У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
сорри:)ПО-хлеще
Коллеги!
Подводя итоги разговоров по системе и европарикам, я пришла к выводу, что в принципе-это одно и то же...
Только европаричок, подешевле будет. Проблемы и способы крепления и открепления у системы и у европаричка одинаковые.
В системе легче живется потому, что волосы максимально под ним убраны, и потому не очень жарко.
Более того сам факт кардинального удаления проблемных волос, дает психологическую стабилизацию. Нет редких волосьев на голове, прическа красивая, не о чем и плакать!
Как систему так и европарик можно снимать.
Вывод: если немного привыкнуть к жаре из-за того, что не хочется волосы сбривать, щадящая наклейка на полоски возможна. Я делала так. Более того я убирала волосы в крысинный хвостик под европарик и не клеила его совсем! Он хорошо держится и так. А волосами играть МЧ все равно позволить нельзя и в том и другом случае: кромки чувствуются в К33, а европарик может сползти, если не приклеен. Поэтому тайну все равно невозможно сохранить!
Так как основа европаричка прозрачная, то для имитации естественного пробора волос(типа кожа просвечивает) я наклеивала на основу в область пробора светлый пластырь. Было супер! А вечером, дома к черту его снять, и можно расслабиться : баня, телек, МЧ (посвященный в тайну).
ИВОЛГЕ_может вопрос некорректный,но хотела узнать...А у вас не МЧ или мужа? я узнаю просто в плане реакции мужского пола на это...?:))))))))))))
Аня, у меня МЧ=мужу и он, по-моему ,уже давно забыл, что у меня не своя шевелюра.Реакции его самые адекватные ;-)
Элла, есть растительная краска для волос "EOS". У них есть и коричневый оттенок. Вчера первый раз красилась ей, волосы сияют. Буду теперь только ей пользоваться.
Вот как она выглядит
http://www.sossenheimer.de/01_phyto/frameseiten/st artframe_phyto_leer.htm?http://s38147877.einsundeinsshop.de/ sess/utn;jsessionid=1547bdca7524c66/shopdata/0090_Wella/0010 _Pflanzenfarbe+EOS+Wella/product_overview.shopscript
Иволга_:)))))))))здОрово:)
ЭЛЛА, я почему еще спросила.....нашла вот , копаясь на этой ветке, где-то за 2005 год одна посетительница написала: "Девушки по известным причинам не стану представляться. Я уже давно на форуме: и слежу и участвую.Так вот к чему я. Ради интереса провела эксперимент и для чистоты эксперимента сделала фототрихограмму у Владислава.Можно сказать через силу начала делать уринотерапию. Сегодня 10 день и с каждым днем выпадение все меньше и меньше (ттт).Я мою голову каждый день, и в день вместе с мытьем расчесыванием и т.п. выпадает 35-40 волос максимум.Если честно не ожидала. Я В ШОКЕ, НЕУЖЕЛИ И ПРАВДА ПОМОГАЕТ?!Мне прямо до сих пор неверится, после 2 лет выпадения.Я знаю что существует отдельная ветка про уринотерапию,мне просто захотелось поделится с вами._________________Ольга, да, Владислав мне поставил диагноз АГА.Это было в октябре прошлого года. После этого пролечилась Сатурой 3,5 мес. На снимках улучшения на 20\%-30\% от того что было. Мне в принципе понравилась Сатура, но от выпадения она не спасает, если только немного.Да и могу сказать одно, после применения урины волосы стали обьемнее, я не пользуюсь никами мусами, пенками, феном очень редко, поэтому разницу заметила почти сразу.Не знаю что будет дальше, но пока и этот результат меня устраивает. Самое главное то, что это не миноксидил и Алерана от которых сразу эффект отмены,если не поможет можно прекратить.Буду называться Элен, хотя это и не мой обычный ник.______________Ольга, он не в курсе, фототрихограмму делали для другого препарата, а я решила уринотерапию . У меня не хватает духа подписаться здесь, не то что Владиславу сказать. Может в этом и нет ничего такого,но все равно я никому из близких не рассказываю."
А европарику ремонт переодически (прфилактику) не нужно делать? Если так ,то это плюс. иВолга___ ты согласна со всем ,что ЭЛЛА написала ?
привет.я новенькая,мажусь алераной 3 месяца,неужели потом нарощенный пушок снова выпадет .жалко.такой хорошенький.у меня тоже тонкие,жидкие ещё и жирные волосы.выпадают.алерана конечно помогает,ещё дарсонваль.хочу попробовать дёготь с софорой японскойна водке.2 дня сижу на форуме, чешуться руки всё попробовать;ёщё мазалась соком лука с чесноком и касторкой,трвами
Что-то Женя давно не появляется. Ау, Женя!
