У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
RainA, спасибо огроменное!!
Девочки, кто пробовал мезотерапию делать??? Быть ли результат???
mezzanine ! Поздравляю тебя с таким радостным событием! Скоро у тебя будет все хорошо! Ты будешь НОРМАЛЬНЫМ человеком! Это стоит таких денег!
Удачи! Только потом , ПОЖАЛУЙСТА, не пропадай, опиши все + и - подробно! И как ты впишешься в социум такой красавицей?! Ждем от тебя ликбеза на тему "Как жить с К33" Спасибо, заранее, чтоб не отвертелась, а то на самом деле, как оденут систему, так и молчок. Я думаю, что это потому происходит, что в К33 берут незаконное обязательство никому ничего не рассказывать: типа все индивидуально..., и т.п. и т.д. А то мы Вас того-этого... Все это пустяки! Рассказывать можно! Мы потребители услуг!
Коллеги! Этот центр, где волосы быстро выращивают , согласна, просто разводиловка!
А с форума мои слова вставили! Надо с них авторские потребовать, за использование в рекламе! На сайте своем они мои страдания напечатали! Со своими комментариями про эмоции-знатоки то же мне!
╚Вот пример эмоционального состояния пациентки с андрогеным облысением, описанный на женском форуме: "Зима закончилась, спасительная пора шапок тоже. Скоро лето, опять наши головешки, волосенки сверкать будут. Опять изворачиваться будем. Платочки-кепочки... Как они надоели в жаркую погоду! По магазинам ходишь еше куда ни шло, а как в кафе зайти приличное? Особенно это на море чувствуется, начнешь под волну уходить кепка или платок набок, волосы мокрые, голова лысая просвечивает..."╩
Волосинка! Я тебя спрашивала, как ты с пудрой привыкла уже?!
Дорого это для тебя или нет! У меня 1 флакон на 1,5 мес и много больше даже хватает!
Но у меня хвостик, и только верх маскирую. А в СБ-ВС после бани ей не пользуюсь, только мусс для объема, чтоб не разлетались и лак. Дома сойдет и так!
Гость это я !
Гость, это я , в смысле ╧ 38307.
ЭЛЛА,привет!ВСпоминала тебя тут...хорошим словом,как всегда:)))))про SMX-я очень довольна и благодарна тебе безмерно за твои советы и участие!!!Я посыпаю проборы только сверху.Вобщем,там,где может быть видно.Конечно,не столько,сколько в ролике показано:))))Экономлю!
mezzanine ,присоединяюсь к просьбе и пожеланиям ЭЛЛЫ.Черкни,когда приедишь.Может,получится у меня,я тоже в к33 подъеду.Вместе повыбираем.
Оля,я довольна на данном этапе.Без неё гораздо хуже!
Волосинка! Экономить надо! На К33 лучше накопить! Интересные мысли посещают в бане: когда я на волосах вспениваю шампунь, то объем такой чувствительный стает, что кажется что волос больше стало! Вот изобрели бы химики такой мусс волосяной, который бы волокнистым делался по голове, смешиваясь с нашими волосами, и делали бы мы прически короткого типа как у африканок, зато не просвечивающих! ЭХ МЕЧТЫ....
Волосинка, посмотрела ролик, я уже и забыла про него, что показывают. У денего глаз нет, сколько угодно можно сыпать (особенно на пол мимо). У них свой бизнес: ьольше продать, их понять можно.
Гость, который 38299 и 38300, раз уж если вы пользуетесь Дарсонвалем, так и делитесь результатами :) И уточните, из-за чего у Вас проблема. Появлялись тут девчонки, которые пользуются, но отчетов никаких не высвечивали.
волосинка___ у меня кожа головы такая пористая, рыхлая, жирная, что она окрашивается хной! Пусть и не стойко. Но на 3 дня вид нормальный, дальше не очень. Я крашусь раз в неделю. А скажи пожалуйста, дорогая, где ты эвкапил "вживую" покупаешь? Я последний раз брала в клинике "Деталь", там та-акие цены! Девочка из Чехии привозила (Кэт), я один раз брала у нее, но дальше как-то не заладилось (она не ответила на мэйл, а я настаивать не стала).
ЭЛЛА___а где ты покупала пудру? (это ведь тот самый Супер Миллион Хайр, я правильно поняла?). Я в Москве живу.
NOVA, я этот гость с номерами. Мне очень нравится дарсонваль. Я пользуюсь недавно (с 26 апреля - как купила), каждый день по 15 минут. И просто волосы расчёсываю чистые сухие и с репейным маслом. Я увидела улучшения, но пока даже радоватьсяё боюсь - вот и спрашиваю у всех - как оно? Много стало расти новых (не пушковых, просто коротких) волос.Прочитала выражение - понравилось - "увеличился прикорневой объём". Вот именно. Даже на ощупь, если в волосы руку запустить - так приятно, появилась масса волос. Волосы стали выпадать лет 5 назад - из-за стресса, я полагаю. До этого тоже были периоды волосопада - тоже нервы, стрессы, учёба. Последние годы - мази, притирки, маски - не в коня корм. Пробор уже стал шириной в сантиметр и волосы начали эту зиму сильно жирниться и ещё больше выпадать. Вот купила дарсонваль, пользуюсь. Но хотелось бы услышать слова поддержки от людей, которые пользуются постоянно. Что-то никто не отзывается.
