Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 795

Они eбут нам мозг поначалу. На самом деле они проверяют, будешь ли ты делать всё возможное чтобы хорошо заботиться о ней. Им не нужна ***. Если ты читаешь это, я думаю тебе нужно проснуться, тебе нужен хороший пинок под зад. Я не предлагаю тебе использовать паттерны, формулы, гипноз, метасообщения, феромоны и забавные спортивные машины. Я не прошу поделить 756 умноженное на квадратный корень из 17 минус 0,8 плюс 68 в степени 7. Я говорю ╚Знай чего хочешь, и скажи ей╩. Я не хочу чтобы ты придерживался моей ╚системы╩. Я говорю придерживаться твоей. Ты недостаточно уверен в себе чтобы сказать ей, чего хочешь? Тогда возможно ты недостаточно похотлив, может ты недостаточно хочешь секса. Попробуй стать педиком. Не знаю что тебе ещё сказать. Решай уже.

Нельзя ╚почти╩ траxнуть её. Либо ты траxаешь, либо нет. У меня было правило, если я не траxал её на третьем свидании, я её бросал. Не было четвертого, пятого, семнадцатого свидания. В бейсболе только три страйка. И я говорю им. Я даю каждой женщине достаточно верёвки, чтобы повеситься. Она беспокоится обо мне. А вы, ребята, всегда беспокоитесь о них. Но что если им пришлось бы беспокоиться о потере вас? Тебе надо понять, что ты ≈≈ ценность. Вы ребята сидите и надрачиваете в то время как миллионы женщин красятся каждое утро в надежде понравиться вам.

У меня излишний вес, я потею как свинья, и я не красавец. Но мне всегда было плевать, потому что женщины на это не смотрят. Они хотели ублажать меня. Они приводили мне подружек и я траxал их всех. Они вылизывали моё очко когда я траxал их подружек. Они позволяли мне делать всё что я хотел. Обычно я говорил женщинам подождать в спальне с выставленной задницей, и посылал своих друзей траxнуть их. Они делали это чтобы сделать мне приятное. Не было ни одного выходного когда я сидел бы и думал ╚Ох, и как же бы мне сегодня перепихнуться╩.

David X. Будь жёсток

mezzanine

ветка стала нечитабельная. ИМХО. жаль...

Привет,мезанюга!

Пропукалась на БАНнах харчах?

БАНных хотел сказать )

Аня

Мда...действительно жаль...(((((( Мож другую ветку создадим???)))))))))))))

Гость

15 июня 2008 (вчера, воскресенье) -

День медицинского работника

Гость

39756

16.06.2008 04:48:41 | Джек - какая гадость (((

Гость

Совет Джеку - поменьше читать и вообще не цитировать на форуме низкопробную литературу. Здесь это не уместно.

Гость

неуместно

Vlada

Всем, привет!

Vlada

Джек, не надругиватся над чувствами верующих, я имела в виду людей которые праздник Святой Троицы вчерась отмечали, а не нашу экстрим-ветку с уринотерапией...

Vlada

И перестань гадости писать....

Краем глаза

Такой тип мужчин, как Джек - кошмар любой женщины. Когда приходится по работе со всеми быть предупредительной, вежливой, бесконечно выслушивать горячечный бред и ласково убеждать, что всё будет хорошо, некоторый тип мужчин (и женщин) начинают видеть в этом какие-то особые персональные знаки внимания. Классический сюжет фильма про влюблённого маньяка. Бедная девушка - эта врач-трихолог.

ЭЛЛА

ДЖЕК! Спасибо за ответы. Ты себя не ассоциируешь с ДЖЕКОМ-воробъем? Удачи!

ЭЛЛА

Волосинка! Спасибо за комплимент.

ЭЛЛА

ДЖЕК! Ты никогда не заработаешь денег, если столько времени тратишь на треп!

