Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 790
Джек

39496 15.06.2008 15:02:17 | Полина

К сожалению, форум "закрылся" в связи с массовой компанией дискредитации, хорошо проплаченной и осуществляемой известными персонажами.

Кстати,а кто кому платил то?

И если известны персонажи и заказчики,то озвучте плиз!

Может и суммы контрактов знаете=)))))))))

Джек

39505 15.06.2008 15:21:25 | Гость

Надеюсь, что умные сами разберутся, откуда берутся Джеки. И посчитают этот, до беспредела засранный тобою форум, как учебное пособие по борьбе с конкурентами недобросовестными психотехнологиями. И сами так делать не будут.

Обьяните народу наконец.

КТО КОНКРЕТНО с КЕМ КОНКРЕТНО конкурирет?

КТО заказчик?КТО исполнитель?КАКОВА сумма?

Хватит дрищ метать!ФАКТЫ в студию!

Джек

39505 15.06.2008 15:21:25 | Гость

Надеюсь, что умные сами разберутся, откуда берутся Джеки. И посчитают этот, до беспредела засранный тобою форум, как учебное пособие по борьбе с конкурентами недобросовестными психотехнологиями. И сами так делать не будут.

Надеюсь, что умные сами разберутся, откуда берутся Полины,Гости и anonimysы.

И сделают выводы,кто реально сидит за этими буквами.

Гость

Ты исполнитель. Заказчик - конкурент Т.Ц. и В.Т. Суммы немалые. Доказательства - все на поверхности. Массированная антиреклама именно их центра, их продукции, их методов, их качеств - при том что именно этот центр работает максимально корректно. Существует ли в мире хоть один нормальный мужик 35 лет, который придает столь массовой огласке свои неудачи и дискредитирует объект своей страсти?

С маниакальным упорством публикуя свои реалии и фантазии вперемешку на нескольких форумах? А насчет твоей нормальности сомнений нет - вполне адекватен, когда хочешь быть адекватным. И псих беспробудный, когда народ пора "завести". учитывай ошибки в своей дальнейшей подлой работке.

Джек

Спасибо Гость!Поржал от души!

Да я "лечился" так сказать у них.

Действительно по сравнению с другими они явно в плюсе,не разводят грязно,за это им уважуха.Но и до честности им далеко,реализуемые ими препы малоэффективны,и если и дают,то кратковременный незначительный эффект.Провоимый контроль динамики так же фактически лишён смысла,и носит цель лишь успокить пациента и создать у него иллюзию прогресса(разумеется не бесплатно)

О каком качестве речь????Кто то уже вылечился?Кому то помогли?И что через год всё нарощенное не отвалилось?Что правда что ли?Может покажете этого счастливчика?

Так сколько заплатили подлому маньяку?=))))

Чё то я в кармане нифига не нащупал=((((

А может на счёт перевели?Сходить проверить что ли?

Большие суммы это КРУТО!Приятно осозновать себя богатым!

Такие денжищи за такую лёгкую работёнку!=))))

Вот щедрый заказчик то попался!!!

Кстати а кто он?Подскажите,склероз замучал,никак не вспомню.

Гость

Так где этот фирменный мат в ответ на нападки на "несчастного" героя любовника?

Почему в адеквате разговор? "Действительно по сравнению с другими они явно в плюсе,не разводят грязно,за это им уважуха.Но и до честности им далеко,реализуемые ими препы малоэффективны,и если и дают,то кратковременный незначительный эффект.Проводимый контроль динамики так же фактически лишён смысла,и носит цель лишь успокить пациента и создать у него иллюзию прогресса(разумеется не бесплатно)" - и это все? Недостойно трихокиллера! Трихокиллер должен скзазать что нибудь про падонков! Трихокиллер совершенно случайно занет марку машины, время и место парковки Г.А.Г при ЦКВИ?

