Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 758
Илона

Мальвина [52722913]_Возьми 2 ст. л.мёда, крепкий отвар ромашки, 1 лимон, 1 ст.л. масла льненое, нанеси на волосы и кожу головы на 30 мин. утепли, смой шампунем,ополосни подкисленной уксусом или лимона, кипячоной водой, (она будет мягче), в полоскание добавь 3 капели эфирного масла размарина

Илона

Мальвина [52722913]Зайди сюда задай вопрос Владе, она точно поможет.http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3734978&Page=2&Dat e=d1&Catalogue=1020

Илона

Не переживай ты не одна!!!!

Ксюша

Девушки, простите.если уже было. Хотела узнать,кто носит систему из моноволокна. естественно иилн ет выглядит? легко ли ухаживать? Как долго носите,легко ли крепить,как часто надо в ремонт сдавать? Да,и,может.кто знает. Цены на них аткие же.как и раньше или подешевели?
Можно ответить на мыло

Лиса

Девочки, в АМД трихолог сказала, что у меня диффузная алопеция, но что диффузная понятно, это значит, что волосы выпадают по всей голове. А вот сама суть проблемы откуда берется я не знаю.
Скажите, а андрогенная, значит по мужскому типу? То есть волосы выпадают как у мужиков, только наверху? В общем, объясните, что значит андрогенная? Как это проявляется у вас.

Лиса

Ткачову написала, объяснила суть проблемы, он сказал, что надо сначала сдать трансферин, ферритин, сывороточное железо. Но гемоглобин то у меня сейчас 138, это норма.
Сдам анализы, опять напишу ему, а там посмотрим, но питаюсь я хорошо, по идее с эти должно быть нормально.

Лиса

Девчонки, опять кричу КАРАУЛ!!
Алерана вообще не помогла, амд результата ноль, Виши - не помогло, т.е. как сказать, об стенку горох, не хужу не лучше. Такое ощущение, что этот процесс идет вне моих действий, какими бы они не были...
Я к чему это пишу, боюсь, что регейн тоже не поможет...
Помогите советом, начинать ли...??????
Может плюнуть на все да систему...

Оля

Лиса___ анрогенная это как у мужиков .Но у женщин своих волос побольше остается .Не выпадают у женщины при андрогенной все волосы.
Погоди ,вдруг миноксидил поможет .Не поможет 2\% ,начни 5\% Если и от него нулевой результат ,тогда система .Но чтоб понять, помогает минокс или нет ,надо где-то два месяца ждать. Бывают люди (здесь у нас тоже такие есть) у которых андрогенная алопеция, а миноксидил вообще не помогает .У меня андрогенная. Я 5\% миноксидил использую уже с 2004 года .

Оля

Здесь народ обсуждает лучшие сайты по покупке минокса
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=2007

Лысик

Девченки, привет, я новенькая. Мне поставили диагноз - очаговая алопеция. При этом сказали, что она не вылечивается. Волосья вроде растут, там где выпали, но очень медленно и какие то бесцветные. Я в шоке. Скажите, а кто-нибудь вообще то вылечился полностью?

Блонди

Лысик, у меня очаговая. На другом форуме у меня был такой же ник как у тебя :) Очаговая, наоборот, вылечивается. Только когда сама захочет, медицина здесь бессильна, имхо.

Лысик

Блонди, поделитесь чем Вы с ней справляетесь? Я не нашла ничего лучше, как заказать систему, но посмотрев как это смотрится у людей, не в особом восторге. Все это происходит у меня 3 месяца, я уже и побрилась налысо, хожу в парике.

Юми

Девочки!А дарсонваль не помогает при АГА???

Блонди

Лысик, я тоже побрила голову и хожу в платке. Заказала систему, к июню будет готова. Если честно, вообще перестала заморачиваться по поводу отсутствия волос, слишком много других, более важных дел.

Оля

Лысик__очагобая не не былечибается .Её просто не берутся лечить ,т.к. не знают как. Но она сама по себе былечибается :))Обычно очагобая проходит ,когда женщина уже смиряется со сбоей проблемой. Блонди___бедь я праба ,да ?

Оля

Юми __просто без всего при ага дарсонваль не помогает .Надо еще что-то делать

Блонди

Оля, права, конечно :) Специалистов, действительно, нет. Я перестала тратить деньги на всякую алхимию, жду систему, и то - не как панацею, а чтобы разнообразить образ. Потом еще закажу, рыженькую какую-нибудь или темненькую :) чтоб муж не заскучал :)))

Юми

Оля,а насколько действенно сдавать анализы на гормоны?Всегда ли проблема в гормонах?

