У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
И я в дальнейшем думаю "подсесть" на Алерану. Цена не высокая, хлопот не требует. Опять таки расчесывать волосы расческой Дарсонваль очень приятно. Тем более, что по состоянию щитовидки я должна сидеть на мерказолиле пожизненно. А он дает выпадение волос.
А может, Ирине курс лечения Алераной + Д'Арсонвалем + прочее хорошо помог потому, что у нее стаж выпадения волос совсем небольшой, т.е., волосы недавно стали выпадать. Это совсем другое чем, когда стаж выпадения 5- 10- 20 лет. При длительном стаже выпадения, многие волосные сосочки просто гибнут, какие-то волокна кожи атрофируются. Видно, вовремя она начала лечение.
Герда, вы правы, я сразу же, как только заметила резкое поредение волос, перешерстила весь Интернет и решила попробовать все, что предлагается для уменьшения выпадения волос и что доступно.
Gerda__если от состовляющих лечение волос Ирины убрать Алерану ,то эффект таким радужным скорей всего не будет. АЛЕРАНА сильный препарат ,как и регейн В БАД иненнов я не верю вообще .
Gerda, конечно, подожду, не торопись с этим ( мы же на Ты были). А может где в инете посмотреть можно на этот комплекс или книга какая дельная есть?
Gerda, про " волосы в хвост " это не я писала ;-), а кто-то из девчат, но тоже с положительным опытом ношения системы ! У меня довольно короткая стрижка.
Спасибо девочки, за советы обязательно зайду щас на сайт все почитаю. Marja_ спасибо за поддержку :). Но просто, он сам немного комплексует, когда частенько задают ему вопрос, А ВЫ ЕЙ ДЯДЯ? Ведь у нас разница в возрасте 8 лет.
Девчата, пожалуйста, отзовитесь, кто пользовался ТРИКОКСЕНом (ампулы, лосьон). ПОЖАЛУЙСТА!!!!
иВолга, возможно, это Ося была. Во всяком случае, и при необходимости ношения системы, очень положительно настроенный человек.
иВолга, одной конкретной книги нет. Есть кое-какие копии из кое-каких книг, личный опыт и советы специалиста по точечному массажу. Вот чтобы собрать все это вместе, и нужно некоторое время.
Ага, у Оси длинные волосы в системе. Жаль, что связь с ней потеряна. Интересно было бы узнать , как у ней теперь дела. Может читает ветку, откликнется?!
mezzanine, они специально не размещают свой адрес в интернете и сам салон без вывески. По понятным причинам. И без предварительной записи они не примут, так что обязательно позвони, как соберешься!
Здравствуйте, девочки. У меня сообщение для Анастасииz. Тотальная алопеция лечится, не вздумай отчаиваться. Мои телефоны: 605-7079 и 605-2043, правда это "рабочие" номера, но звони все равно:))).
Трикоксеном пользовалась три месяца. Я результата не заметила, правда муж сказал что стало лучше, но мне кажется это так.., чтобы поддержать.
У Оси была система из натуральный волос. Волосы до попы .Красотища:)
Девчоночки, а где же этот регейн покупать? У нас в Питере его в аптеках вообще нет. Через интернет-сайты? Но у меня ссылки есть только на зарубежные?
Сейчас заканчиваю Виши - результата нет......
Лиса [40125599] посмотри здесь!http://www.poisklekarstv.ru/search/?lek_name=\%F0\%E5\%E3 \%E5\%E9\%ED&okrug=all Действительно у Вас целая проблема найдти, благо у меня поискотик хороший.
Лиса [40125599]http://amt.allergist.ru/regein_b.html это подробная инфа о Регейне. А Виши помог? Поделись.
Виши - курс 6 недель, потом перерыв пол года, на лечение ушло 2 пачки - 3 тысячи рубликов...начали появляться новые волосики, НО выпадение ни на грамм не остановилось...считаю, около 300 в день выпадает...девочки...караул...произнесу банальную фразу, но я не думала, что это может случиться со мной
Написала уже письмо в К33, они пишут,что на коррекцию в Москву ездить не надо, типа они обучают иногородних...
Я так думала, читая ваши посты про системы, что когда-нибудь лет через 5 и мне это понадобиться, но по ходу это случиться уже этой осенью...
Илон, спасибо за сайты
Лиса [40125599]не ужели все так плохо? 2 месяца назад я сама обовсем этом подумувала, но сейчас пью Регейн уже 2 месяца плюс Виши, ампулы, шампунь, ну и маски с перцем и горцицей не бросаю, выподение уменьшилось, да и рост новых обозначился.
Лиса [40125599]Регейн я тоже уже заказала, но видимо волосы испугались, что я их на него подсажу и решили коней попредержать.
Да, Илона, бывает и так плохо и хуже тоже бывает ... у всех все по-разному И не факт что ваш набор средств поможет конкретному человеку. А Регейн наверно не пьете
Девочки прошу прощение если пишу не грамотно, я рада хоть научилась только рускими буквами писать, раньше мои письма в Россию приходилось расшифровывать, так как наполовину они были иностранные. Много лет общалась на французком, теперь на немецком.Но я учу, а вот граматика пока сложно, но я стараюсь.