Несчастная любовь и туда привела? Контроль динамики - лишен смысла? Ну об этом ты с Владом побеседуешь, давно стремился. А тут гость пока, не Влад. Влад на подходе после гостя. За ним должок - он же должен сказать - что ты, к примеру, полное *** и *** и все остальное в том же духе. Впрочем, имей ввиду, что именно Влад тебе это сказал. А остальное - пока Гость.

Джек

С этого и надо было начинать!!!

А то Гость,Полина,обиженный центр,бедная девчушка!

Здарофа,Спартак Мишулин!

Как ваше драгоценное здоровьеце?

А Силюк как,всё впаривает Сатуру?Добросовестно у неё выходит?

Жду Влада!

Мишулин?

А номер машины у СПАРТАКА заказчик рассказал? Он/а в курсе, кстати, могла бы и посвятить, штоб больше авторитета всезнающему.

Мишулин?

А про грим у Ткачева на фоте, работу его с имиджмейкерами для фотографии - гениальный ход. Сам придумал или работодатель подсказал?

Женя

Таак, господа серьезные, БРЭК!!!! Можно влезть? (простите за резкость, но все - ДОСТАЛО!!!)

Джек, на 39510: насколько известно мне (только даже по этому форуму), Ткачев и Цимбаленко никому никогда золотые горы не обещали! Ты сам это прекрасно знаешь. Прогнозы на т.н. АГА довольно скептические, "былое не вернуть" и т.п. Препараты используются практически экспериментальные, подавляющее большинство их появилось совсем недавно. Все сколько-нибудь надежные достижения официальной медицины в этой области сводятся к искусственным химическим стимуляторам по типу минкосидила, и гормональным внутрь. Остальное - эксперимент, опыт на себе. Без никаких гарантий. Может поможет, может нет. Тот курс лечения, который прошел у Ткачева ты это как раз второй вариант. Пусть эвкапил конечно, сомнительная штучка (как сейчас уже понятно), но три месяца сколько ты им пользовался - на нем не срок! Даже по теории это только самое начало, которое всегда означает ухудшение (этого любого средства касается). Курс эвкапила меньше полугода вообще не имеет смысла! И Ткачев, кажется, всегда это говорил, ну не мог тебе этого не сказать. К чему твои претензии сводятся? К неразделенной любви Евгения к Татьяне? А она была, с ЕЕ стороны? Она тебе сама это что-то показала, или тебе показалось? Где сама lovestory? Я чего-то не увидела. Правда, если Таня Ц. тебя по голове погладила, так что, чем это ее обязывает не пойму? Дальше что было? Где ухаживания твои, отношения личные ЕЕ к тебе? Почему ты об этом никак не рассказываешь, ты же вроде такой откровенный, разве не хочется открыть душу? Ведь легче станет. Хорошо, ты любишь ее по-прежнему и не хочешь раскрывать, но готов публично обзывать всякими словами. Ну странное отношение какое-то.

Женя

Джек, прости, я могу и ошибаться. Но правда надоело уже. Если у тебя правда проблемы, лучше просто отстань от них. Война твоя не имеет смысла, ВЗАМЕН ты все равно девочкам дать ничего не можешь (а мальчики могут проблемы решить, если хотят), а Ткачев и Цимбаленко пускай не всегда супер, но многим тут помогли, хотя бы временно или даже только морально. Советом, в конце концов (понять, что вообще происходит и почему). Ну что они виноваты что ли, что не волшебники, что палочек у них нет как Гарри Поттера, нету зелья, чтобы всем волосики вырастить. Они пытаются, а твоя помощь в чем? В сеняии разочаровании в жизни. Спасибо, тут это очень "надо", и без тебя то и дело появляются самоубийственные мысли у некоторых. (это еще те что написали, а сколько не написало?)

Женя

"В сеняии разочаровании в жизни" = "В сеянии разочарования?"

Джек

Заказчик живёт только в ваших прокисших мозгах,когда сказать особо нечего,а выглядеть чистенькими перед массами хочется.

К выродкам разве народ попрёт?А без бабла вы сразу откинетесь.