Кристина?
Ой, Женя! ты тут. Я хотела спросить, как быстро отросли у тебя волосы после того, как побрилась? или ты несколько раз брилась? и вообще, по структуре жестче стали или такие же отросли?
Я тоже подумываю сбрить волосы, но очень боюсь - как на работе появлюсь. работаю коллективе, да еще и посетители. паричок будет заметен, от вопросов не отделаешься
Кристина, брилась я два месяца подряд почти каждый день. Да, волосы стали жестче и еще толще, мне кажется. Еще виться сильнее стали, и чем дальше тем больше (так что это может и не от бритья). Правда и не были совсем прямые, мягкие и тонкие. В целом наверно та же структура как раньше, только сильнее выраженная... Но это немножко и проблема тоже, т.к. и раньше были не очень то послушные волосы, а щас ну просто совсем :) / А отросли быстро. Если бы не подстригалась, была бы почти такая же длина, как тогда (почти полтора года). У меня вообще быстро волосы растут, 1.5 сантиметра за месяц в норме. И когда уриной мажешься, растут еще быстрее (это известный эфффект от нее), чем чаще мажешься, тем быстрее - к примеру когда мазалась через день, вырастали где-то на 2.5 см. Ну и первое время, после бритья пока волосы короткие, тоже усиленно растут, как бы отдают накопленное :)
До того как побрилась (это было в октябре), длина была почти до лопаток.
Я на работе ходила в косынке. Конечно, так не скроешь. Я сказала начальнику, почему (т.к. спросил), а остальные думали (т.е. должны были думать) что так мне захотелось, вот типа такой прикол у меня :)
Кстати, у меня подружка убила волосы покрасками, не так давно, постриглась коротко очень, под мальчика, сантиметра 3-4 осталось. Так она стеснялась очень (хотя по-моему ей было нормально), носила паричок :) Парик скромно выглядит, но качественный. Предствляешь, никто даже и не заметил :) (кто не знал). Она потом парик сняла, ей говорят: чего ты обстриглась? :)))) Хотя парик довольно густой, а у нее своя густота пониже средней, и цвет тоже совсем не ее. Так что парик не так заметен, как кажется, если он хороший. Мне кажется, парики обычно выдают неестественный блеск и густота. И девочки, которые тут системы носят, уверена, об этом никто посторонний не догадывается.
Кристин, а какая у тебя проблема с волосами?
Женя, у меня волосы от природы очень тонкие, светлые, пушатся, не жирные, скорее сухие. когда долго не мою - неделю, например:-), то видно что жидкие совсем, все проборы светятся.______да еще и выпадали, как поняла теперь почитав ветку,- всегда (я с детства думала, что комки волос на расческе и на коврах на полу - это нормально). И представь, никогда не парилась этим, не замечала просто!____год назад стали падать так, что я обалдела. подсела на Алерану, она помогала около 8 месяцев, потом резко в один день опять все началось - волосы везде....пока вроде нарощенное Алераной не выпало (ттт), но объем волос на голове опять прежний, жидкий, не знаю, видать лезут не нарощенные Алераной, длинные. Вот думаю не сделать ли как ты. Запарилась волосы везде собирать - на коврах, на полу, на одежде. без тапок по комнате не пройтись, - потом волосы замучаешься собирать. причем все волосы мои - живу одна и гостей не приглашаю (т.к. вечно с масками , травками на башке:(( Волосы у меня длинные - до пояса.
Иногда от злости думаю - нафиг сбрить все и так ходить. Но есть еще проблема (самая главная)- у меня довольно сильный сколиоз и лопатка одна выпирает сильно. волосы до пояса естественно и натурально маскируют этот недостаток. Никто не догадывается. Поэтому ценность волос , причем именно длинных и густых, для меня чрезвычайно велика.....
Да, и еще, Женя, ты не помнишь сколько у тебя в день выпадало до того, как побрилась, и сколько сейчас. хоть примерно.
