Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 759
Anonymous

Таня,ты меня извени,конечно,но если уж действительно надо,то найти возможно.

Anonymous

Я ж не полениласьнашла тебе телефоны.

волосинка

Это я,сорьки.

Таня

спасибо за телефоны, но вопрос был не трудный, сказать о временных рамках, я же не просила ссылку конкретную давать давать.

волосинка

Таня,я не могу помнить время всех моих разговоров.И ещё.я телефон мобильный дала не тот(своего начальника)-:))))Как он оказался на страничке про пудру-ума не приложу:))))Он у меня вежливо так спрашивает-"мы какую-то пудру заказывали?"Вот вам и первое апреля!!!!я ж не специально...Так получилось.Сорь,дорогая!Вот ещё один.739-43-99.

ЭЛЛА

Кллеги, дорогие , привет!
Надеюсь у всех все по плану.
Оля спрашивала по цену парика. Отвечаю. Я купила 2 парика : 1 в Европарике за 1,5 тыс долларов, тогда это было вроде 45 тыс. руб. А еще за 300 долларов в Дарлинг-коллекшн. Дарлинговый из канеколона-супер просто!!! А европариковский он натуральный на прозрачной основе с клеющимися лентами по периметру и т.п. и т.д. Остальное Вы все уже знаете! Лежат почти без дела, все мазюками и пудрой пробавляюсь! А в париках такая красота, но .......?????
Таня, тебе Волосинка правильно сказала, что я много писала как маскироваться. Неудобный здесь поиск, это верно!

волосинка

ЭЛЛА,очень рада тебя видеть!спасибо,что зашла.на душе потеплело:))))

Лиса

Элла, скажи пожалуйста, насколько естественно выглядит европарик? В тугой хвост, сделать волосы можно? Как выглядит фронтальная линия. Мне не преодолеть комплекс парика.

ЭЛЛА

ЛИСА! Привет.
Не строй иллюзий. Нет париков таких, чтобы хвос как свой сделать. Фронтальная линия удачная в принципе, но с челкой, самый лучший вариант модно и естественно. Когда ветер раздувает волосы на линии лба, инстиктивно голову вниз опускаешь, чтобы улеглось как надо. Если на лысую голову, то линия фронта -идеально, основа прозрачная, если как я на свои волосы то есть некоторые заморочки, волосы-то свои просвечивают и пробор не совсем так как надо смотрится, я покладывала на место пробора пластырь светлый с обратной стороны парика. Европарик относительно не жаркий, он дышит. Смотрится чудненько, но... НЕ СВОИ! Хотя другие не замечают этого! Там где меня не видели лысиком. А там где видели натурально, то сразу сказали, что у меня таких волос отродясь не было.Но это было в узком кругу, тпа прикол, ХА-ХА и все такое. Но сама понимаешь, нам всегда не до смеха!

Оля

ЭЛЛА_______ а глянь пожалуйста, тот твой парик из Дарлинг какой фирмы ?

Оля-Тане

Таня____я выше ссылку дала, можно посмотреть как эту пудру использовать !А телефоны ,где ее берут ,Волосинка дала. Для тебя такая пудра супер выход ,по моему:)

Оля

ЭЛЛА ,т.е. тебе из канекалона Дарлинговский нравится даже больше ,чем дорогущий из натур волос евро? Он что смотрится лучше?

волосинка

Таня,я так извеняюсь за то,что дала номер своего начальника.....Ты поверь,это не специально...я не могу прикалываться над нашим горем..меня здесь девочки не первый год знают...Я не знаю,как просить прощения.Я думаю,ты перед свадьбой(у тебя такое счастливое событие,нам и не светит)простишь меня.Я правда,не нарочно.Мне и лет-то...не так,чтобы ТАК шутить.Правда,был записан телефон.Я все и отписАла сюда,дурында.

волосинка

Таня,знаешь,я сколько сегодня натерпелась?я виновата.Ничего не скажу в своё оправдание.Кроме того,что -это не специально.я не хотела.Этот,блин,ещё первоек апреля....

волосинка

танюш,на нашей ветке вообще-не шутят.Ну а раз так получилось,ну пусть девки наши улыбнутстя?Ты не против?Такая ваша балда-волосинка!

волосинка

Простите меня,пожаааааалуйста!Я не хотела!чессслово!

