Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 766
yasnaya

Если волосы выпадают, значит чего-то не хватает не только волосам, но и всему организму, питание изнутри нужно

Guptik

Гномисимо,алераной я тоже пользовалась,но у меня побочный эфект пошёл-появились нежелательные волосы...Цымбаленко с сожалением заметила,что в моём случае алерана была бы оптимальнее чем евкапил,но пришлось от неё отказаться.Марина я не в курсе насчёт Hairmax,если честно на мировых форумах не очень много положительных отзывов о нём.

леля

Гномиссимо________у вас, вполне возможно - не привыкание, а эффект, который называется -"синхронизация"__________если сильно упростить-то, произошло вот что: алерана-стимулятор-заставила рости все волосы(независимо от того, в какой фазе они находились), _______за все надо платить(((__________-в результате, в какой-то момент, они начинают усиленно выпадать(в естесственной ситуации они выпадают не все в одно время, а постепенно)._____________через некоторое время(если продолжать их стимулировать)-ситуация обычно налаживается_____то есть: они опять прекращают выпадать и идут в рост.и так цикл за циклом...___________плохие новости: циклы роста все время укорачиваются, циклы выпадения наступают через более короткие промежутки времени((

леля

По поводу эндокринолога- очень здравая мысль.( вообще, это - азбука...при выпадении волос провериться у врачей:эндокринолог, гинеколог,гастроэнтеролог.Сдать общий анализ крови, биохимию, анализ мочи, анализ на половые гормоны, ТТГ--это необходимый минимум)Это все мы обсуждали на ветке 2 года назад(кстати, многие девочки, благодаря этому вовремя обнаружили отклонения в здоровье, в том числе довольно часто в эндокринологии).

HAIR

Добрый день всем! Извините, не хочется снова всё перечитывать - мне вот рекомендовали ампулы СН5+ - что это??? насколько они действенны? Что в их составе? И ещё: думаю купить шампунь и бальзам Philip Kingsley √ кто √нибудь пользовался? Как эффект?

Гномисимо

Леля большое спасибо за информацию, я вспомнила на этом форуме пару лет назад я уже что-то такое читала, но сейчас Вы меня обнадёжили. Простите Вы случайно не та Леля у которой был психологический сайт? А что касается Алераны вообщето средство действительно не плохое, но со временем предётся переходить на миногексидил, неподскажите где его покупают? Я спрашивала в нескольких аптеках, нигде не было.

mezzanine

ЭЛЛА, Оля, волосинка и всем остальным привет! скоро лечу в москву заказывать систему. для меня это единственный вариант. в лечение не верю давно и даже для галочку не делаю никаких притирок. в моем случае это бесполезно, проверено 13 летним опытом. так что билеты на самолет куплены, предварительно договорилась в к33, деньги по сусекам на предоплату наскребла. пожелайте мне удачи! и вам тоже - в маскировке, лечении и тд, кто чем занят в настоящее время)

mezzanine

ЭЛЛА, Оля, волосинка и всем остальным привет! скоро лечу в москву заказывать систему. для меня это единственный вариант. в лечение не верю давно и даже для галочку не делаю никаких притирок. в моем случае это бесполезно, проверено 13 летним опытом. так что билеты на самолет куплены, предварительно договорилась в к33, деньги по сусекам на предоплату наскребла. пожелайте мне удачи! и вам тоже - в маскировке, лечении и тд, кто чем занят в настоящее время)

Оля

Это что с сайтом сделали ?

Оля

mezzanine ,желаю тебе огромной удачи !!!!Уверена, все будет так как ты задумала!

Оля

http://www.alopecia-areata.com/ru/
Посмотрите какая разводка . Ну как это еще назвать

NOVA

Оля, я этим сайтом еще год назад заинтересовалась, заполнила и отправила анкету, они прислали мне обстоятельный ответ, с указанием цен, описания лечения, сроков. Но после того, как я задала конкретные вопросы - тишина. А на видео, которое на сайте, все так красиво и убедительно. А главное заманчиво.