Что,уже схатились за щётки?Поршок хороший купили?Начинайте отмыватся!

Так какова сумма контракта,***?

Джек

39514 15.06.2008 16:32:36 | Мишулин?

А про грим у Ткачева на фоте, работу его с имиджмейкерами для фотографии - гениальный ход. Сам придумал или работодатель подсказал?

Придумал?Может организуем встречу правдолюбщев?

Пусть народ сам посмотрит вживую на этот горшок с ушами?

СКОЛЬКО мне заплатили?Последний раз спрашиваю,*****!

Джек

Tварь!

Гость

Ну вот *****ло, ты в своем репертуаре. Навонял опять, противно заходить. Пока, сученыш!

Женя

Гость, Полина - вы одно лицо? Ваша очередь. Судя по намекам, заинтересованное и имеющее возможности. К вам просьба:

ОПУБЛИКУЙТЕ в ОТКРЫТОМ доступе вашу статистику по эвкапилу и прочим используемым средствам. Выложите на сайте. В доступном самом общем виде, никто не просит супер-профессионально. Ну ведь несложно же. И пусть люди просто знают, на что идут, как рискуют. Что вы потеряете?

А насчет черного пиара Джека так не беспокойтесь, вам хуже от не будет. Я понимаю, что вам неприятно, что вашу работу чернят, но есть факты. И они скорее в вашу пользу. Если все правда, что пишет Джек, там все равно личное замешано. По крайне мере, мое мнение о вас не изменилось из-за Джека ни на чуть. А ДОПУСКАТЬ можно все.

А вот не в вашу пользу, что те кого рекомендуете, странно себя ведут. Вот в Питере дали Татьяну Силюк (опытная в трихологии), да? И я потом давала ее координаты другим здесь. А потом в личной переписке одна девочка, которая к ней ходила (она раньше заходила сюда на форум), мне ТАКОЕ рассказала про нее, что мне теперь стыдно :( А она не Джек, черным пиаром не занимается, ей бы проблемы свои решить, у нее уже достаточно плохо все, запущено :(

Мишулин?

Кстати, девочки не видели твою уродскую харю вживую, а зря, поржали бы отдуши, сопоставляя твою фанастически противную прыщавую рожу с тем, что ты пишешь, гавнюк.

бугага

ух ты как накалилась обстановочка! а о чем базар то?)

Женя

39520-39521, оба. НУ ХВАТИТ ТУТ ГРЯЗЬ РАЗВОЗИТЬ! Тоже мне, достойники, блин.

Джек

39523 15.06.2008 16:53:30 | Мишулин?

Кстати, девочки не видели твою уродскую харю вживую, а зря, поржали бы отдуши, сопоставляя твою фанастически противную прыщавую рожу с тем, что ты пишешь, гавнюк.

Рожа давно не прыщавая.Старые у тебя сведения.Да и на урода не тяну.

Что моделью себя считаешь,заплывшая жиром xаря?

Так сумму моей проплаты наконец посчитал,независимый эксперт-дристунишка?

Джек

39516 15.06.2008 16:33:56 | Женя

Джек, прости, я могу и ошибаться. Но правда надоело уже. Если у тебя правда проблемы, лучше просто отстань от них. Война твоя не имеет смысла, ВЗАМЕН ты все равно девочкам дать ничего не можешь (а мальчики могут проблемы решить, если хотят), а Ткачев и Цимбаленко пускай не всегда супер, но многим тут помогли, хотя бы временно или даже только морально. Советом, в конце концов (понять, что вообще происходит и почему). Ну что они виноваты что ли, что не волшебники, что палочек у них нет как Гарри Поттера, нету зелья, чтобы всем волосики вырастить. Они пытаются, а твоя помощь в чем? В сеняии разочаровании в жизни. Спасибо, тут это очень "надо", и без тебя то и дело появляются самоубийственные мысли у некоторых. (это еще те что написали, а сколько не написало?)

Надоело,значит щас уйду.

Я тут не прописывался.Трите между собой,я "за" двумя руками.

