У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Прощение действительно освобождает нас от страданий, боли, гнева, презрения, злобы. Независимо от того, просят ли у нас прощения или мы прощаем по собственной инициативе, это решение ≈ всегда результат сложной внутренней работы над собой, причем исход этой работы никогда не известен заранее. Мы можем искренне желать простить другого, но не обязательно нам это удастся
http://www.psychologies.ru/themes/personality/archive/personality_875.html
Джек, по России не любишь ездить... а как же Кёниг он же Калининград...
енто дорогой не Россия не хуже а даже лучше Питера... Приезжай :) у нас девушки красивые....
И кажется ты зациклился на своей бедной "израненной" душе....надо пластинку сменить....
Можно подумать никому из нас в душу не плевали, веру не топтали и т.д.
Единственное что конечно, мужчины народ более ранимый... :)
Пошло, наверное, но помощь утопающих в руках самих утопающих. Никто кроме тебя тебе не поможет.
39389 14.06.2008 21:41:21 | Мюс-2
Еще - в Милане распродажи скоро :)
Итальянцев в одежде не очень люблю,хотя есть вещички от GAS,Benetton,Sisley.
39396 14.06.2008 21:58:43 | Дарсонваль
39392
14.06.2008 21:52:58 | Джек, не стал ты никаким циником ))) До очередной влюблённости, а она будет ))) Романтик - это неизлечимо )))
Спасибо!Налюбился по самые уши!
Чтобы очередная ***** смачно наcрала тебе ф душу?Да никогда!
39410
14.06.2008 22:28:57 | Джек, "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."
Как вариант - любовь к себе. Ты у себя один, люби себя, не давай себе изводиться призраками прошлого.
НЛП ему поможет( может быть если случай не запущен :)
Vlada, а у Вас какие пробелы с волосами? Извините, если уже писали, но объём форума не позволяет его перечитать.
39407 14.06.2008 22:22:32 | Vlada
Джек, по России не любишь ездить... а как же Кёниг он же Калининград...
енто дорогой не Россия не хуже а даже лучше Питера... Приезжай :) у нас девушки красивые....
Это далеко наверно,сколько часов от Москвы?
А девушки....они везде красивые,и ......глумливые (((
"Потому что из 100 телок, с которыми ты будешь знакомиться, 99 так или иначе насрут тебе в душу. И нужны годы, чтобы пройти через это и научиться предупреждать."
http://flyingpig.narod.ru/pickup.html
39413
14.06.2008 22:32:58 | Vlada, это чтобы очередная разводящая его перепрограммировала? Забавно )))
39415
14.06.2008 22:33:28 | Джек, "Потому что из 100 телок, с которыми ты будешь знакомиться, 99 так или иначе насрут тебе в душу. И нужны годы, чтобы пройти через это и научиться предупреждать.", вот меня ж кто-то нашёл. Я всегда говорю, что я ангел. И это ценится )))
39411 14.06.2008 22:30:31 | Дарсонваль
Джек, "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."
35 мне,вся жись вПЕРеДИ,надейся и жди ....
Ну ты, блин совсем , дикий :) 1час 20 мин. Море ...сосны...
39418
14.06.2008 22:36:01 | Джек, 35 - ну и что? Жизнь - она штука непредсказуемая )))
Vlada, морской климат очень благотворно влияет на рост и качество самих волос. Растут быстро? Так?
Дарсонваль :) не-а я думала он сам сбя может вылечить без девушек да и заякорить при желании Это же 9 правило НЛП...
:) совершенно верно :) полный дзен для волос :)
а 35 это для мужчины не возраст, они только в самый сок входят :)
У нас главбух была родом из Владивостока - дочь военного - какие. говорит, были в то время у неё роскошные волосы... Да и у многих, кстати, девушек-женщин тоже.
39414
14.06.2008 22:33:24 | Дарсонваль
Vlada, а у Вас какие пробелы с волосами? Извините, если уже писали, но объём форума не позволяет его перечитать.
????????
Я ежедневно дарсонвалюсь, тоже жду полного дзена )))
39419 14.06.2008 22:36:33 | Vlada
Ну ты, блин совсем , дикий :) 1час 20 мин. Море ...сосны...
Так это ш рядом!)
Не знал что море так близко.
Посмотрю с какого вокзала туда поезда ходят...
39424 14.06.2008 22:40:09 | Vlada
а 35 это для мужчины не возраст, они только в самый сок входят :)
АГА,входят.... ф консервацию.И сок набирают )
Ой, у нас гром...
Дарсонваль :) да уже нет никаких, я же с соседней ветки. У меня они лезли после сбоя гормонального, а он от жуткого стресса был....
