Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 755
Оля

Илона ,миноксидил через поры кожи попадает в кровь т.е. разносится хорошо. Там надо 1 мл утром, 1 мл вечером. Но я сразу один раз в день всю дозу 2 мл наношу .У меня есть измерительная мензурка. Я 2 мл наливаю И пипеткой по проборам (так удобнее всего)

Илона

Я 2 дня как была у врача, брали пробу волос с 2 участков, ничего не нашли, у нас тут Трихологов нет, этими проблемами занимается кожник, на сайт заходила, но еще не регистрировалась, думаю что результат будет тот же, я столько прочла бесед с врачами, что боюсь ничего нового не услышу, за время борьбы за волосы, я поняла одну истину, спасение утопающих,дело рук самих утопающих.

Блонди

Девочки, держитесь. Не буду оригинальной и повторюсь, волосы не самое главное, не только в жизни в общем, но и в вашем уникальном организме. У меня есть основания, что бы говорить подобную банальность.

Оля

Блонди___я с тобой согласна на все 100! Только понимание этого не сразу приходит

mezzanine

привет всем! Оля, а какие еще побочки м.б. от регейна попимо избыточного оволосения на лице? он вообще на организм влияет негативно? я вот тоже долгое время склонялась к нему... думаю он бы мне помог, т.к. андрокур (блокатор андрогенов, таблетки) мне помогал немного, но он оч на организм плохо влияет - печень и тд, поэтому я его несколько лет попила и бросила. как раз в этот период хоть какой-то ремиссии я и познакомилась со своим мч нынешним. но сейчас волосы наверстывают упущенное, т.е. видимо все что осталось на голове... но не решаюсь на регейн т.к. здоровьем не могу особо гордиться и не хочу опять химией грузить организм. и у меня еще склонность к лишним волосам на лице и не только - усики например в данном состоянии меня это не очень напрягает, т.к. почти не заметно, но под действием регейна думаю может заколоситься)) да и сил уже моральных нет опять мазать, ждать, переживать поможет или нет, бояться что эффект ослабнет... поэтому хочу систему.
волосинка - я не в парике хожу, маскируюсь как могу... жалею что выкинула косу свою которую обрезала в 14 лет, за 2 года до начала проблемы. этой косищи бы мне сейчас на полноценный парик хватило)

Оля

mezzanine__я конечно описала видимые побочки (раздражение кожи, зуд, перхоть, рост пушковых волос на лице, фалангах пальцев рук и !ног) Но во-первых- все эти побочки (кроме зуда ) проходят. И во-вторых-от них легко избавиться .Надо просто перетерпеть ,пока кожа привыкнет .Может и зуд проходит ,я не знаю ,у меня его ттттт не было
А вот как миноксидил влияет на весь организм ,я бы сама хотела знать. Ведь не так просто ,перед тем как планируешь беременеть ,его рекомедуют за два месяца отменть. Я же Ткачева спрашивала о вреде миноксидила на организм .Он мне тогда ответил, что вреда за ним не обнаружено ,люди по 20 лет его применяют и все живы и здоровы. Хорошо бы при личной беседе у него узнать про вред. Хотя я сама видела форумы (амереканские) ,где общаютя люди и стаж примен.миноксидила у них 10-12 -15 лет

иВолга

У меня от миноксидила, очень болела голова, это тоже в его побочках указывается.

эла

ЭВКАПИЛ!!!! Девочки кому нужен Эвкапил, упаковку отдам за 2000руб. Покупала для себя, но в ближайшие 9 мес. он мне, к сожалению, не понадобится! Мой адрес под именем!

Оля

еще у некоторых миноксидил повышает давление. В общем ,кошмарное средство :(наверно поэтому и действует

Илона

Девочки всем привет! Оля спасибо тебе за ответы и терпение. Я очень много прочла на Русском, нкмецком, французком, инете, не выявили пока побочных явлений от Регейна, этот препорат был изночально показан людям с заболеванием сердца, минокседил расширяет резистентные сасуды *артериалы* снижает системное АД, уменьшает нагрузку на миакард. Считается что он является агонистом,*открывателем* калиевых капилярных каналов в гладких мышцах сосудов. Так как у людей каторые применяли данный препорат наблюдалось увеличения роста волос, им заинтерисовались, так и появился на свет препорат Регейн *Минокседил*, это средства интенсивно увеличивает кровообращение в коже головы, что и спасобствует росту волос. Вот так в краце.