Из трепа тоже может получится доход, если попадешь в нужное время и место, а может ты сможешь писать? У тебя есть некоторые способности, НО...! Если ты поймешь в чем оно это НО!, то толк будет. Что-то сценарное, около постановки пьес и их текстов. ТЕ ТРАТЬ ПОПУСТУ ВРЕМЯ, ОНО УСКАЛЬЗАЕТ БЕЗВОЗВРАТНО, а остается только горечь от нереализованности. В моем окружении есть некоторые, кто мне откровенно завидует и не любит, но вынуждены считаться. Так вот я свои ошибки все- таки смогла направить на карьеру, и со знанием дела говорю, что пока кто-то расслабляется (теряет время), очень удобно разворачивать бурную д-ть в свою пользу.

И зачем тебе наши проблемы?! Не будь расточителен. Время-деньги. А друзья всегда найдутся.

39768 16.06.2008 12:29:29 | Краем глаза

Такой тип мужчин, как Джек - кошмар любой женщины. Когда приходится по работе со всеми быть предупредительной, вежливой, бесконечно выслушивать горячечный бред и ласково убеждать, что всё будет хорошо, некоторый тип мужчин (и женщин) начинают видеть в этом какие-то особые персональные знаки внимания. Классический сюжет фильма про влюблённого маньяка. Бедная девушка - эта врач-трихолог.

Да!Вот бедняжка так бедняжка.нарвалась на маньяка!

Встречалась с Джеком после работы она видимо тоже чисто из сострадания!

39760 16.06.2008 10:42:46 | Аня

Мда...действительно жаль...(((((( Мож другую ветку создадим???)))))))))))))

Чтобы тебе было кофортней oбсирать там Татьяну и Влада?

А то ведь они внимательно эту читают,неудобно как то,правда?

39761 16.06.2008 10:44:05 | Гость

15 июня 2008 (вчера, воскресенье) -

День медицинского работника

Вот это ближе к теме!А то я думаю,что это Влада с Троицей поздравляют?

39762 16.06.2008 10:46:44 | Гость

39756

16.06.2008 04:48:41 | Джек - какая гадость (((

Не берите так близко к сердцу!Я пошутил.

39763 16.06.2008 10:49:50 | Гость

Совет Джеку - поменьше читать и вообще не цитировать на форуме низкопробную литературу. Здесь это не уместно.

Ладно,воздержусь впредь.

39764 16.06.2008 10:50:13 | Гость

неуместно

Не судите строго.Исправлюсь.

39766 16.06.2008 11:09:00 | Vlada

Джек, не надругиватся над чувствами верующих, я имела в виду людей которые праздник Святой Троицы вчерась отмечали, а не нашу экстрим-ветку с уринотерапией...

Ясно.

39767 16.06.2008 11:10:05 | Vlada

И перестань гадости писать....

Хорошо.

Это я для разнообразия,развлечь немного публику.

39771 16.06.2008 13:38:10 | ЭЛЛА

>ДЖЕК! Ты никогда не заработаешь денег, если столько времени тратишь на треп!

Я знаю!Это кратковременная акция.Оставлю вас самим себе.

Хочу чтобы форум сохранил свой прежний колорит.И мне будет что почитать иногда )

>Из трепа тоже может получится доход, если попадешь в нужное время и место, а >может ты сможешь писать? У тебя есть некоторые способности, НО...!

Спасибо за высокую оценку моих скромных способностей )

>И зачем тебе наши проблемы?!

Волосы это и мои проблемы... Конечно у вас есть своя специфика.

>Не будь расточителен. Время-деньги. А друзья всегда найдутся.

Ладно,я уже почти ушёл.Хотя с вами тут хорошо! )))

39769 16.06.2008 13:09:49 | ЭЛЛА

ДЖЕК! Спасибо за ответы. Ты себя не ассоциируешь с ДЖЕКОМ-воробъем? Удачи!

Мелочи!)

Нет,я фильм даже не смотрел.

Спасибо!

