У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
По моему, вид полубритой головы гораздо менее этетичен, чем полностью бритая голова:( Если часть своих волос оставлять ради естественности , то дело в том ,что больше всего система выдает себя около лба ,особенно на ощупь .Но это чисто мое мнение. Я никогда систему не носила, может на деле все иначе
NOVA! Привет! Если не трудно! Можно конечно и в И-нете найти, но ...
Какие максимальные ставки у вас в банках по вкладам в долларах в Харькове?
А также в EUR.
Привет, коллеги!
Где-то иВОЛГА!? Что разузнала?
ОЛЯ!
Вроде у тебя с волосами еще не катастрофа!А я вот тут чуть было исламским женщинам не позавидовала...Им религия предписывает ходить в платках. Какая красота! Вид очень симпатичный и проблем с волосами на людях не имеют!
ЭЛЛА, могу привести только общие крайние цифры: евро до 8,5\% и доллар до 13\%. У них постоянно все меняется.
Оля, тогда к чему ты это написала?
NOVA___что к чему? Что не носила и пишу свое мнение .Ну так я с иВолгой общалась ,она систему носит .И потом просто представила побритой не всю голову ,а лишь половину Не очень:( У меня тоже проблема именно на челке .Сзади волос полно .Жалко ради челки все брить :(
ЭЛЛА ,не та только пока. Миноксидил перестал помогать. Это конечно не первый раз ,может просто очередная синхронизация. Но что помогает все хуже и хуже это факт
Оль, привет! :)
А ты не пробовала делать челку, отчесывая дальше? если за челкой волос много?
У тебя поредевшая область ведь недалеко заходит? Можно на нее сверху начесать... разве не вариант? / Про ленты ЭЛЛА уже написала - вот уже два варианта :)
А правда, как представить что полоса сверху побритая, а вокруг волосы - смешно будет :) (когда без системы или парика - придется же снимать иногда) Хотя я очень понимаю, когда всю голову начисто брить из-за проблемного куска обидно конечно :(
Кариша, tata в самом начале ветки - ТРИ ГОДА назад :) / Уриной я пользовалась - эффективно (против жирной себореи и выпадения), а насчет авокадо ничего не могу сказать :) Вообще сейчас народные рецепты и лечение масками, сейчас в основном на соседней ветке обсуждают: урина, лук и другие средства. Ветка "Отрастим густые волосы". Если ты хочешь по ним СПРОСИТЬ совета, обязательно зайди туда.
Рыжулька, к сожалению Белинда давно тут не писала, больше двух месяцев... :(
Кристина, я думаю у Деми Мур свои волосы, максимум нарощенные. У нее всегда хорошие волосы были.
Насчет ОК и рекомендаций доктора Владислава Ткачева. Ткачев ведь говорит "можно принимать", а не "нужно принимать". Разве это значит рекомендует? / А вообще Ткачев не бог, он просто доктор, и старается в меру своих скромных сил. Между прочим, 100, 200 или 300 лет назад врачи очень много чего не умели лечить, но пытались, правда? (и иногда даже получалось, немоножко) Из тяжелых смертельных болезней. Теперь вроде научились. А выпадение волос не страшная проблема (с их точки зрения), до нее как бы просто не дошли. Так что наверно не стоит слишком надеяться на врачей и предъявлять претензии, что не умеют, не могут, что препараты их не совсем эффективные (взять тот же эвкапил) Что могут, то делают, вот и все.
Оля, правда, АГА остальные врачи, кроме трихологов, не признают. (и может быть, правильно делают). Мне врач-дерматолог недавно сказал, что ага это типа условный диагноз такой придуман. Когда наблюдаются какие-то симптомы, но не видится четко причина. Вот придумывают какое-то общее понятие и на него списывают все подряд. Я так поняла, такое в медицине обычное дело, таких "условных диагнозов" без разбора много. Например, умершим непонятно отчего ставят сердечную недостаточность и т.п. Может быть, оно и существует - ага в действительности, но это единицы-исключения, в норме у женщин не может такого быть.
Может, он и неправ (а правы многомудрые трихологи), но... (хорошая новость, кстати) мне он сказал, что гормональный баланс у меня приходит в норму, динамика положительная есть. По сравнению: два года назад, год назад и сейчас. И что если так пойдет дальше, и себорея уменьшится и волосы восстановятся через года два сами, хотя пока расслабляться рано и это надо стимулировать. Так что я хотела бы, чтобы он был прав :))
В общем, не стоит наверно сдаваться преждевременно, может быть через N лет врачи попересмотрят что-то в своих теориях, а мы тут уже типа смирились и руки сложили, Агой застрашеные.
NOVA! Спасибо за информацию.
Девочки,я вернулась, но разузнать чего-то нового не удалось... Не дошла я ни до к33,ни до Европариков.
ПО поводу накладки на проблемное место головы... Я думаю, что это нетрудно сделать, если волосы достаточно длинными будут и скроют границы крепления. Я , кстати, только сверху "шапочку" сбриваю, а волосы по краям остаются для естественности восприятия.
иВолга!
Привет! Очень жаль! Надеюсь что все равно не зря съездила.
О, ЭЛЛА, ещё как не зря!!! А "по этому делу" спецом поеду чуть попозже.
иВолга!
Есть у тебя психологический напряг по поводу кромки верха системы? Ты в море ныряла в системе ? В баню ходила?
На мой взгляд наверное придется сделать выбор между ежедневным нормальным видом и всякими водными процедурами при народе. А к косметологу когда приходишь надо сразу же информировать о своих особенностях?