Анастасия

Элла ,очень прошу Вас ответить мне,так как буду ехать из Крыма в Москву специально за Европариком.Смогу ли я выбрать парик за один день и много ли там выбора.

ЭЛЛА

АНАСТАСИЯ! Выбрать могут сразу же. Я так сама делала.3 года назад. Сейчас точно сказать не могу. Для гарантии ты бы позвонила сама в Европарик, чтобы зря время не тратить. За 1 пол-дня я его купила и на мне сделали стрижку. Удлиненные волосы с челкой. Выбор небольшой, но достаточный.

ЭЛЛА

ОЛЯ! Какой фирмы не помню, он в долгом ящике у меня лежит , завтра отвечу. Искусственный держит форму при любой погоде, легкий, носится долго как чистые волосы, мыть не надо!Не мнется, не опадает. Не вытирается, не выдергивается! Дарлинговский очень естественно смотрится- мне всегда говорили, как хорошо окрашены волосы, такие живые! У них подшерсток темнее чем верх, и эффект натурально как свои крашенные волосы с темноватыми корнями. СУПЕР! Очень красивые изделия и выбор по-моему большой. Но сейчас не знаю, не исследовала давно этот вопрос, то же 3 года назад покупала. Но постоянно ходить в париках так и не решилась! Боюсь неудобств технического плана больше, чем психологического. Волосы мои смотрятся не лучше чем у бабулек, у которых куделька жидкая, а волосы спереди зализаны. Просветов у меня не видно явно, так как вся замаскирована, но и красоты большой нет. Так стандартно! И слава богу! У других много чего и похуже бывает в жизни! Бога тоже гневить не стоит!

Таня

Волосинка, ты что прикалываешся?! Столько сообщений отписала! Я даже не подумала, что ты прикололась, позвонила по другому номеру, спасибо еще раз за инфу. Я не считаю ЭТО горем!!! Ни в коем случае! У меня волосы есть, но состояние их ужасное, НО, я так живу уже много времени и комплексов не возникло, обидно конечно, что не могу сделать прическу красивую, но что поделаешь. У меня ухудьшилось все после рождения ребенка, но я знала на что я иду, и какой результат будет. Так что не горе это. Горе, когда теряешь родных и любимых людей, я имею ввиду смерть. А все другое переживается! Удачи Вам и хорошего настроения. На улице весна, а значит все прекрасно! :)

волосинка

Таня,ну,слава Богу!!!!я так переживала!тебе удалось заказать-то?

ЭЛЛА

КОЛЛЕГИ! Привет всем!
Сейчас посмотрела дарлинг-коллекцию очень интересно все!!! Особенно парики с эффектом кожи-искусственные очень даже впечатляет!
Вопрос ко всем! А накладки кто-нибудь носил? Типа закрывают проблемную зону. У нас у всех, как я понимаю, это МАКУШКА (самое главное)светится. Если волосы жидкие крепления здорово видны?
А для тех девочек, у которых очаговая, или волос вокруг густые, а только верх проблемный-наверное очень даже подойдет!
Жу от Вас комментарий! Спасибо.

волосинка

ЭЛЛА,я б тоже хотела знать.Наверное они должны длинной своей перекрывать свои волосы.А к чему тогда крепить?Хотя,у меня например,и темя тоже.Всё что от чёлки к затылку идёт.вот это место светится.

ЭЛЛА

Волосинка. У меня то же самое. Но если верхушку прикрывать этой накладкой?!
Кто-то из наших девочек, наверное имеет опыт? Отзовитесь!

Таня

Волосинка, а туда просто приезжаешь и покупаешь.

волосинка

Таня,тогда тебе легче:)))мне привозили.

волосинка

ЭЛЛА.ты ревлоновские парики не тестила?Кто-то из наших очень хвалил.Мне как назло в последнее время нигде не попадаются.

ЭЛЛА

Волосинка! Ревлоновские носила всякие резинки из волос, кудряшки и прямые, хвостики и пр. Под сеткой для волос, да под заколками сносно, а вот парики нет.
Сейчас очень дешевые появились парики с прозрачной основой корейские на вид на превый взгляд издалеко неплохо, а конкретно в руки не брала. Была в ТЦ , так там на виду у всего народа не решилась подойти, так как была без шапки, а это сразу же напряг создает: лысая тетка рассматривает парики, а примерять как? На виду у всех?! Да и продавцы такие любезные- примерь да примерь, а как мерять если у меня на голове целая конструкция по неразрушению красивого образа? Тяжко так-то...