Гость

Девочки,ну зачем вы на Джека наезжаете и с советами дурацкими лезете ! Неужели непонятно,что ОН намного умнее и подкованнее любой из вас,если не всех вместе взятых ! А уж по теме ветки - не хуже Ткачева! Что ж его-то не укоряли и потраченным временем не тыкали,а пользовались и дифирамбы пели ! Лучше бы задавали свои вопросы - Джек уже много чего толкового подсказал ! Кому-то - не надо,кому-то надо! Нельзя же так категорично!!! А цитаты ? Да пропустите и - всех делов! Некоторым вон и цитаты пригодились!

Гость

Джек ! Не уходи,пожалуйста, тем более, если самому хорошо!! Ну не понимают некоторые своего счастья ! Не должны же из-за этого страдать те, кто понял, ведь правда ?

Гость

А "Джек-потрошитель" смотрел ?

Гость

ДЖЕК, если ушел, скажи КУДА ? Уверена, многим тебя будет не хватать!

Гость

http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=2737&st=0&sk=t&sd=a&start=525 - ищи его здесь

Гость

Гость,спасибо ! Как только попадается что-то неординарное - так серая масса выдавливать скорее спешит...

39780 16.06.2008 14:57:24 | Гость

А "Джек-потрошитель" смотрел ?

Нет,американские фильмы почти не смотрю,за исключением Арт Хауса.

Предпочитаю восточные.

Скандинавские тоже попадаюся классные.

Вот например Fucking Amal вообще хит всех времён и народов,Мудиссону за него памятник при жизни надо поставить.

www.arthouse.ru/movie.asp?Code=FUCKAMAL

Гость

Про "потрошителя" шутка была на тему ассоциаций. Ты у меня с главным героем В.Пелевина ассоциируешься "Чапаев и пустота". Надеюсь, читал ?

39778 16.06.2008 14:39:19 | Гость

Девочки,ну зачем вы на Джека наезжаете и с советами дурацкими лезете ! Неужели непонятно,что ОН намного умнее и подкованнее любой из вас,если не всех вместе взятых ! А уж по теме ветки - не хуже Ткачева!

На самом деле здесь уных девочек здесь предостаточно.

Женя,Влада,Дарсонваль,Элла,кого ещё забыл?Есть ещё умно-стервозные )

Так что намного умнее это слишком сильно сказано,просто есть определённый опыт,и не cсучился пока,я надеюсь.

> Что ж его-то не укоряли и потраченным временем не тыкали,а пользовались и дифирамбы пели ! Лучше бы задавали свои вопросы - Джек уже много чего толкового подсказал ! Кому-то - не надо,кому-то надо! Нельзя же так категорично!!! А цитаты ? Да пропустите и - всех делов! Некоторым вон и цитаты пригодились!

Меру вообщем то надо знать,я это прекрасно понимаю.

А то скоро это вудет не ветка про волосы,а помойка,отхожее место для каждого желающего.

Не хочу как в пословице:Пусти свинью за стол,а она и ноги на стол.

Так что цитаты это в качестве исключения,чтобы немного развлечь почтенную публику.

39779 16.06.2008 14:49:54 | Гость

Джек ! Не уходи,пожалуйста, тем более, если самому хорошо!! Ну не понимают некоторые своего счастья ! Не должны же из-за этого страдать те, кто понял, ведь правда ?

Иногда можно заглядывать,но не так массировано,десятками постов за заход.

Тем более скоро у меня и времени почти не будет на это.

Сейчас просто такой период,свои вопросы решаю,поэтому и на работе свечусь мало.

39785 16.06.2008 15:32:32 | Гость

Про "потрошителя" шутка была на тему ассоциаций. Ты у меня с главным героем В.Пелевина ассоциируешься "Чапаев и пустота". Надеюсь, читал ?

К своему стыду нет (

Ща целюсь на "Телки" Минаева.

Многие знакомые уже прочли,а я всё сопли жую.

Гость

Если умные девочки говорят - "спасибо" и "помог понять", то нечего оправдываться и скромничать.

Скромность это такое редкое качество в наши дни,неужели оно у меня есть?)

Гость

ДЖЕК, у тебя есть ВСЕ и это - здорово ! Именно однобокость и узколобость перечеркивают ум многих девочек.

