У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Джек, да ты что?! Ты вообще крещеный?
39704 16.06.2008 02:36:35 | Женя
Джек, как тебе не стыдно употреблять такие слова? "Волосня" твоя что скажет? Смотри, а то выгонят тебя насовсем к нам :)
Да я сам скоро уйду.
Всё равно там все cрутся друг с другом без конца,да и обсудили основное давным давно.
Вообщем это уже отработанный материал,мне не интересный.
39706 16.06.2008 02:40:09 | Женя
Джек, да ты что?! Ты вообще крещеный?
Да.
У церкви считай каждый день какой-нибуть праздник.
Что теперь вообще не работать?
"Ну брится мне пока явно рано. Впереди паровоза бежать не буду". - Как хочешь. Тебе правда совсем необязательно. Но по-моему "йоржик" это очень сексуально :) Хотя у моего м.ч. вообще длинные волосы, носит хвостик. (ну и флаг ему за это мужское достоинство!)
Ну если есть что собрать,можно и в хвостик.
Некотрым неплохо идёт,хотя у меня что-то особых восторгов никогда не вызывало.
Крещенный и не знаешь, что сегодня праздник Святого Духа? (Зiслання Святого Духа). Это совсем не какой-нибудь праздник, а Пресвятая Троица.
Джек, а представь, если бы вам всем нужно было с такой прической-хвостиком ходить? :)
И длинные волосы считались одним из главных мужских достоинств? Типа как у Самсона? (кстати, ты слышал про обычаи древних французских королей?)
Зачем всем то?
И чтобы с хвостом ходить,нужно сначала на голове не слабо иметь.
39713 16.06.2008 02:54:27 | Женя
И длинные волосы считались одним из главных мужских достоинств? Типа как у Самсона? (кстати, ты слышал про обычаи древних французских королей?)
Что за обычай?Не мытся месяцами?
Джек, ну хватит пошлить! :) Привыкай к нашим порядкам, у нас не принято, романтик ты наш метросексуальный :)
Просвещайся! :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Меровинги
Меровинги (фр. Mrovingiens, нем. Merowinger или Merovinger) ≈ первая династия франкских королей в истории Франции. Короли этой династии правили с конца V до середины VIII века на территории будущей Франции и Бельгии. Они происходили из салических франков, которые в V веке обосновались в Камбре (Хлодион Длинноволосый) и в Турне (Хильдерик I).
Современники также называли Меровингов ╚длинноволосыми королями╩ (лат. reges criniti). С языческих времен и до своего падения Меровинги носили длинные волосы, считавшиеся обязательным атрибутом монарха. Франки верили, что М. обладают сакрально √ магической силой, заключавшейся в чрезвычайно длинных волосах их владельцев, и выражавшейся в т.н. ╚королевском счастье╩, олицетворявшем в себе благополучие всего франкского народа. Такая прическа отделяла его от подданых, которые носили короткие стрижки, популярные в римскую эпоху, считавшиеся признаком низкого положения слуги или раба. Отсечение волос считалось тяжелейшим оскорблением для представителя династии Меровингов, на практике оно означало потерю прав на обладание властью (примером тому может послужить сын Хлодомира Хлодоальд, известный впоследствии как святой Клод).
39716 16.06.2008 03:05:20 | Женя
Джек, ну хватит пошлить! :) Привыкай к нашим порядкам, у нас не принято, романтик ты наш метросексуальный :)
Я вообще то не пошлил.
Раньше действительно так было.Не мылись почти.
Поэтому и духи изобрели,чтобы пот перешибать.
И канализации у них не было,просто подходили к окну,орали "Шухер!" и выплёскивали ***(тоесть нектарину)
Честное слово!Экскусоводша в Париже рассказывала.
39714 16.06.2008 02:54:34 | Джек
Зачем всем то?
Не спрашивай глупый вопрос "зачем", а просто ПРЕДСТАВЬ. У тебя воображение есть? :)
Меровинги носили длинные волосы, считавшиеся обязательным атрибутом монарха. Франки верили, что М. обладают сакрально ? магической силой, заключавшейся в чрезвычайно длинных волосах их владельцев, и выражавшейся в т.н. ?королевском счастье?, олицетворявшем в себе благополучие всего франкского народа. Такая прическа отделяла его от подданых, которые носили короткие стрижки,
А если кто АГА подцепил,то что делать то было бедолаге?
Эффкапил то ещё не синтезировали.
Наверно таких лишали власти (получил такую кару от Бога) и ссылали в монастырь :)
39719 16.06.2008 03:12:51 | Женя
39714 16.06.2008 02:54:34 | Джек
Зачем всем то?
Не спрашивай глупый вопрос "зачем", а просто ПРЕДСТАВЬ. У тебя воображение есть? :)
Есть )
И улицы вдруг наводнились бы лошадками.Эдакими пони с хвостиками.
Цок-цок,цок-цок...
Или они мазали головы Сам-Знаешь-Чем (ну тем которое из окна, как тебе сообщили в Париже :)). Кстати, чукчи так и делают. (Ты знаешь лысых чукчей?)
