Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 764
Оля

Надежда ,просто девочки из Израиля которые здесь бывали писали, что в Израиле ее нет .Скажите, а где у вас ее можно купить и сколько она стоит (можно в шекелях)?

Надежда

Есть в Тель-Авиве трихолог,Долли Беновицкая(телефона и адреса у меня нет,но можно легко найти в ин-те,набрав ее имя),она продает Сатуру Роста,цену тоже затрудняюсь назвать.Я не знаю,есть ли на нее разрешение минздрава России,но израильского-нет(во всяком случае 3-4 года назад,когда я интересовалась,не было)

Надежда

А изобрела Сатуру действительно бывшая израильтянка,Галина Зигмонд,теперь она в России живет

Вико

Сегодня помыла полы. просто в шоке сижу!!!!! тряпку пропыть даже не могу из-за моей волосни.на миноксидиле 2 месяца, а толку О =(((( волосы сыпяться с катастрофической силой. даже порой к голове страшно прикасаться(((

232

www.ugbereg.ru/magic.html

наталья

Девочки, попробуйте Sistem4. Заказать можно в http://www.apteka-nazdorovie.ru/ 495 5725750.Правда работают только по Москве.Отличное средство.

HAIR

Добрый день всем! Ухожу и снова возвращаюсь....кто может объяснить: почему когда делаю маску с маслом (неважно какое-оливковое или ещё какое) - выпадает много волос??? У меня и так волосы лезут лет 10 - но временами затихает процесс...а вот месяц как снова волосопад! Делаю маски из масел-мне кажется если бы не делала - меньше бы точно вылезало. Почему так происходит???

koks

Anonymous [58646603] неужели вообще никаких изменений от сатуры не было, не было утолщения волос, не было улучшения внешнего вида?

Алена

Hair, у меня таже проблема.решила полечить волосы маслом...такое ощущение, что все и вылезли.просто волосы давно не красила и заметила, что вылезшие волосы как будто только что подкрашены (нет отросшего корня). это значит что масло помогло выпасть умершим волосам.

Lissy

Для Ависа, если нужен трикоксен, я могу продать и очень недорого, у меня остался. 8-916-458-46-31

Алена

ДЕВУШКИ, у меня к вам вопрос. волосы лезут полтора года. новых волос почти не растет, а если и растут, то совсем тонкие. внешне они выглядят ну очень ухоженными. что у меня за болезнь с волосами? витамины все возможные пила, всякими масками мазала. НО был эти полтора года назад очень сильный стресс и все это время нервничала. может последние месяца 3 только и успокоилась. начинала 2 раза пить противозачаточные, бросила их, так как последствия ужасные были. проконсультируйте пожалуйста по данной ситуации. Что такое у меня творится?

HAIR

Алёна, как вы считаете - а так не вылезет всё? (((

Оля

Алена ,а объм волос уменьшился ?

Оля

Масло как бы ускоряет выпадение тех волос ,которые уже на пути к выпадению

Алена

Оля, объем волос уменьшился точно в 2 раза. у меня раньше были очень густые волосы (без преувеличения), а теперь практически одно название осталось. Перед вступительными экзаменами в универ была похожая картина: нервы, потом еще и плюс дисбактериоз и как следствие выпадение волос. ну а тут я даже и не знаю на что думать.

Алена

Hair, если сильно выпадают после масляных масок, значит много волос в стадии покоя и отмирания. а это не есть хорошо. у меня та же картина.

Алена

Оля, могу добавить что за период нервного срыва заработала себе мастопатию, сбой в эстрадиоле (до нормы прилично не дотягивал), месячные нехорошие были и тд. меня просто интересует, если это нервами себя так довела, возможно ли реабилитировать волосы?

HAIR

Алёна, то есть - делай масляные маски-не делай - всё равно эти волосы уже неживые? Я так понимаю,что масло просто "вытаскивает" эти мёртвые волосы быстрее, а так они и сами бы вылезли, но чуть позже. Так?

Светлана

Кто нибудь пользовался системой от выпадения Nioxin? Хотелось бы получить объктивную информацию об эффективности...Спасибо

Anonymous

HAIR___про масло именно так

Алена

Hair, как я понимаю, так! я думала, что масслом вытянула все такие волосы и они бы должны расти, но я удивляюсь, маслом мазать закончила, а они все равно лезут. сколько же их таких?