Гость

ДЖЕК, скажи, пож., если волосы лезут по каким-то внутренним причинам , можно ли на период лечения пользоваться регейном для их поддержки ?

39790 16.06.2008 16:07:14 | Гость

ДЖЕК, у тебя есть ВСЕ и это - здорово ! Именно однобокость и узколобость перечеркивают ум многих девочек.

Ну насчёт "ВСЁ" это сильно сказано,надо быть реалистом и оценивать себя критически.

Тем более если ты уже ФСЁ,то куда тогда развиватся?

"Оставайся голодным",как говорил Арнольд )

39791 16.06.2008 16:11:20 | Гость

ДЖЕК, скажи, пож., если волосы лезут по каким-то внутренним причинам , можно ли на период лечения пользоваться регейном для их поддержки ?

Можно,но я лично регейн очень недолюбливаю,непредсказуемая штука.

Никогда не знаешь в плюсе ты будешь от него или в минусе.

ЭЛЛА

ДЛЯ РЕАЛИСТОВ!

60 лет-22(учеба и т.д.) = 38 лет активная пора.

Из них 12 лет -сон.

Отпуск -3 года

Праздники- 3 года

Выходные ( 8 дней в месяц) - 10 лет

Больничные 7 -10 днй дней в году -1 год

ИТОГО на дело остается - 38-12-3-3-10 = ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!!! За всю жизнь! И если у Вас не предвидится наследство от богатого дядюшки, ЛЮДИ, пожалейте свои возможности, займитесь собой! Для души тоже нужно время, но чтобы так?! Я на ветке только по делу. Треп прекращаю! Беллитристику пролистываю.

Гость

Я имела ввиду развитость твою всестороннюю и ума глубину, а так же данные тебе природой и непросранные тобой качества. А развиваться всегда есть куда, да не все пользуются.

Гость

ЭЛЛА ! А если людей на все хватает (включая наследство) ? Зачем всех под одну гребенку вместе с собой ? Люди РАЗНЫЕ !!!! К счастью !

39795 16.06.2008 16:24:40 | Гость

Я имела ввиду развитость твою всестороннюю и ума глубину, а так же данные тебе природой и непросранные тобой качества. А развиваться всегда есть куда, да не все пользуются.

Вау!

Даже неловко как то )

Такой поток комплиметов!

Гость

Если честно,нет желания читать это всё.

Девушки,а зачем вы ему отвечаете?Зачем пишите?

Недельный тоталигнор-и его тут не будет.

Вам приятно,что ли?

Гость

Джек,а тыб пошел на другую ветку,где урино-нектариной пользуются-там бы тоже отжёг.Чем тут-то больше нравится?

Гость

Скажите,а с ним ещё кто-то встречался?Кто?Это правда,или он врёт?

Гость

Ждём цитат на 3 листа))))))))))

Я НИКОГДА НЕ ВРУ!

ЭЛЛА

Гость! Меру нужно во всем по-любому. Здесь мера общения -как нам ЖИТЬ с проблемными волосами, а не как состязаться в трепе. ДЖЕК, с тобой конечно можно общаться. Надеюсть ты понимаешь, что читать тебя НЕ РАЕЛЬНО,слишком много, а отсюда и вопрос - А ЗАЧЕМ?! А тебе -то это на кой надо ??? Если какая-никая публичность волнует, то уж не на лысой ветке пробиваться? А сколько тебе лет? Совсем до 30 или совсем после? И то и другое многое объясняет, а если не совсем до или после, то....

39799 16.06.2008 16:41:00 | Гость

Джек,а тыб пошел на другую ветку,где урино-нектариной пользуются-там бы тоже отжёг.Чем тут-то больше нравится?

На той ветке с лёгкими проблемами сидят.

А АГАшники здесь.

Тем более я с этой давно дружу заочно.

Гость

У Ткачёва написано 32,тут говорит 35

В 35 лет такие увлечения у мужика!ППЦ!