А как интим? Не жаль дорогостоящей системы ради сомнительной перспективы получить удовольствие от общения? На мозги не давит эта мысль? Ты спишь в ночной шапочке?
Извини, дорогая, за такие вопросы. Если не будешь отвечать, я тебя пойму правильно. Ты не обязана при всех раскрыватся! Когда я что-либо говорить не хочу, я отвечаю: "Без комментариев" и все дела. Так что любой ответ устроит. Успехов тебе!
ЭЛЛА, ну конечно, не все вопросы я могу прилюдно обсуждать ;-). Водные процедуры я из-за системы не отменяю, систематически хожу в бассейн, изредка в сауну/баню, но всегда надеваю шапочку, чтоб волосы поберечь. В морской воде тоже стараюсь не особо их мочить, от того не ныряю и всегда в бандане на пляже. С косметологом: к чужим не хожу, а свой - в курсе. Сплю, собрав волосы под сетку. Не очень поняла вопрос "про кромку верха системы". Это где, на макушке?
иВОЛГА! Спасибо за ответы.Кромка волос надо лбом - самое начало роста волос. Так у меня все реденько, то это моя проблема. Рубчик здорово наощупь чувствуется?
Рубчик чувствуется, но границы волос визуально не видно,т.к.смешиваются системные волосы с остатками своих. Если модель с челкой, то ничего не заметно, не знаю как без неё бы выглядело.
иВОЛГА! Спасибо за ответы.
ЭЛЛА, всегда рада с тобой общаться :))
ЭЛЛА и иВОЛГА!спасибо вам большое за вашу откровенность!!!!Не бросайте нас,горемычных,плиииииз!
а я как голову помою.так хоть плачь или напейся:((((мокрые волосы когда вижу.вернее почти их отсутствие:(
волосинка, та же история....
иВолга ,привет :))Так ты свои по бокам оствляешь именно для натуральности ?И потом ,разве я не права, что система выдает себя именно в районе челки? Там чувствуется ее крепление
Оля, крепление системы везде чувствуется, если проводить рукой, а вот на внешнем виде это не сказывается( или м.б. я себя обманываю?!) Я зону чёлки совсем не прикрепляю.А что заметно было? Может на это надо обратить внимание когда поеду на сервиз?
Женечка ,я боюсь выстрижения любой челки. Она всегда так предателски просвечивает :(
иВолга ,значит я в своем посте 36759(за 19 февраля)не права?
иВолга,визуально ничего заметно не было:))
Оля,так этого непривлекательного вида и не видит никто ;-)
ВОЛОСИНКА! И КОЛЛЕГИ,ПРИВЕТ!
Если напиться, волос не прибавится.А настроение только ухудшится.
Коллеги! Я как-то поинтересовалаь у ВСЕХ, есть ли такая краска, которая безвредно закрашивает кожу головы?
Раньше, краска для волос была,что если попадет на лицо, то неделю отмывать приходилось.А есть ли такая "нужная" краска в наши дни?! Я бы воспользовалаь!!!
Элла!даже и не знаю.Я сейчас хной с басмой пользуюсь(укрепляю остатки:)).Вот аашевская хна красит кожу,но не на долго.Смывается быстро.Я так и не помню,пропустила наверное,ты какого цвета?
Далее по теме. просто ЮМОР!!!
У кого рыжие волосы, нверное подойдет для окрашивания головы настойка йода, а у кого волосы зеленые, то зеленка.
Для брюнеток наверное подойдет смесь зеленки и йода, при наложении цветов получится темно-каштановый!?
А также спрей черный для велюра . Так как волосы-вещь нейтральная и выдерживают даже перекись водорода, то представляете какую химию можно развести для крас оты облика!
А может волосики от возмущения и издевательства станут расти?!
(Не рекомендуется использовать в домашних условиях!) Это шутка, в которой есть "доля шутки"!
Волосинка!
Я темно-русая, а от природы посветлее. Такой цвет для меня наиболее удобен для маскировки проблем:
1. Волосы не бросается в глаза
2. Пробелы замазывать можно тенями от серого, коричневого до черного, не так заметно!
ЭЛЛА ,так где-то даже тату на проблемную зону осуждалась
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=2582
Вот здесь. В вопросах Ткачеву "татуаж кожи головы"
ОЛЯ! То же в порядке юмора.Нереально вводить пигмент в кожу. Надо только сверху намазать со стойким эффектом. Вероятнее всего это возможно, только не известно чем мазать!
опять мою бредовую идею кто-то стырил(про татуаж):))))))
волосинка_давно ее уже стырили:) Да это мч ,на волосу сом не знают чем заняться .Может я не права, но млин это что за мужики ,кот.по волосам убиваются. Вы на волосу их читали ?Это же сколько они средств=денег на себя тратят .Хоть убейте ,не понимаю,их тревог и переживаний
Оля! Мужики еще те заботники по своим волосам! Они сейчас стареть не хотят!
А лысина старит, Если как у Г.Куценко-это имидж. А если заборчик из волос по краю, это староватый вид.
А они хотят быть всегда орлами.
А тратят деньги только те из них, у кого они есть! Когда денег достаточно, то проблем нет их тратить.Сейчас мужики и в салоны красоты ходят стройными рядами. И косметика для них выпускается не дешевая!
А у меня,знаете сколько клиентов-мужиков!О!!!!и требования иногда рохлеще,чем у иных дам:))))))