Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 768
Женя

Оля, привет! :) Регистрация не обязательна (как видишь :))

волосинка

Таня:)))насмешила(вроде б-я)Не думай об этом!у многих женщин во время б-ти волосы становятся гуще и красивее.думай об этом и о здоровье своём и малыша.Удачи тебе!!!!!

Женя

Регистрацию ввели на будущее, "чтобы обспечить уникальность ников". Бред по-моему, лучше бы номера оставили как было. Теперь "Гостей" (это бывшие Анонимусы) и не различишь.

Женя

Таня, с Алераной ничего не поделаешь, это искусственный хим. стимулятор, но зато во время беременности волосы наверняка станут лучше сами по себе!! (за счет повышения женских гормонов). Так что пока тебе не о чем беспокоиться :)

волосинка

Таня,что б я даже не слышала таких слов,поняла?????Всё у тебя хорошо!а будет ещё лучше!я дала установку!:)Гляди у меня!

Женя

КОТ, насколько мне известно, очаговая - специфическое имунное нарушение. Бывает, передается по наследству. Стресс не причина, но спровоцировать мог. Главное, волосы при ней обычно восстанавливаются в полном объеме, причем сами по себе!! И совершенно неожиданно! (как и выпадают). Нельзя только сказать когда точно это произойдет, может быть через год или два. Врачи, конечно, проводят какую-то терапию, но на результат это может и не повлиять.

Женя

Насчет дарсонваля - мне делали такие процедуры, эффект неплохой, хотя и в комплексе с другими средствами. Вообще по нему немало положительных отзывов, для волос, в т.ч. на соседней ветке (Отрастим густые волосы).

Женя

Интересно, по этим "настоящим лазерным расческам" так ничего и нет? Обидно, если окажется такая же дорогущая (полу)пустышка как эвкапил (который по отзывам в основном или никак или плохо). Кто пользовался, отзовитесь! :)

Женя

Да, читая посты ветки за последнее время... не в обиду врачам-трихологам будет сказано, но похоже им ничего не остается как честно расписаться в собственном бессилии. Хотя это не значит, что так будет всегда. Может, еще что-небудь реально полезное придумают все же :) Успехов им!! А нам пока остается надеяться на себя и на бабушкины средства :)

Женя

Иногда кажется, что ветке пора сменить название на типа "все дороги ведут в К-33" :/

Женя

Ой, тут была Леля! :) Леля, если ты сюда еще заходишь, отзовись! :)

.Таня

Спасибо,девочки ,за поддержку!Надеюсь - не выпадут!Или фиг с ними,правда!

ТА

Зайца, а где Вы это Мивальное масло берете? Я вот пользуюсь мивал-К+гель развожу. Делаю много, но там надо соблюдать строго диету. Результат есть, и при чем хороший. Тока строго диета должна соблюдаться. Через 3-4 месяуа после начала, должны быть результаты.

Юджин

Всем привет!Я со стажем 3,5года.Периодически появляюсь на ветке.ЖЕНЯ!Я думала Вы забыли о проблеме! Выпадают до сих пор? Девочки,Волосинка говорила про пудру маскировочную.Это что?Где взять и как пользоваться не подскажете? А то я уже и про шампунь забыла-еженедельно крашусь басмой-маскирую. У меня все на букву Х.Что бы не эксперементировала-ноль. Была в к33 -разочаровалась немного.

Мара

Читаю посты и не могу понять. Неужели не было при АГА излечений? (я говорю про поситителей сайта)?
Кстати, как думаете, после беременности может эта проблемища исчезнуть?

Мара

и еще, по поводу К33...какие отзывы? Оч заметно? И по ощущениям. Заранее благодарю.

Гость

Мара, после родов У ВСЕХ выпадают волосы. Просто во время беременности они почти не выпадают, после родов своё навёрстывают (у меня тоже так было).

Юджин

Система - качественный парик, да ещё и клеится наглухо.

иВолга

Юджин, а что разочаровало в к33? Какая там сейчас обстановка? Кстати, система не обязательно крепится наглухо. Вообще не представляю , как её носить постоянно не снимая.

Оля

Мне вобще не до волос:(( Гнойная ангига с воскресенья :( Отпила 4 -ре dня антибиотики, не проходит !У меня еще так никогда не было ,чтоб принимая антибиотики ангина (гнойная) не проходила. Хорошо хоть темпер.нет А то первый день 39 была. Еще какая то *** внутри нижнего века глаза выросла:( Я даже этот минокс поганый забросила И страшно ,почему ангина не проходит?

RainA=Marja

Оля. выздоравливай!!!!

Гость

Девушки, это о нас на соседней ветке говорят (может действительно позитива мало? и тип людей у нас такой подобрался?):

"Заходила кстати щас на соседнюю... Боже, мрак какой... Уже давно почти ничего нет про лечение волос, разговоры только про маскировку и "протезы" - системы и европарики. Там название пора менять :( И если даже Леля так пренебрежительно про врачей-трихологов написала, есть над чем задуматься, да?.. Еще вот одного не понимаю, подхода многих там типа "вернуть волосы за деньги". Естественно, потом будут еще те разочарования от этого..."