Просто много чего подсказать могу по народным средствам, девочкам вроде помогает( естественно всем по разному)
А сюда поболтать захожу иногда ( форум затягивает аки болото :))
39422 14.06.2008 22:38:37 | Vlada
Дарсонваль :) не-а я думала он сам сбя может вылечить без девушек да и заякорить при желании Это же 9 правило НЛП...
Я в НЛП не особо.Даже первого правила не знаю.
Просто чую когда мной манипулировать начинают.
Vlada, а у Вас какие пробЛЕМЫ с волосами? - ошибка, сорри!
Джек, с Белорусского...
Но лететь лучше, в поезде повесишься - куча границ....
а пробелы прикольно :)
я ответила пост 39431
39417 14.06.2008 22:35:57 | Дарсонваль
вот меня ж кто-то нашёл. Я всегда говорю, что я ангел. И это ценится )))
Только что же писала,что любишь мальчиков динамить.
И это ценится )))
"Я в НЛП не особо"
а зря... действует замечательно да и *** всякую из мзгов убирает+ на жизнь более позитивно смотреть будешь...
Vlada, волосы перестали выпадать, а густота восстановилась? У меня при расчёсывании выпало около 30 волос, но это имело вид, словно их 300 - они толстые, но густоты не хватает. Народных методов знаю много, но лень-лень-лень их все применять. Дарсонваль, репейное масло и вот купила недавно - http://keep4u.ru/full/080614/be93e22e2704bb98a3/jpg с экстрактами лука и часнока, с витаминами, а ещё с маслом чайного дерева.
Ну а пикаперы как же, не динамят?! И их так мало в нашей жизни ?!
39434 14.06.2008 22:50:27 | Vlada
Джек, с Белорусского...
Но лететь лучше, в поезде повесишься - куча границ....
Ну вот,я так и знал,мечта близко,но недостать.
И вот я еду в Питер. Именно еду, а не лечу бизнес-классом в самолете. Хотя корпоративные самураи всегда должны передвигаться именно так. Самолеты вызывают у меня панический ужас, особенно если это самолеты внутренних российских авиалиний. Когда мне нужно быть в Париже, Милане или другом европейском городе, страсть заграничного шопинга и джет-сета перевешивает страх перелетов. Но поскольку перелет в российский город никакими такими заграничными радостями мне не светит, остается голый ужас, хандред, зе фак, персент пьюр. Я так и представляю себя лежащим посреди пластиковых обломков кресел и чемоданов ╚Delsey╩ и ╚Samsonite╩ и ошметков человеческих тел, пропитанных запахами алкоголя и экскрементов. И все из-за того, что какой-то бухолов из осмотровой группы вместо замены расшатавшихся винтов в крыльях попросту забил их обратно молотком. И пошел допивать дальше, поставив в досмотровом журнале отметку ≈ ╚нарушений не выявлено╩.
Сергей Минаев.Духless
39436
14.06.2008 22:52:41 | Джек, "я сама была такою 300 лет тому назад" - динамить, когда человек явно не мой, зачем размениваться, чтобы он себе "зачёт" поставил - больно нужно )))
Дарсонваль , да :) а по началу и истончатся начали и деформироваться, вообщем жуть была...
Джек, ты боишься летать? а такой мальчик большой :)
39442
14.06.2008 22:56:28 | Vlada, "Веришь в себя? Видишь цель? Вперёд!" (с) "Чародеи"
Бум верить.
Дарсонваль! МОЛОДЕЦ!
Гремит! У нас гроза ничинается, а мне спать бы пора.
39439 14.06.2008 22:54:49 | Vlada
Ну а пикаперы как же, не динамят?! И их так мало в нашей жизни ?!
Потому и мало,что труды не окпаются,а стервы вообще отбивают желание пикапить,напрочь.
Как только я сел, Sin спросил меня: ╚Сколько на твоем счету?╩ В этот момент они уже начали оценивать меня, пытаясь понять, понимаю ли я что-то в штуке, которую они называли ╚игра╩.
╚На моем счету?╩
╚Да, сколько девушек у тебя было?╩
╚Хм где-то около семи╩, √ ответил я.
╚Где-то около семи?╩ √ давил на меня Sin.
╚Шесть╩, √ признался я.
У Sin было за шестдесят, у Мистери √ сотни. Я смотрел на них, как на чудо: напротив меня сидели пикаперы, чьим подвигам, описанным в сети, я жадно внимал на протяжении месяцев. Они были иными существами: у них была волшебная таблетка, способ преодолеть инерцию и разочарованность, присущие известным литературным персонажам, на которых, как я считал, я был похож: Леопольд Блум, Алекс Портной, Пятачок из Винни-Пуха.
