Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 756
Ипона

Выше была я.

Anonymous

ss

Оля

Илна___твоя врач права и действительно считаетя ,что при андроген.алопеции(ага)женщины все волосы не теряют Но иногда такие жалкие , тонкие волоснки женщине не нужны и как замачательный выход-парик или система . Ведь нам нужны не волосы ,а ВОЛОСЫ ,густые и красивые особенно если такие были до ага .Никакими масками ,никакими миноксидилами ПРЕЖНИХ волос не вернуть.Девочки даже бреют свои остатки волос и ставят системы. Представь, что должно быть на голове ,чтоб это не особо жалко было сбрить.И еще, ага протекает очень индивидуально. Есть такие женщины, которым ничего не помогает. Даже миноксидил им как вода:(
А еще ,помимо ага, здесь сидят девочки с очаговой алопецией ,очаги сливаются , плюс к этому у них выпадают брови и реснички . Ты же знаешь ,я соседнюю ветку читаю ,девчонки там молодцы .Но легко быть молодцом, когда видишь результат и когда у тебя не ага ,а просто надо подлечить волосы .

Оля

Я же тоже разные маски использовала, до того как на митнокс подсела .

Оля

Как раз маски с горчицей и жгучий перец делала .Толку ноль. Я только видела, как все больше и больше просвечивает моя челка .Так что было все это

Anonymous

Илона, а почему у вас так много ошибок в правописании? :-)
И про Регейн вы пишете не правильно. Он работает не за счет увеличения кровообращения, и уж никак его нельзя сравнивать с перцем и горчицей!

Оля

Илона давно живет в Германии (про ошибки)

ника

Девочки ,извините,может вы знаете; просто сейчас увидела в аннотации к "Кеналог" - при очаговом облысении применяеться.НЕ ПРОБОВАЛИ ПРМЕНЯТЬ!

V

Anonymous [39666441]Расскажите пожалуйста о Регейне, хочу купить но не решаюсь.

Gerda

Здравствуйте, оля-рижанка. И у меня все то же, все так же". Раз в неделю мою голову, завиваю на бигуди. В офисе сижу, посвечивая кожей головы и блестя сединой. На улице - только в головном уборе. Береты, там, платки, шляпы соломенные. От компьютера, на работе, очень устают глаза. К вечеру "набрякают" , все лицо и кожа скальпа напрягаются. Это очкнь ухудшает кровообращение в коже головы и для волос, конечно же, плохо. Придя домой, тут же делаю массаж, ручной и точечный. Тем и спасаюсь. В ноявре, декабре, январе волосы что-то сильно падали. Стала принимать цветочную пыльцу, для обеспечения микроэлементами - как рукой сняло. Принимаю йод, для щитовидки, проверяю щитовидку в Страдыня. Понемногу спортом занимаюсь. Вот и все.

Gerda

илона, я с Вами те согласна. Я считаю, что неправильно превращать всю жизнь в борьбу. Хорошенькое времяпрепровождение: приобрела новое средство - сердце колотится от надежд - использовала - помогло - ликование - через 2 недели все возвращается на круги своя - рыдания - судорожные поиски нового средства - и все опять по кругу. Так и жить некогда. Я полагаю, это типичный пример того, как лысеют трагически. До какого-то возраста я сама так лысела, не могла смириться. Потом, здравый смысл победил - я решила лысеть стоически. Как иВолга говорила - забила на волосы и все. Она в системе ходит. У меня еще терпимо, я в шляпе соломенной. Интерес к вопросам лечения женского облысения у меня давно уже чисто спортивный. То есть, и не заморачиваюсь, и за развитием науки в этой области слежу. А вдруг ? Кстати, состояние моей шевелюры существенно улучшилось (например, выпавшие волосы в районе челки отросли на ширину полутора пальцев) как раз после того, когда я отставила в сторону все примочки и стала заниматься просто укреплением здоровья - бег три раза в неделю, обливания, и прочее подобное. Позже - под контролем врача, стала принимать йод для щитовидки.

Gerda

Девочки, мой респект всем, кто лысеет стоически. И научился носить и парики и системы, и не психовать. В конце концов - ведь ничего не болит.

Оля

Gerda__может вам попробовать так маскироваться как ЭЛЛА? Ну с помощью теней ,пуждры и еще кучи всего.Она много написала. Можно выше только ее посты найти-почитать .Я думаю, Илона так рассуждает т.к. у нее еще есть за что бороться. У меня тоже пока есть за что ,но я прекрасно осознаю ,что это не вечно .Придет момент ,когда минокс совсем перестанет помогать (тенденция есть)и придется ставить систему ,если будет возможность. Нет, то очень меня заинтриговал европарик. Я поражаюсь оптимизму девочек ,у которых помимо проблем с волосами выпали ресницы и брови .Наверно этого я бы не выдержала

V

Девочки, что такое система, европарик, где можно посмотреть?

