Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 789
Дарсонваль

Джек, у тебя гром сейчас гремел? Или это только в моих краях?

Vlada

Ладно ребятки, с вами хорошо, но надо пойти оттопыриться с книжкой :) Пока!

марина

Привет, я здесь года два не была. А может и три....Народ- У вас прогресс - Вы больше себя не жалеете!!! Как это радует... Про себя скажу так- я себя очень уважаю за то, что не наматываю сопли на кулак, за то, что за это время, не смотря ни на какой волосопад, успешно реализовываюсь в профессии, купила карту дорогущего фитнес клуба (практически не болею теперь), дети делают успехи (средства и душу лучше вкладывать в них, чем в волосы!!!). А девочкам совет- купите щенка йорка- деньги те же что и за курс "всепомогающего" лечения- а результат не сравнимый!!!! Положительных эмоций океан!!!!!! Настроение- хочется петь и танцевать!!! Главное не обманывать самого (саму) себя, ни одно средство не панацея (проверено лично, денег угрохано- мама не горюй- четвертый год все в том же русле)!!! А у мужчин все дело в перце!!! Посмотрите на Федора Бондарчука, на Брюса Уилиса, на Путина наконец- не парятся парни!!! Всем пока, удачи, и уверенности в себе!!!! Любите себя, не жалейте, а именно любите.

Дарсонваль

Vlada, спокойной ночи, хотя у тебя ещё рано по сравнению с нами... Хнык...

Дарсонваль

марина, я тут совсем недавно, да и денег потрачено - так, пустяки. Немногим дороже просто покупки очередного шампуня, да на дарсонваль разорилась. Не грущу!

Джек

39456 14.06.2008 23:13:53 | Дарсонваль

Джек, у тебя гром сейчас гремел? Или это только в моих краях?

У меня усё спокойно.

Джек

39420 14.06.2008 22:37:29 | Дарсонваль

14.06.2008 22:36:01 | Джек, 35 - ну и что? Жизнь - она штука непредсказуемая )))

Действительно!Никогда не знаешь где и на сколько тебя кинут.

Джек

39441 14.06.2008 22:56:17 | Дарсонваль

Джек, "я сама была такою 300 лет тому назад" - динамить, когда человек явно не мой, зачем размениваться, чтобы он себе "зачёт" поставил - больно нужно )))

Ну значит ИЗБРАННОЕ динамо,но ведь избранникам от этого не легче,правда?

Мюс-2

Джек,а с Гусейхановной ты тоже сталкивался? Она мне как-то больше Ткачева понравилась.

Джек

Нет,я с ней лично не знаком,только отзывы читал.

Знаю что всем рекомендует Регейн и впаривает трикоксен.

Плюс 10 процедур мезо по 100 евро штука.

Мюс-2

Да,трикоксен она мне назначила,но сама сказала,что в Милане дешевле будет - я там и брала. Еще вот верошпирон принимать велела с иннеовом. Не знаешь это к чему?

Мюс-2

А как они варятся-то,если не у них покупаешь? Эвкапил - у буржуев.

Джек

39467 15.06.2008 00:11:00 | Мюс-2

А как они варятся-то,если не у них покупаешь? Эвкапил - у буржуев.

У буржуев может и никак.

А вот если покупают в России,то получают процент за пиар с рекламного бюджета и общих продаж.

Вар это не обязательно продажи именно на приёме.

Джек

39466 15.06.2008 00:07:50 | Мюс-2

Да,трикоксен она мне назначила,но сама сказала,что в Милане дешевле будет - я там и брала. Еще вот верошпирон принимать велела с иннеовом. Не знаешь это к чему?

А ты что в Милане?На родине трикоксена и ринфолтила обитаешь?

Там что трихолоГов нет?

Верошпирон это к АГА,числится а антиандрогенах.

Иннеов очередной кидок от Виши.Видимо до кучи назначила,чтобы солиднее выглядело.

Раньше помню всех довешивала Анастимом и Хроностимом.