Илона

А усиления появления перхоти, обусловленно тем что поисходит отшелушевание ороговевшей кожи головы, тоесть очищение верхнего зашлакованного слоя.

Илона

иВолга [35181384] специально для Вас искала на немецком сайте, возможное поисхождение головной боли от Регейна, усиление кровообращения в коже головы, при сужении сасудов головного мозга, возможно вы страдаете Артериальным довлением или Вегето сасудистой дистанией, головные боли прикротяца по мере применения препората, сасыды расширятся станут более эластичными, если этого не происходит стоит обротица к врачу, показан Вам этот припорат или противопаказан.

иВолга

Илона, спасибо! Так оно и было, как только перестала применять Регейн, то голов боли прошли.

иВолга

Илона, а можно вас попросить ;-)?! Как-то мы обсуждали препарат, выпускающийся в Германии и имевший положительные результаты при восстановлении волос. Называется он ELL-Cranel. Вы ничего не слышали об этом средстве? Мне привезли его на курс, а применять не могу,т.к.инструкция на немецком языке. Если будет интерес, поищите как это средство характеризуют в Германии и как его применять?

Илона

иВолга [35181384]Области применения: при легкой андрогенной алопеции (гормонально обусловленное выпадение волос) у мужчин и женщин.
Следующие указания , если Ваш врач не предписал Вам данны препорат. Пожалуйсто придерживайтесьправилам применения, так как Ell-Cranell alpha иначе его действие может быть не эффективным.
Ell-Cranell alpha применяется 1 раз в день ежедневно, лучше всего вечером. Улудшения нужно ожидать не раньше чем через один месяц.
Остерегаться попадания в глаза и на слизистые оболочки. Ell-Cranell alpha является кожным апликатором его наносят непосредственно на кожу головы и на места облысения . оккуратно наносят на кожу головы, втирать не травмируя кожу в течении 1 мин.
При длительном применении в 1 год, противопоказаний не наблюдалось, были проведены кллинические испытания, но для дольнейшего применения необходимо получить разрешенияе врача. Не исследовалось как долго продолжается действие препората, после приостановлении лечения.
Какие побочные действия могут встречаться при приложении Ell-Cranell alpha? Так как в состав препората входит спирт , возможно краткосрочное горение или покраснение , а так же зуд. Во время применения преп. кожа головы может стать более жирной. Если у Вас появились симптомы которые не указаны, вам необходимо обратится к врачу.
Побочных эффектов не выявлено, препорат не применять до 18 лет.*не рекомендуется*
.

Илона

иВолга, это самое главное о препорате, если немцев переводить словов слово, то читать Вам придется до завтра,*шутка*.

Илона

иВолга, читала отззывы немцев, как и везде разное, но не одного отрицательного, врачи оценивают положительные тенденции у поциэнтов относительно препарата.

иВолга

Илона, спасибо огромное! Попробую начать пользоваться раз такие положительные отзывы :-)))

Оля

иВолга__я же этот Ell-Cranell alpha применяла аж три месяца .Результат нулевой .Но раз оно у тебя есть, то конечно попробуй ,а вдруг

Оля

Илона ,а почему тебе дерматолог этот Ell-Cranell alpha не назначил? Он же как раз в Германии выпускается

иВолга

Да, Оль, чтоб добро не пропадало, надо использовать. А ты , помнится, на фоне регейна его пользовала?

Илона

Оля врачь не нашла у меня гормональных отклонений, но вспоминаю, лет эток 5 назад я к ней обращалась, что то подобное мне она выписывала, бутылочка а в ней длинная пипетка, название я конечео сейчас непомню, вночале я нанесла 1,2,раза, думаю фу ерунда но через месяц все нармализовалось, а насчет назначения, Оля здесь столько препоратов немецких, французких, что все просто не перепробуешь, а я сейчас нуждаюсь в препорате который мне увеличит обём наверняка, а эксперементировать нет времяни, голова светится. И к тому же Олечка я просто перевила на русский, что нашла по просьбе иВолги, темболие он у неё уже есть, если не даст особого эффекта, то хоть нармализует гормональный фон.

Давид

Здравствуйте! Иволга! Рад Вас снова видеть! Вы здесь поселились:) Рад что у Вас все отлично. Напишите мне Есть очень интересная тема по системам, Такого Вы еще не видели 100\% Прошу прощения что не по теме.

Давид

Пришлось даже новый большой офис открывать.

