Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 763
Клубничка

Всем привет кто не спит!!!

Клубничка

Кто нибудь помогите!Я несплю!С дочей поссорилась,вот сижу и думаю об этом!Она хочет длинные,густые волосы!Каждый день моет голову!!!И этого ей мало!!!Чё ж мне делать???(((

Клубничка

Скажите плиииз!!!Спасибо(заранее)!!!)))

Marja

Nikusik, моя почта под ником, сейчас я временно свободна, так что мобильна и могу подъехать. Nikusik, ты хочешь взять что бы попробывать подходит тебе этот препарат или уже его применяешь? Иначе одной коробки мало, курс минимальный 6 месяцев, по 3100р. за коробку (покупала на Варшавской, д100). Курс дорого выходит! Я отдам за 1500 р., к нему бесплатно отдам если нужна Сатура. Но к Сатуре нужно прикупить что-то антибактериальное, например, Паста Сульсена (в аптеке совсем недорого) или из Система-4 Oil Cure (в Питере продается). Еще пороюсь у себя, отдам тебе, что осталось в закромах, алерана. Мне все-равно химоза не помогает (а перепробывала я много всего) и даже все ухудшила :((( особенно спиртовая зуд, перхоть, сальность обостряется и естесственно выпадение. Сейчас восстанавливаюсь. Подумай! И Продумай свое лечение: какие препараты и в какой последовательности будешь наносить! Я по себе знаю, в таком состоянии хочется всего накупить и намазать. Пиши.

Marja

Ауууу, где все?

Nikusik

Marja_ привет! Спасибо!!! Я тебе в почту написала... лови)))

Светлана

Marja, на МЧ форуме есть несколько человек, у которых снизилось выпадение волос от HairMax, но многие все равно не верят что они эффективные.

Marja

Nikusik, я ответ написала, кажется даже два раза. Получила? Пиши или звони!

Vlada

Клубничка, зайди на соседнюю ветку http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3734978&Date=d1 поговорим на счёт дочки...Мы там натур средствами волосы укрепляем.

машустик

девочки, кто из вас пользуется эвкапилом и живет в Питере, скажите где вы этот препарат покупаете и сколько он сейчас стоит в нашем славном городе?

машустик

вот еще такой вопрос, а дарсонвлем никто не пользуется, там ведь насадка в виде расчестки есть, и есть ли от него толк? А на счет Сатуры могу прикол рассказать. Я в этом году для косметических целей купила барсучий жир, так вот запах жира и запах нашей Сатуры почти одинаковый, разница в концентрации, я была шоке, а муж сказал, что я могу теперь барсучьим жиром волосы мазать и экономить тем самым семейный бюджет!

Marja

Nikusik, прочитала, конечно, можешь завтра звонить, подъеду.

Marja

Машустик. Эвкапил лучше где-то через интернет заказать, так как там где он продается цена 3100р. за коробку (надеюсь, не повысили цену с этого года).

машустик

Maria, 3100 на мой взгляд не так уж и дорого, мой трихолог мне этот препарат за 5000 предлагал в прошлом году, мне пришлось отказаться, для меня это не подъемный курс получается, поэтому увидев такую цену я и решила спросить, где вы такой эвкапил берете и главное можно ли его в Питере купить, или у нас все как всегда дороже!?

Авис

По поводу частоты мытья волос :-всю свою достаточно долгую жизнь считала (знала и врачи говорили и косметологи) о том, что волосы надо мыть раз в неделю, в случае с жирными волосами раз в четыре дня.Два года назад от трихолога услышала о том,что волосы можно мыть хоть каждый день(???!!!), если салятся быстро, ну или хотя бы раз в три дня,если волосы нормальные. Дескать, чем реже моешь-тем больше волосам нагрузка и больше сыпятсяВот такие делаИногда мою через третий на четвёртый,но чаще всё таки раз в неделю.Проблема была с ссыпанием два года назад. Испугалась тогда сильно.Самолечением не занималась, т.к. дама взрослая и понимаю,что причин может быть множество и гормональные и эндокринология и стресс в конце концов!Искала по знакомым,потом ссылки в ин-те искала, в результате в панике пошла в Евромедпрестиж. http://policlinica.ru/hair.htmlРезультат? Да, есть.Но. Это дорого. Прошла курс физиотерапии (10 сеансов). Сыпаться перестали на глазах. Но перед этим сдавала кучу анализов. Потом поддерживающая терапия в виде лосьонов (Симонэ) до сих пор. Т.к. волосы как кожа. Кремами же мы ежедневно пользуемся! Но средства меняю не так как мне на душу ложится, а по рекомендации трихолога.Ещё порекомендую тем, у кого проблема маленькая маска для волос и лосьон для волос Перец, пр-во чудо-лукошко- стоят в пределах 150 рублей действенно, мне рекомендовала давно косметолог хорошего салона.Честно говоря, просто по рекомендации подруги лично я бы не рискнула заняться лечением волос.К сожалению - волосы обычно "зеркалят" внутреннее состояние организма.Поэтому причины у всех разные, и лечение - опять таки. Средства эти все недёшево стоят, а в результате по наводке знакомого покупаются - а толку нет...