Мюс-2

Я в Риге,в Милан на распродажи летаю (совместила приятное с полезным). Гусейхановна так и сказала,что Милан - родина трикоксена,даже аптеку нужную назвала. Так что не совсем с наваром понятно. А диагноз она не ставила,как и Ткачев. Действительно всем одно и тоже назначают,не понятно только зачем?

Джек

39470 15.06.2008 00:31:38 | Мюс-2

Я в Риге,в Милан на распродажи летаю (совместила приятное с полезным).

Молодец!Ты продвинутая!

Гусейхановна так и сказала,что Милан - родина трикоксена,даже аптеку нужную назвала. Так что не совсем с наваром понятно.

Ну с тебя она допустим не наварилась,зато с сотен других поимела.

New

Активист

Ср Мар 15, 2006 10:12 am

--------------------------------------------------------------------------------

Вот-вот. Что мне не понравилось в центре "Здоровые волосы" так это то, что там наотмашь всем лысеющим прописывают Регейн. Уверяя, что он обязательно поможет и других альтернатив нет.

А также впаривают трикоксен, причем купить его можно только в одном месте, в аптеках не продается. А то, что можно купить другие аналогичные ему препараты гораздо дешевле, об этом умалчивают.

Alice

Присматривается

Вт Мар 14, 2006 10:49 pm

--------------------------------------------------------------------------------

Третий месяц пью Трикоксен. Результат?даже не знаю, только отрицательный для кошелька, потому что удовольствие это недешевое. Мне прописали его в центре "Здоровые волосы", они даже дали телефон, где можно купить этот трикоксен. Сейчас трезво оцениваю ситуацию и понимаю, что врачам по ходу дела идет откат за то, что они отчаявшимся людям, у которых выпадают волосы, впаривают этот трикоксен. Сейчас пропиваю еще месяц этот трикоксен и пойду в центр, если скажут, что результата нет, то уж даже не представляю что будет

Alexandro

Поселился тут

Ср Мар 15, 2006 1:34 am

А они скажут что результат очень хороший, но вот их лекарства надо еще 5-6 месяцев попить и ты продолжишь бабло им отдавать.

Про Трикоксен слышал, но это скорее пищевая добавка с витаминами, думаю на АГА никак не повлияет.

Джек

New

Активист

Ср Мар 15, 2006 10:06 am

Уже писали. Единственное вещество в трикоксене, могущее влиять на АГА это serenoa repens (карликовая пальма), но его там слишком мало. По-моему 50 мг.

А рекомендуемая доза (но это для мужчин, для женщин не знаю) - 320 мг в день. Есть много других препаратов с serenoa repens, причем гораздо дешевле трикоксена. Это пермиксон, простамол уно, серпенс, простаплант и т.д.

Alice

Присматривается

Вт Мар 14, 2006 11:00 pm

Понимаю Вашу реакцию, когда вы получили диагноз-андрогенная аллопеция! Я сама впала в шок, когда мне врач поставил точно такой же диагноз. Сдала все анализы, купила и Регейн, и трикоксен и мою волосы Прегейном, но сейчас паника пропала. Делаю все, что прописал врач в центре "Здоровые волосы", через месяц планирую снова идти на прием узнать каков результат 4-х месяцев лечения.((

У меня с самого детства были шикарные густые волосы, а последние 1,5 года стали выпадать, анализы показали, что у меня повышены показатели мужских гормонов. Короче, пью трикоксен, якобы снизить уровень дегидротестостерона, потому что как мне сказала врач от чего повышается уровень мужских гормонов, они не знают.

За 4 месяца я отдала не мало денег на средства, анализы, приемы врачей, и самое забавное, что не факт, что все это поможет!Но, остается только верить!!! а нормального трихолога, мне кажетсмя, не найдешь, везде идет элементарная выкачка денег.