Насчёт моральной поддерки согласен,этого не отнять,правда потом обламыватся всё равно приходится.

Палочек действительно нет!Но ими всё равно успешно торгуют,рассчёсочки,притирки идут на УРА!

Пытаются?Как можно пытатся если ЗАРАНЕЕ известно что ничего не выйдет?

А то что люди любят самообман и готовы за него щедро платить у меня сомнений нет.

Блаженны верющие,ибо....

Женя

39524, это мальчики Джек с Ткачевым так прыгают друг на друга в виртуале. Хву!!! :(

Джек

39515 15.06.2008 16:33:37 | Женя

К чему твои претензии сводятся? К неразделенной любви Евгения к Татьяне? А она была, с ЕЕ стороны? Она тебе сама это что-то показала, или тебе показалось? Где сама lovestory? Я чего-то не увидела. Правда, если Таня Ц. тебя по голове погладила, так что, чем это ее обязывает не пойму? Дальше что было? Где ухаживания твои, отношения личные ЕЕ к тебе? Почему ты об этом никак не рассказываешь, ты же вроде такой откровенный, разве не хочется открыть душу? Ведь легче станет. Хорошо, ты любишь ее по-прежнему и не хочешь раскрывать, но готов публично обзывать всякими словами. Ну странное отношение какое-то.

Что именно я должен рассказать?Какие факты интересуют?

Каждый жест,интонацию,слово расписать?

С её сторны было определённое поведение,она знала что она делает,зачем делает,к чему всё идет.

Её люби ессно небыло.Взимность это почти фантастика в наши дни.Но вот поиграть в любовь была не против.Жаль что у таких игр всегда плохой конец.

Вообще вышло конечно отвратительно,но назад не отмотаешь.

Джек

39515 15.06.2008 16:33:37 | Женя

Джек, на 39510: насколько известно мне (только даже по этому форуму), Ткачев и Цимбаленко никому никогда золотые горы не обещали! Ты сам это прекрасно знаешь. Прогнозы на т.н. АГА довольно скептические, "былое не вернуть" и т.п. Препараты используются практически экспериментальные, подавляющее большинство их появилось совсем недавно. Все сколько-нибудь надежные достижения официальной медицины в этой области сводятся к искусственным химическим стимуляторам по типу минкосидила, и гормональным внутрь. Остальное - эксперимент, опыт на себе. Без никаких гарантий. Может поможет, может нет.

Согласен,не обещали.

Но уважаемый показывал мне ништяк на Сатуре,тыкая в плакат на стене,а так же заверял что при таком раннем обращении я однозначно преуспею.

Тот курс лечения, который прошел у Ткачева ты это как раз второй вариант. Пусть эвкапил конечно, сомнительная штучка (как сейчас уже понятно), но три месяца сколько ты им пользовался - на нем не срок! Даже по теории это только самое начало, которое всегда означает ухудшение (этого любого средства касается). Курс эвкапила меньше полугода вообще не имеет смысла! И Ткачев, кажется, всегда это говорил, ну не мог тебе этого не сказать.

Я им продлжил потом пользоватся,после дурацкой трихограммы,и промазал его по совокупности 7 мес.Думаю что срок приличный.

www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=183

Джек

Ой,не ту ссылку запостил.

Вот нужная:

www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=1832&p=12085

Джек

39521 15.06.2008 16:51:12 | Гость

Ну вот *****ло, ты в своем репертуаре. Навонял опять, противно заходить. Пока, сученыш!

Противно,не заходи.