Marja

Машустик, я в прошлом году покупала на Варшавская, д. 100, это м.Московская. Блин, ну не хочу я рекламу этой конторе делать, там Силюк сидит. но уж если тебе очень надо, держи телефон 3733355, узнай сколько сейчас стоит.

Marja

Машустик, если не секрет, а кто этот добрый трихолог, продающий эвкапил за 5 т.р.? Их не так много в Питере, может и я у него когда-то была.

Авис

Ну,вотТолько вчера купила трикоксен в клинике по 1400 за упаковку , сегодня позвонила в фирму по поводу хны (профессиональная, прокрас лучше),узнав,что теперь есть доставка (т.к. работают до 18.00)узнала о трикоксене1200 . Обидно,что вчера купила Но хорошо,что узнала :).Всё равно ещё покупать :)

машустик

Maria, Адрес точный не помню, на Суворовском "Центр здоровых волос", трихолог Елена Евгеньевна, ее мне когда-то рекомендовал Ткачук на этом форуме, он с ней раньше работал. Так вот у нее в августе прошлого года эвкапил стоил 5000-5600 (точно я уже не помню)в шоке тогда сидела, и с ее слов последняя пачка за такие деньги, но и Сатура у нее не меньше 4800 тогда стоила. сатуру я из посквы заказываю, мне так дешевле выходит, а вот с эвкапилом что делать я не знаю! Одно время девченкам в Москву его даже привозили некая Прага, но мы к сожалению не в Москве! Все это время я курсами делала Алерану, но мне мой трихолог очень советовал эвкапил, типа на Алеране привыкание у меня, но с такой ценой мне не потянуть курс, а уж тем более после эвкапила опять сатура - у меня от этих курсов дыра в кошельке и разболтанные нервы! Да и вообще я хочу сменить трихолога, потому что заметила ее непоследовательность в лечении. прихожу к ней после курса, она мне толком ничего сказать не может есть ли результат или нет, и вдруг может спросить "железо пьете?", нет, потому что она мне ничего о нехватке железа не сказала и ничего соотвественно не назначила, и такое прослеживается неоднократно, так что вот... На счет Силюк, я на этом форуме о ней читала, так что не переживай, рекламы нет! Но вот продаст ли она эвкапил не своему клиенту? В любом случае спасибо за ответ!

машустик

позвонила и узнала - 3100 за пачку, не так и дорого, Сатура не дешевле. Кстати о барсучьем жире, читала его описание, так вот его оказывается в народной медицине применяли от облысения на ранних стадиях, а еще он по своему составу очень схож с норковым жиром, который до сих пор в некоторых средствах от выпадения и восстановления волос используют. О норковом жире говорят, что благодаря ему,если к примеру норка попала в пожар и сильно обгорела, за 2 недели восстанавливает свой волосяной покров, так что вполне допускаю, что в сатуре что-то подобное присутствует, впрочем как и облипиховое масло! но нам об этом знать не обязательно, а хорошая реклама это двигатель торговли тем более с такой интригой!

Anonymous

Машустик!-могу поздравить- есть логическое мышление.(это я по поводу вашего трихолога и ее высказываний)...Сатура не останавливает выпадение, но...восстанавливает структуру волос так, что никаким салонам ВИП и не снилось...

Машустик

ну то что, Сатура не восстанавливает выпадение я и так знаю, но она так хорошо восстанавливает волосеной покров! Я даже и не ожидала спустя курс лицезреть лес крепких пусть и не очень длинных волос! О сатуре я написала именно к слову о ее вонючести!