Джек

basil_555

Заглянул

Пн Ноя 28, 2005 10:12 pm

Хотя я, наверное, брошу. Слишком дорого. Там ведь помимо основного курса ещё поддерживающие курсы в течение года, так что это обойдётся очень недёшево. За такие деньги это должна быть панацея. Но судя по той информации, которую мне удалось собрать, Трикоксен, в основном, состоит из витаминов и веществ, которые также используются в косметических целях (шампуни, кондиционеры и т.д.) для увеличения объёма и обеспечения питания волос. Единственное вещество, которое может помочь при АГА и которое есть в Трикоксене - это экстракт Serenoa, но его там очень мало. Кроме этого, эффектвность этого вещества при лечении АГА не вполне доказана . Так что, боюсь, это средство никак не стоит 4200 р. в месяц. Я его применял 2 месяца и волос за это время стало заметно меньше. Возможно это тот самый "shedding", за которым последует новый рост, но экспериментировать дальше я не хочу. Я был бы готов это терпеть, если бы это быо проверенное средство, такое как минокидил, но здесь... В фирме, где я его покупал и которая является его официальным дистрибьютером (кстати, они находятся в здании РГМУ) мне дали брошюру, где рассказывается о положительных результатах Трикоксена при лечении АГА, но нет ни одной фотографии пациентов "до" и "после". Интересно, почему?

Вывод такой: В целом, как средство по уходу за волосами, оно, может и ничего, но как средство против АГА его эффективность, скорее всего, будет ничтожно малой.

Джек

39470 15.06.2008 00:31:38 | Мюс-2

А диагноз она не ставила,как и Ткачев. Действительно всем одно и тоже назначают,не понятно только зачем?

Назначают то,что ЕСТЬ В НАЛИЧИИ в России и что НЕДОСТУПНО в АПТЕКАХ.

Основные пенки снимают с Диксидокса,Плацента-шока,Эвка,трикоксена,Сатуры,101.

Остальное могут назначить до кучи,чтобы создать ощущение комплексного "лечения" и непредвзятости "врача".

Дарсонваль

39463

14.06.2008 23:25:02 | Джек, "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает!" И меня отвергали, ну и что? Это жизнь, я даже и не вспоминаю, подумаешь. Что было, то быльём поросло )))

Наши выиграли у греков 1:0, но сколько голевых моментов профукали. Гус Хиддинк везунчик. Как наши следующую игру проведут? Футболом вообще не интересуюсь, но иногда вот. Случается )))

Дарсонваль

О, гроза отгремела, болельщики зашумели )))

Дарсонваль

Дураки пьяные, опять придётся с закрытыми окнами спать )))

Мюс-2

Дарсонваль,а Вы где обитаете?

Джек

У нас каждое лето бухают и ссут под окнами.Ща у них сезон в самом разгаре.

Дарсонваль

СЗАО

Дарсонваль

39479

15.06.2008 00:52:56 | Джек, уже ушли )))

Мюс-2

Пойду и я! Спокойной вам ночи или неспокойной!))

Джек

А у наших там столик вкопанный и пиво.

Выпил-поссал.

Поссал-выпил.

(повторить 20 раз)

Нажрался-выродски заорал посреди ночи.(повторить 10 раз)

Джек

39475 15.06.2008 00:47:02 | Дарсонваль

39463

14.06.2008 23:25:02 | Джек, "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает!" И меня отвергали, ну и что? Это жизнь, я даже и не вспоминаю, подумаешь. Что было, то быльём поросло )))

Овергли сразу,это не проблема.

А вот когда изгoвнили весь мозгх,высосали всю душу,а потом туда смачно наcрали,это СОВСЕМ ДРУГОЕ.

Дарсонваль

39484

15.06.2008 01:03:43 | Джек, да всякое бывало. Сейчас мысленно пробежалась по былым любовям - все такие далёкие, безразличные и стёршиеся. Равнодушно вспомнила, ничто нигде не всколыхнулось. У тебя болит, тебе тяжело. Но время - лечит, оно всё лечит. Не 2 года, так 3, не 3, так 4. Конечно, чем быстрее, тем лучше.

Спокойной ночи!

Джек

Время стирает только детали,общее ощущение пережитого счастья никогда не умирает,оно всегда живёт в тебе....всегда

Хоть и поблёкшее,неяркое,размытое,но живёт!