Оля

Давид ___а нам всем интересно узнать, очень интересную, нами невиданную тему по системам:)

Оля

иВолга ,да на фоне регейна Так что используй ,я не показатель:) Вообще мне кажется, те кто подсел на минокс и кому он помогает ,уже другие препараты никак Уж больно минокс сильный

Оля

Давид, а сайта у вас нет ?

Илона

Оля врачь не нашла у меня гормональных отклонений, но вспоминаю, лет эток 5 назад я к ней обращалась, что то подобное мне она выписывала, бутылочка а в ней длинная пипетка, название я конечео сейчас непомню, вночале я нанесла 1,2,раза, думаю фу ерунда но через месяц все нармализовалось, а насчет назначения, Оля здесь столько препоратов немецких, французких, что все просто не перепробуешь, а я сейчас нуждаюсь в препорате который мне увеличит обём наверняка, а эксперементировать нет времяни, голова светится. И к тому же Олечка я просто перевила на русский, что нашла по просьбе иВолги, темболие он у неё уже есть, если не даст особого эффекта, то хоть нармализует гормональный фон.

Давид

http://www.haircenters.ru, правда ему всего три дня отроду но на нем будет много интересного. Не хватает рук :(

Давид

постараюсь в ближайшие дни подкинуть инфы, правда не понимаю как это фотографировать.

Давид

я не интригую, просто система с нестандартной изнанкой отсвечивает все фотки.

Anonymous

всем привет! Оля - а регейн оживляет и мертвые луковицы или все же что умерло то умерло? если регейн помогает на любой стадии независимо от того, давно ли все облетело, может решусь на него если с системой не получится)) иВолга - привет, я тебя вопросами помучаю немного?) в письме, а то их много)) чтобы лететь в москву в к33 хочется максимально определиться, что и как.

Оля

Ну если они(луковицы) мертвы один год ,то оживляет 100\% ,мне во всяком случае оживил .А вот если больше ,я не знаю. Может конечно и больше срок м б, просто я не знаю сколько

Илона

Anonymous [12271729]Сосочки *фаликулы* производящие волоски не умирают, они ЗАСЫПАЮТ, так как не получают питания от кравесосных сасудов, они просто не доходят до данных фаликул. Самый сильный препорат Регейн действует именно таким образом, он усиливает кровообращение в скальпе, пробиваясь к уснувшим фаликулам, заставляя их работать производя волоски , но фаликул может производить не 1 волосок, а 2, 3,. Почему после отмены Регейна все ворачивается к исходному результату, эти же фаликулы не получают питание, так как копиляры опять не достигают данных фаликул, по простому, препорат проталкивает кровь к недоступным местам.

Илона

Тот же эффект достигается если на кожу головы наносить жгучий перец или горчицу, жжение улудшает кровообращение, чем занимаются девочки на соседней ветке, они еще добавляют народные средства питая волосы, но главное это средства улудшающие кровообращение. Ведь Регейн в своем составе не имеет ни гормонов, не веществ направленных на лечение АГА, а упор именно на улудшение кровообращения. Я сегодня была у другого врача он меня просветил, очень много я сегодня поняла.

Илона

Я конечно уважаю труд людей которые производят парики, НО ДОВАЙТЕ МЫ СНАЧАЛО ПОБОРИМСЯ ЗА ОЖИВЛЕНИЕ ВОЛОС!!! Сегодня врач мне сказал, что полного облысения у женщин не БЫВАЕТ, а значит мы всегда можем их востановить!!!!!!!!!((((

NOVA

Девчонки, отзовитесь, кто использовал ТРИКОКСЕН (лосьон, капсулы). Какой эффект?

Marja

Илона, судя по Вашим высказываниям на соседней ветке относительно наших париков - у Вас нет особых проблем с волосами. А что касается борьбы за волосы - мы это и так делаем. Горчица и жгучий перец давно отпали в полуфинале. На деньги, которые лично я потратила на врачей, анализы, препараты, лечение вполне можно было бы купить новенький автомобиль и даже не отечественный (я в России живу).

Гостья

Marja [93789195] как долго выделали лук и перец (период времени)? Сколько раз в неделю?

Илона

Marja [93789195...в том то и все дело что была эта проблема, я выше описывала, Marja срок борьбы за волосы у меня в пол жизни, сыну 25, и думки про парик тоже были, но в то время было мало инф..и, боролась как могла, маски делаю уже более 20 лет, но я уже говорила, что и лук и, т, д. это все чтобы волосы подкормить, а главное кровообращение в коже головы, еслиб не боролась была бы лысая. Да и препоратов наподобия Регейно тогда не было.

