У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
В печёнках уже Гости и Аnonimysы. === это вуман
Ребят,что происходит,вообще?
38640-это мне????????????????????????????????????????
Никто ничё не перепутал?
Аффффигеть!!! JACK72 !!! Хватит *** и пукать на ветке!!!!!!!!!!!! Откуда ты вообще тут взялся!!! Что забанили на волосах точка ком ???????????????
Привет, Волосинка, Ольга, давно не виделись :) Волосинка, ну ты чего, красотка, чесслово... :))) ты с кем в прения-то здесь вступаешь, тратя свои нервы?:)))это, дамы, к остальным тоже относится :))) как маленькие:))) пришел чел, неудовлетворенный далеко не своими волосами, требует движухи и внимания к своей персоне, не получая этого в реале, а вы ведетесь :))) игнорируйте - единственный выход, ответы его заводят.
"Ну вы же мужчин цените В ПЕРВУЮ очередь за деньги или за внешность,но уж никак не за хорошее к вам отношение или за широту души. " АХАХАХА!!! Девки, как я вовремя заглянула сюда :)))) настроение подскочило до рекордной отметки:))))) хлебом не корми, а дай лузеру возможность оставить свой след в бескрайней сети о нашей общей меркантильности и его индивидуальной широте души:))))))))))))))
Ладно, отвлекусь от приятного и вернусь к нашим баранам (или наоборот, отвлекусь от баранов....???) :)))) Система моя пришла, во вторник вечером иду за ней. На брови и глаза сделала татуаж... Осталась закачать силикон в сиськи и буду как в рекламе про бабушку "...зубы, это единственное, что у неё осталось своего" :) хотя это тоже неправда :))))))))))))
Ути-пути, как наш мальчик разозлился :)))))))))))))))))))
Ну так посочувствуй мне :))))))
Жаль :))))
Блонди ,привет :) Дамочки______толку от JACK72 нет (по моему), избавиться от его присутствия можно только одним способом - НЕ обращать внимания на его сообщения .
Даже их не читать, перелистывать
Блонди__ты как системку получишь не пропадай ! А то знаем мы вас, обладательниц систем :)
___osa89____опытный трихолог только по одному внешнему виду и анамнезу, может поставить диагноз АГА. Я верю только в миноксдил (его все ненавидят, но это пока единственное ,что помогает какое-то время ) Только надо быть уверенным в диагнозе ага, чтоб какую болезнь не запустить
Блонди, может ты тоже на одноклассн.есть ?
Ольга, привет :) Есть, конечно :) я тебе вечером в аську напишу свои координаты.
Привет всем! Давно не заходила))))))) Девочки,а у кого-нибудь был длительный опыт пользования Алераной,и,каккой эффект?
Привет! Я пользовалась Алераной 1 год, эффект очень хороший был, потом слезла с помощью Эвкапила. Было 2 года назад. Сейчас опять бы начала, но зуд от нее страшный. От одного нанесения, голова чешится 2 дня, что терпеть нельзя. Может у кого была такая ситуация, чем от зуда спасались, ктоме ситемы 4. Очень хочется курс повторить. Даже думала, как ее пеной сдлать....
Вот у меня тоже эффект неплохой вроде (тьфутьфутьфу),и зуда нет,просто вот думаю,насколько долго можно ей пользоваться и не будет ли вреда здоровью...страшно)))))))
___Ольга ___ спасибо за ответ. А миноксидил в каких препаратах лучше? У нас в городе с ним есть только ампулы ВИШИ.
Девочки, а АЛЕРАНА тоже с миноксидилом?
___osa89_____с миноксидилом идет 2 и 5% регейн .Про алерану я просто забыла. Вот её тоже можно пробовать !Ампулы виши не берите, они ничего не дадут
Привет коллеги!
Вот и посетил нас клоун, наконец-то! На его фоне мы такие рафининированные, аж приятно! Самое смешное, что он на любую реплику, тотчаст откликается! И идет игра: "Слово за слово" ! Старо как мир, однако, и мы в том числе и клоун играем в эту игру. ХА-ха, кому первому надоест,подбрасывть дровишки в этот коллективный очаг почти домашней перебранки! Ум человека ограничен, когда глупость его безмерна, и я здесь не исключение, забавно, однако... Адреналину видимо не хватает.