HAIR

Алёна, ну что делать...раз так - я буду продолжать делать маски с маслом...может, мёртвые выпадут, а на их месте нормальные здоровые будут расти? Может, стоит пережить этот период, чтобы войти в фазу роста новых полноценных волос?

Очи черные

попробуйте солью натирать - маме помогло.. лезть перестали. а больше их уже не станет - природа. наращивайте.

Очи черные

оливковое масло использую чтобы волосы были блестящие и шелковистые. для роста оно бесполезно, на вид объем даже сократится из-за утяжеления. мне лично не мешает, у меня чрезвычайно густые волосы

Мила

Подскажите пожалуйста, хорошего трихолога в Петербурге. Волосы лезут уже давно, но сейчас ситуация просто катастрофическая, стали выпадать пучками. Пользуюсь лосьоном Анастим, но результатов нет, а может и хуже стало. Регейн начинать боюсь без назначения врача. Посоветуйте пожалуйста, как поступить, к кому податься?

Алена

Hair, ничего не могу сказать по этому поводу. что-то я уж слишком долго переживаю этот период!

Мика

ДЕВЧЕНКИ! Кому-нибудь нужен ЭВКАПИЛ? Покупала за 2000 руб. упаковку, продам за 1500 руб, просто жалко, пропадет, а мне он не понадобится, жду киндера! Звните: 8-926-549-77-55

Т.А.

Мила, я тоже из Петербурга. У меня впечатление, что здесь лечиться не у кого. В начале я пошла в АМД лабораторию, откуда ушла чуть ли не в слезах. Умеют они сгустить краски и навести страху. Потом лечилась у дерматолога. Не помогло. К стати, пользовалась шампунем Анафаз (от него волосы больше лезли), Анастим не решилась купить. Наверно, к счастью. Еще пошла на бесплатную диагностику в непонятное заведение в стоматологической клинике "Все свои". Там поставили диагноз АГА и стали уламывать на лечение: массаж, крио и что-то еще. Типа, нужно сделать волосянные фолликулы не чувствительными к ДГТ. Да с таким нахрапом на меня навалились, вот если прямо сейчас заключите договор, то заплатите только 23 тыс. А так - более 30 тыс. Я поняла, что это очередная афера. После этого печального опыта помогаю себе сама как могу. Изучаю чужой опыт. Дело в том, что трихологов не готовят в мединститутах. Это -перепрофилировавшиеся врачи (скорее всего неудачные) других специальностей. Ну и что от них можно хдать? А хотелось бы, конечно, попасть к настоящему специалисту.

Marja

Мила, рискну тебе посоветовать врача дерматолога, трихолога. Он единственный мне ничего не впаривал с первых приемов (да мне в принципе и не помогает никакая химоза), других где была советовать не буду, а у кого не была - тебе уже выше отсоветовали. Белоконь Геннадий Владимирович, пр. Просвещения, 45. Телефон (пишу с визитки, надеюсь, не поменялся) 598-87-21 Если сходишь к нему, напиши,как впечатление! Это СПб медицинская академия последипломного образования, кафедра медицинской косметологии. А кто-нибудь еще был у него?

Мила

Спасибо большое, попробую сходить, тем более - живу на Просвете. А в АМД тоже была- это сплошной лохотрон, там работают не трихологи, а психологи, которые настроены только на выкачивание денег из пациента. Качают головой, говорят-увас все просто ужасно и помочь вам сможем только мы, дайте 40 тысяч и все будет ок.

Алена

Девушки, кто сталкивался с такой проблемой: сильный стресс и очень сильное выпадение волос? за сколько времени восстановится былая густота и вообще восстановится ли?

Алена

Мила, я столкнулась с таким гинекологом. Чего только у меня не было!

мила

Marja, узнавала, к сожалению, Белоконь не принимает до конца мая. Что-то там у них такое, что врачи не принимают по техническим причинам. Я читала, что доктор Ткачев в Питере рекомендует идти к Силюк на Варшавской. Кто-нибудь у нее уже был и если ,да, то как впечатления и результаты?

bella

пользовалась системой nioxin, могу сказать, что эффект улучшения микроциркуляции присутсвовал, ну и тем самым стимулировал рост новых волос. вообще все зависит от причины выпадения волос...