Но вас же НИЧЕМ отсюда не отвадить,зорко следите за репутацией,трихолоГи =)

Покеда,Спартачьё!

www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=728

www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=2797

Влад

Отвадить нас можно, уважаемый. Скажете, что это вам удалось, пусть Т повышает зарплату. Меня уже нет на этом форуме, нет на форуме волосы.ру Очень скоро не будет и на русмедсервере. Незачем оно мне. У меня нет приема, нет своего кабинета, нет своей компании. Т.е. все это - треп - мне не нужно ни скакой стороны ничего распрсотранять, этим занимются обученные люди, которые зовутся менеджерами. Я по ошибке думал, что отвечая на вопросы на форумах я чем-то помогаю людям, и может быть они где то в душе благодарны. Но посмотрев на отзывы на этой ветке за последние три дня, понял, как я ошибался. Спасибо Джек, помог открыть глаза шире. Итак, я не планирую появлятся больше ни на каких форумах (еще несколько дней на русмедсервере однако нужно, там нежелательно все резко оголять, форум серьезный), однако на личности переходить не следует, оскорблять меня не нужно (это единственный повод, почему мне пришлось появится, негоже без ответа оставлять такое), а эвкапил с сатурой - кто-б мешал обсуждать. Все эпитеты в адрес Джека - мои, их подтверждаю, он заслужил за последние дни. С заказчиками и работодателями - а они известны, я буду разговаривать, но не на форуме.

Если есть лично ко-мне вопросы по существу - я пока сегодня здесь.

Гость

Да хватит уже цирк разводить,пост выше-явно не Влад написал.За идиотов тут всех что ли считают.

Джек

Вот это уже конкретнее!

А то пиар,большая сумма,карман трещит,бедный центр,честные врачи ...

Аж слеза прошибла!

А кто бы не хотел в одночасье проснутся богатым!!!!

Вы кстати не знаете как потратить то чего нет?=)

"Т" это КТО?Вы бредите уважаемый!Температуру не мерили?

Вот если Влад ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перестанет "повышать упоминаемость" расчёсочек,дикси и эвка на форумах,вот тогда я поверю что он не пиарщик,не продавец-рекламист в образе доброго врача.

Для пиара и так достаточно площадок,форумы не для этого.

Здесь люди пусть делятся своими РЕАЛЬНЫМИ впечатлениями,хотя нередко они не в пользу трихологов.А как иначе?Ведь трихология это зазеркалье,мираж,призрак надежды.А трихологи не более чем продавцы воздуха.Меня кто-нибуть переубедит?

Влад

Молодец, да будет так.

Влад

Но есть опасение, что под каждым мало-мальским положительным отзывом про все перечисленное и неперечисленное, будет, с вашей тчоки зреня, выглядывать моя тень. Как тут быть? Есть предложения?

Влад

по поводу призрака надежды - нерпавильная точка зрения. Человек сам выбирает, нужны ли ему волосы здесь и сейчас, завтра или пусть все будет так, как идет само по себе. Нужно объяснить все перспективы при всех вариантах. человек уходит полностью осознав все варианты и все перспективы. И как правило, говорит, что теперь он все понял и ему становится, для начала, легче психологически. В этом прежде всего наша первая помощь. А уж удалось это в каждом конкретном случае - это следующий вопрос. Вопрос опыта. Сейчас мне это удается лучше на приватных консультациях, которые длятся окло 1,5 часов (это не реклама, запись не ведется). И если в 18 лет лысеющий мальчик со слезами и в депрессии, то осознав, что он может сдерживать процесс, оьн успокаивается через 1-3 -6 лет... А потом - бросает лечение и лысеет, спокойно, потому что там -з работа, бизнес, семья - а лысина - меньше всего волнует, да и вопрсо с пересадкой, если что, уже можн решать... И т.д. Не надо все драматизировать.

Джек

Есть!

Ща всё утихет,девочки зальют слезами РусМед с просьбами о помощи.

И вы вернётесь!Ещё чище!Ещё краше!Ещё добрее!

На белом коне!

Женя была явно права,правда плохой товар.

Думаю что трихология просто опередила своё время,есть предпосылки но нет методов.

Пока нет.А вот когда будут - флаг вам в руки!

Да,и не надо так жадничать.Эвк за 5000?Кого наобучали то?

www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=2797

Тогда и верить будут и потянутся с радостью.

Мы же прежде всего люди,а не пациенты - врачи,соскИ - доярки.