Девочки, я давно читаю ваш форум, не регулярно, правда:) В свое время по наводке с этого форума попала к Владиславу. Диагноз АГА. с тех пор прошло больше 4 лет. Площадь поредевших волос медленно, но увеличивается (у меня вся эта красотень надо лбом), хотя началось все это лет 7 назад и Владислав меня тогда утешил тем, что особо сильно у меня все это не увеличится. Но факт на лицо. Пользовалась Алераной, но эффекта не было, потом всякие домашние рецепты. Перерыла весь интернет, знаю про АГА почти все. Сейчас использую Nisim шампунь и экстракт и уже неделю принимаю Ярину. Собственно, вопросов у меня несколько: если кто-то лечится по схеме наружне/внутренне, наподобие моей, наблюдалось ли у вас усиленное выпадение вопрос в начале лечения (судя по литературе это норма) и значит ли это, что "процесс пошел" ? И как самый крайний случай - к33. Можно ли там постаивть систему только на этот часток головы, размером 6 на 6 см, не сбривая собственных и как это отразится на цене системы?
Kess, могу только по системе ответить. Можно поставить на участок, это даже приветствуется, только в самых крайних случаях они делают на всю голову. Но на цене это, к сожалению, никак не отражается, даже такая маленькая системка будет стоить те же 45 тыс. рублей (это в Москве, цена на апрель 08 г., сейчас кажется такая же)
Kess, "если кто-то лечится по схеме наружне/внутренне". Я очень похоже лечусь. Хотя это нельзя назвать лечением от выпадения волос. "Ярину" пью 3 (три) года. Масочки домашние делала, не очень регулярно - смываь маску с клоками волос. Термальный комплекс от выпадения волос от Флорессан (упаковок 5), Комплекс от Ив Роше (2 упаковки), Минеральная маска-шампунь с какой-то морской грязью от Даниэль Жуванс (много), горчица, майонез, коньяк, яйца, репейное масло, масло жожоба - чего-то там ещё. Кроме (и не буду) - лука (в детстве мама втирала - вонь месяцами, голова взмокнет - туши свет), чеснока и мочи (у меня муж любит ворошить и нюхать волосы, комментарии излишни?). Так вот, Kess, после этого Нового года выпадение волос приняло катострофический характер. Волосы начали вдруг быстро жирниться. Я даже первый месяц рада была (у меня всю жизнь сухие-пресухие волосы - после мытья всегда были как сухой пух), а потом... Жирные, падают, блестят, пробор широченный. Кошмар! Ещё и вьющиеся - феном уже года полтора не пользуюсь. Купила дарсонваль. Что изменилось. Что изменилось ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Исчезла жирность (а то просто сальные стали на второй день после мытья), выпадают, НО!!! Перестали выпадать маленькие волосики, которые растут, а то и они сыпались. Дарсонвалем пользуюсь с 26 апреля, подрезала кончики горячими ножницами - летом волосы быстрее растут, так что цыплят по осени считают. До осени доживу - посмотрю, что будет с волосами. Да ещё - я их безобразно сожгла красками, теперь только безамиачные краски и оттеночные шампуни.
Алераной и Nisim шампунь и экстракт НЕ пользовалась. Покупала ВИШИ (шампунь и бальзам).
ВИШИ для густоты волос
"Даже мигрени и головные боли могут повлиять на состояние волос.
Во время мигрени происходит спазм сосудов, нарушается кровообращение, что ухудшает снабжение волос микроэлементами и питательными веществами." - моя проблема.
38674 09.06.2008 16:00:43 | ЭЛЛА
Самое смешное, что он на любую реплику, тотчаст откликается!
Самое смешное, что вы до сих пор всё ещё лечите то что не лечится!
.
.
Я пользуюсь Алераной раз в день где-то около полутра лет (первый год пользвалась два раза в день), сначала эффект был, затем всё вернулась на круги свои. Всё что делала для волос, всё без результатно, к сожалению, это действительно не лечится. А парик (система), при моей не любви ко всему неестественному, просто неприемлен. Что делать????????
Девочки, а кто нибудь лечился РИНФОЛТИЛом, ампулы+шампунь. Сейчас ещё таблетки появились, обещают нереальный эффект при АГА. Поделитесь опытом, а то он не очень дешёвый, не хотелось бы выкидывать деньги на ветер
__osa89_____при АГА не может быть нереального эффекта:( Если идет такое обещание, то это ОБМАН!!!!
osa89 ,кто вам эти таблетки предлагает и какое их название?
38686 09.06.2008 23:31:59 | osa89
Девочки, а кто нибудь лечился РИНФОЛТИЛом, ампулы+шампунь. Сейчас ещё таблетки появились, обещают нереальный эффект при АГА.
Это обычная примочка с карликовой пальмой.В таблетках тоже она самая,дозировка,если не ошибаюсь меньше чем в капсуле Простамола.