Marja

Мила, к Силюк сходить можешь, если хочешь и если просто надо хоть к кому-нибудь сходить за советом. У нее многие с этого форума, я думаю, были. Но у нее, по-моему, один на всех диагноз - АГА, и одно на всех лечение : Эвкапил + Сатура + Регейн/Алерана. Картинки тебе нарисует: волосяной фоликул с дырочками (дефектное наледство), в который проникает коварный плохой тестостерон, рядочек волос, постепенно уменьшающихся в толщине и длинне, Эвкапил который бережно защищает волос от выпадения... У всех так было? Мила, а не к трихологам ты ходила? Например, к эндокринологу, гинекологу-эндокринологу, как щитовидка-то в порядке?

Anonymous

А куда все подевались?

Anonymous

Наверно, все на "Отрастим густые волосы .... "

эля

приветик девочки, ессссвенно я с той же проблемой..Выпадают гады! Уж года 2 как, с переменным успехом. Вот недавно стала мезу делать, знакомая посоветовала,после первого же сеанса, через неделю! заметила пушок на проборе!( редкий, но всеже!!) до этого ваще не росли, за три недели пух вырос на 1 см. особенно заметно на линии лба, НО! волосы выпадают все равно, с завидным постоянством... Состав коктейля, который колит не знаю, каждый раз новый, вот хочу заставить её поделать с миноксидилом, если согласится и наверное всеж начну пить Ярину, потому как мне кажется, что с АГА тока так и можно бороться...хотя , эта тётя косметолог, меня отговаривает, говорит: рано или поздно придется бросить, и как бы не аукнулось.. Но всеж лучше я полысею через 2 года чем уже щас.. вот Пойду, блин, мыть голову (ненавижу!)

эля

интересно, а спираль может как-нить влиять на выпадение волос? Все та же, косметолог, говорит, что может. (кстати, у неё фармацевтическое и мед. образование)и знаете что, она меня так убедила, что результат будет, что я, прям, на некоторое время успокоилась, другое дело, что я ждала большего( волосы то выпадают) но то, что результат отсутствует тоже сказать не могу.и потом мне кажется очевидно, что если вводить лекараственные препараты ПОД кож, а не НА неё, то всяко эфект лучше.(это я себя так упокаваю)

эля

А у Силюк я тож была, но что-то не внушила она мне доверия... Составила мне список дорогущих препаратов, которые ессесно, можно приобрести тока у неё...хотя вот нашла её vkontakte? у неё там длинные и густые....ну все пошла, а то заболталась (ведь никто ж не перебивает, все внимательно слушают...)

вика

вредно ли красить волосы если они редкие?

Оля

Эля ,не может спираль влиять на выпадение волос !!!!

эля

для Оли..а жаль,...вот так бы вынула и все б отросло!!

Алена

А какие признаки явно указывают на АГА?

Юлианна-Солнышко)))))))))))

привет всем!у меня волосы не жидкие, вполне нормальные... но хотелось бы погуще - хвостик тонковат... пару месяцев назад жуть как выпадали.Кто-нибудь из вас пользовался Вини Аминексил Деркос? как долго и какой результат? а то я купила, вот щас первый раз нанесла...ещё говорят "настойка красного перца" увеличивает интенсивность роста волос - не путайте с репейным маслом... может кто-то тоже пробовал?спасибо! буду рада узнать ваше мнение

Юлианна-Солнышко)))))))))))

*Виши

леля(забежала на минутку))

Юлиана-Солнышко_________тут архива- читать -не перечитать))...про перцовую настойку-написано немало

Вика- окраска вредна для структуры волоса.На процесс выпадения и роста это не влияет._______чтобы минимизировать вред от окраски-использовать надо краску без аммиака-читайте состав на этикетках

Эля,_________вы правы. Кок(ярина, в том числе)- довольно неплохо помогают при проблемах с волосами.(есть варианты...и не только ярина...почитайте инет.)хочу предупредить только об одном- внимательно читайте побочки от разных КОК.И еще...если решите прекратить их прием- будьте готовы- к откату"

Anonymous

Леля, конечно же я уже весь инет перелопатила (и по поводу КОК тоже),вобщем в курсе о "синдроме отмены), НО, во-первых, я надеюсь, что за то время, что я их принимаю, найдется таки какое-нибудь революционное средство (медицина не стоит на месте), а во-вторых мож и мой гормональный фон наладится, ведь не зря же эти таблетки обладают некоторым лечебным эффектом...Варианты?? (миноксидил,диане-35, алерана???)На самом деле я эту ветку почти всю прочитала из прочитанного сделала для себя вывод - Ярина и мезотерапия с миноксидилом и витаминами)...трихологам не верю...развод.КОК придется когда-нибудь бросить, но лучше(повторюсь) ходить лысой через 3 года, чем уже сейчас.