А мне кажется парик не приговор
некоторым в нем лучше чем со своими волосами
Кристин, я не подсчитывала. Но выпадало очень много, думаю больше 100 в день. Волосы сыпались все время и были просто ВЕЗДЕ! Макушка светилась с каждым днем больше прямо на глазах :( Дикий волосопад продолжался почти два месяца, потом утих, хотя продолжали падать. Побрилась через месяц-полтора после волосопада. / После этого влосы особо не падали, так немножко быо два раза (весной и совсем чуть-чуть осенью; интересно, что летом проблем не было, хотя летом обычно всегда ухудшается), когда я начинала мазаться после перерыва - урину как начинаешь, вначале выпадение больше, это нормально. Но это не близко сравнишь с тем что было раньше. Правда, я с тех пор (вот как волосы начали отрастать) уриной поддерживала постоянно, по два-три месяца, потом перерыв на месяц-два. Сейчас вот перерыв, уже месяц, пока нормально...
У меня еще такая проблема, что кожа головы (не волосы даже, а именно кожа) быстро жирнится и бывает перхоть, временами больше ее становится, временами меньше, это себорея жирная. Было так, что мне даже каждый день было недостаточно. А когда мажусь, это проходит, вот в последний раз после двух с половиной месяцев можно было мыть даже раз в 3-4 дня! (это пока самое большое достижение) А когда делаешь перерыв, жирность возвращается, напр. сейчас уже если по смотреть коже ну через день можно мыть точно, а если по волосам, то можно еще день-два подождать, но на волосы это плохо влияет, т.к. сало забивает фолликулы, и волосы потом могут начать падать из-за этого, еще и зуд начинается. Вообще когда голова в жире, оч противно чувствуешь себя, жуткий дискомфорт :((
Кристина, насчет алераны. Алерана ведь не только новые волосы растит, но и удерживает то что есть от выпадения. А когда отменяешь, то выпадают волосы которые на Алеране держались тоже. Пожтому наверно у тебя выпадение так усилилось. В общем, алерана это стимулятор, эффект отмены нехороший: выпадает и то что наросло, и самое страшное: ВСЕ ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО выпасть за то время пока пользовались :( / Кстати, важно: ты знаешь причину, почему волосы вдруг сильно стали выпадать?
Слушай, у тебя до пояса, классно! У меня тоже когда-то, в 18-19 лет были до пояса почти (только мои черные :)). Но как раз тогда к сожалению, и начали жутко выпадать... Я подстриглась сразу под каре потом, было очень грустно, надеялась перестанут падать, но с выпадением это не решило проблему никак... / Но все равно я чего-то боюсь сейчас сильно отращивать (сейчас вот опять каре, короткое), а вдруг начнут опять падать... И мазаться на короткие конечно удобней намного. Вообще-то для меня важно не просто было прекратить выпадение, а восстановить волосы которые выпали раньше. Отчасти это получилось (я ведь пока брилась налысо, очень активно восстанавливающие процедуры делала), но "запаса" все же нет, случись один большой волосопад и приехали... Вот я и не знаю что делать... Растить дальше как-то страшновато, побриться еще раз и провести интенсивный курс (про это думаю уже давно) для восстановления тоже пока не решусь... А сейчас такой подходящий момент, в принципе. Наверно с Нового года каждую неделю думаю, может стоит это сделать (ну как бы второй раз не так страшно должно быть; вот первый то был стресс), но пока рука не поднялась :))
А все равно, скоро придется что-то решить: Покрасилась месяц назад, корни свои отросли, подкрашиваться еще раз не хочется как-то... Подружке парик уже не нужен, вот если его взять, прическа у меня сейчас как раз похожая и цвет (на этот парик), и приспособить его, вряд ли сильно будет заметно, ну подумают подкрасилась и челку выстригла (у парика короткая выстриженная челка), он так довольно естественно выглядит. Есть в общем такая идея... реально вполне, вот :)
Кристина, а сколиоз нельзя исправить? Это заметно даже под одеждой? Я когда-то давно (когда постриглась под каре - второй раз получилось совсем не удачно, такая веселенькая получилась стрижечка ;)) парик пробовала носить, длинный, ниже лопаток, но в нем мне было тяжело, долго не выдержала... Правда, еще и жарко тогда было (т.к. летом). А короткий парик, мне кажется, мало весит. Я подружкин уже примеряла, вроде ничего так, можно жить :)
Anonymous, да, наверно можно жить и в парике, только же свои родные хорошие ХОЧЕТСЯ :)
У меня очень мало волос. Подскажите что нужно делать чтобы они росли лучше и гуще.
Привет всем! У меня проблема, очень плохие волосы. Подскажите чем их нужно лечить чтобы они были гуще и твёрже.