Перевыполнили план по доению бабла,вот вам и аукнулось.

Влад

Эвк за 5000 - я или Т.Ц. виновата? В унитазе нет воды, значит выпили...? Ваще не в тему. Никто не зальет слезами никого. На этом форуме не залили? Скорее, облысеть вчера пожелали. На волосах ру- что -то тоже слез нет. И на русмедсервере не будет. Не стоит беспокоиться. В трихологии есть и предпосылки и методы. Кто не хочет лысеть - не полысеет, с высокой вероятностью. Только нормального тртихолога нужно слушать (их, нормальных, сейчас потихоньку становится больше) и все будет ОК. Сказали девочке ОК - значит ОК. Сказали мальчику фин - значит фин. Так ведь не слушают же. А потом еще и на форумах небылицы рассказывают.

Джек

39538 15.06.2008 19:15:25 | Влад

по поводу призрака надежды - нерпавильная точка зрения. Человек сам выбирает, нужны ли ему волосы здесь и сейчас, завтра или пусть все будет так, как идет само по себе. Нужно объяснить все перспективы при всех вариантах. человек уходит полностью осознав все варианты и все перспективы. И как правило, говорит, что теперь он все понял и ему становится, для начала, легче психологически. В этом прежде всего наша первая помощь. А уж удалось это в каждом конкретном случае - это следующий вопрос. Вопрос опыта. Сейчас мне это удается лучше на приватных консультациях, которые длятся окло 1,5 часов (это не реклама, запись не ведется). И если в 18 лет лысеющий мальчик со слезами и в депрессии, то осознав, что он может сдерживать процесс, оьн успокаивается через 1-3 -6 лет... А потом - бросает лечение и лысеет, спокойно, потому что там -з работа, бизнес, семья - а лысина - меньше всего волнует, да и вопрсо с пересадкой, если что, уже можн решать... И т.д. Не надо все драматизировать.

Вот и сдерживайте.

Только не парашeй типа эвка,дикси,трикокса,априорикса.

Ставьте вопрос конкрето:хочешь волосы на пару лет?Сходи купи Регейн(Алерану) В АПТЕКУ!!!Не хочешь химию?Придётся попрощатся с причёской.

НЕ НАДО сливать людям остальные помои,убеждая что это поможет!

НЕ НАДО искать пушок под лупой!

НЕ НАДО рассказывать о волшебных свойствах лазера!

Консультация за 600-1000р - это честно(если сказали ПРАВДУ!)

Отоваривание помоями(а особенно проталкивание их на форумах) - это ГРЯЗЬ.

Вы всё прекрасно понимаете.Будте ЧЕСТНЫ,и претензий к вам не будет НИКАКИХ!

Гость

Влад,если это действительно ВЫ,здравствуйте! Я слушала и сделала ВСЕ,что сказали,КАК сказали и СКОЛЬКО сказали, и небылиц не рассказывала! На фототрихограммах - улучшение,в реальности - ничего!! Что дальше?!

Влад

Как это не надо, когда оно работает? Женя, на цикл по трихологии вас пригласить, что-ли? Хоть нормальные знания приобретете, а то ведь поверху нахватали, решили что все знаете с редкой убедительностью продвигаете "правду-матку"

Влад

Кто вы - представьтесь, напомните, фототрихграммы выложите куда - нибудь, обзорные фото до -после, тогда обсудим. Без фактов - не темы.

Джек

39540 15.06.2008 19:31:03 | Влад

Эвк за 5000 - я или Т.Ц. виновата? В унитазе нет воды, значит выпили...? Ваще не в тему.

Владислав,наобучали ВЫ!И рекомендовали ТОЖЕ ВЫ!

Типа я тут просто мимо проходил,это всё они,падаль?

И не толко эту идиотку,но и Попову,Силюк,Земите(рекомендовали)

Ваще не ф тему?