Оля

www.K33.ru
система

Оля

http://www.europarik.ru/
здесь про европарик .Чем он от системы отличается сама не пойму

Gerda

Я посты Эллы про маскировку очень внимательно прочла. Интересно. Кое-что попробую.

волосинка

Всем привет!Я просто поздороваться.

волосинка

А я уже и постоянно применяю.СпасибоЭЛЛЕ!

Anonymous

Есть один совет - тыквенные семечки. Я пять лет мучалась с выпадением волос - то больше, то меньше выпадывает, но всегда однозначно много. Пробовала разные шампуни, бальзамы, наши и зарубежные, дешевые и дорогие, иногде результат был,но потом проходил. Полгода я стала регулярно есть тыквенные семечки, мне их вкус нравиться, и вот через месяц волосы перестали падать - я на что только не думала, сначала преписала чудесное действие шампуню и кондиционеру Ozon (кстати, хорошие у них средства для волос), потом на Vichy эффект списала, но когда он не пропал по прошествии 3 месяцев (за это время обычно эффект от любого средства у меня проходил), а тут на тебе сидят в моей голове и падать не собираются. Так что ешьте. не менее 200 гр в неделю.

иВолга

Gerda , очень рада тебя видеть :-)
Ты так заразительна была в стремлении поддерживать здоровый образ жизни! Мне так помогали твои напоминания о правильном питании, беге по парку. А ушла ты с форума и мои потуги постепенно сошли на нет... Не пропадай!!!

иВолга

Gerda , а что именно ты делаешь для избавления от усталости глаз? У меня просто беда , хоть за комп не садись, так глаза устают и болят.( может на мейл пришлёшь, чтоб здесь не загружать ветку?)

Юся

Здравствуйте, с проблемой выпадения волос столкнулась давно, но как-то не до лечения было, обходилась "бабушкиными" методами, но где-то полгода назад ситуация ухудшилась, стала "светиться" челка, пошла к трихологу. Та назначила мезотерапию, вот колюсь уже два месяца, но пока без толку. Со следующего раза врач хочет начать колоть Регейн. Почитала ваш форум, про все побочные эффекты и как-то страшно стало начинать. Тем более, что многие из вас ведь его в кожу втирают, а мне колоть собираются. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением на этот счет.

Блонди

Я приветствую вас, девушки :) Появляюсь редко, много дел, но как только система будет готова обязательно похвастаюсь :)))

Anonymous

Анониму [48444604]
В тыквенных семечка содержится много биодоступного цинка. А этот элемент очень важен для волос.

Оля

Юся ,раз светится челка , бабушкины методы не помогают ,да и от мезо толку нет ,то начинайте 2\% миноксидил Только он и без уколов прекрасно работает. Его не втирают даже, просто наносят

mezzanine

Всем привет!
что-то меня смущают рассуждения что регейн работает за счет кровообращения. если так, то почему интересно велик риск усиленного отрастания пушковых волос на лице и фалангах пальцев? перец горчицу лук и иже с ними я тоже на себе пробовала, как и все здесь наверное, прилежно занималась этим регулярно долгое время, и результат тоже нулевой, абсолютно. денег за 13 лет израсходовала тоже столько, что вспоминать не хочется, и все в выхлопную трубу. насчет к33 - на сайте написано что у них офис на рублевке и адреса нет... а как туда добираться, может кто подскажет? а то сами мы не местные))

Anonymous

Информация для V.
Про Регейн.
http://medicinelib.ru/article/O_volosah/article17 0.html

Anonymous

Кто подскажет, а толк от тыквенных семечек есть от сырых или подсушенные, поджаренные слегка тоже подойдут?

Gerda

Дорогая иВолга, я сайт иногда читаю, но молча. Отслеживаю, что девочки используют и что кому помогает, и какие новые средства появляются. А про ходьбу-бег и прочее часто говорить не хочется. Вот, скажут, долдонит об одном и том же, как дятел. Хотя, теперь, я поняла, что моральная поддержка очень важна. Не буду искать поддержки только сама, постараюсь и других поддерживать. Ваш пример мне тоже очень помог. Вы так классно, легко говорили о ношении системы - "в хвост собрала, и вперед " (Это про бассейн и про спорт), что я совершенно перестала беспокоиться о возможном ухудшении и перспективе ношения системы. Большое Вам спасибо !

Gerda

В очередной раз убеждаюсь, что проблемы выпадения волос лежат "внутри" - кому-то помогли тыквенные семечки, т.е., регулярное и усиленное снабжение организма цинком - и оттуда и должны лечиться. Все мы это понимаем, и многие врачи и анализы нами пройдены, только эту проблему "внутри" очень проблематично выявить даже с помощью лучших врачей. А выявишь, практическая медицина не знает, что с этим делать, потому что лечение требует не таблеток, а изменения образа жизни. Прекрасно, что девушке помогло. Давайте пробовать многое, внутрь, и анализировать. Накопится статистика, дающая возможность делать выводы. Может, и найдем формулу счастья.