Алла

"Женя, Сиренька, согласна с вами. На соседней ветке много пессимизма, я сама замечала... Каждый выбирает свой путь. Тип людей есть такой, которым проще опустить руки и думать, что все плохо, чем искать решение. Они сами внушили себе, что им уже ничего не поможет или им внушили."

"Сиренька, да, там частенько попадается типа "испробовала все народные средства - ничего не помогает". Интересно, как может быть ВСЕ, когда их столько? И сколько времени нужно, чтобы всерьез испробовать ВСЕ? Да жизни нехватит :) А когда начинаешь расспрашивать, оказывается, что за самые наверно эффективные (но и самые "вонючие" :)) лук с чесноком, ни за урину никто толком и не брался даже, если вообще пробовал (к урине понятно - предубеждение, к луку тоже несерьезно относятся). Некоторым явно гораздо комфортней "не вонять", а отдать побольше денег врачам и на суперсовременные средства, как будто те все могут."

"сходила к нашим соседкам... почитала про колдунов :)...без коментариев............."

Гость

Доброй ночи!!! Девочки кто пользуются системой из К-33,расскажите в чем разница круговой системы и на сеточке(помойму так называется)? Я читала форум почти с начала.Но так и не поняла.

Зайца

ТА, масло я покупаю через распространителей косметики "Си-Ультра".

Зайца

ТА, а какая диета должна соблюдаться?

ТА

Зайца, зайдите на сай http://www.blagovest-next.ru. Там все написано. но еще на консультации врач говорит что надо делать.

ТА, этот Мивал-К только у них продается или где-то и в свободной продаже попадается?

lyalya

Zhenya, nadeyus' ty pomnish' moy sluchay, problema byla dostatochno yavnoy do rodov. Vse odnoznachno predlagali minoxidil. Ya pol'zuyus' raschyoskoy s kontsa yanvarya (6 mesyatsev rebyonku). Volosy nachali vypadat' 2 mesyatsa spustya posle rodov, v tozhe vremya nachala pol'zavot'sya raschyoskoy (i tol'ko ey). Ne sovru, esli skazhu, chto seichas v dva raza luchshe chem do rodov, pri intensivnom vypadenii vot uzhe 4 mesyatsa. Takoy linii rosta volos kak seichas u menya davno uzhe ne bylo (dazhe pri prinyatii androcura i diane), volosiki na probore rastut menee intensivno, chyolka chut' poredela posle rodov, no vyglyadit vpolne prilichno. Zhirnost' luchshe, moyu cherez tri dnya. Poka istonchyonnyh volos ne nablyudayu. Takov moy otchet. Nadeyus', chto drugie devochki tozhe otvetyat. V moyom sluchae, eto poka to sredstvo, pri kotorom ya smogla uvidet' rezul'taty nevooruzhennym glazom, tak kak ni k dermatologam, ni trihologam, ne hozhu vot uzhe 4 goda.

Светлана

Ляля, у тебя какая расческа? Лазерная? Если HairMax - ты где и за сколько ее покупала? Или другая какая-то?

Lyalya, ответьте, пожалуйста, сколько раз в неделю Вы чешетесь расческой и сколько времени длится одна процедура ?и

Света

Девочки которые применяют Алерану,пожалуйста,напишите как ваши результаты.

Зайца

ТА, я покупаю масло от компании "Си-ультра". http://www.siultra.ru/

морковка

девочки,а вам не кажется подозрительным,что все трихологи ставят один и тот же диагноз(АГА)?прямо эпидемия какая-то....я уже 2 года мучаюсь с этой проблемой выпадения.к каким только враам-трихологам не обращалась,все твердят одно.я проверила буквально все,сдавала кучу анализов.все в норме.зато какой был стресс...сбился цикл,стала ужасно эмоционально нестабильной...в итоге плюнула на всех трихологов,решила заняться собственным спокойствием.Сейчас пью Ярину(нормализую цикл),вроде все в порядке(тьфу-тьфу)...мое мнение:трихологи-это один развод,АГА-замечательное средство зарабатыввания денег...Я сама учусь в мед.вузе на стоматологии,поверьте,врачи идут на все,чтобы зароботать деньги..Кстати,большинство из них-хорошие психологи...