Не обязательно даже нацеленное на обьект,просто ощущение.

Тебе тоже спокухи!

HAIR

Зачем форум испортили???

Полина

Джек, а что по поводу Геокосмеда - там СH-5+ и Филипп Киннгсли в почете?

Гость

"Но в нас горит еще желанье,к нему уходят поезда,и мчится бабочка сознанья из ниоткуда в никуда" . В. Пелевин "Чапаев и пустота"

Джек

СH5+ это тот же "101",только ампульный и швейцарского розлива.Цена соответствующая.130 евро,если не подорожало.

Как ветеран 101щик берусь утверждать что гадость редкостная.

А Филипп Киннгсли...ну обычная косметика для волос,структуру и внешний вид наверняка улучшит,на какой-то лечебный эффект я бы не рассчитывал.

Гость

Это тот Пелевин, который впервые про черный пиар так понятно высказался?

Гость

Дамы и господа, давайте поприветствуем черный ПиАр ! Самое печальное в нем - не само желание конкурентов напакостить, а то, что все еще находятся такие, кто не отличает нормальную переписку от ПиАра и кто верит в эту чушь и начинает беспокоиться. Это называется черный ПиАр, и это понятно нам. Как помочь участникам разобраться и различать нормальную переписку и черный пиар?

Ииспользование ╚чёрных технологий╩ (обман, фальсификации) для очернения, уничтожения конкурирующей партии, личности распространение оскорбительных или экономически опасных заявлений и др. Иногда ограничивается публикацией компромата. Словосочетание образовано по аналогии с выражением ╚чёрная пропаганда╩. По одной из версий, появилось в русском языке после выхода романа Виктора Пелевина ╚Generation ╚П╩╩.

Полина

Компания нередко стартует с высказываний, заставляющих обратить внимание на личность. Для этого нецензурная брань подойдет вполне. А далее - вбрасывается вся необходимая, проплаченная конкурентами информация. Неужели кто- то этого еще не понял?

Полина

Понятно ли Джеку, почему Полинa задала вопрос про СH-5? Надеюсь.

Джек

Нет,непонятно.

Если ты вообще Полина.

Полина

К сожалению, форум "закрылся" в связи с массовой компанией дискредитации, хорошо проплаченной и осуществляемой известными персонажами.

Oljga

Мюс-2 _____privet :))) Kak tvoi dela? sto lrt ne videlisj...

Джек

Я никем не проплачен и всё написанное ПРАВДА.

Гость

Правда? С завидной периодичностью полной черноты в отношении очень-очень кнкретных персонажей, появляющейся на вполне конкретных сайтах? Сказ о неудачной любви параллельно на 2 сайтах?

Полина

Всегда одинаковый старт с максимальным привлечением внисания экстравагантными способами. Собрать сканадальным оброзом аудиторию (посмотрите, какой я псих ненормальный), а потом лапши побольше на развешанные уши (вполне профессионально, от психа уже следа не остается)? За 3 секунды извлекая из заготовленных и сохраненнных файлов и папочек все чернуху, которую можно было собрать? Это ПРАВДА.

Джек

Не я виноват что чёрное это не белое.

Сайты по проблеме волос,и мне это близко,в чём проблема?

Сказ имел место быть в жизни.

Какие предьявы?

Полина

Джек, от работодателя будешь лишен премиии. Потому что перебрал на этот раз.

Джек

Ну так мажтесь чем хотите,я вас что агитирую?

И рот вам никто не затыкает.

У меня своё мнение,у вас своё.

Джек

39502 15.06.2008 15:12:56 | Полина

Джек, от работодателя будешь лишен премиии. Потому что перебрал на этот раз.

Поглупее что-нибуть придумайте.Недобрали пока.

Гость

Надеюсь, что умные сами разберутся, откуда берутся Джеки. И посчитают этот, до беспредела засранный тобою форум, как учебное пособие по борьбе с конкурентами недобросовестными психотехнологиями. И сами так делать не будут.