Авис

Интернет магазин (Москва)- Эвкапил есть- продукция линия Симонэ - я пользуюсь периодически в течение последних двух лет.http://tricholog.ru/index.php?option=com_virtuemart&page =shop.browse&category_id=13&vmcchk=1

Т.А.

Lana, у меня похожая ситуация. После отмены ОК жутко стала чесаться голова и полезли волосы. Предположили, что произошли изменения на гормональном уровне. Но анализы патологии не показали. Пользовалась разными народными рецептами, лечилась у дерматолога. Эффекта нет. Уменьшилось выпадение, когда стала использовать масляный экстракт крапивы, сейчас пробую и другие экстракты. Но зуд не проходит. А еще волосы истончаются. Иногда волосинка выпавшая на морковку похожа: у конца толстая, нормальная, а к корню - тонюсенькая, еле видимая. Волосы выпадают по всей годове, но кажется больше сбоку и на макушке. Одна врач поставила диагноз диффузная алопеция, другая - АГА. Пила витамины. Больше понравились Ревалид. Ногти, во всяком случае, от них заметно крепнут. А Перфектил противопоказан тем, кого с желудком проблемы. У меня вроде нет проблем с желудком, а во время приема Перфектила начались сильные боли. Пришлось отменить. Может быть Вам стоит проверить гормоны. Одна девушка писала на этом форуме, что ей пролактин повышенный давал такие неприятности. Так что проверить гормоны - не лишнее.

Оля

А мне наравится как сатура пахнет:)Никому не нра ,а мне нра Наверно я извращенка какая-то :)

Мари

И у меня жуткая проблема с волосами. Когда-то сделала глупость - нарастила волосы, захотелось длины ниже пояса. И вот результат: вместе с нарощенными волосами "ушла" бОльшая часть своих! Такой был депресняк в то время, жить не хотелось! Лечу свои волосики больше года различными масочками (луковые, витаминные и т.д.). Прочитала у вас о том,что помогает бальзам Алерана. Решила купить, но прежде хочу спросить совет, помог ли кому-нибудь этот бальзам (лосьон)укрепить и отрастить новые крепкие красивые волосы? Не хочется попусту тратить деньги и время :-). Пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос!!

Оля

Про САТУРУ. Мне интересно, вроде та жещина ,котрая ее придумала ,живет в Израиле .Но в Израиле про этот препарат никто не знает. И по моему про сатуру знают только в России .Ну или узнали про нее в России. И купить её можно только в России. А она как маска для многих женщин ,которые испортили себе волосы красками ,мелированием, химией и т.п. вот для таких измученных волос она супер !Лучше всяких салонных процедур !

Мари

Народные средства помогают слабенько. Пора, видимо, переходить на "тяжелую артиллерию"!

Оля

Мари, Алерана это сильный препарат! Его обычно применяют ,когда когда видны залысины

Мари

И еще вдогонку вопрос: не слишком ли жирнит волосы Алерана? А то и так приходится мыть голову через день. А мыть КАЖДЫЙ день уже выше моих сил!:-))

Оля

Мари ,вы в Москве? Может к трихологу сходите ?Или спросите на сайте www.rusmedserv.com там есть раздел алопеция(облысения) В этом разделе консультирует очень хороший трихолог

Мари

Оля, не то,что бы залысины, но довольно большое поредение. А с помощью каких еще средств можно восстановить прежний объем?

Мари

Нет, я живу не в Москве. Но совет,конечно,дельный сходить к трихологу. Другое дело, что найти на это время пока не представляется возможным: работа, семья, кручусь,как белка в колесе. Понимаю, что это отговорки, как-то не особо доверяю я этим врачам.Поставят "страшный" диагноз, а я человек мнительный, вообще руки опущу!

Люся

А вот интересно,сайт с 2004 года сейчас2008й уже,4 года прошло,за это время поиогла кому нибудь урина или нет?Стали ли от нее волосы гуще ?А то советов тут много а о результатах практически никто и не пишет.

Оля

Мари, лучше вообще не ходить к трихологу ,чем попасть к плохому В Москве я бы могла порекомендовать к кому пойти .Поэтому я выше сайт дала ,там виртуально консультирует очень хороший трихолог!!! У тебя не займет много времени задать ему вопрос и ты получишь грамотный ответ.Может в вашем городе есть хороший дерматолог? И вообще ты уверена на 100\% ,что проблемы с волосами появились именно из за наращивания волос ?

