У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
anonymus это я
Девочки, просветите меня.....что такое КОК?
енто таблетки противозачаточные....
комбинированные оральные контрацептивы тоесть
Девочки, доброе утро!!!! скажите, у кого сколько длился процесс повышенного волосовыпадения при использовании миноксидила? у меня похоже какой о затянувшийся процесс, почти 3 месяца сыпятся...скоро свихнусь, сроду такого не было(((((((
Девушки,у кого есть лазерная расческа Hayr max поделитесь результатами,наращивает она что-то и останавливает ли выпадение? хочется купить,но лишних денег нет
Одна девочка пишет что жирность волос увеличилась от HairMax, некоторые говорят что останавливает выпадение но не наращивает, другие говорят что наращивает, но сначала усиливается выпадение, на мужском форуме одним помогает другие говорят что не может такого быть, как всегда у каждого по своему, никто гарантии не дает.
Девушки! Добрый день! Никто не продает ЭВКАПИЛ, мне очень нужно! Отзовитесь, пожалуйста!
что то форум вымирает=((((
Алена ,у вас в Ригу никто не едет? Я две пачки эвкапила имею ,он мне не нужен
Вико, у меня на фоне минокса так и продолжают выпадать .Поэтому распускаю редко Бесят волосы везде
Эля- про варианты"- имела в виду- не только ярину, а и другие ОК.(некоторые помогают сильнее-Диане, например.)--я не агитирую-еще раз-повторю-смотрите на побочки.__________________________-"я надеюсь, что за то время, что я их принимаю, найдется таки какое-нибудь революционное средство "_________________-вы в курсе. сколько лет этому сайту?...я здесь писала -2 года назад__________-читала точно такие же посты-еще два года ранее..._______________ничего не изменилось((___________________________трихологи-99\%-разводк а-вы правы.УДАЧИ!!!
Оля! Спасибо, но я в Москве, и в Ригу пока не собиралась:)))А никогда не писала, но всегда читала форум, т.к. у меня аналогичные проблемы уже 6 лет.Жаль, что он умирает, часто черпала советы, да и просто была отдушина, т.к. с людьми у которых нет таких проблем (даже самыми близкими) не поделишься наболевшем. Не поймут.Но если у кого в Москве есть Эвкапил - отзовитесь!
Девчонки привет я не была на этом форуме два года, у меня АГА мне 28 лет волосы выпадают уже 2,5 года. Скажите появилось ли что нибудь новое и эффективное от этой напасти кроме Алераны, регейна и ОК. Читать всё некогда у меня маленький ребёнок.Заранее благодарна. Да трихологам я тоже не верю! Девочки которые постоянно следят за форумом владеют гораздо большей информацией чем многие трихологи.
Я здесь никогда не была, трихологам решила поверить (вот недавно пошла к одному), но чувствуется вы тут все знаете и без них. Но неужели вы считаете, что нет смысла сдать всякие анализы под присмотром трихолога и посмотреть общую картину?
Леля,да, от приема Диане я намеренно отказалась, т.к много побочек Ярина-ОК нового поколения.Вот еще к эндокринологу 12-го пойду...
а действительно, есть хоть один человек которому помогло хоть что-нибудь при АГА?
Оля, а новые волоски растут?Я ту посчитала, что мое лечение в год (миноксидил+эвкапил+витамини+масочки) выходит в стоимость системы. вот сижу и размышлаю. мож бросить все эти претирки, эффекта от них мало... а ты ведь ждешь, думаешь, что вот-вот хоть что-то восстановится и только расстраиваешься(((( походить до последнего со своей "шевелюрой", а когда не в моготу станет, поставить системы, нервы целее будут и приятно в церкало смотреть, это так важно. а точувствую, что комплексы уже начинаются(((
Девочки, подскажите, какие симптомы обращения к эндокринологу? Я прочитала, что нарушения с щитовидкой могут провоцировать выпадение волос. Ответьте пожалуйста
Алена,здраствуйте.У меня есть евкапил.2 упаковочки.Хотите свяжитесь со мной.Мыло под ником.
Инна, к эндокринологу можно обратиться и без симптомов, сдать анализы и посмотреть все ли впорядке..Вико, новые растут после мезы, но не в таком количестве в котором хотелось бы...хотя курс еще не закончился. насчет системы, я прсто не представляю как она крепится, может и я к ней приду, но пока хочется побороться, хотя и надоело это все порядком...
Девочки, кто давно на этом форуме...помните здесь были Лана и Соня, интересно,как у них дела. яжело весь архив перечитать. а яостновилаьс на моменте, когда Соня забеременила, онаврод себ системукупила.
Да
Да, Вико, Соня больше так и не появилась после рождения ребенка, вроде сын у нее родился, а муж умер, она в трансе была. Это почти одновременно случилось.Систему она просто купила, но не носила, т.к. забеременела, и не доэтого стало. __++++ Лана заходила как-то три месяца назад, сказала, что так и и сидит на миноксидиле, но результат, как у Оли из Риги примерно.
КОЛЛЕГИ! ПРИВЕТ!Чтобы форум не показался мертвым решила, отметится! У всех дела праздничные, отдых, дачи и т.д. А кто-то наверное в море плещется, счастливые...А я разруливаю дела. Волосья мои так и напрашиваются на систему, но решится еще не могу, так с комплексами и ползаю.Недавно по делам общалась по холодной погоде в шапочке, а сегодня уже тепло, и в шапке смешно, так я уже одну встречу на объекте отменила, а все равно надо сегодня туда идти. Вот я и думаю как вместо красивой стильной светлой шапочки народ обнаружит зализанные мышинного цвета волосинки култышечкой под заколкой. У меня подруга говорит: Ну опять ты с гулькой на башке. А с чем еще-то? Вот и поплакалась! Для этого форум наверное и нужен больше всего! Маскируюсь, как всегда, а в лечение уже не верю давно!
