алерану или нет?

Мария

Может ли железодефицит-в 4 раза ниже нормы и низкий гемоглобин являться причиной сильного выпадения волос? лечение начала 2 недели назад...пью препараты железа плюс втираю лосьен 101 и 3 раза в неделю система 4 от выпадения волос...кто что может сказать о таом лечении?? а то просто псих уже берет...второй месяц мучаюсь, для кого-то это не срок, но думаю в самом начале видеть бесконечно падающие волосы особенно тяжело(( волосы мне кажется больше выпадают на затылке...диагноз - диффузное поредение волос....это лечится?) о боже, написала оч глупо и по -панекерски...но оч нужна поддержка( улетаю на 3 месяца в Америку - боюсь вернуться полулысой(

39901 19.06.2008 16:22:36 | Мария

Может ли железодефицит-в 4 раза ниже нормы и низкий гемоглобин являться причиной сильного выпадения волос?

Да,вполне.

>лечение начала 2 недели назад...пью препараты железа плюс втираю лосьен 101 и 3 раза в неделю система 4 от выпадения волос...кто что может сказать о таом лечении??

Мальтофер тебе в помощь.Гранат сочных поешь.

2 недели это не срок для волос.Пока телоген не вытрясется,будут падать.

>а то просто псих уже берет...второй месяц мучаюсь, для кого-то это не срок,

Некоторые тут и по 5 лет уже маются.

>...диагноз - диффузное поредение волос....это лечится?)

ДА!!!

>о боже, написала оч глупо и по -панекерски...но оч нужна поддержка( улетаю на 3 месяца в Америку - боюсь вернуться полулысой(

В мыслях мы с тобой!Мужайся!

Ты то хоть улетаешь,а нам оставаться,и просыпаясь каждое утро любоваться из окна на засаный собаками двор,мусорные баки и вкопанную скамейку с давно облупившейся краской.

Vlada

Мария, железодифицит лечится давольно долго. Как правило пол-года не меньше. И лучьше колоть, так быстрее усваивается.... за питанием следи обязательно ( Джек тебе усё написал)

Мария

Vlada...Я пью Лицетин, Эссенциальное железо, и это железо чередую с ферлатумом...что бы ты могла порекомендовать из уколов и как это совмещать с лекарствами?(сорри за ты) мне еще посоветовали взять с собой пару укольчиков дипроспама...но нужен ли он, если с гармонами все ок?

Женя

osa89, ну тебе уже все написали, дали всю информацию по препаратам (алерана, виши, миноксидил и др.), как действуют, какая эффективность, чем отличаются, преимущества, недостатки и т.п., на этих страницах:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/774/?filter=all
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/775/?filter=all
А стоит или нет начинать, решать только тебе.

Женя

Мария, выпадение волос из-за железодефицита конечно лечится. По внутренним срещдствам тебе уже написали, а по внешним... Как я помню, Белинда тут писала, у ее сестры была такая же проблема, сначала не могли понять что и от волос жалкий пух остался, а потом начали лечить внутренне а снаружи мазали луком и у нее волосы потом лучше прежнего выросли! Сейчас попробую найти...

Мария

про лук тоже читала гдето...просто я в Америку еду по программе Work&Travel b ,и буду там жить с 3 людьми в комнате и ванна одна на всех...они наверно не переживут постоянный запах лука((

Женя

В общем, у нее (сестры Белинды) лезли из-за гемоглобина и ЖССК, за два месяца от волос остался жалкий пух как одуванчика, мазали луком год и параллельно восстанавливали гемоглобин. Волосы полностью восстановились и стали даже лучше! Вот! :)
(Белинда писала это примерно год назад, страница по форуму примерно 610 или чуть дальше).