Gerda

иВолга, я напишу про свой массаж, только позже. Сяду вечером перед компом, и постараюсь передать все детально и последовательно. Если надо, нарисую. Я полагаю, меньше, чем за неделю, не справлюсь. Чуток потерпите.

Gerda

Списибо Элле и Анонимусу за тыквенные семечки.

Gerda

Юся, если бы я решила использовать миноксидил, я бы попросила Олю быть консультантом. Она его использует несколько лет и знает все нюансы и всю изнанку его использования.

Gerda

Ох, иВолга, мне бы кто дал силу воли уменьшить до разумного то количество сладостей, которое я съедаю почти ежедневно. Вот и разыгравшийся панкреатит не вразумляет. На работе, на видном месте, повесила для себя бумажку, написав на ней "Хватит жрать сладости!". Все хи-хи, а я и под эту бумажку конфеточки. Хоть в темноте их ешь, чтоб самой себя не стыдно было !

Naz

Здраствуйте Всем! У меня небольшая проблемка, у моего МЧ идет процесс выпадения волос, переходящий на первую стадию облысения. Меня оч.волнует это. Читала много всякого про различные препараты, все как бы эффективные. Но, хотелось бы уже по отзывам понять какое средство действительно помогает. Подскажите.

Anonymous

Насчет тыквенных семечек - ела поджаренные. Может быть, сырые лучше помогают, но на себе не пробовала.

Naz

Кто-нибудь пробовал НУТРИКАП серум- ампулы для втирания- Франция? Вот хочу сейчас приобрести. Посоветуйте пжлст

Ирина

Ой, девочки, спешу поделиться радостью. Я тут было здорово лысеть начала от тиреотоксикоза. Кожа на голове просвечивать начала, волосы выпадали пучками. Косичка стала толщиной в палец. Начала втирать Алерану 2 раза в день. Пить БАД Иннеов, Расчесывать волосы расческой Дарсонваля. 1 раз в неделю делать луковую маску с касторкой. Заросла лысина! Вся голова покрылась волосками. Кожа больше не просвечивает. С начала интенсивного лечения прошло два месяца.

Marja

Naz, а Вы были на сайте:
http://volosy.com/forum/index.php Там молодые люди с проблемами обсуждают различные препараты. Лучше, так сказать, из первых уст от мужчин все узнать (в силу определенной специфики), почитайте форум и зайдайте вопрос трихологу Ткачеву. Сайт полезный, сама там все читаю.

Оля

Naz________ пускай ваш мч зайдет на сайт http://volosy.com ,там обитает (на форуме) очень много мч с проблемой облысения. НУТРИКАП вашему мч не поможет .МЧ лечатся 5\% миноксидилом и что-то внутрь жрут .Но я бы ,на вашем месте ,отговорила его от всего этого !!!!!!!!!!!!!!
А еще есть сайт www.rusmedserv.com отдел "трихология" ,тоже много мч И на первом и на втором сайте дает консультацию очень хороший трихолог .

Marja

Ирина, а Вам прописывали какие-то лекарства при тиреотоксикозе? или все заросло только благодаря описанному комплексу:алерана, иннеов, дарсонваль, лук?

Наргиз

Привет всем. У меня тоже давно выпадают волосы 2 года назад в москве купила препарат американской фирмы Ан-Тек.Курс лечения 8 месяцев.Кол-во выпадающих волос уменьшилось начали расти новые но с окончанием лечения рост прекратился.думаю опять начать лечение

Оля

Naz___но вы то хоть сами понимаете ,что лысина мужчину не портит ?:)Зачем ему чем то травиться ,тратить кучу денег ,если алопеция для мч не должна быть проблемой?!
Объясните ему это .Приведите в пример секс символов мч без волос, их немало:)

Marja

Оля! У нас с Вами разница - минута :))))

Marja

Дааа, сейчас стооолько препаратов новых появляется, все на себе не перепробовать... Жаль у меня одна голова :))))))))))))))))))

Оля

Марья ,я тоже заметила:)Про Ирину думаю ,что конечно помимо всего она лечила свой тиреотоксикоз .И именно благодаря улучшению щитовидки, нормализовались и волосы

Анастасияz

Добрый день ,15 лет у меня тотальная алопеция все это время чем только не лечилась,результат нулевой.Отзовитесь у кого теже проблемы

Ирина

Для Марии. Щитовидку я ,конечно, лечу, но гормоны пока не в идеальном состоянии. Однако все манипуляции с волосами дали результат: выпадение волос свелось к минимуму, и начала рости новая поросль.

Gerda

Я тоже за то, что Ирине помогло улучшение состояния щитовидки.