39721 16.06.2008 03:16:50 | Женя
Наверно таких лишали власти (получил такую кару от Бога) и ссылали в монастырь :)
Дааа( Были времена!
Никаких тебе лазерных чесалок,никаких трихограмм,никаких диксидоксов,только голая вера.
39722, аха, только сейчас роль таких лошадок исполняем мы. С со своими гривами, хвостами и на каблучках-подковках ;)
39723 16.06.2008 03:18:37 | Женя
Или они мазали головы Сам-Знаешь-Чем (ну тем которое из окна, как тебе сообщили в Париже :)). Кстати, чукчи так и делают. (Ты знаешь лысых чукчей?)
Чукчи не из-за ссак не лысеют.
Они просто беспробудно бухают,и у них атрофируются яички,перекрывается синтез тестостерона и волосы начинают переть со страшной силой!
Ну конечно. Русские тоже беспробудно бухают, но почему-то среди ваших алкашей полным-полно лысых.
39725 16.06.2008 03:20:32 | Женя
39722, аха, только сейчас роль таких лошадок исполняем мы. С со своими гривами, хвостами и на каблучках-подковках ;)
Ну для женщин это естественно,а вот мужик с гривой смотрится несколько необычно.
Конечно если б все такими стали,контраста ессно не было.
39727 16.06.2008 03:23:51 | Женя
Ну конечно. Русские тоже беспробудно бухают, но почему-то среди ваших алкашей полным-полно лысых.
Наооборот,у бомжей-алкашей почти всегда ОТЛИЧНЫЕ волосы.
Присмотрись повнимательнее.
"Ну для женщин это естественно,а вот мужик с гривой смотрится несколько необычно". - стереотип. "Учись смотреть на мир шире", как говорила Луна Лавгуд (мое любимая героиня в Гарри Поттере!) и ее папа Ксенофилиус :)
Те, которых я видела в России - лысых немало. Я про тех, что под забором валяются.
Вообще я слышала, что единственный способ для мальчиков гарантированно избежать облысения в будущем - полная кастрация еще до полового созревания. Так-то вот :)
Учись смотреть на мир шире", как говорила Луна Лавгуд (мое любимая героиня в Гарри Поттере!) и ее папа Ксенофилиус :)
Ну и имена! &
Язык сломаешь,напоминает педо.... )
39732 16.06.2008 03:31:40 | Женя
Вообще я слышала, что единственный способ для мальчиков гарантированно избежать облысения в будущем - полная кастрация еще до полового созревания. Так-то вот :)
Точняк!
В 15 лет надо было яйца отрезать,щас бы бегал с хвостиком!
Цок-цок,цок-цок....
39731 16.06.2008 03:30:23 | Женя
Те, которых я видела в России - лысых немало. Я про тех, что под забором валяются.
Не на тех смотрела!
Сконцентрируйся на роющихся в помойках и на собирающих аллюминевые банки.
"В 15 лет надо было яйца отрезать,щас бы бегал с хвостиком!" - гыыыыыы :)) Аха, или стань алкашом и валяйся под забором. Тогда ты точно никому не будешь нужен, и тебе ЭТО тоже не понадобится :) Наконец-то спасешься от нас, ДИНАМЩИЦ! :))
Это чё наезд?
Кстати, Джек, я цокаю - каблуки вообще не ношу (только в крайне редких случаях, и то низкие).
Т.е. НЕ цокаю :)
А что не носишь?Варикоз достал?
Не наезд, а верный способ избежать столь немилого тебе ДИНАМО ;)
Нет, просто я высокая очень (177 см).
И вес немаленький. И вообще не привыкла, не умею нормально на них ходить.
39741 16.06.2008 03:46:46 | Женя
Не наезд, а верный способ избежать столь немилого тебе ДИНАМО ;)
Это слишком радикальный способ.Такой жескач меня не устроит.
Что-нибуть помягче.
А вообще вы все редиски,девчёнки!Хлебом не корми,дай подинамить!
Никакого уважения к личности!
39742 16.06.2008 03:47:37 | Женя
Нет, просто я высокая очень (177 см).
За мной занимай,я 185.
39743 16.06.2008 03:48:57 | Женя
И вес немаленький.
Ты что секс-бомба?
Да, мы такие :) Просто мы по-другому воспринимаем, а вы мальчики странные... Например, если я сиськами прижалась случайно к какому-то мальчику, то он почему-то начинает думать что ему все можно. Приходится показать что это не совсем так, как он себе нафантазировал... Вот Танечка тебя по головке погладила, за ручку взяла, а ты уже решил, что она от тебя без ума мечтает с тобой в постель лечь :)
Ха, так ты же мальчик, у вас это нормально. А для девочки это высокий рост. Все мои подруги не выше 170.
39747 16.06.2008 03:53:25 | Женя
Да, мы такие :) Просто мы по-другому воспринимаем, а вы мальчики странные... Например, если я сиськами прижалась случайно к какому-то мальчику, то он почему-то начинает думать что ему все можно
А нафига вы деффачки сиськами то прижимаетесь?
Ф коротеньких маечках то ходите?
Глазки мальчикам строете?
Если давать всё равно не собираетесь?