Женечка, сразу понятно, что ни у тебя, ни у кого в твоем окружении нет сколиоза (к счастью). Одежда помогает маскировать , если свободная, но когда надеваешь обтягивающее, заметно, что кривая спина слегка:-) поэтому крас. обтягивающие вещи могу носить только если распустить длин. пышные волосы. Тогда я очень хорошо смотрюсь:)) стрижка меня выдаст сразу, все будут в шоке, когда увидят такой сколиоз.Особено те, кто давно меня знает:)_________насчет причины выпадения - не знаю, подозреваю стрессы, антибиотики, неженственный (тестостероновый) характер:))_______а че толку эти гормоны сдавать - вон скока девчат потратили врем. и денег и у них все со всеми анализ. в порядке. причины не установлены, а волосы лезут ....кровь сдавала - норм (ттт).
Кристина ,я знаю что такое сколиоз. Сама училась с 5-го класса в школе больных сколиозом .У меня это вообще не заметно.(только на рентгене) Но в нашем классе учились девочки и мальчики с диким искривленным позвоночником. Но как же ты тогда сбрить волосы хочешь ?Если только парик с длинными волосами .Но знаешь, "встретила" я сейчас свои одноклассниц на однокла.ру Все замужем, с детками красивые и счастливые :)
Привет! Кто-нибудь знает маски для улучшения роста и структуры волос? Помогите пожалуйста.
Юля, подобных масок куча. Вот здесь девочки много народных средств пишутhttp://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3734978&Date=d1
ЭЛЛА___ на сайте европариков всего два спец, как они их называют. И смотрятся они не очень. Вернее, совсем не смотрятся. Вот обычные парички у них милые
Юля, на соседней ветке "Отастим густые волосы" такая коллекция всяких масок - глаза рабегаются :) Vlada обязательно поможет :)
Кристина, я слышала про сколиоз, это такое искривление позвоночника. Не знаю, думала, что это лечится физкультурой - силовыми упражнениями для спины. Ты что-нибудь делала такое? / Кстати, отчего бывает сколиоз?
Вот например, нашелся через поиск комплекс упражнений при сколиозе: http://skolioz.mccinet.ru/strong.htm
С реально длинным париком может быть проблема, он тяжелый (я конечно по себе сужу), не думаю что это хорошо влияет на позвоночник :(
Кристина, ты представь если волосы до пояса!! сразу наголо сбрить, это для тех кто тебя знает ТААКОЙ ШОК будет, что они на спину уже вряд ли будут внимание обращать, ну первое время точно :)))
А все таки причину нужны знать, тогда понятнее перспективы и что делать. Если стресс или антибиотики, то волосы сами восстанавливаются довольно скоро, если гормоны (повыш. тестостерон) - хуже :(
Вот тут тоже комплекс упражений для разынх видов сколиоза:
http://kolesow.tltonline.ru/skolioz.html
Есть еще такая страничка: http://skolioz.info / Кристина, наверно ничего нового для тебя, но вдруг все же пригодится что-нибудь...
Женечка ,сколиоз про такой ,как написала Кристина ,физ упражнениями не вылечить. У нас дети учились-лечились по 10-ть лет и реально ,по моему, лучше не стало .Но там шел вопрос, чтоб хуже не стало .Некоторым операцию делали Все время корсеты надо было носить. Еще девчонок пугали ,что они детей родить не смогут А ничего, смогли ,да еще и по двое:)
Женя, милая, спасибо за ссылки и поддержку:-) но Оля уже за меня тут написала. я все это тоже прошла в детско-юношеском возрасте. не помогало ничего.. я стараюсь жить с этим, подбирать одежду, чтоб в глаза не бросалось. про пляж , купание в общ.местах и бассейны я вообще молчу. Вот вы обсуждаете - не свалится ли парик-система в бассейне и проч.., а для меня этого вопроса даже не существует, т.к.последние лет пятнадцать я вообще никогда не купаюсь нигде, кроме дома в ванной:-) че людей шокировать, не рискую на людях в купальнике появляться.. Раньше хоть волосы спасали, а теперь...можете представить мое состояние. Впрочем, ладно, тема -то не об этом.
Девочки, напишите плз еще раз название препарата от system 4, которое эффективно борется с перхотью! Очень прошу!!!
вчера посмотрела фильм "Солдат Джейн". Там ДемиМур поступает на службу в ВМС США и сбривает свои длинные волосы наголо . Блин, если бы у меня была такая форма головы и фигура как у нее, я бы тоже ходила с мальчишеским ежиком в 3-4 см!
SISTEM4 .BIO BOTANICAL OIL CURE (лечебное масло-бальзам)