Никто не зальет слезами никого. На этом форуме не залили? Скорее, облысеть вчера пожелали. На волосах ру- что -то тоже слез нет. И на русмедсервере не будет. Не стоит беспокоиться. В трихологии есть и предпосылки и методы. Кто не хочет лысеть - не полысеет, с высокой вероятностью. Только нормального тртихолога нужно слушать (их, нормальных, сейчас потихоньку становится больше) и все будет ОК. Сказали девочке ОК - значит ОК. Сказали мальчику фин - значит фин. Так ведь не слушают же. А потом еще и на форумах небылицы рассказывают.

Ха!

Нормальный трихолог с радостью снабдил меня Сатурой,после того как я отверг фин,регейн и эвкапил.

Или вы себя за нормального не считаете?Тогда ж кто???

А про ОК вы всё сами прекрасно знаете,да и Мельниченко не даст соврать.

Женя

Уважаемый Владислав!

Вы в корне ошибаетесь по поводу того, что Ваши консультации на форумах, Ваша ПОМОЩЬ никому не нужна. Она нужна, даже независимо от того, каких результатов Вам удается добиться с помощью применяемых в Вашей клинике препаратов. И мне представляется (по хроникам этого форума), что Ваши результаты нормальные, учитывая с ЧЕМ приходится иметь дело!

Сейчас в Вас говорит личная обида, я это прекрасно понимаю по себе. Но поймите, что оставляя форум, Вы обрекаете людей на темноту незнания и наступание на одни и те же грабли. Даже если Вы можете где-то ошибаться в выводах по своим исследованиям, а мне хочется надеяться, что Вы не настолько догматичный и закостенелый, чтобы такое совсем не допускать. По крайней мере, Вы не давали повода так о Вас думать.

Может быть, Вы считаете, что есть кому заменить, там где считаете необходимым - Вам конечно решать. Но Ваши слова будут авторитетней. А про пользу от обратной связи излишне говорить!

Что касается Джека, если мы к нему тут просто отнеслись по-человечески, пожалели и мило общаемся, это не причина Вам считать, что тут его точку зрения разделяют и коллективно Вас ненавидят! Если Вы вдумчиво прочтете, и трезво оцените ситуацию, Вы это поймете.

Это для Вас он "нанятый конкурентами черный пиарщик", а нам со стороны это не очевидно. В ваших перепадках полно недоговорок и каких-то намеков на неизвестные другим обстоятельства. Это между вами. Как и вся низкая недостойная в высшей степени ругня сегодняшняя (я про 39523). За которую, кстати, если вдруг Вы правы насчет Джека, черный пиарщик заслуживает премии от хозяев, ибо провокация достигла цели, пусть не как врач, но просто как мужчина.

Женя

"пусть не как врач, но просто как мужчина". = Я имела в виду, смеяться над физическими недостатками низко.

Джек

39543 15.06.2008 19:41:13 | Влад

Как это не надо, когда оно работает? Женя, на цикл по трихологии вас пригласить, что-ли? Хоть нормальные знания приобретете, а то ведь поверху нахватали, решили что все знаете с редкой убедительностью продвигаете "правду-матку"

Да ну?

Нафига мне циклы?Кого интересует пропаганда?

Отзывы это для вас не аргумент?Только цифрам верите?

А людям что делать?В математики податся?

Где ДОЛГОСРОЧНЫЕ ВИЗУАЛЬНЫЕ УСПЕХИ на эвке,дикси,расчёсочке?

Что мне эти рекламные слоганы?

РЕЗУЛЬТАТЫ в КОЛИЧЕСТВЕ и ВСЕНАРОДНО!

Иначе это всё пeрдёж.

Джек

39546 15.06.2008 19:48:39 | Женя

Это для Вас он "нанятый конкурентами черный пиарщик", а нам со стороны это не очевидно. В ваших перепадках полно недоговорок и каких-то намеков на неизвестные другим обстоятельства. Это между вами. Как и вся низкая недостойная в высшей степени ругня сегодняшняя (я про 39523). За которую, кстати, если вдруг Вы правы насчет Джека, черный пиарщик заслуживает премии от хозяев, ибо провокация достигла цели, пусть не как врач, но просто как мужчина.