Пробор зарос волосками!!!
Посмотрела по интернету стоимость 1 процедуры дарсонваля в салонах - 150-200 руб за 5-7 минут, если уж пользоваться, то лучше свой купить - 10-20 процедур и дарсонваль окупится. Кстати, я почитала о дарсонвалях - неважно какой - все одинаковые. Я купила в магазине ближе к дому и все дела!
Попробуйте, девушки, дарсонваль. Особенно, у кого пониженное давление, диеты, учёбы, стрессы, головные боли - у меня так. Помогает вроде.
Я пользуюсь с января месяца Дерсанвалем.Правда не только им,ещё Алераной,и народными средствами.Результат есть очень хороший - ёжик растёт.Что конкретно помогло - не знаю,наверно всё вместе.Жирность уменьшилась волос.
Всем приветы и огромное спасибо за теплые пожелания! Волосинка, я лечу в москву уже завтра, так что ты не успеешь наверное? можно будет пересечься в след. раз когда уже за готовой полечу. в воскресенье лечу обратно. сразу из шереметьево поеду в к33. хочу длинную! мол. чел. не в курсе идеи. он до сих пор убежден что женщина облысеть не может и что все отрастет обратно. на сайте не всегда есть возможность появляться. если что пишите mezzanine1978@mail.ru. только просьба - в теме письма дать понять что с этого форума, а то удалю письма вместе со спамом. всем удачи, оптимизма и до связи!
Татка, вот-вот, у меня через 2 недели использования дарсонваля жирность улетучилась - что радует.
Милина Си ! Привет! Покупала по почте в Дарлинг коллекшн.
Дарлинг Коллекция
Проспект мира, 21
Москва www.darly.ru
(495) 739-4399
(495) 631-1100
Гость и Татка искренне рада за вас. Хотя за две недели ежик - это сверхестественно :) Может действительно причина была в стрессах и переутомлениях. Удачи вам, девчонки!
Привет, девочки. Я новенькая, примите в свои ряды. В начале февраля посыпались волосы пучками. Лысины за ушами, на мкушке и впереди по бокам. Пошла к врачу, поставили диагноз очаговая алопеция. Прописали цинктерал, ревалид и всякие притирки. В итоге в марте побрилась налысо, хожу в парике. Сейчас волосья впереди начали отрастать еле-еле и какие-то бесцветные, а за ушами вообще не растут, что делать не знаю. Вроде и перецовую настойку втираю и разные другие маски, силокаст и эсвицин. Уже не знаю чего делать, депрессуха страшная. Поделитесь кто каким может советом. Спасибо.
Кот, сочувствую Вам, у самой на душе кошки скребут, к сожалению есть только один выход, постараться переключиться, хотя это и очень не просто. Я слышала, что при очаговой алопеции волосы через какое-то время сами восстанавливаются, так что Вам в отличие от АГАшников остаётся просто ждать.
КОТик! Здравствуй! История твоя не совсем понятна, что вот так сразу и посыпались не с того ни с сего?!!! Или раньше было много того, что тебе мешало себя чувствовать красивой и здоровой. Из опыта нашего форума, коллеги сдают уйму анализов, включая гормональный фон, а потом уже делают прогнозы что и как. Посмотри ветку, не поленись, недавно Оля опять напоминала какие минимумы нужны исследовать. Насчет притирок поточнее поясни и не жди 100% ответов, у всех свои заморочки, но как правило развитие выпадения волос носит несколько длительный характер. На ветке очень много рассуждений и советов из личного опыта по твоей проблеме, так, что запасись терпением и читай! Успехов тебе.
Элла, волосья посыпались после стресса, месяца через 3-4. Проверяла щитовидку, делали какую то биохимию крови, на гормоны не послали. И ведь где то растут, а где то лысая как коленка. И ведь растут то просто бесцветные.
КОТик! Видимо с щитовидкой все в порядке, если на гормоны не послали? При стрессах бывает такая беда. А с гинекологией все в порядке? Лето наступает, есть возможность возродить нервы, успокоится, обрести надежды на хорошее будущее! В в парике ходишь из-за необходимости работы? Постоянно? Может ну его к черту ! А уж , если на природу выезжаешь, солнце, вода. зелень, спокойно и хорошо тебе и голове твоей.
В парике хожу на работу, дома естественно лысенькая, муж ржет, платок дома не разрешает одевать, пусть говорит лысина дышит. Да, кстати заказала себе систему в к33, будет готова в июне. Но ведь хочется свои. А с гинекологией естественно есть проблемы, но все как у всех. Единственно меня грузит то, что я пила Ярину, но волосы стали выпадать при приеме Ярины, поэтому врач и отверг, то что это от нее.