Пока мы ждали других учеников, Мистери кинул мне на колени темно-желтый конверт с фотографиями.
Главное ещё психологически настроится на нормальный результат ну и + йога+ массаж+позитив :) ( меня уже на этой ветки помидорами обкидывали за предложение йогу подключить к притиркам)
╚Вот некоторые из женщин, с которыми я встречался╩, √ сказал он.
В конверте была впечатляющая подборка фотографий красивых женщин: портрет сексапильной японской актриссы; подписанный рекламный буклет, на котором была брюнетка, ужасно похожая на Лив Тайлер; глянцевый снимок Девушки года журнала Пентхауз; моментальное фото загоревшей кудрявой стриптизерши, которая, как сказал Мистери, была его девушкой, Патрисией; и фотография брюнетки с большими силиконовыми сиськами, которую снял (в оригинале √ непереводимая игра слов :) √ прим. outminded) Мистери посреди ночи в клубе. Это были его гарантии.
╚У меня получилось это, благодаря том, что я не обращал внимания на ее грудь весь вечер╩, √ объяснил он, когда я спросил его насчет последнего снимка. ╚Пикапер всегда должен быть исключением из правил. Ты не должен делать то, что делают все остальные. Всегда.╩
Я внимательно слушал. Я хотел быть уверенным, что каждое его слово будет выгравировано на коре моего головного мозга. Я понимал значимость момента; единственным заслуживающим доверия человеком из тех, что преподавали искусство соблазнения, был Росс Джеффрис, который и основал сообщество в поздние 80-е. Но сегодня был особый день: впервые ученики будут получать знания не в тепличных условиях класса, в котором ведется семинар, нет, тренеры запустят их в клубы, чтобы дать оценку, как те играют с ничего не подозревающими женщинами.
Пришел второй ученик, представившийся Extramask. Ему было 26 лет, высокий, неуклюжий, с прической ╚под горшок╩ в мешковатой одежде на несколько размеров больше и с красивым выразительным лицом. В нормальной одежде и с хорошей прической он был бы очень даже ничего.
Когда Sin спросил его о том, сколько у него было девушек, Экстрамаск нервно дернул головой. ╚У меня нулевой опыт с девушками╩, √ сказал он. ╚Я никогда их не целовал╩.
╚Ты шутишь╩, √ сказал Sin.
╚Я никогда раньше даже не держал девушку за руку. Я рос довольно замкнутым. Мои родители были очень строгими католиками, и на тему девушек было наложено огромное количество табу. Но у меня было три подружки.╩
Он смотрел на пол, нервно тер свои колени, и перечислял своих подружек, хотя об этом его никто не просил. Сначала он рассказал о Mitzelle, которая послала его через семь дней. Потом √ о Claire, которая через два дня сказала ему, что сделала ошибку, согласившись погулять с ним.
╚И затем была Каролина, моя милая Каролина╩, √ сказал он, и мечтательная улыбка прошла по его лицу. ╚Мы были вдвоем целый день. А на следующий день я встретил ее с подругой рядом с моим домом. Я увидел ее через дорогу, и я очень сильно заволновался. Когда я приблизился к ней, она закричала ╚Я бросаю тебя╩.
То, что он рассказывал, было похоже на отношения восьмикласников между собой. Экстрамаск печально потряс своей головой. Трудно было понять, сознательно ли он пытался быть смешным, или нет.
Нил Штраусс.Игра
Джек,не боись, их ряды пополняются с новым поколением молодёжи... они отомстят за разбитые сердца "ветеранов"
39443 14.06.2008 22:57:21 | Vlada
Джек, ты боишься летать? а такой мальчик большой :)
У каждого свои фобии )
39451 14.06.2008 23:04:29 | Vlada
Джек,не боись, их ряды пополняются с новым поколением молодёжи... они отомстят за разбитые сердца "ветеранов"
Спасибо,утешила немного )))
39427 14.06.2008 22:43:38 | Дарсонваль
Я ежедневно дарсонвалюсь, тоже жду полного дзена )))
╚Как дела╩? √ спросил я.
Это один из моих обычных опенеров. То, что ты слышишь каждый день от служащих в магазинах. Девяносто пять процентов отвечают односложным и неопределенным ╚нормально╩ или ╚пойдет╩. Три процента отвечают с энтузиазмом: ╚отлично╩ или ╚супер╩. Это те, от кого стоит держаться подальше √ они чокнутые. И два процента отвечают честно, ╚Ужасно, мой муж оставил меня из-за секретарши своего учителя йоги. Eбаный Дзен╩. Это те, кого ты любишь
Нил Штраусс.Игра
Ха, ну вообще-то до Дзена мне дела нет ))), а вот густые волосы я хочу!!!!