Таня

Я тож звонила туда, месяца 3 назад. Только совсем не ясно, на процедуры ездить 5 дней и это стоит ок.19000р. Потом лечение дома 2 месяца, лекарствами их аптек и у них еще надо купить. Результат обещали уже через 1-1,5 месяца. Мне кажется неправда все это.

NOVA

Что-то девочки с расческами исчезли. Неужели проблемы больше не стало? Искренне хотелось-бы. Ау девчата, откликнитесь. Сама пользуюсь с февраля. Выпадение уменьшилось, хотя новые особо не растут. Для меня это очень критично, потому как страдаю от АГА около 15 лет. Сами понимаете - вид не очень. И поэтому на быстрый результат не расчитываю.

волосинка

mezzanine ,Удачи тебе,дорогая!в каких числах будешь?вдруг появится возможность пересечься?

Оля

NOVA __15 лет АГА и еще у тебя есть вера в такие сказки (я про тот сайт) А про щетку я все думаю-думаю ...Все никак не соберусь приобрести Раньше ,как что новенькое появлялось сразу искала возможности это достать, А теперь не тороплюсь

Оля

ТАНЯ_____ну конечно не правда, а точнее разводилово на деньги

Оля

ТАНЯ_____ну конечно не правда, а точнее разводилово на деньги

Викуся

Девочки, кто из Питера, ну скажите пожааалуйста, где можно непосредственно в городе купить топпик "Super million Hair"

RainA

Викуся, может и подсказали бы, но что это такое - топпик "Super million Hair", я не знаю :( Что это за препарат, чье производство и на что направлен в лечении?

RainA

Mezzanine, удачи тебе !!!!

Волосинка

Гномисимо,может.не могут ответить,потому что не правильно название препарата называешь?Миноксидил.

RainA

NOVA, у тебя от применения лазерной расчески выпадение уменьшилось? Это же уже хорошо. Как я понимаю, расческой надо будет постоянно пользоватья, так как она аналог миноксидильным препаратам. А я вот на 2 месяца ее забросила :(((( хотя тоже прогрес был то ли от нее, то ли от масок разогревающих с эфирными маслами. Сейчас весенняя линька началась :( и жирность увеличилась :( Начала уселенно чесаться расческой :)))

HAIR

Девочки!!! Я спросила, но мне никто не ответил ((( Мне рекомендовали ампулы СН5+ - что это??? насколько они действенны? Что в их составе? И ещё: думаю купить шампунь и бальзам Philip Kingsley ? кто ?нибудь пользовался? Как эффект?

Оля

HAIR ___ те кто использовал CH5+ при АГА говорят ,что он не помогает совершенно

Оля

HAIR ___ те кто использовал CH5+ при АГА говорят ,что он не помогает совершенно

NOVA

Оля, я поняла, что ты "оптимистка" и тебе помогает миноксидил (ттт) и можно дальше "думать и думать...". А у меня от него стойкий дерматит, зуд такой, что готов скальп снять. И я сдаваться не собираюсь, постоянно что-нибудь ищу. Сказка, не сказка, вдруг что-нибудь "выстрелит". Потому и заглядываю на этот форум, проверяю информацию.

Оля

RainA ___Super million Hair" это средство для маскировки редких волос . Набери название в поисковике, там и видеоролики есть

NOVA

RainA _ а сколько ты пользовалась расческой? Я спросила у Ткачева по поводу сроков проявления результата, он сказал, что были случаи через 9 месяцев. Так что я полна надежды. Даже, если я сама себе внушу, и это мне поможет - плевать. Лишь-бы был результат.