Лысик

Блонди, а где Вы заказали систему? В к33 или в Центре дизайна волос?

Блонди

В К33

Лысик

У меня тоже будет готова в июне, но беспокоит то, что нельзя будет собирать волосья в хвост, т.е. фронтальная линия волос будет неестественно видна.

Блонди

Тугой, конечно, вряд ли соберешь. Но я длинные заказала, какую-нибудь кудельку точно удастся завязать. А-ля художественный беспорядок :)

Лысик

Сегодня звонила в Центр дизайна, там сказали, что основа будет сетчатая, а фронтальная зона волос силиконовая. И ее в принципе не будет видно даже при гладком зализе. Интересно.... Думаю, может от той отказаться, а эту заказать..

Блонди

Так здесь (в К33) тоже самое. Сетчатая основа и силиконовый периметр. Просто я не уверена, что можно туго затянуть хвост.

Оля

Юми___в том то и дело ,что даже при нормальном гормональном фоне может быть АГА .У меня все гормоны по крови в норме и диагноз ага. Считается ,что ага это не болезнь, а индивидуальная чувствительнось волос к андрогенам .Но гормоны все равно проверяют, чтоб исключить другой фактор

Nikusik

Девочки! читаю форум давно, пишу редко. Вроде какое-то время удавалось справиться с эмоциями, но тут уже не знаю что и делать... трихолог мне ага поставила, вообще у меня волосы редеют уже лет 12 как... но линия челки совсем ушла, просто лысина светится!!! ужас! не знаю что делать... минокс и эквапил - последняя надежда... но вот в Питере ни того ни другого нет... подскажите, где через инет достать? так хочется остановить это чертово выпадение...

mezzanine

привет всем! странно что в питере регейна нет... у нас вроде свободно в аптеках продавался. но мне хочется систему... хочется вспомнить, каково это ходить с густыми длинными волосами. у меня лицо такое, что тугой хвостик без челки и короткие стрижки не идут. Блонди - мне тоже не до постоянных размышлений о волосах, столько событий и дел на единицу времени, что непервостепенное вытесняется. видимо волосы на данный момент это непервостепенное. хотя что пофигу все конечно тоже сказать не могу, иначе бы я не посещала регулярно форум и не решилась бы на систему)

Оля

Nikusik___http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=2007 про то, где заказать миноксидил .Я вот тоже хочу найти безопасный сайт и с него заказывать минокс

NOVA

Девчата! Ну это просто издевательство реклама "Самые стильные приески"!!!
А по-существу, мне очень помогал курс уколов В6 внутримышечно. Во-первых, В6 обладает антианрогенным эффектом (дерматолог поведал), во-вторых нервы успокаивает. Курс 15 дней по 2 кубика.
И где-то 3 раза в год. Может кому-то поможет. По крайней мере - вреда точно никакого.

Юми

Купила я вчера всё-таки дарсонваль,бу бороться.Мне врач два года назад тоже поставила диагноз АГА,но мимоходом заикнулась,что неплохо бы на гормоны сдать,но я в это слабо верю.В целом волосы пока ттт на голове есть,но продолжают выпадать,и проплешинка над лбом.А,она ещё на лямблии говорила кровь сдать,от них могут быть серьёзные проблемы с волосами.

Юми

Имела ввиду,от лямблий могут быть проблемы с волосами?

Лиса

Оля, а в каком состоянии волосы от минокса? Много выпадают? Растут новые волосы? Если растут, то какие они, тощие, или ничего?...Ну лично у тебя какой эффект?

Лиса

Nikusik, я тоже из Питера, обзванивала аптеки, ничего у нас нет, думала может чего в Москве осталось, там тоже нет.
Искать только за бугром. Надо заказывать, никогда ничего через инет не заказывала, страшно, что я что-нибудь не то сделаю. Если будешь брать, может проинструктируешь меня?

волосинка

Привет,девочки!Сколько ж я за выходные встретила своих сёстер-близнецов!!!Раньше я этого не замечала.А тепекрь,по-моему я только на это место и смотрю. Какие выводы я сделала?У всех жам была короткая стрижка и окрашивание я б сказала-хной,но мб это и краска,но цвет понятен,да?Так вот,чем короче-тем виднее лысина.Двое были просто жестоко облысевшие.Уж лучше-парик.