Жалко конечно Соню!!! а на фоне беременности у нее улучшения были, никто не знает? Мне почти 22 и я во всю психологически настраиваю себя на систему, хочу нравится себе, любоваться собой, а не смотреть с жалостья на редеющие волосы((( когда с волосами было все замечательно, я так себе нравилась, просто ходила и выброжала, видела, что мужчинам нравлюсь, засматриваются на меня. Уже не один год хожу с короткой стрижкой, типа шапочки (так проблема меньше кажется) и смотрюсь теперь не так выигрышно. Многие знакомые мужского пола еще говрят, что мне надо с длинными ходить, прям так бесит, знали бы они!!!
Была у Цимбаленко - после применения HairMax 4 месяца, на фототрихограмме и на фотографиях есть заметное улучшение, сама заметила в основном снижение выпадения волос. Пока еще точно не поняла насколько реально она помогает, позже еще отпишусь.
Наташа_ а какой стаж твоей проблемы?Я тоже заметила снижение выпадения после применения HairMax.
Привет. Сегодня была у трихолога. Первый раз. Она назначила кучу анализов, в общей сложности около 8 тысяч. И местное лечение, тоже очень дорогое! Я сначала подумала, что разводка на деньги, но сообщения почитала, так не по себе стало...Сейчас начнется стресс, и выпадение усилится (((((
Наверное, придется все эти анализы сдавать. Кстати, и не 8 тысяч ))), заплатить столько придется!
Могу конечно, показаться надоедливой. Но хорошо, что есть такой форум! А то кажется, что я одна такая разнесчастная, а все вокруг ходят с волосами до пят (((
Девочки привет! Очень нужен ваш совет,кто заказывал систему в К-33? На следущей недели собираюсь ехать в Москву,заказывать.Но немного терзают сомнения,всётаки деньги не малые.Правда,что она из моноволокна и смотриться натурально и не спутываеться как из натуральных волос? Есть ли какиенибудь минусы у неё.Очень надеюсь на ваши ответы.Больше не с кем посоветоваться.
Девочки а HairMax сколько стоит и где вы его покупали? Действительно помогает?
Я сейчас лазила по hirlostalk.com девочки там очень много новинок,а кто нибудь в курсе они у нас появились или нет?hairmax стоит 22 000. а мини hairmax 15 000 рублей
Hairlosstalk.com я там ссылку не правильно написала....
Анонимус___в Кзз лучше заказывать смесь натур волос с моно
Кристина____я как то пропустила "захождение" три мес обратно сюда Ланы. Помню ,результат у нее был шикарный, она еще плюс диане принимала .И что она "говорила" ,результат на минокс так и держится? Мне со временем значительно хуже помогает сейчас
Привет,девочки!И я-отмениться для рейтинга:)))
Отметиться,сорри
ЭЛЛА,привет!И я маскируюсь.Пудра заканчивается,надо снова ехать ,покупать.
Оля!Отдельный привет тебе!
Блондинко появлялась?Что-то не вижу...
Оля,,, Лана один раз всего была, никого из старичков не узнала и ушла. сказала, что минокс стал помогать хуже, но все еще на нем сидит. др. альтернатив не видит пока. ____А ты что будешь делать, когда он совсем перестанет помогать? или морально уже на систему настроена?
Волосинка,Оля, девочки привет ВСЕМ!Волосинка, ты уже совсем приноровилась к маскировке? Скажи, пжл, у тебя мысли насчет системы далеко отступили или нет?Все равно ее ведь хочется... Или твое состояние густоты позволяет себя абсолютно комфортно чувствовать.Напоминаю, тебе, чтобы исключить косые взгляды на верх головы со стороны высоких людей, огляди внимательно верх головы -вид сзади под ярким светом запрокинув назад голову, то есть со всех ракурсов должно быть более или менее нормально.И если "грязь" явно выражена ее надо в сухую подтереть и поправить расческой с мелкими зубчиками и еще раз сверху лак брызнуть.Конечно это "МЫЛО", но мне почему-то важно тебе это напомнить.
Волосинка!Тебе здорово накладно пудру покупать?! Или ты пришла к выводу, что это того стоит?!
Скажите пожалуйста, девочки, а где в Питере можно купить пудру маскировочную_
Кристина__я на систему готова .Но у меня нет на нее денег Т.к. помимо системы самой, мне еще надо оплачивать визу и проезд до Москвы. А если есть деньги и к33 под боком ,то мне бы не было жаль сбрить под ноль свои волосы .Если будет минокс совсем никак ,я думаю про европарик
Волосинка ,привет :)Точно ,Блондинко же должна была уже свою систему получить. Хотя так и есть .Как только кто-то ставит систему ,сюда не заглядывает
guptik большое спасибо за ответ, Вы думаете стоит попробывать? Я уже 1.5 года как пользуюсь Алераной сначало эффект был, хоть и не сногшибательный, но не так выпадали, а сейчас видимо произошло привыкание всё опять облетело.
Guptik а ты не знаешь, какую HairMax лучше купить - за 15000 заменяет ту, которая за 22000?