Пальма не эффективна даже у мужчин,хотя подразумевает "эффект" сходный с финастеридом.Похожих по составу притирок на рынке море.Рассчитывать на каикие то результты от них,верх наивности!Но если есть желающие с лишними деньгами,то пусть попробуют.
www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=2266
А лысеете вы по одной причине,от сбитого гормонального фона.
И виноваты в этом горсти сожранных вами КОК и трансгенная пища,а-ля Макдональдс.
Желающие жрать пальму могут сделть в разы дешевле,принимая БАД от NSP.
Также она в ходит в состав Априорикса.
И хватит тупых вопросов!Учитесь пользоватся поиском,и анализировать полученную инфу,девочки!
38685 09.06.2008 23:31:35 | гномисимо
Всё что делала для волос, всё без результатно, к сожалению, это действительно не лечится. А парик (система), при моей не любви ко всему неестественному, просто неприемлен. Что делать????????
Хочется сказать вешацца,но я вежливый,и не скажу.
Если ещё не облетела в хламину,то постригись покорче и пользуйся присыпкой типа
super million hair,или аналогичной.Протянешь какое то время,а там глядишь и Красная Армия подоспеет,прогресс всё же не стоит на месте!
Или забацай себе стиль "стриженный под насадку подсанёнок",некоторым это идёт,вдруг ты в их числе?
А так называемое "лечение" это просто кормушка для так называемых "трихолоГов",вы это ещё не поняли?Сколько вам надо выкинуть денег,чтобы понять эту элементарную истину???
Девченки привет! давненько я не была тут однако - но вы без меня не скучали, это факт))) страсти кипят почище чем на коммунальной кухне, когда спасает только то, что в бытовом обиходе не практикуются ядерные боеголовки)) согласна - единственное средство борьбы с подобными пуколками это игнор. Блонди - ну мне невтерпеж уже узнать твои впечатления от системы!! я о своей временно подзабыла, не до волос пока. хотела в июле съездить на конференцию а на работе отпуск не дают собаки серые. вечная проблема - как повышать так фигушки а как в отпуск так ты оказывается незаменимый сотрудник! и еще отвлеченный вопрос (подумать о приятном) - не посоветуете где лучше отдохнуть в сентябре? всем удачи и позитива!
38669 09.06.2008 11:05:49 | Аня
Вот у меня тоже эффект неплохой вроде (тьфутьфутьфу),и зуда нет,просто вот думаю,насколько долго можно ей пользоваться и не будет ли вреда здоровью...страшно)))))))
Всем страшно,Анечка,а что делать?
38668 09.06.2008 10:58:06 | Ирина
Привет! Я пользовалась Алераной 1 год, эффект очень хороший был, потом слезла с помощью Эвкапила. Было 2 года назад. Сейчас опять бы начала, но зуд от нее страшный. От одного нанесения, голова чешится 2 дня, что терпеть нельзя. Может у кого была такая ситуация, чем от зуда спасались, ктоме ситемы 4. Очень хочется курс повторить. Даже думала, как ее пеной сдлать....
Слезть с Алера с помощью Эвка,полный абсурд.
Нарощенное держится ТОЛЬКО на миноксидилоподобныом стимуляторе,и с прекращением использования несомненно отвалится.С гарантией 100%.
И эта липка жижа НЕ курсовой преп,пользоватся нужно ПО-СТО-ЯНН-НО!
Есть регей пена без пропиленгликоля,кожу вообще не раздражает,но надо заказывать у буржуев.
.
.
.
.
.
Девочки, всем привет! :)
Катя (пост 38620): "подскажите че делать?волосы уже 5 лет лезут.трихологи не помогают" - Трихологи не всесильны, они не волшебники, а всего-навсего врачи, которые много могут не знать. ___ "лук пользовать не могу". - Почему? Это по праву считается одно из лучших средств... ___ "желчь не помогла". - По-моему, желчь фигня :) Аптечную желчь вообще не стоит использовать, из-за содержащегося в ней формалина, а достать живую с бойни вряд ли реально. ___ "всякие средства-тоже.." - Какие именно? Пробовала такие: чеснок, перцовую настойку, горчичные маски, масло репейника, крапиву в разных ипостасях, урину? (самые эффективные средства по отзывам)
osa89, трихологи ставят (или должны ставить) АГА по состоянию волос. Во-первых, если волосы выпадают постоянно и длительное время (значительно дольше чем полгода, выпадение до полугода может быть стрессовым, реактивным и т.п. - короче, временным). Во-вторых, если средняя толщина и густота волос в лобно-теменной части головы уступает толщине и густоте в нижнезатылочной. Для этого делают (фото)трихограмму. Это основное (т.н. "золотое") правило. Еще определенную роль играет процент т.н. телогеновых волос (если больше 15% плохо) - таких, которые прекратили рост (фаза роста - анаген), и должны скоро выпасть (в ближайшие 3-4 месяца). Иногда бывает, что трихограмма не требуется, когда "картина очевидна" только по осмотру и опросу (обычно когда запущено). Если есть эти признаки, ставят условно АГА (у которой нее есть как бы временная "гормонозависимая" разновидность - т.н. АЗА), в дальнейшем по наблюдению, через анализы на гормоны, могут исключить АЗА и окончательно подтвердить АГА. Вот примерно такая трихологическая теория на сегодняшний день.