А вообще, я думаю тоже, что от стресса. Жила в таком психозе 1,5 года, как еще в Кащенко не попала. Как все закончилось, так через 3-4 месяца и посыпались волосья
КОТ, не паникуй, все что выпадает до года - легко восстанавливается. А 3-4 месяца - действительно время, через которое волосы реагируют на какие-то ситуации. Согласна с Эллой - сейчас для тебя главное - положительный настрой и 100% уверенность, что все будет хорошо, тем более у тебя такой хороший муж, с юмором :)
КОТик! Гинекология вещь серьезная, но очаговой она дает мало, хотя все уникально.
На фоне гормональной недостаточности, как правило бывает диффузнгое облысение.
Особенно после внематочных, с сосложнениями на яичники, эндометрия (матка). А как у тебя с весом?
С весом порядок
Милина Си ,покупаю на выставках.Так,что до следующей хватило.Будет теперь только в октябре.Я обычно о выставках заранее всех предупреждаю.Летом-не будет.цены там гораздо ниже,чем где-то ещё брать.
mezzanine .написала я тебе...Боюсь,что опаздала.девочки,у кого под рукой адрес к33?у меня как комп переустановили ссылки все пропали.Пока найду.хочется мезанинчику помочь!
К33: Рублевское шоссе д20 корпус3
КОТ,спасибки!Не отвечает она...жаль,конечно:((((
КОТик! Если вес в норме, значит состояние у тебя ближе к норме, но гинекология может влиять на волосы. А состояние луковиц на проблемных участках головы по сравнению с теми где волосы растут тебе доктора оценили? У
луковицы уснувшие
КОТ! Вот что я нашла на volosy.com про гнездную алопецию :
врач-трихолог Ткачев Владислав Петрович
===================
При гнездном облысении никаких специфических нарушений в состоянии здоровья нет., т.к. причина находится глубоко, в последовательности нуклеиновых кислот в хромосомах. Нетяжелые фрмы склонны к самоизлечению. Упорные случаи необходимо лечить совместно дерматологу и иммунологу, т.к. именно имунные клетки в такой ситуации изживают волосы на определенных участках. Наиболее надежные методы - введение кортикостероидов в очаги и ПУВА-терапия.
КОТик! Будить есть что?! Должно быть улучшение со временем. А К33 -это наверное, здорово! Поделишься своими ощущениями и замечаниями? Удачи тебе! У нас тут ОЛЯ специалист по вопросам нашим, може она тебе какие-нибудь комментарии даст. ОЛЯ!А-УУУУ! Всем пока, я уехала.
Элла, конечно поделюсь
А здесь кажется лазерную расческу можно заказать ?
http://www.bay.ru/index.php?pageID=105&item_id=130222453977
помогите мне пожалуйста,что надо сделать чтоб волосы стали гуще за короткий срок в домашних условиях?
Девочки,у меня осталась упаковка Диксидокса если кому надо пишите,естественно продам дешевле.
mezzanine, с Богом! Передавай привет сотрудникам! Ждем тебя довольную!!!
Привет, девочки! Я вот тоже решила устроить распродажу в Минске, у меня остался эвкапил(22 ампулы) и неокапил(миноксидил 2%) 2 флакона по 50мл.
Выпадать вроде стали меньше, сложно сказать отчего:-)
То ли от того, что я их считать перестала, то ли от того, что пропила уже все что можно.
Сейчас заканчиваю косметические курсы и после практики в ГКВД поняла, что без конкретного лечения по схемам и полного разбора и обследования кожу и волосы не лечат. Хотя у кожников наработанные схемы и пока они поставят диагноз всех душат гормонами, антибиотиками и антигистаминными. Лечение андрогенной аллопеции считают бесперспективным. Но витамины назначают всем подряд, особенным успехом пользуются аевит и неуробекс, иммунитет стимулируют плазмолом и экстрактом алоэ.
Рекомендуют гидротерапию и пролечить хеликобактер.
Читаю ваши посты и вспоминаю как заморачивалась сама, готова была отдать любые деньги. Волосы не вернешь, с годами они редеют и истончаются, так что либо система,либо свои мелировать, маскировать и мыть каждый день.
Желаю всем душевного спокойствия, руки и ноги на месте, ходим своими ногами, солнышко видим своими глазами и радуемся тому что имеем :-).
zvanok_65@mail.ru
Девушки, а мивальное масло никто не пробовал втирать? Я начала пользоваться. Уже месяц. Втираю 1 раз в неделю. Говорить пока еще о чем-то рано, но о результатах отпишусь.
Девочки, а разве теперь на этом сайте нужна регистрация ? Чего здесь написано-вход-имя-пароль ?
Девочки,кто-нибудь подскажет,может:Пользовалась Алераной,сейчас вроде беременная,прочитала,что применять нельзя - пойдёт эффект отмены,да!Очень жалкко - так подросли хорошо ,ёжик хороший.Жалкоооо!!!!!Все выпадут!
Оля,приветик!А ты можешь страницу в избранное добавить?ч\знеё и заходи без регистрации всякой!Как настроение?:)))