Хочу заметить что все эти разговоры про пиар и ГИПЕРпроплату полный БРЕД.

Мне лично скрывать в этой истори НЕЧЕГО!

На что там намекает Влад,я НЕ ЗНАЮ!

Луиза

А зачем выкладывать-то? Я была на приеме,мне уже рассказали об улучшениях. Ну,выложу - опять о них расскажете! Смысл ? Я верила и вы поверьте - 7 месяцев эвкапила, удобренного регейном + витамины и антиандрогены - 0 результата !

Влад

Устал приглашать, для всенародных. На эвкапил приглашал, на расческу приглашал. Нет желающих. Были единицы - но не подходят по известным причинам - уже лечатся чем-то серьезным. Все, с меня точно уже хватит пытаться что-то кому -то доказывать. Фоток - полно, тоже не катят, фототрихограммы - тоже не катят -как кому что-то доказывать? Доказательная медицина - очень сложная и дорогая штука, не нам маленьким ее вытянуть. Так что я подтверждаю - мин, фин - это доказат медицина. Все отсальное - нет реальных, серьезных доказательств. Женя - я просто уже не в трихологии, я в другой области медицины. Трихология - для меня остаются только редкие приватные консультации, редкие мероприятия (журналы, конференции) + обучающие циклы совместно с трилоджик, иногда на выставках. И все это в оставшееся от основной деятельности время.

поэтому нет ме смысла консультировать, на мое место придут другие, на русмедсервер постараюсь кого-то подыскать.

Женя

На 39543 (Влад):

>> "Как это не надо, когда оно работает?" - это мне или кому? если мне, про что речь? Не поняла :(

По остальному. Уважаемый Владислав, у Вас я не лечилась и на приеме ни разу не была. Фототрихограмм у меня нет (я не обращалась к трихологам, т.к. их нет, есть дерматолог, его консультаций и наблюдения мне достаточно. Тем более что способы лечения у меня все равно свои, в официальной медицине их нет). Цикл по трихологии мне не нужен, того что мне известно по форумам и информации в сети, мне лично достаточно для того чтобы делать какие-то выводы ЛИЧНО для себя. Тут я эгоистка, мне важен только собтвенный результатат. Никаких претензий к трихологам личных у меня нет и быть не может, т.к. за себя полностью взяла ответственность.

Если я что-либо пишу в этой ветке, когда высказываюсь по поводу теорий трихологов и прочее, я постоянно подчеркиваю, что я это мое личное субъективное мнение, как и то что я вообще не медик.

При этом гораздо чаще я даю (или давала) информацию по официальным средствам и их применению, по контактам рекомендованных Вами специалистов, строго на основании того, что писали тут Вы, сугубо нейтрально, без тени "отсебятины". Когда считала нужным, просто цитировала Ваши более ранние тут посты. (Позже правда, стала добавлять ремарку, что таковы воззрения трихологов на сегодняший день). Это я делала только для того, чтобы помочь тем участницам форума, которые срашивали такую информацию.

Влад

Луиза, может все так как вы говорите, а может вы в чем -то неправильно ситуацию оцениваете. Не знаю, это только в реале понять можно. Я же вас даже не видел, чтобы что -то говорить . Важно то, что 7 мес это маленький срок для визуально заметных улучшений, обзотные фото (не фототрихограмму) делали, там что?

Бывает так, что есть АГА, но ее на 3 копейки и есть невротическое состояие - ее на 3 рубля. Поэтому обычные трихосредства могут заметно не помочь. А как мне понять это соотношение в вашем случае? К сожалению, никак.

Влад

Женя, когда я обращаюсь Евгений, это вовсе не к вам, это все было к Джеку, он тоже у нас Женя. Изивните, вы не дпопоняли, а я неакцентировал, к кому обращаюсь.

Женя

Извините за ошибки, пожалуйста :(