волосинка

Вспоминала ЭЛЛУ.как хотелось им хотя бы ссылку на пудру дать.Но как скажешь-то?

волосинка

Вот и по себе замечаю,чаще муж говорит,ячто пока после бигудей вотосы типа-стояь,ещё не опали именно на темени-гораздо виднее.А как именно лягут-почти не видно.Ну и пудра,ессно присутствует.Уже могу конструкцию носить4 дня.Для меня-рекорд!

волосинка

вобщем,навык приходит со временем.Всем-удачи и весеннего настроения!

NOVA

Юми, расскажешь, какой эффект от дарсонваля, если не забудешь. Меня Ткачев отговорил от него (при 100\% АГА).
А анализы нужно действительно сдать - вдруг выяснится другой диагноз. А от паразитов вообще может быть все, что угодно. Нужно исключить ВСЕ причины!

Юми

NOVA,не пугайте!)(,у меня такая надежда на этот дарсонваль,пусть не последняя,но всё же!там же написано: при всех видах облысения! Так почему ж отговорил? Пока только начала курс,если не забуду,конечно расскажу.И вобщем буду смотреть по состоянию,если через полгода ситуация не улучшится,то пойду сдавать анализы на гормоны и лямблии.Правда я уже долго пью ОК,так что какие там покажутся гормоны,не знаю).

Таня

Здравствуйте. Уменя тотальная стадия. год назад обратилась в центр Благовест, лечилась мивалом, но не соблюдала диету. Волосы не выпадали, но и не росли. На данный момент в области челки голова свееетися. Что делать не знаю. Алерана, лук, перцовка и т.д. не дают рост новых волос. Хожу в кепке. Я не знаю к кому мне обращаться за помощью. Хотела в ан-тек, но где гарантия, что мне помогут. Девочки миленькие дайте совет!!! И как можно замоскировать просвечивающуюся челку, если прическа строго волосы зачесаны назад( без вариантов), у меня свадьба через месяц. Я уже думаю отменить ее.

NOVA

Юми, я совсем не хотела тебя пугать, наоборот, скажу, что все способы очень индивидуальны. И раз там написано такое (при всех видах облысения), то конечно он тебе поможет! А мне он написал следующее:"Дарсонваль не относится к методам с доказанной эффективностью, но для психотерапии - подойдет." Но ведь Ткачев же не господь бог :)

волосинка

Юми,Нова,Д"арсонваль улучшает кровообращение,усиливает приток крови к волосяным фоликулам,улучшает их питание.Обязательно нужно его применять,если нет патологии ЩЖ.

волосинка

Таня,тебе идеальна пудра SMX.Поищи как меня ЭЛЛА учила,и всё так делай.Всё получится!631-11-00Это телефон для заказа в москве.Вот ещё 8-903-283-09-97.удачи тебе.

Юми

NOVA,))врач поставила мне АГА без вариантов.Просто я испугалась,что он(Ткачёв)я правда не знаю кто это,отговорил тебя(можно на ты?)от дарсонваля!Не сказал,что это малоэффективно,а именно ОТГОВОРИЛ.Т.е.думала может быть хуже. Теперь я поняла).

Оля

ТАНЯ____вот здесь посмотри ,что есть маскировочная пудра про которую написала Волосинка http://www.nunta.info/news/olsi_news/

Юми

Волосинка,да,так и есть.Ещё написано,при себорейной аллопеции и другие виды облысения,стимуляция роста волос и укрепление волосяных луковиц. А как раз таки стимуляция-то и нужна,т.к.есть спящие луковички,которые надо "будить").

Лиса

Блонди, ты себе систему заказала?
Расскажи пожалуйста, как происходит "примерка" будущего парика?
Как подбирается цвет, длина, стрижка, на компьюторе? Есть ли типа стилиста, который подскажет, что может подойти к моему лицу? А то я уже несколько лет волосы не крашу, ношу только в хвосте, не знаю что мне может подойти. Планирую заказывать через полгода, если минокс не подойдет, также как и все остальное.

Блонди

Лиса, нет, на компьютере не подбирается. При заказе системы обговаривается длина, цвет и фактура волос. А стрижется она уже на клиенте, когда установлена. Мне проще, я знаю, что хочу, а так были прецеденты, когда фантазия уводила клиентов незнамо куда, несмотря на все рекомендации стилиста :)

Блонди

Волосинка, у меня такой аврал, никак не могу добраться до почты :( но доберусь обязатеьно!

Таня

Волосинка, а как давно Элла об этом писала.Далеко искать?