Штоб фнимание получить?
Женщины обычно испытывают высший оргазм только от осознания того, что они желанны, их хотят, ими интересуются...
Пощекотали нервишки, самоутвердились - гуляй, мальчик.
известный женский инстинкт- страстное желания "нравиться" и, в идеале, иметь вокруг себя толпу влюбленных в нее парней, которых она держит на коротком поводке как "запасной аэродром" и никогда не вступает с ними в сексуальные отношения.
тебя не будут рассматривать в качестве партнера, но, если ты ей чем-либо полезен - то с тобой будут играть в кошки-мышки, обнадеживая тебя флиртом или в особо торжественных случаях - хорошим поцелуем и возможностью ее немного полапать
Эх деффачки,деффачки!
39747 16.06.2008 03:53:25 | Женя
Вот Танечка тебя по головке погладила, за ручку взяла, а ты уже решил, что она от тебя без ума мечтает с тобой в постель лечь :)
Танечка ...Манечка....Санечка...
А суть одна,пропердеть мозги,высосать фнимание,и мило слить как процесс дойдёт до самого интересного.
Мне нечего сказать тебе, Джек. Ты чего-то не понимаешь, основы. Легкий флирт не обязывает женщину тебе отдаться... Ты хочешь получить свой приз? Так ЗАРАБОТАЙ его (я вовсе не про деньги). Ты должен давать что-то ВЗАМЕН, как-то доказать свою любовь хотя бы. Так, чтобы тебе можно было поверить реально. А если хочешь сохранить отношения, уважай свою девушку, а не относись к ней как к секс-объекту. Иначе мы были бы животными.
Джек, ты что-то не вдухе. Спокойной ночи. Мне тоже давно спать пора.
Баю-бай, баю-бай, спи мой мальчик засыпай! :))) Лыыысик :))
39751 16.06.2008 04:12:23 | Женя
Мне нечего сказать тебе, Джек. Ты чего-то не понимаешь, основы. Легкий флирт не обязывает женщину тебе отдаться...
Основу я ОТЛИЧНО понимаю!
Только вот некоторые меры во флирте явно не чувствуют!
Разводят до предела,за которым психика может просто лопнуть.
Особенно если девушка тебе очень нравится.
И это уже ДАЛЕКО НЕ флирт,а фильтрованное скотство!
Ты хочешь получить свой приз? Так ЗАРАБОТАЙ его (я вовсе не про деньги). Ты должен давать что-то ВЗАМЕН, как-то доказать свою любовь хотя бы.
Сколько я вложился тогда,лучше не вспоминать.
Чуть ли не всю душу на этот сервак залил.
И что?Х.... вачо!
Даш на даш здесь ваще не канает.
Чем больше ты - тем меньше тебе!
Так, чтобы тебе можно было поверить реально.
А почему мне нельзя поверить РЕАЛЬНО?Я играл ГИПЕРчестно!А со мной МЕГАгрязно!
Поэтому, изо всех сил старайтесь играть справедливо с женщиной, но до тех пор, пока она не покажет, что ведет с вами нечестную игру. Как только она начинает обливать вас этим дерьмом, то либо уходите от нее, либо дайте ей испытать то, что хранится в вашем арсенале.
А если хочешь сохранить отношения, уважай свою девушку, а не относись к ней как к секс-объекту. Иначе мы были бы животными.
Я уж точно так не относился.
Просто часто это трактуется как:обходись ВООБЩЕ БЕЗ секса.
Милый друг это не ко мне.
Или или,третьего не дано.
╚ДАВАЙ ПРОСТО БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ╩
Что если она просто хочет быть друзьями? Что если она не совсем ╚преодолела╩ своего бывшего? Ты либо траxаешь её, либо нет. Либо чёрное, либо белое. Не бывает коричневого, голубого, серо-буро-малинового в крапинку. Ты не бессмертен. Если она ╚не готова╩, это обычно означает ╚Потопчись тут рядом пока я не найду кого-нибудь получше╩. Если бы её любимый рок-певец пригласил её, она бы сказала ╚Я сегодня мою голову╩? Она скорее всего нашла бы для него время. Если она не находит для тебя времени, это нормально.
Найдёт кто-нибудь другой. На планете 6 миллиардов человек, и половина из них ≈≈ одинокие женщины. Прикольно получается, когда ты говоришь ╚ок╩ и спокойно уходишь. Неожиданно она может передумать. Если так, отлично. Дай ей немного за тобой побегать. Ты должен понять, что их пeзды ничуть не ценнее наших xуев. Мы ищем одного и того же ≈≈ друг друга.
Самое простое, что можно сделать ≈≈ это уйти от женщины. Ты не траxнешь её, но по крайней мере тебе не придётся иметь дело с её нерешительностью. Тебе не придётся приносить ей цветы и прочее ***. Просто уйди, наслаждайся свободой пока она есть. ╚Что такое? Твой секс так дорого стоит? Спасибо, предложи его кому-нибудь другому╩. Обычно получается, что когда тебе удаётся попробовать ту, которая так тебе eбала мозг, обнаруживаешь, чтоона оказалось хреновой.