волосинка

Я купила этот корейский.Не особо дешёвый.Около 5.Были и за 2.Но видно,что это парик.Я тебе высылала фото?не помню уже.

ЭЛЛА

Волосинка! ФОТО в парике ты точно не мне показывала. Но так как взаимностью по своему виду ответить у меня духу не хватит, то верю тебе на слово!

ЭЛЛА

КОЛЛЕГИ! Зиа кончилась! И спасительная пора шапок то же! Скоро лето! Опять наши головенки -волосенки сверкать будут?! Опять будем изворачиваться, платочки-кепочки, а как они надоедают в жаркую погоду, по магазинам ходить еще куда ни шло, а как в кафе зайти приличное?! Опять только специально, а на бегу не про нас. Особенно это на море чувствуется, начнешь под волну уходить, кепка или платок набок, волосы все мокрые, башка лысая просвечивает, а потом в кафе кушать... Все нормальные люди там как раз волосы и сушат, а мы все в свих кепочках!!! ХОЧУ НА МОРЕЕЕЕЕ!!! ХОТЬ КУДА!!!! Даже на Сочи бы наверное согласилась.

Оля

Волосинка ,я так и не поняла ,чем ты могла Таню обидеть ?Вообще в Москве купить эту пудру проще простого .Могут привезти , а можно в дарлинг салон подойти

Оля

ЭЛЛА __я свой парик покупала в Риге ,но они их из Дарлинга московского везут .У меня Rene of Paris. Тоже одела всего пару раз

Давид

сфотографировал некоторые системы. позже размещу на сайте не уверен что получатся такие большие. Это

Давид

http//foto.mail.ru/mail/000734/

Давид

какой то глюк. половина поста не прошла(.там есть системы которые можно носить без челки. там сами разберетесь )

Давид

под ником мыло пишите

Давид

стальные фотки http://www.haircenters.ru/gallery.html

Блонди

а это чем-то отличается от систем К33? я не заметила разницы.

Давид

увеличьте фото. Почти все системы можно носить без челки. особенно те что бизнесс и люкс :)

Давид

а еще ценой :)

Блонди

Да, в К33 тоже можно сделать без челки. Я себе как раз такой заказала. И сколько стоят Ваши?

ЭЛЛА

Коллеги! Привет! Смотрела ссылки Давида. Очень похоже на центр дизайна волос в СПб. Какие будут мнения!

ЭЛЛА

Коллеги!Читала вопросы и ответы такое впечатление, что слизано с центра дизайна волос СПб, если мне не мерещится. А картинка также-плагиат, сто раз ее уже видела. Это не его результат.Давид, прошу прощения, если это не так.

ольга

УЖАС!!! Зашла и ужаснулась, вы парики обсуждаете... тема вроде другая :(((

ЭЛЛА

ольга! Привет. Ты не так поняла. Про парики и системы обсуждаем только как альтернативные красивые возможности. Мы хотим хотя бы иногда позволить себе быть красивыми. Парик это промежуточный момент для самоуспокоения. Система - это недешевое спасение для людей, которые устали от постоянного лечения волос и которым уже, наконец, хочется быть всегда в форме, хоя бы по роду своей деятельности. А парик -это так, одномоментно, в основном,в командировке, где тебя никто не знает (семинары иногородние), на отдыхе, да и просто повертется перед зеркалом дома наедине с собой.Хотя бы для того, чтобы самой себе сказать, что Я НЕ УРОДИНА! Главное здесь на форуме обсуждают как и чем лечиться, какие у кого результаты. Зря пугаешься, добро пожаловать!

Оля

ЭЛЛА___про системы Давида одна из посетительниц нашей ветки знает! Она его системы живьем видела! Если захочет, то наверно напишет свое мнение о его системах здесь

Оля

Ольга___ есть здесь в "салоне красоты" и вторая топовая и очень хорошая ветка .Там обсуждаются народные методы восстановления волос .Вам наверно туда:)

Оля

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3734978&Catalogue=1000&Dat e=d1Ольга ,вот она

волосинка

ЭЛЛА!Так это(у Давида)хорошо или плохо.Обьясни мне очередной раз,плИИИИЗ!