Gerda

Я тоже поняла, что у Эллы (извините, если неправильно) ХОРОШИЙ парик за 300 долларов. Цена очень привлекательна. Остается дождаться Эллу и узнать, где это.

Gerda

Ольга - рижанка, как Ваши дела ? Продолжаете использовать миноксидил ? Что-нибудь новенькое пробовали ?

Anonymous

ааа

Оля

Gerda___привет:))Я все на миноксе 5\% .Помогает конечно хуже ,но хоть как-то А как вы?

Илона

Оля скажи , а ты еще что то пытаешся делать помимо Регейна? стаж борьбы за волосы уменя большой проблема тоже, мы можем говоритьна на равных не обижаясь друг на друга, а старатся помочь ведь любая маленькая победа у любой из нас эта наша общая победа над недугом, который нам теперь до сканчания наших дней и временное улудшение каторое нас воодушевляет и дает право забросить надоевшие старания, притирки, но надо смерится что заболев этим однажды, это нам на всю жизнь, как любое хроническое заболевание, так что отдохнуть мы можем при улудшениях но продолжать должны для профилактики наше лечение. Если бы Вы все знали как мне за эти годы надоели все эти маски, втирания, лечения, но только стоит нам сложить руки и волосы начинают нас покидать, у меня тоже не хватает время, работа, семья которая любит вкусно покушать и каждый день новинькое, дом в котором должен быть идеальный порядок, но я заставляю себя продолжать, что бы не дожить до парика, в котором жарко, не уютно, и плохо, можно времено потерпеть его на своей голове во время времянной потери волос на время болезни, и.Т.Д., но не постоянно. Милые девочки довайте будем боротся,не плакатся, что все так плохо, а боротся. ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ!!!!!!

Блонди

Илона, кажется, Вы считаете, что если человек решается на парик, то он априори слабак и плакса?! И что у нас всех кратковременная потеря волос?? И если мы, те кто болен алопецией, а не имеющие редкие волосы, будет тереть свои лысины перцем до кости, обретем снова свои кудри (или не кудри, кому что больше нравится))???... У меня нет слов. Оптимизм конечно отличная вещь, но он должен основываться на реальности, имхо.

Marja

Гостья с вопросами применения лука и перца обратитесь к Сандре на соседнюю ветку. Желаю Вам всего доброго.

Илона

Нет милые девочки я какраз знаю и говорю, что эта поблема у нас теперь на всю жизнь, как хроническое заболевание, знаю не по наслышке, а через все прошла сама, знаю как дается Вам лечение, сколько разочерований, какая это ТРАГЕДИЯ, знаю что готовы на все, что любое лекарство на которое вазлогаешь надежды оказывается не помогает, и опять поиск, опять надежда которая зажигается когда каму то, что то удается. Вот на эту надежду я и делаю упор, что бы мы не опускали руки. А что иногда охото кричать в голос, и вопрос свербящий сознание, почему это случилось самной, все это мне знакомо, но я призываю боротся и не опускать руки, надо иногда себе говорить, что это не самое страшное, у людей есть более серьезне проблемы, но они борятся и побеждают. Надеюсь с этим Вы спорить не станите, а что я хотела сказать выше, каждый делает акцент,на то что хочет видеть, и что наша проблема делает нас обозленными, я способна понять, давайте будем добрей, гнев и негативные мысли материализуются. На этой ветке мы все страдаем одинаково и каждая по своему, но если мы будем друг друга кусать, это ничего не изменит, лудше будем обмениваться кому что удалось, кто что попробовал и кому реально что то помогает.

Блонди

Да никто не гневается, как можно :) И не капельки мы не кусаемся. Я вообще сплошной позитив :))) Не смотря ни на что.

Anonymous

Оля, Блонди, за этими дискусиями совсем забыла,что хотела Вам сказать, я сейчас пью специальные витамины ПРИОРИН, уже 3 месяц, не знаю толи плюс маски , толи сам по себе этот припарат действует, но рост новых волосков обозначился реально,чего раньше не было, припорат не дешовый и я его пила 1 утром 1 вечером плюс биотин плюс витамины для волос, ну еще пивные дрозжи, так я подумала может плюс Регейн эффект будет и в самом безвыходном случае положительным. Как Вы думаете? Может стоит попробывать?