Оля

Мари ,а новые волосы тоже плохие растут (истонченные) ?Может это старые волосы истончились ,а новые отрастают как и прежде

Оля

Люся ,эта ветка еще до 2004 года существовала .Просто сообщения хранят с 2004-го

koks

Девочки,я пользовалась сатурой, на запах было наплевать, курс 2 месяца + иногда дарсонваль, правда тогда еще волосы сыпались сильно, потом бросила все и через месяц выпадение снизилось и ежик был приличный, волосы стали толще, сейчас бы я тоже начала сатуру, но сейчас меня останавливает морально выпадение сильное .

Anonymous

девочки вы рехнулись???! не имеет права врач сам продавать медпрепарат.вас одурачивают ценами и производителем.

Anonymous

Я прошла курса "лечения" сатурой. Туфта полная!!! Никаких изменений. Это прогорклое облепиховое масло за сто баксов. если все же решите его попробовать, попросите сертификат соответствия качеству и санитарно-эпидемиологическое заключение. Эти документы выдаются на партию товара, серийный номер которой (партии) указан на упаковке. И не забудьте, что срок годности сатуры 1 год, а сертификат (копию) мне показали сроком на 4 года. Парадокс? Нет! Лохотрон!

Anonymous

это не я ,выдержка из другого форума

Мари

За год, что я лечу волосы домашними (народными)средствами, новые растут медленно, так хочется как-то ускорить сей процесс! А то, что растут тонкие, так они у меня от природы такие. Как-то с подругой сравнивали толщину волос, так у нее раза в 3 толще!

Мари

Зато мои всегда были мягкие и пышные! Муж говорит, что обратил сначала внимание на мои волосы, а потом уж и влюбился. Если бы вернуть время вспять, ни за что бы не стала делать наращивание! Тем более, что это противопоказано для тонких волос, как я узнала позже. Но задним умом все мы умны!

Anonymous

Люся,урина помогл тольк Иванке и все. Те,кто прмиенял ее в этой ветке(было,вроде,несколько) об успехах не писали.Похоже,лга годится только как косметическое ср-во.

машустик

Сатура - это не лекарство, это БАД! Всегда есть те кому не помогает! Есть те кому и Миноксидил, как мертвому препарка! Мне помогала Сатура, единственное, мне кажется, что нас явно ввводят в заблуждение, и данный препарат имеет в своем составе не только растительные компоненты, но и животные! Так же я не удивлена тому, что этот препарат продается только на территории России и в странах Европы о нем никто не знает! Возможно, какие-то компоненты препарата доставляются сюда из Израиля, но я более чем уверенна, что состав этого препарата на 80\% состоит из настоя трав на обычном подсолнечном масле, просто настой весьма концентрированный! Ведь репейное масло это нечто иное как маслянный настой на корнях этого растения. ИМХО

Аня

Давно не заходила:) Пользуюсь Алераной 2 месяца...прикольно...(тьфу-тьфу-тьфу),чувствуется,что обьём увеличился. Об эффекте отмены пока не думаю,хочется хоть чуть-чуть понаслаждаться...вот:)

ANITA_AL

Люся, мне помогает только урина. как не печально для меня.... тк к сожалению, ее применение связано со многими сложностями, от личной неприязни до стойкого запаха и прочих "мелочей". борюсь с этой проблемой 20 лет и перепробовала многое за исключением сейчас так популярных регейнов, меноксидилов и иже с ними. Ну не верю я им, не видела ни одного впечатляющего результата (те рез-ты что показаны трихологами на Дискуссионном Клубе Русского Медицинского Сервера после продолжительного!!! применения этих средств просто смешны!!!) и не хочу поддерживать производиля. Раньше я брала все подряд, что предлагали в салонах, потратила кучу денег...бестолку. А растительные масочки дают только поддерживающий и внешний вид, типа блеска, гладкости волос и тп.А вообще сила внушения великая вещь. каждому поможет то, во что он искренне верит как в последнюю и единственную надежду. ну вот верю я в эффект плацебо!!

Мари

Аня, неужели за 2 месяца уже так виден результат?! Ты наносишь бальзам утром и вечером или же 1 раз в день? Я очень рада, что тебе Алерана помогает. Ты укрепила меня в решении попробовать тоже!

Оля

Мари___если подсядешь на Алерану, то это на ВСЮ жизнь! Этот препарат отменять нельзя, сразу все нарощенные с помощью него волосы выпадут

Надежда

Оля,Сатуру можно купить и в Израиле.Если кому интересно,напишу где