osa89, регейн (он же миноксидил), алерана, виши - все основаны на химических веществах-стимуляторах, структурно аналогичных один другому. В регейне - миноксидил (бывает 2% и 5% содержание миноксидила), алерана - пинацидил (алерана по силе эквивалентна 2% миноксидилу), виши - аминексил (аминексил - по сути разновидность того же миноксидила, но в виши его меньше, так что видимо это самое слабое средство из всех). Все это т.н. неспецифические стимуляторы роста волос, поэтому от них могут расти ненужные волосы - напр. на лице. Эффективность по статистике - до 60%. Помогают они только пока пользуешься, прекращать нельзя, если прекратить - эффект отмены, вылезает все нарощенное и все что должно было выпасть за это время без них. Немного смягчить отмену может помочь поддерживающая терапия с помощью других средств, но конечный результат будет тот же :( Интересно, что алерана, судя по отзывам, какая-то более загадочная чем миноксидил 2%, т.к. она давала некоторым эффекты вроде простого прекращения выпадения (новые волосы, как и ненужные - не росли) при использовании половинной дозы, наступление эффекта отмены может задерживаться, а в инструкции к ней вообще говорится, будто нужно ее курсами применять (что противоречит самому принципу такого стимулятора). Но она же и самая дешевая, кажется.
osa89, был Ринфолтил лосьон - довольно слабое средство, по отзывам некоторым помогал (немного). Остальным - никак (никакого толку). В общем, вреда нет, но и пользы мало...
Дарсонваль, я тоже как две недели назад постриглась, тоже парикмахер была в шоке, как волосы сильно летят, сказала корни очень слабые на макушке (увы, правда! там истончение пошло по всему верху кроме челки :((, и заметила благодаря ей), и надо типа маски поделать (гы-гы, я тогда неделю как нектарину начала, вот и посыпалось). Кстати, видела твою фотку - так вроде нормально, но смотреть же надо на пробор... Сам по себе дарсонваль хорошая вещь, он оживляет волосы, но его лучше вместе (параллельно) с чем-то делать. При жирной коже (как у меня) многокомпонентные маски из желтка, алоэ и меда, например. А еще лучше что-то посильнее... Вот лук и нектарина (урина) - хоть и вонючие (и в волосы въедаются), но самые сильные средства. Хотя насчет запаха - это не всегда так стращно как кажется. Мой м.ч. тоже обожает волосы ворушить, а я три недели (вообще два года пользуюсь с перерывами) на нектарине, представляешь? :) Запах действительно чувствуется, только если вспотеешь (после занятий спортом), или голову моешь. Так вот, на днях м.ч. запах заметил, но не понял КАКОЙ это запах и спрашивает чем это волосы пахнут, селедкой что ли? :) Очень смешно получилось. Хотя он в курсе вообще-то, я ему еще год назад про это сказала, он тогда не очень хорошо (даже совсем не хорошо) воспринял, но теперь видно забыл или даже не знаю что - захотел забыть как бы? Вообще трудно конечно, он не очень понимает серьезность проблемы, я недавно еще ему сказала, что вот опять волосы сильно лезут, а он говорит типа постригись покороче как прошлым летом, и не будут. А тем летом меня постригли ОЧЕНЬ коротко (до 5 см была длина), и больше по его инициативе. Это было уже после того как он узнал о моей проблеме и моем главном способе лечения (я еще и к дерматологу тогда лишний раз сходила - тоже в основном из-за него). Ну в общем, ему трудно понять это серьезно, пусть лучше типа "не замечает" или селедку чует, и все :)
Kess, Блонди, просто интересно: как держится такая "система" на небольшом, значит почти плоском участке головы?.. На сплошном клее или на лентах по периметру как на тех что на всю голову? Она не будет с него слетать? Это не поясняют в к-33? И разве можно будет ходить без "системы" с лысым участком? Я просто не понимаю какой смысл.