Илона, не извиняйтесь, вот я вообще печатаю почти вслепую. оценки за грамотность никто не выставляет :))))
Anonymous [71698397] Нет только заказала, но для нанесение на кожу головы.Я с Вами совершенно согласна, знаю не по наслышке, что все индивидуально, но все же хочется помочь, не секрет что у каждого из нас, кто уже болен потерей волос, сегодня есть улудшение, а завтро спасет только парик, но все равно хочется надеятся поэтому борешся.
Илона, расскажите мне в 2-ух словах историю свою, сколько волосы лезут? Примерно сколько в день? Я почему о системах стала думать только сейчас, потому что последние 4 месяца страх, что твориться с волосами!!! Они мне что забастовку объявили? Ну я им отвечаю тем же, не хотите по хорошему, значит "до свидания"...В общем я уже с ума схожу...разговариваю с ними.
А вообще свои волосы есть свои волосы и мне хочется их сохранить, но просто они очень плохо выглядят, видно (лично по мне) что человек не здоров (в душе) У меня так...
Лиса http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3734978&Page=2&Date=d1#la st Зайди сюда поболтаем.
Я так удивлена ,что в Питере в аптеках нет регейна У нас пока ттттттт везде есть ,правда цена зашкаливает ...
Лиса [40125599]На ветке каторую я тебе указала, девочки с удовольствием поделятся всем что знают, так как внезапное выпадение было у многих и им удолось с этим справится. Но необхобимо обратится к врачу что бы убедится что это не связано с здоровьем, там ты можешь много для себя почерпнуть. Завтро я выйду на связь раскажу что было у меня, сейчас мне пора бежать.
Илона, что-то я не поняла как на такие страницы заходят, через обычный поисковик? я копирую в поисковик, а он мне пишет, что такой страницы не существует.
Илона, у меня в апреле будет 3 года как стали выпадать волосы. Это случилось не вчера. Сначала был перец, хлеб и яйца, даже крепким алкоголем лечилась (Наружно!), потом была алерена, потом средства в АМД, и вот теперь Виши...пила витамины, сдавала гормоны...
Как это называется - андрогенетическая алопеция? Я права?
Оля, в Питере регейна нет, сегодня обзвонила аптеки, нет и все...
Теперь надо узнавать если в Москве...
Я читая форумы поняла, что в 2007 его вообще в России не было. Может я просто чего-то не так поняла.
Девочки, а ни кто не пробывал лосьон Ринфолтил, у него совсем другое действие в отличие от Регейна. Пишут, что он действует на тестостерон, который превращается в дигидротестостерон, что и является причиной выпадения волос при АГА. Кому интересно: www.rinfoltil.ru.
Девуси! Вы тоже видете у себя на экранах компьютера рекламу "Самые стильные прически весны"? Это такое издевателство?
Все, глюк с прическами пропал... интересно, я его одна что-ли видела ...
Лиса, Регейна в Петербурге уже оочень давно нет. а как Вам средства от АМД ?- по-моему фуфло полное
Лиса, Илона дала ссылку на ветку "Отрастим густые волосы!..." Можно набрать вверху в поисковике слово Отрастим. А вообще эта ветка всегда держится на первой странице форума - можно и там найти.
___Лиса ___по вашему описанию похоже именно на андоргенетич.алопецию (мы ее тут АГА сокращаем) Но действительно ,прежде чем выставлять такой диагноз надо много чего обследовать ,чтоб исключть другую причину. А Алерана вам вообще не помогла или не подошла ????Алерана российский аналог миноксидила .И вас тоже занесло в это кошмарное заведение под названием АМД :(((Лиса ____я выше уже давала медицинский сайт, где бесплатно консультирует очень хороший ,знающий трихолог д-р Ткачев .Вот этот сайт www.rusmedserv.com Слева есть разные vетки. Тебе на ветку "трихология" Лучше грамотный ,виртуальный совет трихолога, чем обращаться в сомнительные заведения типо амд .Кстати ,Ткачев советовал кого-то трихологов из Питера д-р Силюк (но не уверена) Хотя я сама к нему в Москву ездила из Риги .
Лиса___ я думаю ,за три года ты уже обошла гинекологов, эндокринологов ,терапевта и т.п. Проверяла все гормоны ,включая щитовидку .Кто тебе диагноз АГА (андрогенет.алопеция) поставил?
Марья____ в АМД либо держат в секрете состав своих средств ,либо врут. Разве нет ?Пока пользуешься их примочками наступает улучшение .Как только прекращаешь(заканчивается курс) все возвращается на круги своя. Может они в свои средства тот же миноксидил добавляют .
Лиса___вот у Ткачева и спроси где в Питере регейн купить? Еще на http://volosy.com МЧ в курсе,где можно регейн достать
Оля здравствуй, да Регейна у Вас в продаже найдти трудно, хоть отсюда Вас снабжай, кто же создает дефицит на Вашем рынке, по меньшей мере это преступно по отношению к людям в нем нуждающимся.
Девчонки привет всем!!!У меня беда я покрасилась на днях в блондинку и волосы как не живые, словно палки!!!!Что делать!!!!!!! ПОдскажите пожалуисто,,,,,,,,,,,
Меня кто нибудь слышит Ауууууууууууууууууууууууу
Да слышу, слышу:-Р
Всем привет!!!!Девчонки дайте совета!!!Я на днях покрасилась в белый цвет и волосы стали как не свои!!!!!!!!Подскажите пожалуисто
Ачего тогда молчишь!!!!!!(((((((((
;;;;;;