морковка

девочки,а вам не кажется подозрительным,что все трихологи ставят один и тот же диагноз(АГА)?прямо эпидемия какая-то....я уже 2 года мучаюсь с этой проблемой выпадения.к каким только враам-трихологам не обращалась,все твердят одно.я проверила буквально все,сдавала кучу анализов.все в норме.зато какой был стресс...сбился цикл,стала ужасно эмоционально нестабильной...в итоге плюнула на всех трихологов,решила заняться собственным спокойствием.Сейчас пью Ярину(нормализую цикл),вроде все в порядке(тьфу-тьфу)...мое мнение:трихологи-это один развод,АГА-замечательное средство зарабатыввания денег...Я сама учусь в мед.вузе на стоматологии,поверьте,врачи идут на все,чтобы зароботать деньги..Кстати,большинство из них-хорошие психологи...

Катя

Морковка, а чего стоматологи всем ставят кариес да еще и всем его одинаково рассверливают и пломбируют, психологи.

морковка

я не имею в виду кариес,я про ортопедию,а не терапию.На кариесе много денег не заработаешь.Стоматологи тоже психологи между прочим.любой врач должен быть психологом,но не для того чтобы выкачивать деньги с людей.Стоматологи тоже неплохо зарабатывают,не спорю.Зато ихработа приносит какие-то результаты,в отличии от...

ТА

RainA Только у них.

Гость

катя.Хотите подробную лекцию о лечении кариеса?у нас много стоматологов на ветке.Обращайтесь,если надо.И не считайте себя умнее всех.

Света

Морковка,а вы Ярину принимаете только для нормалиции цикла или еще по каким-то причинам,скажите как реагируют волосы на нее,есть улучшения и нет ли каких-либо побочных действий от этого препарата?

морковка

Света,вообще у меня цикл сбит был,судя по всему,из-за стресса,так как гормоны у меня в норме,никаких патологий нет так что видимых причин не было.Могу сказать,то выпадение уменьшилось значительно уже ко второму месяцу приема Ярины,кожа тоже лучше стала,хотя особых проблем и не было.Побочных эффектов нет никаких,менструации стали менее болезненные,наступают строго по расписанию.Вообще этот препарат не такой сильный как например Диане35,тот более антиандрогенный.пью где-то полгода,врач сказал надо еще где-то полгодп пропить. а вообще не надо бояться принимать контрацептивы,для каждой женщины можно подобрать их индивидуально.Хотя есть конечно и противопоказания,но это редко...В России контрацептивы оральные используют окло 25% женщин,тогда как в Европе 70%.В России еще только начинается бум..Ну,конечно в таких вопросах надо советоваться с гинекологом.

Милина Си

ЭЛЛА _38326_Добрый день и спасибо за информацию про Дарлинг коллекшенз.

волосинка_38338_так эти выставки с эвкапилом в Москве проводятся? Это медицинские выставки, да? Скажи пожалуйста, когда надо будет регулярно заходить сюда, чтобы узнать новости о следующей выставке - в конце сентября? А цены там какого порядка, не подскажешь (извини, что завалила тебя вопросами).

Оля

Морковка___ так и есть. Если женщина совершенно здорова и не находятся причины ,кот.могут вести к выпадению и характерному поредению волос, то трихологи ставят АГА.
Ну искали-искали нет причины, значит ага Только ,я уже про это писала, НИКТО из врачей кроме трихологов диагноз АГА у ЖЕНЩИН не признают !

Оля

Морковка ,только подумай чего хотеть нам, если самые богатые люди мира, Имеющие возможность нанять себе самых -самых врачей и купить любые лекарства ходят лысыми?
Ну не научилась еще наша медицина справляться с такой проблемой .
Знаешь ,можно забить на трихологов и искать самой причину свoего выпадения (я так делала) Долго и дотошно искала, потратила кучу денег и времени. Ничего не нашла. А искала т.к. не могла тоже в диагноз ага у женщин поверить

Оля

Морковка ,только подумай чего хотеть нам, если самые богатые люди мира, Имеющие возможность нанять себе самых -самых врачей и купить любые лекарства ходят лысыми?
Ну не научилась еще наша медицина справляться с такой проблемой .
Знаешь ,можно забить на трихологов и искать самой причину свoего выпадения (я так делала) Долго и дотошно искала, потратила кучу денег и времени. Ничего не нашла. А искала т.к. не могла тоже в диагноз ага у женщин поверить

морковка

Оля,я согласна с тобой полностью.Самое интересное,что далеко не у всех трихологов шикарная шевелюра:)

Марина

Вот что Влад по этому поводу любит писать: " АГА - по сути, физиологическое состояние, имеющееся, раньше или позже, у большинства людей"

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=52498

Гость

http://i005.radikal.ru/0805/57/0381020c610d.jpg - желаю таких волос всем (себе в первую очередь)!

RainA

Светлана, вот здесь вроде цена на лазерную расческу нормальная ? http://www.bay.ru/index.php?pageID=105&item_id=130222453977

Гость

Марина, я еще не прочитала, то что написал Влад. Но иметь ага бабушкам физиологично ,т.к. у них уже нет месячных ,гаснут гормоны Или мы -нормальные, здоровые женщины Эх, что и говорить:(

Оля

выше я была