Оля

NOVA , минокс не панацея тоже :(Ну помогал он мне. Вначале шикарно помогал, но теперь с каждым месяцем хуже и хуже .Наоборот я не оптимистка, т.к. уже не во что не верю:(

Оля

NOVA вот мне в Ткачеве нравится ,что он правду говорит. Не обещает сделать того, что не может (как на том сайте)

Оля

RainA____вот ролик про Supper Million http://www.youtube.com/watch?v=MEbQuOrtQ5s

NOVA

Оля, Оптимистка была в кавычках :)

волосинка

оля,посмотрела ролик по SMX!Прикольно!если сыпать так,как там показано.одного флакона раза на 3 хватит.а он стоит около 1000.у меня один уже заканчивается.Надо опять заказывать.

Милина Си

Мдя... я пытаюсь маскировать пробор тем, что крашусь хной регулярно. Кожа головы окрашивается, и вид поприличней. Хотя при моей жирности приходится мыть голову каждый день (если сижу дома - то через день)...
Маскировка за 300 руб. на один день? Нехило выходит у меня тогда... хотя хочется. Наверное, надо купить на всякий случай, мало ли какая ситуация будет.
______Девочки, заказывал ли кто-нибудь эвкапил с сайта ___eucapil-shop.ru___? Цены там неплохие, но 100% предоплата, а потом только они присылают или привозят.

Милина Си

Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на лазерную расческу. Это правда, что ее Ткачев рекомендует???

волосинка

Милина Си ,как у тебя хной кожа красится?у меня и с басмой не красится!!!!

волосинка

да,а с пудрой я мыть стала раз в 3.иногда 4 дня!раньше каждый или ч-з день мыла.

волосинка

Эвкапил вживую покупаю,по сайтам ничего не заказывала.Расчёска на трихолог ру есть.

Гость

Волосинка, скажите, плиз с какой пудрой вы волосы моете. И как. А то мне через день мыть приходится. У стала уже. Спасибо.

волосинка

гость,вы не поняли.мы о другом совсем.Волосы я мою шампунем и бальзам и дребедень разная для лечения.А пудра-это для маскировки редких волос.Она сверху посыпается. http://www.youtube.com/watch?v=MEbQuOrtQ5s

Пятачок

Девочки,если кому-то из вас нужен Миноксидил(если только кто из Израиля)у меня есть,отдам.У меня самой от него головные боли,поэтому прекратила.

Гость

Девушки, вы тут много чего перепробовали. Скажите мнение о дарсонвале, пользовался им кто-нибудь длительное время? Я пользуюсь с 26 апреля. Купила, просто не стало сил - лезут волосы и лезут. И жирниться стали, чего никогда не было. Впечатление хорошее, но хочется услышать мнение тех, кто пользовался длительное время - есть эффект? Кстати, волосы перестали жирниться - пользуюсь каждый день, но 2 недели не срок. Кто-нибудь пользовался дарсонвалем долго?

Гость

Я уже на третьей ветке спрашиваю. Неужели никто не пользуется?

Гость

Ого, лазерная расчёска, однако, стОит!!! А помогает? Дарсонвать 1500-3000 руб. А расчёска почти в 10 раз дороже... Однако...

Оля

волосинка__я так понимаю, что в реале такого эффекта от пудры нет,да ?Вот иВолга этой пудрой как то не особо довольна была .Или если столько сыпать, как показано там, то будет именно такой результат?

HAIR

Оля, спасибо! Мне вот назначили CH5+ и мезотепарию....кто делал мезотерапию - есть эффект???

RainA

HAIR, хороший препарат для мезо NCTF-25 имхо, состав оч. хороший.

RainA

Оля, спасибо за ролик Supper Million. Вопро Викуси остался открытым, я к нему присоединяюсь: где можно купить Supper Million в Петербурге?

RainA

NOVA, я расчесываюсь лазерной чесалкой с декабря, март-апрель пропустила, вот после майских праздников возобновила процедуры. я очень на нее надеюсь, так как на миноксидил у меня тоже реакция - зуд, дерматит :(